トップページへるす掲示板
1002コメント171KB
【川崎】川崎エロティック (28) 【南町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0576名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 19:25:55.02ID:KykRrw2C0
僻みと嫉妬で今頃携帯を震わせながら書き込んでんだろwななw
とりあえず、良いとこ無しだから見た目から変えよっかw
0577名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 19:26:43.31ID:KykRrw2C0
>>575
自分の胸に言い聞かせてるの?爆笑
0578名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 19:27:54.80ID:KykRrw2C0
パネマジプロ(なな)
0579名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 19:34:54.01ID:RamCYfi70
ハイハイ、嫉妬ね…
0580名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 19:37:08.99ID:KykRrw2C0
ハイハイ 必死ね...
0581名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 21:48:35.56ID:QRZkHiHZ0
パネマジプロ(なな)
0582名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 22:02:09.68ID:VLZg491F0
ひまわりの胸って、つくりものに見えたんだけど
どうなんでしょう〜!?
0583名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 22:24:44.89ID:QRZkHiHZ0
ななは2ch&携帯依存症です
0584名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 22:26:16.49ID:RamCYfi70
ほら、興味あるんじゃん笑
嫉妬してムキにならないの!笑
0585名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 22:50:59.89ID:QRZkHiHZ0
いちいち反応するとこが
本人で必死さが伝わりますね、ななさん
0586名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 22:52:43.40ID:QRZkHiHZ0
ななさんいちいち反応ありがとうw
0587名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 22:57:39.38ID:QRZkHiHZ0
あ〜確かにあの素晴らしいパネマジの技術は嫉妬するわ〜!爆笑 さすがプロ!別人!
0588名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:26:37.86ID:RamCYfi70
君は加工しても手遅れだから諦めな笑
0589名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:28:41.79ID:RamCYfi70
人に嫉妬ばかりして2chに張り付いてないで、もっと違う事して人生楽しもうよワラ
0590名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:30:16.51ID:RamCYfi70
あなたには心の余裕が感じないね・・・笑
0591名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:07:38.79ID:dr1iX97D0
とパネマジプロ(なな)が騒いでまーす!
0592名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:09:10.72ID:dr1iX97D0
子育てしないで2chですか、アプリで加工詐欺wwななさん
0593名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:10:09.71ID:dr1iX97D0
あ、必死なながそろそろ食いついてきまーす!ほっとこっていったくせにw
0594名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:11:02.80ID:dr1iX97D0
>>588
ふ!
加工ばっかりして
実物があれじゃ意味ないよ?笑
0595名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:12:12.74ID:dr1iX97D0
パネマジプロそろそろ登場か?!
ほっとくったんだから
ほっとこうよ?ね、ななさん。

あ、自分の事には敏感なんだよね。
0596名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:14:34.33ID:XzGXXgEa0
リナかわいい
0597名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:19:37.51ID:dr1iX97D0
なな本人なんだから
もう認めなよ、ゆか叩きもね、
パネマジプロ
0598名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:26:54.81ID:wn7UxOHU0
必死だね爆笑
君も頑張ってみな!
夢は叶うかもよ?笑
0599名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:27:49.84ID:wn7UxOHU0
ややじゃないよ?
ななだよ?笑
0600名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:28:43.59ID:wn7UxOHU0
連投して自作自演して哀しい人生…
0601名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:29:33.84ID:wn7UxOHU0
ほらほら、もっと嫉妬しなよ!笑
0602名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 05:16:38.18ID:dr1iX97D0
パネマジプロ必死なーなさん!
0603名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 05:17:38.58ID:dr1iX97D0
>>601
うん、どうしたらあんなに
別人に画像加工できんですか?ww
0604名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 05:18:36.08ID:dr1iX97D0
ほら、パネマジプロ 嫉妬ななもっと必死になりなよー爆笑
0605名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 06:07:39.35ID:dr1iX97D0
必死ななそんなもんか?がんばれよ。

お得意な自作自演連投は?
0606名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 06:10:44.84ID:dr1iX97D0
アプリ加工に命かける前に
やることたくさんあるだろ?ななw
0607名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 07:25:02.96ID:un4fl7f60
ハイハイ 嫉妬ね…
0608名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 07:56:27.75ID:x1AS7EkJ0
ハイハイ...
必死ね
0609名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 08:04:41.13ID:x1AS7EkJ0
実物詐欺ななさん
0610名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 08:40:06.47ID:d/gQU//M0
嫉妬しないの!爆笑
0611名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:09:56.05ID:l61JDfhI0
嫉妬しないの!ななさんw
0612名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:24:47.19ID:d/gQU//M0
それお前ね
0613名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:45:37.01ID:45o3atxn0
すぐかみついてくるね?ななさん
誰がどう見ても本人なのわかるよ?

ほっとこうといったのは君でしょう?
ならほっとけば?
0614名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:46:29.40ID:45o3atxn0
出勤しても客来なくて暇だからって
八つ当たりやめてね?ななさん
0615名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:48:37.14ID:45o3atxn0
八つ当たりと嫉妬でイライラしないの、ななさん
0616名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:50:51.40ID:d/gQU//M0
自分の事書かないの!爆笑
0617名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:55:39.40ID:45o3atxn0
ほらwwwww

すぐ反応するwww
さすがゆか叩きwwwww
0618名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:56:41.81ID:45o3atxn0
お店に居ながら
2chですか!よっぽど暇嬢なんですね!
ゆかとは真逆だな!
0619名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:57:17.79ID:d/gQU//M0
バカっぽいからほんとやめな、お前・・・
0620名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:57:41.79ID:a7EnrPX40
毎日見えない相手と戦ってて楽しいのかこのキチガイ共
精神病院行ったほうがいいよまじで
0621名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:57:51.50ID:d/gQU//M0
また嫉妬ですか、飽きないね〜
0622名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:00:51.78ID:45o3atxn0
ななはいつまで張り付いてんの?
0623名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:01:28.42ID:45o3atxn0
本人バレバレだしバカ丸出しだからホントやめたら?
0624名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:02:19.00ID:45o3atxn0
ななの必死ぷりが痛々しい。
0625名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:02:59.22ID:45o3atxn0
客来なくて嫉妬でイライラしないでよ、ななさん
0626名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:14:26.13ID:45o3atxn0
>>619
ばかっぽいならまだいいかな?
ななさんはぽいじゃなくて
バカなんだから!!
0627名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:29:09.24ID:d/gQU//M0
いちいち連投すんなよ笑
0628名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:29:40.62ID:d/gQU//M0
ややじゃないよ、ななだよ?!
0629名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:01:26.24ID:eiXqeV5h0
ななさんいらいらしないでよ、
客こないのはか自分のせいとその見た目だからでしょう...
人のせいにしないでね..
0630名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:02:05.35ID:eiXqeV5h0
あ、自分の顔見てから言えよ的な返し飽きたからやめてね?ななさんw
0631名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:05:54.45ID:XFuXYRwb0
仲間に入れた方が負けの法則を、世界が知ってしまったんだろ

韓国「ウリは中国側へ付くぞ」
世界「どうぞ、どうぞ」
中国「来るなボケ!」
0632名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:20:11.15ID:d/gQU//M0
嫉妬する前に、自分の顔を鏡で見よう!爆笑
0633名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:22:09.35ID:d/gQU//M0
自分で自覚しているのなら人の事いうのはやめよう!爆笑
0634名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:22:53.65ID:d/gQU//M0
ほらほら、もっともっと!ワラ
0635名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:42:44.22ID:eiXqeV5h0
なな必死だね、今日もwww


さすが暇嬢ww
0636名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:43:30.60ID:eiXqeV5h0
>>633
よ!パネマジプロwww
0637名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:44:52.16ID:eiXqeV5h0
ほらはやくもっと必死になってよ!ほらはやくー!パネマジプロ!
0638名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:46:31.07ID:eiXqeV5h0
>>633
君は自覚なし?!もしかして...
その顔で自信あるとか言わないよね?...
勘弁してくれ..


でも、確かに自分で
ここになな可愛いとか打ち込んじゃう
勘違い野郎だしな...
0639名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:47:14.88ID:eiXqeV5h0
はいはーい
悔しくてまたななが騒ぎ出しますが
0640名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:48:07.80ID:eiXqeV5h0
自分で他人を装って
なな可愛いとかルックス1番とか
こっちが恥ずかしい....
0641名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:48:35.32ID:eiXqeV5h0
穴があるなら隠れたいくらい
お恥ずかしいよ、ななさん。
0642名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:52:29.83ID:eiXqeV5h0
ほらパネマジプロ!はやく嫉妬ぶちまけちゃいなよ!ホラホラ!
0643名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 14:30:57.74ID:9H00zIBU0
只今、ななさんやっと接客中です。
0644名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 14:41:00.98ID:lW3MDuNj0
芽衣って、性病?

全身にイボやコブみたいのあったんだけど。
0645名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 14:46:59.81ID:d/gQU//M0
連投でたwww
暇なんだねww
0646名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 14:53:11.33ID:d/gQU//M0
ほらほら!ワラ
ややじゃないよ?ワラ
0647名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 14:57:49.47ID:9H00zIBU0
接客お疲れさまでーす、パネマジプロ!

君も連投してるのに人の事言えるのかな?パネマジプロ!爆笑
0648名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 14:58:58.17ID:9H00zIBU0
暇嬢だから、出勤中も2ch来れます!パネマジプロです!

by パネマジプロ(なな)
0649名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 15:00:02.84ID:9H00zIBU0
ほら連投よろ!パネマジプロ!
0650名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 16:21:52.05ID:d/gQU//M0
おまえみたいな馬鹿な連投しないから!爆笑
0651名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 16:23:33.31ID:9RNmI1N/0
ななさんおつかれさまですw
片付けする前に携帯ですか?

連投パネマジプロ!
0652名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 16:24:49.71ID:d/gQU//M0
ほらほら!
0653名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 16:25:41.16ID:ww01se3O0
>>644
もうこのスレでまともな会話は不可能だよ。
住民も去ったし、芽衣に入った客もいないんじゃないか?
この混乱して新人がほとんど定着しなくなった店に入ってきて、
しかも店年齢28と高齢だし、まぁお察しくださいって感じじゃないの。
もう新人だからと言ってこの店行くだけ金の無駄
0654名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 16:25:46.96ID:d/gQU//M0
おもしれーワロタ
0655名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 16:26:54.52ID:d/gQU//M0
嫉妬と妬みで溢れてるスレだからなw
0656名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 16:36:23.05ID:d/gQU//M0
分かったから、分かったから!
嫉妬が恨みに変わらないようにね?!
0657名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 16:49:41.35ID:lW3MDuNj0
>>653
確かに。
多少の不細工、デブはいいけど、
病気持ちはきついが、やってしまったです笑

後悔。
まぁ、ここの住人に話しても会話にならなそうなのも確かなので、去ります。
0658名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 16:52:47.68ID:9RNmI1N/0
ななさん僻みやめてください!
0659名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 16:53:27.35ID:9RNmI1N/0
あ、わかったから返答いらないからね?ムキになりすぎはよくないよ爆笑
0660名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 16:53:58.78ID:9RNmI1N/0
嫉妬やめてね。パネマジプロ!
0661名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 16:55:15.09ID:9RNmI1N/0
ななさん連投大好きなんだね!!

帰宅中に2ch?
さっさと子供の世話しなさい。
0662名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 17:06:50.71ID:A6uwY0sy0
パネマジプロwwww
0663名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 17:12:32.29ID:d/gQU//M0
ID変えて自作自演、連投しないの!
ややじゃないよ?
0664名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 17:13:37.27ID:d/gQU//M0
嫉妬しないの!
0665名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 17:17:30.38ID:9RNmI1N/0
ななさん必死すぎ〜

出勤後だから回答はやいね!
さすがパネマジプロ!爆笑
0666名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 17:18:02.40ID:9RNmI1N/0
育児しないで2chですか?爆笑
0667名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 17:18:17.14ID:d/gQU//M0
嫉妬しないの!爆笑
0668名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 17:18:26.56ID:9RNmI1N/0
育児しないで店外ですか?爆笑
0669名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 17:19:11.60ID:d/gQU//M0
認めたくないのは分かるけど嫉妬しないの!爆笑
0670名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 17:19:41.47ID:9RNmI1N/0
面白すぎ、パネマジプロことななさん!
0671名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 17:20:14.20ID:d/gQU//M0
いい大人が嫉妬とは恥ずかしいでしょ
0672名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 17:20:46.97ID:d/gQU//M0
顔真っ赤だよ
嫉妬しないの!爆笑
0673名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 17:20:49.46ID:9RNmI1N/0
はいはいわかったからななさん!
嫉妬だと思いたいのはわかったから爆笑

はいはい〜爆笑
0674名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 17:20:51.78ID:9RNmI1N/0
はいはいわかったからななさん!
嫉妬だと思いたいのはわかったから爆笑

はいはい〜爆笑
0675名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 17:21:18.10ID:In30mIYm0
>>657
IDのNG登録で結構すっきりするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況