トップページへるす掲示板
1002コメント312KB
【東京】メイドin中野part104【ハレ系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 19:23:46.50ID:8RT+s9mZ0
「お帰りなさいませ ご主人様ぁ〜♪」

店HP
http://www.tk-maid.jp/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1161238144/l50

鉄の掟
※【自演禁止】ミエミエの自演はスレの無駄使いです
※広告投下を避ける為にsage進行厳守
※「厳守」は「げんしゅ」、必ず守るという意味の日本語です
※検索回避の為に嬢の名前は一部伏字or当て字に
※基盤ネタ、特定の嬢叩き、荒らしは徹底的にスルーで
※ネカマはキモいので禁止
※単発自演の市光工業株式会社のトンちゃんこと訂正君は出禁とします
トヨタ期間工スレに帰ってください

前スレ
【東京】メイドin中野part103【ハレ系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1490435962/
0135名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 12:54:34.84ID:xNKsNj1/O
>>128
ごぎょう即完売わろたw
これは縁が無いんだろうな
もう諦めるわ、不細工常連どもに譲ってやるよ
イケメンの俺はしずくで我慢するわ
会いたい嬢も取れないこんな世の中じゃ、ポイズン
0136名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 13:00:08.17ID:62il7MoX0
末尾Oは、地方在住のブサメン金欠だろ

裏の田んぼで自家発電でもしとけ
0138名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 13:42:25.00ID:cGM4g9C30
ペニバンを装着してる彩花さまが凛々しくてゾクゾクします

綺麗な顔とのアンバランスさがはまる

久しぶりの彩花さまはやっぱり綺麗。顔騎が最高に興奮します。
0139名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 13:43:13.56ID:cGM4g9C30
ペニバンを装着してる彩花さまが凛々しくてゾクゾクします

綺麗な顔とのアンバランスさがはまる

久しぶりの彩花さまはやっぱり綺麗。顔騎が最高に興奮します。
0141名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 13:58:20.13ID:cGM4g9C30
ペニバンを装着してる彩花さまが凛々しくてゾクゾクします

綺麗な顔とのアンバランスさがはまる

久しぶりの彩花さまはやっぱり綺麗。顔騎が最高に興奮します。
0142名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 14:29:24.95ID:tVNzmSn70
ごぎょうごぎょうってなんでみんな必死に誰を隠そうとしてんの?
ごぎょうなんてちょっとかわいいだけのメンヘラテクなしじゃん
1回でも入ればこんなに騒がれる子じゃないってわかるでしょ?
今日も余裕で予約取れたし
0143名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 14:50:37.57ID:y6Tv7mvb0
一回入ればいいと言いつつちゃっかり予約してるんだね
0145名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 16:19:28.72ID:/w9vTlb40
一軍スーパースター : 不在 (ありす↗)
一軍スター : ごぎょう➡、 りこ➡
一軍レギュラー : ティファニー↘、りか↘
一軍準レギュラー : しずく➡、ララ➡、あくあ➡、わか➡、つむぎ↘、もも↗、きい↘ レン⬆
一軍控え: こゆき➡、ぴよ➡、みれい➡、いちか↘、あい↘、キティ↘、じゅん➡、まりこ⬆
0146名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 16:30:54.63ID:zTmqTdcA0
>>145
この上げ下げって何基準なの?
あくあなんてここじゃ散々叩かれてたしその後はめっきり名前出なくなったのに下がってないし
0147名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 16:43:59.00ID:gylGhmBJ0
>>142
今日"も"余裕で予約取れたし
って

そうか、ごぎょうをトリプルでとって正解である事が良くわかった

THANKS
0149名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 18:24:12.37ID:AEPFyrUu0
5月1日 月曜日 ティファニー 遅番
天候 雷⚡を伴う曇り

お天気おばさんにはツライんでないか?
0150名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 18:36:14.03ID:G9HgK3c30
ひまり良かったよ。もちろん個人差はあるけどね。
0151名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 18:44:41.39ID:rW6i7hic0
>>146
全員入った俺としては謎な部分が結構あるよ
まあ好みは人それぞれだからね
0152名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 19:19:00.84ID:NTjelU6+0
橋本奈々未のように、オレも超人気嬢と触れ合っているところを盗撮されないように気をつけないとな
0154名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 21:31:15.55ID:8ESPZP+U0
おれはくりくりって呼んでる
0155名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 21:36:36.88ID:A/shOvy70
くりちゃんでよろし
0156名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 21:54:42.37ID:JY7zfebM0
やあ!クリさんだよ!
ポラ見る限り、スタイル良さそうだな
0161名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 23:09:39.54ID:4arYyqsA0
ごぎょうの事好きすぎるのに予約敗戦
次の出勤いつなの?
0162名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 23:26:30.82ID:QTyzWKy10
ちょっくらオレと旅行行って来るからゴールデンウイーク明けに気が向いたら出るよ
0165名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 00:27:49.96ID:Jydqb+w60
ペニバンを装着してる彩花さまが凛々しくてゾクゾクします

綺麗な顔とのアンバランスさがはまる

久しぶりの彩花さまはやっぱり綺麗。顔騎が最高に興奮します。
0166名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 00:52:55.06ID:Jydqb+w60
>>164
今日からGW♪
1日中2chにかじりつくぞー♪
0167名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 00:57:35.89ID:Jydqb+w60
GWに出かける奴が信じられないですよねw
GWは家で2ch楽しむのが吉♪
連投するぞー♪自演するぞー♪
0168名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 00:58:58.28ID:Jydqb+w60
163
刺し殺してやる!
0169名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 01:00:13.14ID:Jydqb+w60
162
南無阿弥陀仏
0170名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 01:54:35.68ID:Jydqb+w60
>>159
お互いにサルとブタで呼び合ってんのか?ww
0171名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 01:56:57.50ID:Jydqb+w60
>>161
ブタはオメーなんかに会いたくねーってよww
0173名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 09:14:26.41ID:Jydqb+w60
ごぎょうの写真見たけど何だありゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ごぎょうのプロフィール見たけどアタマおかしいんじゃね?

デートで行きたい場所が富士そばww大切なものは家族ってww

ウソつき女だなww

こんなのが本音だったらヘドがでるよ!アイロンで顔を押し付けてやりてーww
0174名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 09:28:02.00ID:Jydqb+w60
ごぎょうを上野動物園に連れてってトラの檻の中へほおりこんで食い殺されるとこ見たくないですか?ww

または大スズメバチに全身刺されてもがき苦しむ姿とかww
0175名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 09:36:40.10ID:Jydqb+w60
ごぎょうは金の為なら動物園のゴリラのチンポもしゃぶるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0176名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 09:43:39.44ID:VTjCSZtF0
ごぎょうのことばかりですね(^^;
0177名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 11:02:04.64ID:ZaD7nuHv0
@「心のこり」の詩知っている
A「や〜い、や〜い、おまえの母ちゃんで〜べそ」みたいな言い回し
B「知恵遅れ」
C「全て全角でタイプ」
D「オオスズメバチ」

トンちゃんは37才のわりには60代ぐらいの糞爺みたいな感じがするww
0178名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 11:41:15.20ID:HFwNBwfR0
さーてゴールデンウイーク
超人気嬢と明日から旅行いってきま〜す
ウキウキ
0179名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 15:01:17.54ID:Jydqb+w60
177
門川陽香
foreber-plaid.haruka-164@ymobile.ne.jp
さあ今すぐご連絡をwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0180名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 15:07:14.43ID:Jydqb+w60
177
ということはオマエ60代なの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60にもなって2chに粘着してんなバーカww

キモいwキモいwキモーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0181名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 15:14:06.88ID:Jydqb+w60
178
そんな妄想いらねーからさっさと教えてやった番号連打しろww
モテないオマエにはピッタリの女ですよん♪
0182名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 15:19:00.87ID:Jydqb+w60
172
殺人予告をして何が悪い
オマエみたいに言いたいことも言えずにウジウジしてるよりよっぽどマシだと思いませんか?ww
0183名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 15:34:21.78ID:Jydqb+w60
176
ごぎょうとチンパンジーの交尾見てみたくないですか?ww
0184名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 15:42:31.87ID:Jydqb+w60
176
オマエだったらごぎょうの腕を骨折させるくらいワケねーだろww

オマエの得意な格闘技で首の骨でもへし折ってやれば?ww
0186名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 15:47:14.85ID:Jydqb+w60
176
ごぎょうを植物人間になるまでタコ殴りして来いww
0188名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 16:05:38.87ID:Jydqb+w60
わたしヤバいです

そろそろ病院行こうか迷ってます

急に訳もなくイラついて発狂寸前までなってしまいます

原因がわかりません

全くわからないんです
0189名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 17:19:47.82ID:Jydqb+w60
※常に書き込んでないと気が狂いそうになる
※他人の幸福は絶対に許せない
※誰がに暴言を吐いてないとストレスがたまる
※他人の不幸はとても安心する
※被害妄想がひといちばい強い
※突然発狂する
※10年以上前の事をまだ根に持っている
※突然悲しくなる

あなたはいくつ当てはまりましたか?
因みにわたしは全部です
0190名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 17:35:08.21ID:ZaD7nuHv0
>>189
IoTは好きか?ww
又は、目を付けているか?ww
0191名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 17:50:03.75ID:ZaD7nuHv0
>>189
俺は ※突然悲しくなる  以外全て当てはまるwwwww
0194名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 21:14:06.36ID:yoV9cQFz0
>>182
日本の法律理解してないやつはさっさと逮捕されてほしい
0195名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 21:27:49.86ID:C5yHRVqY0
もし身近に189の項目に1つでも該当する奴がいたなら、
そいつは、あなたにとって有害人物ですww
さっさと縁を切りましょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0196名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 23:05:36.18ID:wvAt6T0g0
旅行
0197名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 23:10:29.02ID:wvAt6T0g0
超人気嬢と旅行、長旅の前に待ち合わせはサクララウンジにしました
0199名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 06:54:31.29ID:lTi6Tex50
>>198
容姿は好みなので言及を控えますが、ギャル好きな私は好きです。

スタイル:〇
テクニック:〇
性格:⭕

多分喫煙してます。
私はタイプなので裏返す予定ありです。
ご参考まで
0200名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 09:56:30.52ID:lGy2gIu60
きい 卒業。
0201名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 10:45:33.94ID:8n9VY80R0
>>200
おめでとう!!!
……でも寂しい
0202名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 10:46:14.15ID:m+WEmSRc0
レジェンドきいお疲れ様です
流石に次出戻りするとしたらセレブかな
0203名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 10:51:54.79ID:ejdNYpiB0
ごぎょうと天蓋

羨ましい(自演)

ごぎょうへの○害予告(連投)

の繰り返し
もっとスレを大事に使ってクレメンス
0205名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 11:20:58.66ID:NA5zQ6jW0
喫煙枠を新人に譲る感じか
かっこいいな
0206名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 11:27:12.35ID:ejdNYpiB0
嫌煙厨は本当に大変だな
風俗もあんまり楽しくねえだろ
0207名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 12:31:57.67ID:SlMbIHHNO
>>202
口煙草臭い肉便きいは卒業してもかまわないから
あくあもまんこ臭いから性病直して欲しい
0208名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 12:39:01.73ID:JTWmY8aj0
嬢と初めて2泊3日の旅行行くんだが、交通費くらいは出してもらっていいよな?
0209名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 12:40:34.91ID:l31Am45A0
>>203
オマエがいちばんレスを無駄遣いしてるよ
オマエ、物を大切にしないだろ
0211名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 12:43:15.76ID:l31Am45A0
>>191
わたし友達いません!
よかったら友達になって下さい!
断ったら殺す!
0212名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 12:44:48.56ID:JTWmY8aj0
店は2回目からゴムなし。延長ありで毎回1回を長めに楽しむ。
嬢の性癖は聞いた。
天外は焼肉としゃぶしゃぶ
ホテルなし
0213名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 12:48:19.83ID:l31Am45A0
チョコボールに銀のエンゼルがでた♪
うれしい♪♪♪
0214名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 12:49:39.56ID:JTWmY8aj0
嬢の立場で自分のカキコ見たら、まさに鴨葱だぁwww
旅費計10万くらいだが、その分楽しむかな

アディオス
0215名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 13:08:24.98ID:oXMRLnop0
天蓋をNGwordにしてこのワード使った人をNGidにするのマジお薦め
0217名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 13:17:14.06ID:JTWmY8aj0
ご飯食べに行って食べすぎて、自分のお腹をつまむの見てから微笑ましく感じたな
そこには性欲はまったくないwww

ごちそうさまを言ってくれればいい
言わなければ店にも行かないし天外も誘わんよ
0218名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 13:36:40.30ID:tk8YX7l70
においより背中のブツブツのほうが病気だろ
0219名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 14:21:51.02ID:JTWmY8aj0
>>218
背中のぶつぶつは色白でポチャの子がなりやすいな
肌のきめが細かいと毛穴が詰まりやすい
清潔にしててもなるし、一度できたら赤いのが治りにくい

そういう子はコンプレックスあるけど、もともと肌のきめが細かくて抱き心地がいいから、そこを褒めて楽しむといいよ
0221名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 15:52:03.13ID:3z5Hn2wZ0
>>220
その程度のツッコミすら黙ってられないごぎょうの魅力
ごぎょうに執着して必死に粘着してるのが5人以上は確認できる
いいねつけてるのは20人以上、通ってるのは数十人以上、兄弟は三百人とかそれ以上www
0223名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 16:15:03.44ID:luLqN36M0
きい卒業ネタかと思ったらマジか
最後にもう一度あの素股を味わいたかったぜ
とりあえず、こぎょうの予約難度が更に高くなることは間違いないな
0225名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 16:49:25.64ID:5g7hrY/t0
>>224
しずくだよ
0228名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 17:50:33.34ID:l31Am45A0
222
このスレは俺とオマエしかいないよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自演をしてるのは住民を多くしたいからかww



オマエのやってること全く理解できない

2chなんてそんな何人も書き込むわけねーだろバーカ
0229名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 17:55:52.77ID:l31Am45A0
221
そんなにごぎょうに恨みもってんの?

話題にしてウジウジしてんなら首でも絞めて殺してやればいいのにww

オマエ、本当に男らしくねーっつうか女の腐ったみたいな性格してんなww

だから彩花さまに7回もフラれるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0230名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 18:06:54.70ID:l31Am45A0
221
そろそろまたイラついてきたんだけど

毎日夕方ちかくなるとだんだん機嫌が悪くなっちゃうんだよね

夜中になると爆発してしまうんですよー

最近は薬だけじゃ治まらなくなってきてるんです
0231名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 18:41:42.21ID:KnqfX6pK0
ティファニー10分で瞬殺かよ
人気がバラけなかったせいもあるんだろうけど健在だな
0232名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 18:53:43.10ID:NA5zQ6jW0
おれは無事予約完了
0234名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 19:08:18.75ID:5g7hrY/t0
>>233
ドタがないことを祈ります。お天気急変予報。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況