【川崎】川崎エロティック (29) 【南町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人童貞 2017/04/06(木) 19:36:51
↑ありすの書き込みです。
自爆ですね。頭がお悪いようですぐ反応してきます。
すぐ反応してますねななさんw
6位が悔しくいのか?w 817 : 名無の素人童貞 2017/04/06(木) 19:38:57
すぐ食いつきます。
おかしいでしょ?みなさん。
そう、ありす本人だからです。
ななさん必死ですね!
みなさんななさんがんばってますよ! の素人童貞 2017/04/06(木) 19:41:37
↑すぐ引っかかるありすさんです。
ほら、すぐに。
この人は自分は人気といわんばかりの書き込みですが、どうなんでしょうか?
ななさん6位が相当悔しいみたいですね、みなさんw
現実逃避してるみたいですねww
自称人気ななさんw ほら悔しいのかー?爆笑
自称人気、現実6位ななさん の素人童貞 2017/04/06(木) 19:47:03
コピペして反論中です。
なぜここの書き込みが川崎エロティックに貼られたかというと。。みなさん分かりますよね?
そう、ありすがここも日中張り付いて監視してます。最近みほ叩きなくなったのは。。。みなさん察して下さいませ。。
↑
みなさんななの書き込みです
みなさんわかってると思いますが、
ななはリナゆかローサを叩きまくってます。
必死にコピペして反発してますが、現実が受け入れないでしょうね。
24時間はりついてますので
みなさん気をつけてください。 ↑ありすの書き込みです。
どうでしょうか?
馬鹿丸出しの文と漢字を使わない?使えないようなのですぐ断定できるのです。
24歳という大の大人がこの文はやはり学習障害なのでしょう。
↑
ななの書き込みです。
馬鹿丸出しで必死に頭悪いながらの
書き込みですが、馬鹿が丸わかりですね。24の子供3人いる親にみえないです。
やはり知的障害みたいですね。 828 : 名無の素人童貞 2017/04/06(木) 20:02:16
馬鹿丸わかり笑
この単語をセレクトしたありすが本当に馬鹿丸わかりでしょう。笑
24歳の子持ちが使う言葉でしょうか?
子供は親を選べない。そう、
子供も親の言葉を真似て馬鹿丸わかりと使うのでしょう。。笑
返信
829 : 名無の素人童貞 2017/04/06(木) 20:05:59
ありすさんは馬鹿丸わかりではなく馬鹿丸出しと言いたかったのでしょうが、彼女の低い頭のスペックにはバカ丸わかりの単語しか無かったのでしょ。
↑
ななの書き込みです。
子供3人いて
このレベルの文章力しかないのは
子供がかわいそうですね。
馬鹿丸出しでドヤ顔で打ち込んでるのでしょう。
子供もさぞかし馬鹿なんでしょうね。
子供は親を選べないとは
なながいい例ですね!
低脳でホントかわいそうですね。 24歳で子供3人いるだけありますね。
バカ親ですね。
計画的に子供作らず、
子供作る行為が好きはバカ夫婦なんでしょうね。
ホント子供がかわいそうでならない。 1番上はもう小学校でこんな親とは惨めすぎですね、ななさん。 ななさん日本語も厳しいみたいなので、やり直したらいかがですか? バカ親はバカ親らしくがんばってください!6位ななさん 子供3人置いて夜遊び回って、子供かわいそうと思わないですか?ななさん。 しかも家近の身内に無理矢理預けて。そんなに店外がしたいんですか? ↑ありすさんの書き込みです。
24歳で子供いるだけありますよね。
計画的に作れないとありすさんは書いてらっしゃいますが、
ありすさん24歳で中絶三回の経歴があります。
いや、そんな残酷や事に経歴と言っては良くないですね。行為が好きで学習しないで中絶を繰り返し、ありすさんはいま子供がいる環境でどう感じて子育てをしてらっしゃるか聞きたい所ですね。
↑ななの書き込みです。
17で子供作って、
すぐに2人目を作って、2人目からは旦那からではなく、ななから子作りをしたみたいだけど、経済的に辛くなり、風俗へ走って、旦那にばれて出戻りしてんですね。
24歳の今は、子供も育児放棄して夜中旦那に内緒で朝帰り。
子供作るだけ作って、最低ですね。 1番下の誕生日の日にまで、預けてまで夜遊び。親として最低ですね? ななさんの書き込みです。
自分のいまある環境を詳細に書いていらっしゃるみたいですが、ななさん、連投してまでして更に自作自演。
もう少し知能のある文を書きましょう。 子供の誕生日の日に祝いもせず、店外してました。
親ですか?ホント。
そんな雑な育児するなら
産まないほうがよかったんじゃないですか?かわいそうです。 24歳で、
3人目までいて、
誕生日も子供といないで店外。
子供をたらい回し。
育児放棄しすぎて、ネグレスト疑惑まで出てるななさん。 ほら自称人気現実6位爆笑
ほら対抗しろよwwwwぷぷぷ よく脱走して
警察に迎えにいくななさん。
子供は外で大泣き。
異常ですよ?ななさん ななさんは自分が一般常識があると思ってらっしゃるけど、ボキャブラリーの低さは文でボロがでてますね。
日本語不自由で可哀想ですね。6位ななさん 金銭面が厳しいながらも
3人産んで風俗へ走る。
旦那は自称社長、が!途中で鬱で精神科へ入院したハヤトという客 旦那も公認で働いてますが、
家賃全てななさん。もはやヒモ。
まぁ、ずっと風俗しか経験ないから普通の仕事はできないのでしょ。 旦那は
給料を払えなくなり、逃亡。
取り立てに来た友達の給料をななが
払いました。 旦那は
一切お金を渡さない。
車のローンもなな持ち。
なので、ななさんはフル出勤!週5日でないと無理なんです。 人見知りですぐ泣く子供を保育園に預けて風俗勤務ですか、ななさん。 ななさん
週5でないと生活できません。
大変ですね。 保育園に内緒で保育園費用を
安く提出。
それは違法ですよ?ななさん
保育園費用も払えないんですかね、大変ですね、ななさん 認可の家の近くの保育園、保育園名はいりますか?
そこで安く詐欺をしてますね、
大変ですね、ななさん 人見知り、お遊戯会で1人大泣き、ひどい虫歯持ちの子供を保育園に押し付けるまで生活が厳しいのでしょうね。
自称人気、現実6位、ななさん。 保育園に収入を低くして
提出するのは法に触れますよ?ななさん 人見知り、保育園に3年近く通って未だ大泣き、3歳で未だミルク、5歳で未だオムツで、極端な虫歯持ち、生活が厳しいのでしょうね。
自称人気、現実圏外、ありすさん。
返信 人見知り、保育園に3年近く通って未だ大泣き、3歳で未だミルク、5歳で未だオムツで、極端な虫歯持ち、生活が厳しいのでしょうね。
自称人気、現実6位、ななさん。 旦那には嘘ついて店外、店外しても6位。でも稼がないと生活出来ない。認可待ち2年。やっと入れても保育費詐欺。
もっと頭使おうよ。ななさん I保育園
極端な人見知り、極端な偏食、3歳でミルク。5歳で未だオムツ。保育園ではお遊戯で号泣。
生活が厳しいのでしょうね。
自称人気、現実6位ありすさん。
返信 I保育園
極端な人見知り、極端な偏食、3歳でミルク。5歳で未だオムツ。保育園ではお遊戯で号泣。
生活が厳しいのでしょうね。
自称人気、現実6位ななさん。 旦那には嘘ついて店外。旦那を店に連れ込んで指名稼ぎ。店外しても6位。でも稼がないと生活出来ない。子供は認可にいきながらも、親は保育費を詐欺。ケチ母親。I保育園。
もっと頭使おうよ。ありすさん。
返信 旦那には嘘ついて店外。旦那を店に連れ込んで指名稼ぎ。店外しても6位。でも稼がないと生活出来ない。子供は認可にいきながらも、親は保育費を詐欺。ケチ母親。I保育園。
もっと頭使おうよ。ななさん。 I保育園に
保育費詐欺してます。
これは犯罪です。ななさん。 本当なのか知らんが、事情通を越えてないか?
なな粘着は内部の人間?
この店と千葉の店、どっちが本命なの? 子供3人目いて
店外。長女は5歳で未だオムツアリ。前歯が虫歯で目立ちます。
3歳の息子は未だミルクを飲ませてます。ごはんも偏食で、あまりたべません。2歳の次女は放置状態です。 >>808
千葉の店はななが荒らしてます。
6位と言われ悔しくて
対抗してるんですね!ふふふ 二番目の息子、よく便秘になってます。でも病院へ連れてきません。 ゆか粘着も地味にわいてたんだなw
結局、ゆか客だけど相手にされなくてリナだの遅番嬢に入ることになるような嫌われた客が荒らしてたってのは理解したよ。
ゆかに入れないからリナに入るって意味分かって書いてるのか?
お前は所詮その程度ってことを自慢してるだけだよ?www 認可保育園名はあれですよね?
認可は厳しいので
違法行為はやばいですよななさん。 2年間は下2人は無認可へ入れて、やっと認可に入れたが、保育園に内緒で保育費を嘘を提出。 つーことでおれも吹いたよ(笑)
ゆかに予約させてもらえないくらい
嫌われる客なんて相当だよ?
それ分かって書いてる?
その程度の客が何言おうが負け惜しみ(笑)
可哀想だねー >>818
自己レスだけど
ちなみにゆかの予約とれなくなったのは
知ってる限り粘着店メール男だけだよ。
店メールで本強するつわもの(笑) I保育園の下はなんかおじいちゃんおばあちゃんいますが何故ですか?もしかして... 認可なのに保育費詐欺してまでお金おこまりですか?
認可通いながら妊活、いや節約活がんばれ! 認可入れるも子は人見知りでいつも隅っこ。なのに認可外に急遽入れてお金おこまりですか?
認可通いながらいや節約がんばれ! 探し回り認可に入るも、人見知りでいつも泣きっぱなしで友達0。人前に出ると大泣き。認可にはいれてもお困りですか?
認可で保育費詐欺での保育料ですが、節約がんばれ! 探し回ってやっと認可に入るも、保育でも人見知りでいつも泣きっぱなしお遊戯会では1人大泣き。で先生にも慣れず。認可にはいれてもお困りですね
認可で保育料詐欺ですが節約がんばれ! 下にはなぜあんなにおじいちゃんおばあちゃんいるんすか?あ、そうか老人なんちゃらだからか 探し回ってやっと認可に入るも、1年たっても慣れなく。だからお遊戯で大泣き。認可にはいれても保育費詐欺お困りですね
認可にはいっても保育費詐欺しにまた役所で相談してがんばれ! 探し回ってやっと認可に入るも、未だに慣れなく。お遊戯大泣き。認可にはいれても保育料詐欺でお困りですね
認可にはいって保育費詐欺を相談しにまた役所で相談して保活がんばれ! 探し回ってやっと認可に入るも、未だに慣れなく。1年間大泣き。
認可で保育料詐欺してもお困りですね
認可にはいても保育費詐欺相談しにまた役所で相談して保活がんばれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています