トップページへるす掲示板
1002コメント201KB
【東京】デリヘル東京 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 13:28:31.64ID:QfGUsuJ10
ぱーと3が満スレになったのでたてました〜
0620名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 15:24:35.57ID:Yn7cL5am
ヘブンのランキングで上の方来てるじゃん真希って子
0621名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 15:25:26.35ID:Yn7cL5am
真希ってAV女優なの?最高かよ
0622名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 15:07:39.30ID:Df/mYol8
サイトみてるだけで出そう
0623名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 15:09:01.75ID:Df/mYol8
予約誰にするか迷うのがうれしい悩み
0624名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 23:34:06.49ID:AABXsP5j
ココってさどれだけいい女そろえてんの?

金額ってHPに載ってる分だけ?
0625名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 23:49:57.42ID:MG8lrp4w
交通費場所によってはんどうあんぞ
あとプロフィール欄のプレミアム料金
0626名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 23:59:22.58ID:MG8lrp4w
ちなみに基本2.5〜だぞ(;´д`)
0627名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 02:32:08.01ID:ZtEUWOAY
このスレ他の宣伝板になってるな笑

誰が何言っても真希ちゃん可愛い〜!
0628名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 17:34:16.01ID:jZr/SYU5
可愛いの?
おすすめ?
0629名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 19:42:12.70ID:sJB26kmw
人のおすすめ当てにならんしな(笑)
0630名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 22:14:22.52ID:2llTDBDA
間違いないわな(笑)
俺は巨乳好きやし(笑)
0631名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 11:01:36.42ID:OOAWig8b
いよは巨乳だけどどう?
0632名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:52:07.63ID:/btVcg5u
真希ちゃんは人気高いから予約難しいよな
0633名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 18:26:04.75ID:OOAWig8b
巨乳の子でおすすめ誰?
0634名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 19:50:59.27ID:dif4+YgY
俺も知りたい(笑)
かなり巨乳好き(爆)
0635名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 19:53:42.30ID:qpwLzlik
HP見たら分かるんじゃねぇー!
サービスがどうなのか知りたい!
0636名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 14:52:22.78ID:VLqegmcy
今日は誰かいい子いる?
0637名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 22:21:50.61ID:u0sTFzJK
このスレって巨乳好きなやつが多い
0638名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 22:37:47.81ID:3Rn5ZpBI
どこだって巨乳好きのほうがおおいと思う
貧乳もいいけど
0639名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 22:49:00.87ID:J66aJwgN
だろう〜笑
オレ美乳好きんだよね笑
巨乳苦手!
0640名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 03:48:43.34ID:J3oq3HDe
それめっちゃ分かる〜w
デカいだけ乳輪気持ち悪いぐらいデカくて汚いやつや青筋ヤバいやついるもんねw
0641名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 12:10:11.46ID:DJ92TVZb
せいなちゃんとかどんな感じなの?
0642名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 12:55:41.09ID:DJ92TVZb
その子おっとりしてて癒してくれるよ
0643名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 15:36:38.52ID:f/i+uEkm
可愛らしくて見てるだけで落ち着く感じかな
0644名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 19:46:17.56ID:Rajm1UBk
パイパンの子っています?
0645名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 22:23:45.74ID:Ot9TJy6k
パイパンっていい?
子供みたいで好きじゃない!
0646名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 08:13:56.59ID:PfzcPS7P
その子アイドルにもいないような愛嬌抜群だよ
0647名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 11:25:27.83ID:KhfnT8so
せいなっち舌使い上手くて思わずイキそうになる
0648名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 12:50:33.52ID:FaGEtDMw
その子パイパンだし美乳だったよ
0649名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 13:04:54.87ID:oaPlVm2V
パイパンそんなにいいの?
明日パイパンの子入ってみようかなw
0650名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 17:49:40.03ID:DrXk85OU
AV女優とやりてーわ
0651名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 01:35:19.56ID:09s0Rf46
せいなさんよだれたっぷりのフェラが上手いですよ
0652名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 07:21:40.43ID:FN/gRAGy
それだったらもえもフェラ上手いよ
0653名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 12:39:38.58ID:dxvqkjN1
最近の厳選メンツの様変わりは何かあったの?
世代交代が始まってるのか?
0654名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 20:25:41.19ID:C2bI1Uhz
その子ルックス凄く良いよね
0655名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 21:44:29.16ID:7kD7khk9
久々見たら長文多くない?
(笑)
えー女の子の情報くれ〜
久々で分からん(笑)
0656名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 10:22:04.00ID:la/xDCtE
もえちゃんは童顔でロリっぽくて良い
0657名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 10:45:39.58ID:w9tMQPlJ
おはよう☀
今日は仕事が休み
月曜から(笑)
呼ぼうと思うけど全然女の子のことがわかりません
教えて下さいm(__)m
0658名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 10:58:24.10ID:la/xDCtE
その子声も凄く良くて、ずっと聞いときたいね
0659名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 13:32:54.66ID:1kqzMiF5
もえって凄い敏感でやってて興奮する
0660名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 14:21:54.10ID:UOMN7MeI
あやりとかホムペでよく見るけど
人気なのか?
どういうplay得意?
0661名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 16:17:00.30ID:ME25AxPd
フェラテクは良いよ^_^
性格は明るくって話しやすいエロちゃん
0662名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 10:02:00.01ID:NaGqskta
しかもかなりのドМって言うね
0663名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 11:03:20.58ID:NaGqskta
もえは尽くしてくれるから好きなんだよね
0664名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 12:57:14.06ID:rUkNku/L
どの子も+料金あるけど
それだけのことができるんだよな?
0665名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 16:39:53.16ID:9tHi1ghN
それだったらひかるも尽くしてくれるよ
0666名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 21:31:04.72ID:vtQBlGKl
プラスはそのための料金みたいなもんさ
0667名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 10:15:24.14ID:oup1jgIK
その子ボディラインが綺麗で良いね
0668名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 11:13:19.43ID:mufPNRNh
今日東京に出張〜
情報欲しいです!
0669名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 13:32:50.97ID:at2ybwCU
肌も凄い綺麗で良い感じやで
0670名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 13:59:56.45ID:at2ybwCU
ひかる声良いし声フェチにはたまらん
0671名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 14:30:39.78ID:iqXq6nA6
声フェチ多いんだな
おれはいよの声が好きだな
やって最中の声がよくてやばい
0672名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 17:14:33.57ID:1+Gi01Wk
本気でできる嬢は
かなり出勤レアだったりする

まあがっつり入ってるときもあるんだけどね(笑)
0673名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 09:37:07.70ID:0vC3lpuo
その子胸が柔らかくて良い感じだよ
0674名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 10:26:58.88ID:0vC3lpuo
あの胸ずっと触っていたいな
0675名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 11:13:46.83ID:n2piBmbI
女子のオッパイの柔らかさ
匂い!
最高です
0676名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 15:02:46.56ID:tXa0lrPl
ひかるっちフェロモンが出てるから速攻興奮する
0677名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 15:21:00.62ID:OFJch/zR
それだったらいよちゃんもエロオーラ全開で責めてくれるからな
0678名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 15:52:37.24ID:OFJch/zR
その子ギャルで良い子だよね(*´з`)
0679名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 16:59:35.62ID:OFJch/zR
いよは性格がフレンドリーだから好きかも
0680名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 18:45:36.35ID:xDzlT+cM
近所にデリの待機所があり そこにタイプの子が入ってたんですが 店名がわからないので電話でお願いできません。
待っているドライバーさんに話しかけるか、待機所にピンポンしたらお店の迷惑になりますでしょうか?
0681名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 23:07:43.93ID:8qJhFy/J
デリヘル2回しか頼んだことないけど2回とも写真と違う外人来たんだが蒲田周辺で誰かおすすめ教えてくれさい、、
0682名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 01:08:26.45ID:E2DGYdU0
タイ人デリヘル何回か味わったけど素晴らしいな
みんな性格が可愛くて一生懸命やってくれて
日本語通じないけど身振り手振りで一生懸命コミュニケーション取り合うのがまた楽しい

同じ外人デリヘルの中華系や金髪系は対して仕事せんのにホンバンイチマンエン、ホンバンイチマンエンとうるさくて断ると不機嫌になるし
日本人は地雷に当たると最悪だし、つか日本人女臭い、マンコ殆ど手入れしてない奴ばかりだからホント臭い
もうタイ人デルヘルだけでいや
0683名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 02:57:16.60ID:FXSM5l5y
コメント長!
ビビるわ
0684名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 03:42:17.77ID:T2t7TNsA
その子胸が凄い弾力と大きさがあって良いね
0685名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 04:01:31.68ID:T2t7TNsA
いよの胸Hカップあって凄い楽しいよ
0686福島勇気2018/07/14(土) 05:34:15.53ID:/4ZPenFk
ヤクザの住吉会幸平一家について知りたいです


先日、ニュースで山口組から脱退したヤクザの所に関東の住吉会が訪問したとの事ですが調べたら、そこの本部長の加藤という人だそうでなんでも、その親分はかなりの大物で幸平一家の総長だそうなのですがどれぐらい凄い人なのですか?幸平一家も武闘派で有名と聞きました
詳しく知りたいです。

そもそも神戸山口組のトップ井上さんと五分の縁があり、極東と揉めた池田会が幸平で埼玉の地区幹部幹部会で組長の一人がチャカ乱射して5~10位だったと思うけど殺されました。四つ木斎場の件でもカタギも間違えて含め、5~7位殺してます。
新宿で金さん(間違えてたらごめんなさい。義勇会会長)が山健の人間にひっぱだかれて若い人がすぐに弾いて殺し、デコに追われ自分でコメカミ弾いてました。
元々ウルサイと有名で先代築地さんの時から他の住吉は住吉一家❌❌何代目と直してたのに確か唯一 「幸平一家」を名乗ってました
0687名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 13:34:11.91ID:I54fJhI7
巨乳とやりてー
0688名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 19:46:24.44ID:T2t7TNsA
その子胸あるのに細くて完璧なボディだね
0689名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 01:45:06.46ID:+xk1h9dn
それだったらあやりもかなり良い胸してるよ
0690名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 02:25:27.55ID:QGosb0RX
680です他のスレで回答頂きました。
ありがとうございました。
0691名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 06:30:37.94ID:+xk1h9dn
俺は二人の胸触ったことあるけど、また違って良い
0692名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 12:39:24.18ID:+xk1h9dn
どっちの胸がどうなの?
0693名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 08:22:52.89ID:YoY6k+VX
いよの胸はハリがあって良いし、あやりの胸は柔らかくて良い
0694名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 09:43:27.91ID:u/oT2UR2
いよちゃんって若い子?
0695名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 11:00:57.72ID:YoY6k+VX
あやりちゃんフェラ凄い上手いよな
0696名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 20:47:03.67ID:fCgBNXvU
巨乳がいいな
0697名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 09:24:07.26ID:gwrGsPjx
フェラしてる時の目つきがドキドキしてしまう
0698名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 12:48:56.46ID:gwrGsPjx
その子明るい性格だから元気もらえるな
0699名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 12:50:56.48ID:zA7K4p2Z
ほぼ巨乳ばかりでしょここ
オレ貧乳がいい
0700名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 14:57:45.39ID:K6YgH6P+
★50代以上のお客様★

五十代以上無制限。 五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
風俗嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、
ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
0701名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 16:16:06.85ID:kdXL6vn7
ここAV女優いるの?
0702名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 09:39:55.08ID:F3j55Rdp
あやりは性欲強いからプレイしてて楽しい
0703名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 11:15:16.45ID:MXJf4rmp
ガチ攻め派の嬢だもんな
0704名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:54:30.42ID:F3j55Rdp
仕事してる感出てないのがたまらんね
0705名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 22:40:53.02ID:vDLmTgBm
最近誰と遊びました?
0706名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 00:49:48.64ID:9dB4ryUd
ムチムチ系でいい子誰かいますか?
0707名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 10:56:15.42ID:xH09qlVN
いよって胸も良いけどテクがある
0708名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 11:10:11.68ID:xH09qlVN
いよちゃんパイズリ上手いしフェラも濃厚だからな
0709名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 11:35:09.14ID:sjLqnDCU
あやりちゃんがムチムチだからさ
0710名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 08:18:15.38ID:D6+bey/f
奉仕してくれるとこが俺は好き
0711名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 09:43:49.81ID:D6+bey/f
やっぱ老舗って良い子が集まるのな
0712名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 15:39:12.92ID:ZyydcALI
最近のメンツは綺麗で可愛い系の子が多くなった
0713名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 17:26:35.72ID:FuKy88sc
れいらっていつ出てるの?
あと店に電話したら今日は出勤してないけど57,000円ですよ〜て言われた、これって相場?
0714名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 23:07:20.44ID:YSjBjUia
ムチムチ系の子は最高だよねー
0715名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 00:08:28.30ID:2v35MAkm
>>713
相場だよ。
0716名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 07:52:17.99ID:ZlsQOtPB
噂だけど芸能プロダクションもやってるらしいからな
0717名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 10:03:52.27ID:KKR1i1MH
まあ噂は噂本当かどうかわかんないってやつ
0718名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 12:45:02.33ID:ZlsQOtPB
そっちから良い子が店に入ってくるのかな
0719名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 20:53:12.88ID:YwrGe+vl
おぱーい大きな子でおすすめおせーて
0720福島勇気2018/07/21(土) 21:58:23.17ID:IbZNbQQW
輝き銀座七丁目店
S 級素人ピーチパイ
恋のにゃんデリ大作戦


そのうち傷害で逮捕された銀行員
にしむらまさひと
(2016年、ホテル予約の年齢は30〜34歳) が


反省の色なしキャバクラ、風俗嬢を殴る蹴るの常習犯(上司も知っていた、警察署では上司も同席)

嫁が妊娠中に腹を蹴ったことも警察署で自白、認めた(嫁は流産)



いつかまた事件を起こすから気長に待っていれば良し
嫁とはもう離婚していますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況