【大久保】ウルトラプラチナム [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
有
神谷
ローサ
えみり
七瀬
南
香山
六郷
めろ
大貫
中村
優月
黒崎
倉持
向井
無
もか
あんな
鈴森
うみ
藤本
長谷川
花咲
坂口 >>2
梨の嬢は客次第だよ。
何人かは○○できたよ >>3
実際入って無しだった嬢だけじゃなくて、色々な書き込みや店頭での余り具合で判断したのも含まれるから・・・
人気考えると鈴森は有りかも?と考え直した方が良いかもしれないなあ 尾崎まお
ももクロ百田夏菜子似
東京風俗体験ブログみる限り有りっぽい。 明日はレア嬢の沢尻ひとみが出勤予定に上がっているけど本当に出てくるのかね? 有
倉持 大貫 月野 夏川 七瀬 秋元 上原 尾崎 橋本
有っぽい(ひとによる)
神谷 山本 米倉 二階堂 桜井 長谷川 平川 成瀬 瀬戸
¥かも
沢尻 紺野
無
椎名 結城 鈴森 花咲 花澄
不明
黒崎 宮園 坂口 南 香山 中村 優月 前に入ったので秋元レポ
ルックスは微妙。顔ブス幼児体形。
プレイもダメ。フェラ下手くそ。
全然満足出来なかったのでスマタから一気にNN。
必死に体を捩りながら「彼氏が居るの。それだけはヤメテ」と抵抗してきたが構わず腰を振ってたら良い声で鳴き出した。
最後は「もっともっと」と言うので望み通り中に出してやった。
ルックスが良ければ言う事ないのになぁ。 新人
神咲のあ、野々りお、川崎れいあ、佐倉きょうこ、
大島はな、宇佐美ティナ、平尾めぐみ、二宮せりな、
神楽ゆきな、青葉つむぎ、浅倉れん、益若ゆみ、
小田桐あみ、五十嵐じゅりあ、市原セイラ、来栖ニーナ、
西野ひめか、白井さくら、浜崎めい、南條りさ、
西堀あすか、西村あさみ、清水いのり、花澄のん、
加藤あいり、愛乃みくる、沖田いちご、長澤ゆうな 梨
椎名、結城、鈴森、坂口、紺野、藤本、花咲、花澄、白井 ものすごく気持ちの悪い客が来たよ。
坂田利夫みたいなマヌケなデカい鼻の穴で、どんだけ栄養足りないんだよってぐらいチビのカッパ禿げ。
しかもクシャクシャの紙袋からスイートポテトだとか言いながら、汚らしい干し芋出してきて、食べさせようとするんだよ。
話してても、口は笑ってるけど、変質者みたいに目が笑ってない。
やたら、連絡先を聞いて来て鼻とか目玉とか舐め回してくるし、止めろって言ってもお尻の穴吸い込んでくるしさ。
後でスタッフさんに言いつけたら、ああ、利夫パパさんね?他の娘も怖がってほとんどNGにしてるから、NGにする?って言われたよ。
有名なら出禁にしろよ。病むわ ガスマスク必須の国
【中国、もう核戦争後の世界みたいになってる 】
で検索 この前初めてここで遊んだんだけど上野ゆうひはサービス良かったな、他の嬢もいいのかな? 大体の嬢が見た目からしてエロくてプレイもイチャイチャでいいよ 茨城県出身のブスが嫌いな
ゲイビ一条ひなたは梅毒エ⚪ズになったんでしょ?
しっかり治療しているらしいけど。。
病んで出勤できなくなってたよ
でもそのままフェードアウト。
しばらく引きこもりでしょ。
■和希「東京美男2-4」
「東京美男2-4」より和希くんの有料ゲイ・ホモ動画です。
和希くんは華奢でまだまだ未完成といった感じの体型で、中性的な魅力な一杯ですね。 ここは今まで遊んだ店のなかでも嬢がくそエロかわいい 同感!想像以上にエロかった。ねむなんてルックスいいしプレイも濃くていいよ。 まあがんばって宣伝してくれよ
儲かったほうが嬢も喜ぶだろうし スレにステマが目立つようになると殆ど1年以内に潰れる 人気嬢はものすごくセクシーだから興奮しちゃうよな。 新倉に入ってみたんですが写真よりも可愛い感じ。予想以上に好みのタイプかな。 ここ最近、新大久保で他の店に行かなくなったなぁ〜落胆すんの嫌だからさぁ〜 河合みれいってどう?
某GのNo.1
追加諭吉無しで対応して
くれるかなぁ >>54
居酒屋『円』
○○、○○可能、元No.1嬢 秋元と井川のAV見たけど、ブサイクだな。しっかり2人共中出しされてたね 今日初めて指名した嬢がかわいくてセクシーだったしテクニックあるし良かった。 小桜のフェラすんげーーーー気持ちいい、それにEROかわいいじゃん 小桜レミの所為で俺も息子も興奮しちゃって、大変だった。 ぜんぜん違う人が来るのは仕様ですか?
似顔絵のほうがまだマシ あのクオリティならしばらくあの子だけで遊んでもいいわ 【裏切り糞田舎者出身犯罪者しかとらない
女嫌いのゲイビ出身オーナーKGグループ】
頭の悪いホストが、店の代表の指示で供述していたが、代表が居ない日の裁判では、ベロリと犯罪を認めてしまったから、敗訴したんだろうが、今はオカマ寛貴なんざ標的ではなし。
【KGグループの脱税】と、
【仮想通貨に関する詐欺事件】と、
【それに伴う殺人事件】だ。
確かに、暴走族のチンピラの名があがっているのは事実だが、裏社会の大物がかかわっているようだな。だから歌舞伎町でムチャしてこれたのだろう。凄い人が裏にいる事ぐらい承知のうえだよ。ばか寛貴がべらべら喋っているからな。
海堂も抱いた男は、ばかであろうが、裏切り者だろうが、切れないようだな。 スレンダーが好きなんだけど瀬戸が最高。色気もあるし腰は細いし 【倭デリ】鶯谷サンキュー
久しぶりに鶯谷の婆デリに行ってきました。旧正月前後は韓デリはあまり期待できませんが、2月に入れば新人が続々とやってくることでしょう。ということで、ぶらっと倭デリに行ってきました。
【ルックス】★ドアオープンすると、肌荒れした、パサパサショートカットの婆が登場
【スタイル】★デブス巨漢婆
最短コースの60分2万円。。。+1万円で裏オプ要求?!合計3万円orz
【プレイ】★韓デリで言うところの「地雷」
DK不明(したいと思わなかったのでしてません(笑))
乳首(舐めるのはNG)
NFあり(歯が当たって痛かったんです)
クンニ・69(くすぐいったいといって、ほぼできず)
私が一番気に入らなかったのは「清潔感」の無さ。墨なし。日本語流暢(笑)、よくしゃべる。
【総評】40点(落第点
あ〜韓デリか、せめて出会い喫茶にしとけばよかった〜。後悔の嵐。お口直しに韓デリ行ってきます(笑) ■組を抜けたヤクザたちの「厳しい再就職事情」03.17 日刊SPA!
◆職業選択
■やめた人間は生活保護をもらうか、ゴミ収集車、風俗店員・ドライバー、小さな建設会社の現場仕事で働いてるヤツがほとんどだ」(40代・2次団体組員)
まさに進むも地獄、退くも地獄の様相なのだ。 ウルトラプラチナムは僕好みのメリハリのあるスタイルのいい嬢が多い。かなりハマってる。 ■やりサークル、サンキュー
【 倭デリバリー 】韓デリスタイル
★やりサークルが【 倭デリバリー 】表記の
韓デリスタイル朝鮮人殺し店
■組を抜けたヤクザたちの「厳しい再就職事情」03.17 日刊SPA!
◆職業選択
■やめた人間は生活保護をもらうか、ゴミ収集車、風俗店員・ドライバー、小さな建設会社の現場仕事で働いてるヤツがほとんどだ」(40代・2次団体組員)
まさに進むも地獄、退くも地獄の様相なのだ。 今度久しぶりに遊ぶので情報収集中。嬢の出入りが結構あったみたいですね。 最近遊んだ嬢の中じゃ市川が激エロだった。
まさにエロスに溺れるって感じ。 市川ってかなりサービス良いからな。
どうしても指名する回数が多くなるんだよな ■やりサークル、サンキュー
【 倭デリバリー 】韓デリスタイル
★やりサークルが【 倭デリバリー 】表記の
韓デリスタイル朝鮮人殺し店
■組を抜けたヤクザたちの「厳しい再就職事情」03.17 日刊SPA!
◆職業選択
まさに進むも地獄、退くも地獄の様相なのだ。 【世界中で嫌われている朝鮮人キムチ臭い】
世界中で韓国人や韓国の国が世界中から嫌われる現象が起きているそうです。
日本は一度も韓国を占領もしていないし、韓国と戦争もした事さえないのです。
【世界から嫌われ朝鮮人安部キムチ臭い】 【世界中で嫌われている朝鮮人キムチ臭い】
世界中で韓国人や韓国の国が世界中から嫌われる現象が起きているそうです。
日本は一度も韓国を占領もしていないし、韓国と戦争もした事さえないのです。
【世界から嫌われ朝鮮人安部キムチ臭い】 朝鮮人
反日教育により洗脳され「通名」という自由に名乗り変え可能な偽名使用特権を持つため、その犯罪率は異常に高い。常識、道徳、協調性などの公共良俗も欠如している。自己の利益と保身のためなら平気で嘘をつき、また卑怯な真似も罪悪感無く行う。
約99%が自ら望んで“不法入国までして”日本へ出稼ぎしに来た労働者である。
★朝鮮人は【白丁(ペクチョン)】と呼ばれて差別されてきた奴隷階級の者達だ。
年間600万円もの生活保護給付金、無職のまま遊んで暮らしている。朝鮮人に毎年支払われている約2兆3千億円もの膨大かつ無駄な支出。
反日感情を振り翳して日本乗っ取りを企てている、正に奴らこそ人類史上『最低最悪の寄生虫』だと言えよう。
「軒下貸して、母屋を乗っ取られる」朝鮮人特有の
『恩を仇で踏み躙る』汚い性根を指摘した諺 朝鮮人
反日教育により洗脳され「通名」という自由に名乗り変え可能な偽名使用特権を持つため、その犯罪率は異常に高い。常識、道徳、協調性などの公共良俗も欠如している。自己の利益と保身のためなら平気で嘘をつき、また卑怯な真似も罪悪感無く行う。
約99%が自ら望んで“不法入国までして”日本へ出稼ぎしに来た労働者である。
★朝鮮人は【白丁(ペクチョン)】と呼ばれて差別されてきた奴隷階級の者達だ。
年間600万円もの生活保護給付金、無職のまま遊んで暮らしている。朝鮮人に毎年支払われている約2兆3千億円もの膨大かつ無駄な支出。
反日感情を振り翳して日本乗っ取りを企てている、正に奴らこそ人類史上『最低最悪の寄生虫』だと言えよう。
「軒下貸して、母屋を乗っ取られる」■朝鮮人特有の
■『恩を仇で踏み躙る』汚い性根を指摘した諺 ルックスのいい嬢が揃ってるから、あとは相性次第って感じかな。 五十嵐おとはって積極的なサービスするから楽しかった。
清楚な外見とは裏腹にテクニックはよかった。 オキニが顔に似合わず積極的でちょっとびっくりした。 この前遊んだ嬢がすごくイチャイチャでオナネタにしてしまったw 橘あげはってやっぱりかわいいしプレイはイチャイチャで言うことなしだった。 嬢のサービスがいいからついついまた遊びたいと思ってしまう…。 久々に遊んでみたけど、あいかわらずスケベなことしてくるわー CLUB BLENDA(ブレンダ)新宿店
お店に電話する
03-6233-8566
ネット予約する
成瀬 さら[21歳]
血液型:A型
T157・86(D cup)・56・83
美ボディ綺麗系ギャル テキトーな店で無駄金使うのが1番アホらしいって思ったw そんなの店員にとびっきり可愛い嬢を!って言えばいいだろw 岡本さなのスタイルがどストライク。
グラマラスな体でイチャイチャサービスってやばかったです。 この店には綺麗な嬢も多いけど、岡本さなならかわいい系と言っても差し支えないかも。 真鍋しおんは最高にいい女性でした!フレンドリーで笑顔がカワイイ! しばらく遊んでないから新しい嬢チェックしてみよう。 ホテヘルはそんなにいい店ないなと思ってたがここで遊んで考え変わったわ 市川えなのはモデル並にいいプロポーションしてた。かわいい顔それにスタイルもいい ここの嬢は可愛いんだけど、接客もわきまえてていい気分にさせてくれるな 今更だがギンギラ ネオン
NEON[25歳]
血液型:A型
T154・83(D cup)・55・82
9年前は
五反田 湯喜(ソープ) ツバメ 小桜レミっていちゃいちゃプレイでスタイルもプレイもルックスも好みで満足。 ここはいろんなタイプの嬢がいるから楽しみ方もいろいろ。バカなことをつぶやいてしまった。許して。 大空つばさと遊んだけど、ぐうカワでテンアゲ☝☝だったYo! ここには数多くの女の子がいるけど高松りりなが特別エロエロやわ('◇')ゞ 新大久保のホテヘルでコスパよく遊ぶならここに限る。
最近は俺もりりなと遊んで馬っ鹿 新大久保でマッタリ遊べる女の子はマラじゃなく稀だよな まったり遊びたいんだったらこの店ならありよりのありでしょ(^^)/ ルミカキララはいい体してんね。
それにまったりとした献身的なサービスするんだよな。 自分もルミカキララはかなり気に入ってる。
懐が深いというのかプレイにバリエーションがある。 よく使うけど俺はオキニとイチャイチャに楽しむんだ。 雪野はなは見るからに可愛いね。プレイも期待通りだったよ。 ここってたまにしか遊ばないけど悪い思いはしたことないな。 ここの嬢はなんか落ち着きじゃないけど和むところがあるなぁ。 雪野はなは優しい雰囲気からの〜激しいフェラが心地いい。 やっぱりエロかわいい女の子が相手だとこっちも本気モードになっちゃう。 クソジジイ死ね
オジサンって存在が
世界一嫌い
田口小夏 成城大学 二年 市川えなのはセンスいいな。攻め方が的確というか。わかってるんだな 色っぽいし艶っぽいし、毎回イチャイチャプレイだしw ■傾奇グループ☆ネット求人👑セリュックス☆スローin歌舞伎町
セリュックス サンキュー 川崎京都グループ
クソジジイ死ね
オジサンって存在が
世界一嫌い
田口小夏 成城大学 二年 ■傾奇グループ☆ネット求人👑セリュックス☆スローin歌舞伎町
セリュックス サンキュー 川崎京都グループ
クソジジイ死ね
オジサンって存在が
世界一嫌い
田口小夏 成城大学 二年 真鍋はフェラが最高だ、プレイに関しても他の嬢と密着感が違ったw 特にリクエストしなくてもイチャイチャできた気がする じゅんちゃん
@tko_jun
松井珠理奈、すっごい叩かれてるけど性格悪くて当然。アイドルもキャバ嬢もホストも性格悪くないと、絶対にNo.1にはなれない。周りを引きずりおろしてトップに立つ縦社会では当たり前のこと。 五十嵐おとははテクがすげえのよ!なんか勝手に出ちゃってたw テクニックある嬢も良いけど新人で素人感まんさいの嬢も捨てがたい 雪野はサービスが丁寧だったからリピしようかな?
期待してたより楽しかった。 グイグイ来るわけじゃないけど接客はちゃんとしてくれる印象だね 倉光あんと遊んだんだけど、かなり充実してるな。今まで知らなかったのが悔やまれるな。 この店なら倉光あんが間違いないわ。オレの知る限りでは最高だな。 りりなってフェラくっそうまかったわ。
あれは技巧派ですね。 >>174
りりなは普通にきれいよ。首筋と太ももの内側が感じるらしくかわいい声で鳴いてた。 ここはさすがに大ハッスルできますね!またすぐに遊びたいくらい。 五反田サンキュー本社の
バカチョン大阪で地震ざまあwwww
震災メシウマwwwとか言う奴多いけど、
人間ってのは、やっぱ他人の不幸を見るのが好きな生き物なんやろか?
新宿スワン(2015年5月30日) - 梨子 役
by 座間白石スカウトグループ ルミカキララって見るからにギャルなんだけど、お色気があって超やばい ガチギャルだよルミカキララは、丁寧なサービスがたまらんよ 佐伯はプレイは悪くない、容姿と愛嬌で楽しむ感じ。あとGカップ(重要) あいりは感度がどうとかではなく、
時間内は疑似恋愛を思う存分に楽しめルンバ。 いつもの清楚系と違うタイプと遊びたくなり、おとと遊んだ。
たまにはイチャイチャプレイの嬢もいいな( ◠‿◠ ) ヤクザの住吉会幸平一家について知りたいです
先日、ニュースで山口組から脱退したヤクザの所に関東の住吉会が訪問したとの事ですが調べたら、そこの本部長の加藤という人だそうでなんでも、その親分はかなりの大物で幸平一家の総長だそうなのですがどれぐらい凄い人なのですか?幸平一家も武闘派で有名と聞きました
詳しく知りたいです。
そもそも神戸山口組のトップ井上さんと五分の縁があり、極東と揉めた池田会が幸平で埼玉の地区幹部幹部会で組長の一人がチャカ乱射して5~10位だったと思うけど殺されました。四つ木斎場の件でもカタギも間違えて含め、5~7位殺してます。
新宿で金さん(間違えてたらごめんなさい。義勇会会長)が山健の人間にひっぱだかれて若い人がすぐに弾いて殺し、デコに追われ自分でコメカミ弾いてました。
元々ウルサイと有名で先代築地さんの時から他の住吉は住吉一家❌❌何代目と直してたのに確か唯一 「幸平一家」を名乗ってました >>187
俺が最近遊んだ中ではこころちゃんがかわゆかったっす! お前らあんまり贅沢言うなよ、ちょっと可愛い子にやってもらえるだけで十分違うか? 西島カノンとすごくいい時間が過ごせた。プレイで欲望を満してくれた。 まずはおっぱいありきで嬢は決めてるわけど、悩むな。 椿エレナが気に入ってる。この店の中でもプレイがかなりイチャイチャな嬢じゃないかな。 エロだけじゃなく優しさや癒やしもあるから満足感がある。 こころは恋人感覚のプレイを求めるときにまた遊んでもいいと思った。 早乙女は素人感がありつつも、プレイは大胆でギャップが良かった。恋人系が好きならいいと思う。 五反田サンキュー本社の
バカチョン大阪で地震ざまあwwww
震災メシウマwwwとか言う奴多いけど、
人間ってのは、やっぱ他人の不幸を見るのが好きな生き物なんやろか?
新宿スワン(2015年5月30日) - 梨子 役
by 座間白石スカウトグループ
気を付けるのは未成年のJCJK(16歳以下)
渋谷のギャルサー所属のスカウトの女 大宮ソープ火災 社長ら書類送検「3階のお客さんを忘れていた」
去年、埼玉県の大宮駅近くのソープが入るビルが全焼し、5人が死亡した火事で、警察は、適切な避難誘導を行わずに客の男性1人を死亡させた疑いで、風俗店の社長ら4人を書類送検した。
この火事は去年12月、大宮駅近くにある風俗店が入るビルで火事があり、従業員の女性と客の男性あわせて5人が死亡したもの。
この火事について警察は、3階に客がいたにもかかわらず、その存在を忘れ、適切な避難誘導を行わずに客の41歳の男性を死亡させた疑いで、風俗店の社長の男と従業員だった男3人のあわせて4人を業務上過失致死の疑いで書類送検した。
警察の調べに対し、4人は容疑を認め、「3階の待合室のお客さんを完全に忘れていました」などと供述しているという。 たぬきを見れば分かりやすいが、関西・九州版しか動かない=主に関西・九州出身は叩きなれている
福島スマイル
オーナーが関西人のためほぼ関西人しかいない=自演ウザイ 紫吹って改名しただけで、新人じゃないよね?元誰だっけ? ギャルAVメーカー「kira☆kira」の作品に出演している
「 野原ニコ(のはらにこ)」の詳細
プロフィール
生年月日 1993/9/11
出身地 千葉県
身長 144cm
スリーサイズ B 82(D)cm / W 60cm / H 83cm
趣味 メイク
出演作品一覧
あちゃむ くろやよ あおぞらハズレだった
ずっとスマホいじるし、眠そうで不機嫌で
なんとかなだめてようやく機嫌良くなるし
ムダ毛処理は全身適当だし
顔は高畑充希方向に残念な感じだし この店でも忘年会に出て感染した子が何人かいるんだろうな >>226
今なら確実に何十人も入院してるだろうな
当時は重症化するのは年寄りばっかりだったから 今でも20代の若者は重症化しないのだが
きちんと統計とデータ見てみな >>230
コロナ脳って本当に頭イカれてんだなw
20代の死者は3人しかいないのだが?
お前こそ現実見ろよ この短期間に変異種で3人も亡くなってるならもう年齢は関係無いな 本当にガチで馬鹿なんだなw
1年3ヶ月で3人だよ馬鹿
お前の手元の機会で調べる事も出来ないのか?
それだけお馬鹿だとコロナより気を付けないといけない事が多そうだなw 自分で調べろよ馬鹿
何にも知らないのに聞いたような口利いて絡んで来てるのかよ馬鹿 これまでの府の分析では、第4波では、50歳代以下の増加が目立つ。
第3波(昨年10月10日〜今年2月末)の死者に占める割合は1・9%だったのに対し、第4波(4月26日時点)の死者に占める割合は8%で、第3波の約4倍だ。
基礎疾患のない人が死亡するケースも増えている。従来は、高血圧や糖尿病、心臓病などの人が重症化しやすいとされてきた。第3波の死者のうち基礎疾患のない人・不明の人の割合は32・5%だったが、第4波では39・6%に増えている。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210501-OYT1T50081/ 死者数を言えよ馬鹿
で東京では何人死んでんだよ馬鹿
で東京のウルプラの嬢で三十代って何人いんだよ馬鹿
まぁ何人かは思い浮かぶけどw 感染力は強いが全体として見ると寧ろ重症化率は低下しているよ
若い世代の重症化率が上がっている様な事実も無い
https://pbs.twimg.com/media/E1-zBl2VcAE5-qO?format=jpg 此の御時世に身体売るしかない女なんて助ける価値もないだろ >>241
所得税払ったら少しは助けてやるよ、払っていないのに助けろなんて虫がよすぎる ばくのスレに書いてあるけどコロナ原因で嬢数人やめてるんか? >>248
マジか、ばくのスレでいい嬢いたけど
今、いないかもなのか!
ショック >>249
逆に爆で、いい新人きたって盛り上がってるで
普通にかわいいし 気になってた嬢がプレイのリクに応えてくれて楽しい。指名して正解 ここの嬢はエロい雰囲気出てるよな。次はもっといろいろな事をして楽しみたい ○レンダ東京ってどうなのかわかる人いる?ここより良い嬢いるのかな 店員に内容も良いと言われて指名した嬢は全然ダメでした >>256
元響ゆりがいる店だろ、大阪で何度か利用したが写真詐欺ばかりなのと高杉。元響ゆりが店の看板目指して明日香ゆずな化してるから一発挿してくれば? さすがにそれはダメだろ。
ここで払う金額を考えたらブレンダ東京遊んだほうが良い思い出になる。 ブレンダ東京には元響ゆりがいるが看板目指して明日香ゆずな化してるし、下品で嫌い
それ以前に値段高すぎる、響なんて一番下のランクなのに ここじゃ無理かな。ブレンダ東京だったらギャルが多いので期待はできる。 >>269
そんなときブレンダ東京のメルマガ登録で安く楽しみましょう ブレンダ東京のステマがあちこちのスレで見られるな、東京進出苦労してるんだな
大阪帰れば? ブレンダの元締めのアインズグループはステマしまくりで有名だから
関西の爆サイのブレンダ系列はほぼステマで埋め尽くされてる ある程度それは予想できたはず、ガチで美人と遊びたいならブレンダ東京がオススメ >>268
ほんんまにここで遊んだことあるか?
きれいな子が多いぞ! キレイじゃなくてもとっても気持ち良いふぇらちおされたら惚れるかも その時だけでも恋人気分になれるってのは良いもんだ! ブレンダではラブラブな気分でサービスしてもらえること多いよ >>283
店員さん大変だね他店しかもベルの元在籍店にステマとは 笑 美人で少しシャイな感じ嬢が好きなんだけどここの店にはいないかも 最近気に入ってる店だわ。プレイがしっくりくるんだよ 可もなく不可もなくって感じだったが2回目で化けるタイプかもしれない 結構すごかったな。あんなにエロかったのは○レンダの嬢以来 >>292
ブレンダ東京の宣伝が凄いな、東京進出しても店暇であちこちでステマ、ご苦労さん 唯でさえ評判悪かったのにこのコロナの爆発的蔓延だからな お前知らないのか?店員が勧める嬢は人気ないんだぞ! 渋谷のブレンダ東京でオススメされた嬢は激カワな嬢で内容も良かったんだけどなぁ たまにくらいがちょうどいい!こことかに慣れたら他の店で満足できなくなる コロナ禍になってから良い子が全員辞めたから最近は行ってない こことブレンダ○京が気になってるんだがどっちから貯めそうかな >>313
ステマに懲りてないね、ステマしても客入り悪い事に気づけよ ブレンダ東京は新人と遊んでもかなり満足できましたけどね >>322
ブレンダ東京の書き込みは全てブレンダの店員によるもの、客入り悪く暇なので他店のスレから誘導しています 最近また出勤管理がクソになってきた
やる気のない嬢はとっとと辞めさせろ
もう2度と出ないであろう架空在籍共もさっさと在籍から消去しろ マジで出勤管理ちゃんとしろよ!
実際はヘブンに上がってる出勤の半分もいねーだろ
ふざけるのもいい加減にしろ まさに今日バックれ食らった
やる気のない女は消えろ
数年前に比べて女もボーイも使えないゴミばかりになった ボイの面子によるか知らんが
何年か置きに出勤あてにならない時期くる
ゴリキンタマンコキンタがいた頃は今よりずっとましだた cityheavenのチャットがずっと離席中だぞ!サービスできないなら止めろよ。 総合的に嬢管理や予約管理が杜撰すぎる
店員の教育出来ていないのにぽんぽん系列増やしてる弊害
事業拡大ばかり先行して内容が伴わずメッキ剥がれてこの先閉店ラッシュパターン シフトが全くあてにならん
嬢レベルも下がりまくり
プラチナムとは名ばかり >>341
確かに店員アホだな。
「総額29000になります。大丈夫ですか?」
とか言う?
コンビニで「1000#円になります。大丈夫ですか?」とか言われたことある?
レストランで「2500円です。大丈夫ですか?」とか言われたことある?
日本人じゃないのか? 他の仕事なんか一切出来ない様な阿呆なんだから別に不思議でも何でもないだろ
知恵遅れと思って接してやらないと会話にもならないよ >>346
風俗の店員なんか余計な事言わずに淡々とやって欲しいんだよな。
ネットで公にしている割引情報なんかもこっちから言わないとスルーするだろ。
風俗店員は馬鹿。 スタイルよくって綺麗なお尻に感動した。
美尻とはこの事だったのねみたいな。 渋谷の高級デリでもブレンダじゃ嬢選びに悩んでしまう。 マジシフトクソ
heavenも意味なし予約も意味なし
何の役にもたたない予約補償しますとかアホか
遊ぶには予約なしで店頭残りパネルからクソ嬢選ぶしかない
本当潰れるぞ 全在籍数200オーバーで実際にコンスタントに出勤してる人数20〜30人前後って酷すぎないか
これだからいい加減な管理してる店扱いされるんだよ マジで当欠のオンパレードなんだが
ドタ喰らっても客が妥協してお茶嬢で我慢するから店も舐めてるんだろうな
お茶嬢で妥協するなら他の店から良嬢探した方が絶対にいいぞ
店もわざわざ時間割いて予約してる客の事もうすこし考えろ
それじゃなくても看板嬢がどんどんいなくなってるんだしマジで潰れるぞ 何人か予約してその内一人だけ実際に入れば良い
店もドタしてもなんの保証も無いんだから客も無言でドタすればいい ついに五反田の系列の出勤とか上げ出したな
ごちゃまぜにしてなんとか数誤魔化そうてしてるけどマジで潰れる5秒前だな 前回ネット指名した新人さんはスタイルがいいね、モデル系が好きなやつにはドストライクな嬢だろうな オキニの脚は綺麗でたまらない脚フェチだけどあれだけ気に入ったのは久々かも たまに高級デリヘルでセクシーな嬢と戯れるのもいいね。絶対また行きたい〜 高級デリヘルは1回行くとしばらく抜け出せなくなりますね〜ちなみにどこですか? ブレンダです。渋谷で遊べる高級デリヘルってどこでもあんなハイレベルの嬢がいるのかな? 人気嬢は見た目もテクも良いものを持ってる、値段考えたら全然あり 満足感はそこそこだけどスケベなボディとイチャイチャできると考えると悪くない 以前に比べてさらに実際の在籍数と出勤数が減ってる
もうまじで経営無理なんだろう
コロナ禍でもまあまあがんばってると思ってたが
ご愁傷様 マジでシフトがクソほど当てにならない
使えないゴミ店員とメンヘラキチガイ嬢はとっとと消えろ プレイは濃くて気持ちよかったけど顔がそこまでタイプじゃなかったわ ルックスのレベルが高いし俺はこことブ○ンダの嬢が好きだわ ヤッパいい女がいるよなぁ。パイオツだけじゃなくてボディ全体からフェロモンがたくさん出てる。 まだこの店で遊び始めたばかりだけど可愛い巨乳の嬢と最初に遊べてラッキーだったわ Bレ◯ダには丁寧なサービスをする子が多い。
遊ぶ理由はそれしかねーんだよ。 コスパを考えてもその店で遊ぶのは間違いじゃないかも サービス良いから満足したい時はここかBLE○DA東京を選んでるわ どこの店でも人気嬢と遊べば楽しめると思うけど全体的にレベル高い >>410
爆は辛辣っていうか
民度が元々低いだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています