「添い寝するだけ」に惹かれて風俗に無知の私が体験入店した話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>58
それだけ低所得層が激増してるんだろうと。
お陰で業界未経験新人さんを楽しめて良い時代だわ。 妻味喰いって人妻店が梅田にあるんだけど、そこは金払がいいみたいだよ 妻味喰いは人妻店でも人気だよね。そりゃ稼げるはずよ あそこ行くと他の店で働く気にならないってよく聞くよ 妻味喰いか。聞いた事あったけど今までは考えたことなかったな そうなんですよね。稼げるって聞いて気になってます。 梅田の妻味喰いが稼げるってレス見たんですけどその理由って何ですか?今の店辞めようか考えてたので、ちょっと興味があって・・・。 やっぱ年寄客っていやなのか興味深い
ハゲてる客もテンション下がる? >>74
しっかりした店だから今の店に不満があるなら面接でも受けてみたらいいのでは? 梅田周辺で働きたいんだけど、どういう店がいいんだろ? M性感は色んな意味で男性不信になって病む子が多いからそれほど楽ではないね お金を稼ぐ為の手法として、人妻店で働くってありですか? 人妻系はまだ流行ってるジャンルだと思うから良いと思う。 人妻店でも3万円稼げたら良い方だよ!他の店とか1万円。 本気で働く気あるならとりあえず面接を受けてみれば・・・・ 妻味喰いは人気のある店だし頑張り次第でバリバリ稼げますよ。 なにこのクソ宣伝
こんな自作自演するような店がいいわけねーだろ
アホか 昨日入った子が「添い寝だけって広告みて面接行ったんですよ」って言ってて笑った
本当にあるんだね
その子は薄々覚悟はしていたので結局デリにきてました 働けますよ!ちゃんと女性スタッフが指導もしてくれるし。 妻味喰いは知らなかったな!明日にでもメールしてみよう。 妻味喰いで働いてみたいと思ってるのですが面接の後に体験入店とかってありますかね?いきなり決めれないですし。一応経験者です。 たぶんあるでしょ。無くても交渉してみれば?基本待遇良い店だから考慮してくれると思う。 どうしても日払いの仕事をする必要があるので考えてみようかな ママ友では働いてるけどかなり稼げるみたいだよ!旦那には内緒にしてって言われたけど誰かに言いたくていいちゃったw 他の店とか稼げるって言って実際は稼げないけど妻天グループは違うみたい 待遇も良さそうだし気になるね。働きやすい店なのかもね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています