トップページへるす掲示板
1002コメント290KB
【池袋】 ミスユニバース 【外人ホテヘル】Part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0707名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 17:51:48.21ID:ulWUJl4V0
>>706
もちろんある
ただし客による
見た目、会話力、金、ベッドテクニック、などなど

アピールポイントが何もないならサービスもそれにあったものになる
当たり前
つまんないけどそういうこと
0708名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 18:49:26.83ID:mUqezFQy0
>>705
池袋のアリサ
デブで性悪女だろ。乳はシリコン触ればわかる。
アリサに悪口言われてるダリアが可哀想。
アリサ婆は風俗しかした事がない緩マン見た目年齢40代前後で口元のシワが目立つ顔してる。

アリサなんて不人気の日本国籍ロシアン婆を擁護するあたりがヒモ臭するな〜4年写真更新してない。
今後もアリサのヒモ旦那が登場する機会が増えそうだ。

渋谷のミッション婆をついでに擁護するあたりが渋谷流の荒らしに似てる点を考慮すると渋谷の店員が荒ぶってる臭い。

婆専門店の渋谷店員がGW始まって暇すぎるもんで人気嬢叩きに勤しんでるようだ。

池袋店員も擁護するならうまくやってくれ。
>>706>>707 コロンビア婆のヒモ旦那?もガンバレ。

俺からの忠告
性病ベルやHIV性病リリーにだけは絶対入るな。
後悔先に立たず、だぜ
0709名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 19:09:15.94ID:6GOZZ7nR0
>>708
お前、シャネル本人か、ヒモだな

ベルの店年齢が自分より下だからといって嫉妬するな、
デタラメ書くな!

実際にお前より若いんだから
0710名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 20:22:08.47ID:6GOZZ7nR0
リリー、いつもどおりレイラから叩かれてるなw
0711名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 20:25:41.30ID:6GOZZ7nR0
>>710
レイラじゃなくてシャネルだった
0712名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 22:07:34.35ID:L5ChQwMk0
>>705
貴重な情報ありがとうございました。大変参考になります。ちなみに セシリアに入ってみましたか?
0713名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 00:46:14.80ID:cWTl2NP00
>>708
アリサは入れ父じゃないと思うよ!
 彼女は2006年くらいから他店への移籍もあったけど在0籍してるよね・・・アラフォ-は
確実だろうけどね。
 日本語は堪能だね・・ハンナとか日本育ちの姫を除けば一番うまいかな。
0714名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 01:48:45.44ID:aXDW2yWo0
おいおい、久々にまともなスレになってるじゃないか
ちゃんと機能してるしな
いつもキチガイだらけだからちょっと感動したわ
0715名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 07:40:37.38ID:AIjGHeRo0
>>714
何で上から目線でみているんだ。そんな事より新しい情報ないの?
0716名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 08:28:47.47ID:isT2ID8b0
シャネルちゃんとコロンビア婆リリーを一緒にすんなw

ベルちゃんみたいな黒人叩いて少しでおこぼれが欲しいのがリリー婆のいつもやり方だろw

シャネルとベル可哀想すぎ
0717名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 11:23:22.72ID:aGrtF6r60
セシリアに客持ってかれて他の女は干上がってそうだな

入れなかった客が妥協しておこぼれが来るかも知れないが
0718名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 11:45:46.94ID:I46qAzuJ0
>>716
シャネルいい子なのに言われようが凄い(笑)
円盤20kだからか シャネルに関しての嘘多すぎる
0719名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 12:15:12.10ID:7Cnfy4e00
>>717
何故 セシリアだけ予約完了なのか?
0720名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 12:19:28.61ID:fatJ52A/0
>>719
愚問
0721名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 12:54:18.01ID:Qx8rp+xi0
>>718
自演やめろ

自分のこと いい子 とかバカすぎ
0723名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 15:25:16.98ID:RSCv36Fi0
前に615の書き込みをした者だけどなんかさ、おれはもう風俗は行かないし自分みたいにお金払ったのに糞な嬢にあたって嫌な思いする人が減ればいいなと良かれと思って詳細を書いたんだけど。
なんでここの書き込みしてる大半が人の事を小馬鹿にしたり煽るような書き込みしてんの?
ここのスレって元々は店の情報とか嬢の詳細を交換するのが目的だったんじゃないの?
情報交換がしっかりできてれば嘘の情報書き込まれても嘘ってわかるしその荒らしをスルーしてればいいじゃん。
批難したり貶めたり中傷したりして心が満たされんの?
ちゃんとスレを機能させるのも利用者の特権なんだから嬢の詳細が知りたかったらきちんとした情報流して荒らしスルーしてやるべきことをやりなよ。
0724名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 15:56:20.72ID:pcmDggQd0
>>723
このスレは他の店(渋谷、巣鴨、他詐欺店)の店員が24時間張り付いて営業を妨害するためのスレになってるから、まともなレポ書いても妨害されて終わり。普通のユーザーはたまにロムるだけになってると思うよ。私も店で普通に遊んでるし、暇つぶしにたまにここ覗くぐらい。
0725名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 17:04:05.41ID:49g4Bm/10
>>719
答えは2つ、この店を考えればわかる事よw
0726名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 17:06:22.11ID:9ehKp9e+0
アレクシアって子はどんな感じ? 入ったことある方いますか。
0727名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 17:12:02.23ID:L+SIbqgd0
>>726
いい子ですよ〜
お入りなさい(^^)
0728名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 18:45:31.44ID:+LLzHIKC0
>>726
入ったよ。ギリシャ出身のオッパイ大きめブヨブヨの30代後半のBBA 日本語ペラペラ 身長170cm弱 渋谷から池袋に移籍組の1人
キスダメ 指入れダメ
2度目は入る予定無し
0729名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 18:52:41.38ID:7kuZsKxJ0
>>725
なるほど、セシリアのドタキャンか。
あるいは、セシリアは存在しない。
0730名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 21:31:02.79ID:PKBc6fvM0
>>706
かなり前だが、DK,NFで69でイキまくりだった。
もう5年以上前だから、今は違うかも。
0731名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 21:36:19.31ID:QcTBLyAU0
>>725
2つの答えは何?
0732名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:17:08.67ID:pcmDggQd0
>>731
釣られやがって、情けない。
ただ単に店の常連客が早めに予約入れてるから完売になってるだけだ。その他になんの理由もない。
0733名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:20:06.45ID:ymzOUJIr0
リリーのケツなめてー
0734名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:25:44.94ID:VmMURjp70
>>712みてえなレポート乞食がいつまでも張り付いててうぜえのなんの
チップ抜きなら1諭吉チョイで試せるんだから乞食ってんじゃねえよ糞虫が!
0735名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:26:21.24ID:3ZRAUjpI0
>>732
何か答えがあるはずだ
答えは何んなんだ?
0736名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:34:27.94ID:ZFtS+W5J0
>>734
そう言うあんたはセシリアに入ったんか?
ほれ言ってみろ!
0737名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:49:00.52ID:i93QX1Q90
>>729

たぶんねw
0738名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 23:04:04.82ID:pcmDggQd0
>>735
ほんとお前頭悪いな。教えてやってるのに理解できないとか話にならん。
0739名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 23:13:19.57ID:565iEFnb0
>>736
おいそこの乞食
お前は一万すら出せないような極貧の糞虫なんだから女遊びなんて一億年早えんだよ
金ねえんだから公式の画像をオカズにして自宅の段ボールハウスの中でシコってろ
0740名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 00:32:20.61ID:daE8RmvO0
>>735
頭悪くて正解だな、信じるものはバカを見る。
0741名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 02:49:37.88ID:v7Ytb7+r0
この店大半が害虫🇨🇴コロンビア婆が繁殖し腐った
ヴィアネ、ジーナ、ロザンナ、カレン、ニコル、リリー、アンドリーナ、バレンティーナ
ここまでは確実に土人コロンビア婆と認定された者🇨🇴
0742名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 05:23:13.36ID:RrlA2uUl0
>>737
シャルロットの時も似た様な手を使っていた。
0743名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 05:27:51.66ID:z7DRrImV0
>>738
一日中 見張ってな 暇人
0744名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 13:14:04.80ID:OnYvZYRP0
726です情報ありがとうございます。
0745名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 15:03:03.17ID:gXQ0OuuT0
>>730
ありがとう!
リピしないと無理だよね。
0746名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 17:32:31.87ID:JgTOBWFn0
>>745
>>730は店に入ってないぞ
嘘デタラメ野郎
体にもまともに触らせてもらえないキモジジイ
0747名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 18:27:01.38ID:dKVdM/EU0
>>730=>>745
うそつき妄想キモジジイ
菊川怜の婚約者に弟子入りしてイチからやり直せ
0748名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 19:49:46.19ID:dF9hIH+j0
受付が路地裏に移転するのはなにげに朗報
あのあたり再開発で今後かなり通行人増えるだろうから
博多風龍上だとますます入りにくくなると思ってた
0749名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 20:17:16.25ID:S9rLy20c0
>>744
参考になれば幸いです。
0750名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 20:30:08.77ID:tIQS15kd0
俺のハンナの続報マダア?
0751名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 20:46:22.68ID:v7Ytb7+r0
婆多いからハズレが本当に多いんだよな
0752名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 21:24:06.21ID:GS1yG8J+0
>>732
単細胞なヤツだな これだから困るんだ。
客に気付かれないように かつ 傷付かないように上手い言葉で営業するのが客商売ってもんだ。セシリアに付加価値をつけてプレミア レベルという宣伝をしているんだ。
0753名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 21:53:54.06ID:2tXY1vYD0
>>752
お前あんなんで傷付いたんだ
ダッサw
0754名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 22:00:48.93ID:S9rLy20c0
VIP会員になると何日前から女の子を予約出来ますか?
0755名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 23:51:28.84ID:+8xjsYiH0
ニコル肌汚ねー!初老の肌だったつか豚🐖
ニコルが巨乳だ?!どこが?!相撲とれそうだぞ!
豚🐷だから乳もデカいだけ!
ニコルの皮膚か重力に負けてて乳房全体に白い肉割れ跡か沢山あってドン引き!
シミが皮膚中に無数に広がってる!
乳なんか垂れ下がった上に固い偽乳!乳輪周りに不自然な切り傷?整形傷か?があって完全整形
もうどうひいき目で見てもシリコンなのに垂れてる!

ニコル糞パネルマジックだった、詐欺店すぎ

店のブログとTwitterあてにならん!
ニコル初老なのに28歳でとおるわけないだろ!
27歳26歳もこんなババアが来るのか?!
セシリアは本当に19歳か?!一切信じられんわアホ!
0756名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 01:06:21.35ID:+Txw1jRs0
>>755
ここは詐欺店だよ、気づくの遅いよ
オレなら迷わずロシア一択、コロでは倅が嫌がるからな。
0757名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 01:10:13.59ID:5Z7sLKYJ0
>>755
人気があるとは言えない高齢女と貧乏キモジジイの取組みはまさに地獄絵だな
セシリアに入っても最低のサービスしか受けられないな
止めとけ
まあ貧乏なお前がニコルに本当に入ったのかさえ疑問だが
0758名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 01:29:50.89ID:mB7utfEH0
��とか国旗の絵文字使って書き込んでる基地外、ほんと粘着度がやばいな。そのうち犯罪犯すくらい、
0759名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 11:02:08.25ID:XaHWhAoH0
27〜28歳などは実年齢は+20歳だろうと思うけど、27〜28歳嬢に入った人感想希望です
0760名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 12:54:48.50ID:WjQHHLxN0
>>759
+20まではいかないよ。+10歳と考えたら妥当。
ジーナは50歳くらいの印象だったが。
0761名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 14:53:55.20ID:8SLXRROM0
約束守らないなら山本範○に相談するよ?
0762名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:13:12.91ID:WjQHHLxN0
>>718
シャネルさんの円盤サービス目当てで入りましたがかなりの美女で当たりでした!ありがとうございます!
0763名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:14:34.01ID:EGTQmUGB0
>>759
感想も何も地雷です。
0764名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 16:09:36.76ID:g4lh4NfA0
>>753
店の人では ないな
遊び慣れていなヤツだな 真面目すぎるんだよ
もっと世間を勉強するんだな キモ悪い👎
0765名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 21:11:32.02ID:cbAuQAF50

言うてる意味がわからなーい!
自分で読み直して勉強しなよバーカ!
0766名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 21:28:32.10ID:zgQcVc/R0
シャネルがっかり。あのカラダで興奮する奴いるのか?なんか色気も無くなったな。期待した分落胆もでかいわ。顔も性格もいいのに勿体無いなぁ。リピ無し。
0767名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 21:44:15.19ID:jdjSDA3n0
>>766
次回から過去レス読んで入ろうな
0768名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 22:25:21.49ID:QVDbFZ4G0
>>765
朝鮮人か?おぬし
0769名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 22:41:08.10ID:MTZv8bIU0
色々叩いてるアホいるけど、よっぽど女に相手にされてない奴なんだろうな。
ウザいからまともな情報交換しないクソはコメントすな、アホ!
0770名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 22:43:00.54ID:XaHWhAoH0
シャネル ← レイラ ← ツバキ
ペルーのド田舎生まれで日本育ち、民度も何もありませーんwww
0771名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 22:49:37.50ID:x/DUe0ar0
>>764はココ連呼厨であり、コリーナを怒らせて円盤を拒絶された激キモ男
0772名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 23:00:25.02ID:BZnOlR8I0
>>770
必死になってペルー人を追いかけるが全く相手にされないクズのおまえ
貧乏負け犬キモジジイのおまえ
確実に50は越えてるよな
60代でも驚かないぞ
ほんと情けない
0773名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 23:18:33.27ID:bb9eegf10
>>771
遅刻魔 コリーナ
何年 日本にいても日本語全く分からないキョーあほBBA
適用能力マイナス
チョー気分屋のハーフ アメリカン
刺青の消した跡が痛々しい人生 哀れ
0774名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 00:11:32.64ID:b1vd6nUL0
コリーナはすげえ優しくて忍耐強いよなぁ
こんな奴(>>773)にも手コキして射精させてやったんだってさ(オエッ
俺にはとても出来そうにない・・・
俺が同じ立場だったら、ドアを開けてこいつの醜悪なツラを見た瞬間
顔面に痰を吐きつけて帰るけどな
0775名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 00:58:11.61ID:k7Hsn/vM0
シャネルかなりの美人でしたよ!
大きな瞳に可愛い小鼻でお茶目な話し方でキャラとかでは無く、シャネルは性格もいいと思います
おっぱいも大きくて柔らかく揉んでも吸っても嫌がる素振りもなくお腹もくびれてていてとても興奮してしまいました
シャネルに関しての間違った評価が出回っているんだと思いました。
私は今日実際にシャネルに入ってきたで情報に偽りなしです。
もちろんお金に余裕ができ次第になりますが、次回もシャネルをリピートしようと思ってます!
0776名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 01:29:14.96ID:8VEp0GcP0
>>766
リピーターなのに期待したという新規みたいなコメントしてるのはなんでや
0777名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 01:29:36.93ID:BDy8L+je0
>>775
> お腹もくびれてていて

これで大嘘だとすぐわかる

お前基準だと稀勢の里もクビレてるのだろう 

あのタプタプしたハラを思い出すと一気に萎える
0778名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 01:49:42.31ID:fhr0kweZ0
@レイラについてレポが上がる >>766
 ↓
Aレイラとヒモが自演で詐欺反論 >>775
 ↓
B自演、詐欺を非難 >>777

これの繰り返し
0779名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 01:50:08.72ID:816hFhSy0
セシリアのレポは需要があるのに上がらず
誰も頼んでないシャネルのレポは上がる不自然さ
0780名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 01:52:46.96ID:KbdJJ/N50
いや、セシリアのレポあったろ
つーか、客はこのスレの住人だけじゃねーからな
人気あって予約もすぐ埋まってるみたいだし
南米人扱いや叩いてるアホも予約取れないからやってるんじゃね?w
お気に入りの嬢を叩いてる奴とかいそう
0781名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 01:59:26.94ID:W6VcHzwx0
シャネルちゃん叩いてんのが客ならそもそもシャネルちゃんが満員御礼にならない件。
一日に9人も相手にする嬢が不人気な訳がない。

BBAのヒモか旦那が叩いてるに一票(笑)
0782名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 02:19:38.36ID:BDy8L+je0
>>781
やっぱりシャネルw

> 一日に9人も相手にする嬢
さあ考えてみよう
一日に9人という情報がわかるのは誰かなー
もしかして、ご本人サマですかw
0783名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 02:27:17.84ID:BDy8L+je0
>>782
ちなみに不人気だとは思ってない
デブ専や、サービスさえ受けれればOK
の客はいるだろう
0784名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 02:38:41.20ID:8VEp0GcP0
>>782
ツイッター見ろってことかな?
さっきその内容書いてあったけど。

どんだけシャネル叩きたいんだよw
乞食すぎて相手にされなかったからって僻むなよ
一生ダンボールでオナニーしてろwwww
0785名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 02:57:56.15ID:BDy8L+je0
>>784
そうだな
5月2日0時にツイッター更新し9人と記載してるな
ということは>>781 はその二時間後にはその内容を
2chに書き込んでいることになるなw
ご執心なファンがいるものだ
つい、ご本人サマ だと思ったよw
0786名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 03:02:53.82ID:BDy8L+je0
>>785
☓ 5月2日0時
◯ 5月3日0時
0787名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 03:39:33.44ID:6Hml6ScR0
>>774
おまえ気分屋コリーナのヒモか?
あの遅刻魔に養われいるな キモ悪
0788名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 07:08:39.74ID:lG56LeP10
>>787
いいから涙を拭けよw

あんないい女に養って貰えるとかヒモといっても男として最高の栄誉だろ
残念ながら俺はそこまでのモテ男ではないw

さて冗談はお前の顔くらいにしてw、コンパニオンもコリーナみたいな我慢強いのばかりじゃないだろうから
お前みたいな無礼でキモいだけの貧乏人を接客させられるとせっかくの良嬢が入っても嫌がってすぐに退店する危険性がある
渋谷のココという女もお前を接客して以来、嫌になって来なくなったんだろうし、シャルロットも然り
頼むから外人店には来ないで鶯谷や西川口のデッドボールにでも行ってくれ
0789名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 08:46:18.48ID:0Co3oOIU0
>>788
あら こんな事で気分をガイシタカ?
小さいヤツ
0790名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 09:43:51.47ID:JOHrKjzY0
リリーの校門舐めたときの顏がたまらん!リリー相当よかった!
0791名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 10:09:07.06ID:yr2L4Bvn0
>>790
ウンコ色老婆リリー勘弁してくれ!50代のくそ老婆に興味ねーよ!
0792名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 11:51:53.52ID:j3ivaOT80
性病ババアの肛門舐めるとか客じゃねーなw
リリー婆自演に勤しんでんのかwwww
0793名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 11:53:07.37ID:nSaQmoo80
リリーの名前が出ただけでこの反応ww

なんだこいつら。この2人がいつもリリー叩きしてんだな。
判明した
0794名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 12:22:49.67ID:JOHrKjzY0
お二人さん、叩いて楽しいか。
モテないんだろうなw
0795名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 14:10:17.93ID:jMf1fdkV0
韓国 故盧武鉉 元大統領のお言葉

「韓国戦争から逃げた連中が祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
汚いパンチョッパリにそんなことを言う資格など無い。」
「 私は汚いパンチョッパリの連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか?
つまりは、良いとこどりではないか。私達が苦しい思いをしていた頃、
汚いパンチョッパリの連中は私達よりいい暮らしを日本でしていたのだ。
汚いパンチョッパリは韓国人 ではない。
黄海に身を投げて韓国人に詫びなければならない!」

日本人:パンチョッパリは日本人ではない、日本人の振りをしての悪事の
数々、もうやつらにはうんざりだ、韓国よ責任を持って引き取れ!
0796名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 14:29:27.47ID:hukch/Xk0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O  _
          | |
          | |
          | |  と思うビーカーであった
         /  \
        /     \
      /        \
      ―――――――
0797名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 16:26:02.53ID:4J51g+gA0
今日はセシリアに次いでナオも完売か。確か昨日はリカとエリンだったな
0798名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 20:51:28.45ID:Q4USNw7S0
ナオ豚🐷が本当に豚で地雷級サービス無しだって事なんで誰も言ってくんなかったの?
ゴミども為になる情報流せよ!
0799名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 21:11:28.77ID:D8QVlbyU0
>>798
ナオがミスユニに来てすぐくらいにそういう報告されてたぞ

地雷に当たりたくないならレスを全部調べなきゃ
0800名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 21:25:26.46ID:nSaQmoo80
ナオちゃんが地雷とか、常連ならデタラメってすぐわかるわ
0801名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 21:33:08.06ID:FVp637ro0
>>800
ナオちゃんは確かにデブったが、性格はオットリ 癒し系で好きな嬢の1人です。少なくとも地雷では100%ない
0803名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 21:48:32.04ID:TAJ0yDpJ0
>>798
完全キチガイ貧乏
貧乏過ぎて店に入れない腹いせに嘘デタラメを書くことしかできない
完全キチガイ貧乏の治療法は無い
死ぬのを待つしかない
完全キチガイ貧乏は50歳以上、60代だとしても驚かないが平均寿命の80前後まではまだある
大迷惑
0804名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 22:14:16.86ID:BDy8L+je0
>>798
正体バレバレ
ナオは今日早くから完売だった
それを妬んで、こんな書き込みする奴
0805名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 23:24:39.97ID:jDQl808s0
>>797
不思議? セシリアだけ いつも予約で一杯
ドボして...........
0806名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 01:28:58.25ID:zpOPULP70
>>798 ナオは日本人。
性格も暗くて捻くれていて意味不明、ナオ地雷に一票
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況