【池袋】 ミスユニバース 【外人ホテヘル】Part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
池沼なんて在日をほめすぎ、そこまでヨイショしなくたって・・・ >>67
シャルロットの在籍時 店に予約の電話が止まなかったそーだ。 眠たいレスってどういう意味?日本語?日本人が書き込んでるの? >>84
分かるだろ。それぐらい
変な言いがかりつけるなよ いや全然わからん
新規客お断りっていう古参客の独占欲みたいなもんか?
言いがかり?
質問に答える気もなく眠いならいちいち絡んでこないで寝りゃいいのに >>87
全員だと答えてやってるだろ
初心者なら謙虚さもないとな、
店番に聞きな、アホに解るように教えてくれるさ。 マリア、タ−ニャ・・・1日でもいいから復帰しないかな! アレクシスはスーパー地雷
気になるかたは入ってみな
後悔するから ラリータ地雷 この店完全詐欺パネマジが深刻だぞ
固いシリコン乳で引いた、ほうれい線深過ぎて年増なの明らかで態度が、悪い
外人とヤりた過ぎて10kでヤッたが2度と入らん
フェラ無し、キス無し >>84
>>58を参考にして下さい。
風俗ヨイショはまず在日鮮人でしょうね >>95
アレクシス ラリータ コリーナは地雷BBAだった。もう入らない 犯島池沼に池沼って言われてもなあ
>>98は畜生だろう、鬼畜鮮人とも言うwww >>99だが
火病持ちに褒められてもなあ、ヨイショはおまエラの得意技だよなあ >>94
渋谷ロメオの時に入った。ただのマグロBBAだった。副業でデリヘリをやってるってさ。馬鹿なギリシャ出身の女だ コリーナは六本木にいたからチョン公に、地雷の手口を教育されてるだろうな。 Eは電気、Dは駆動4軸、つまり電気機関車ジジイってことか?
じゃお前らはコレイルのポンコツってことだな? ひどいスレになってから久しいな
正気な奴はいないのか? セシリア人気は止まらないな
満員札止めどこまで続くんだ
驚異の新人だ
将棋界で連勝続けてる新人棋士かセシリアかだな >>118
皮肉なことに日本語能力が低いほど、いい女度が高い傾向がある
無論例外もあるけど 確かにセシリアみたいに整形率高い!
当たってる
つかエリン白人じゃなかった、
すげーショック!金ドブ逝きになった
なんで誰もツッコまない?エリン南米人だと! >>121
で、おまえはここの低脳店番かい
マジレスされると池沼に他店かよw
外人風俗は何処もコロンビア人だらけ。
ユーロ圏とか詐称してもスペイン語で話せばボロ出てくる。 >>127
1992年に18歳だとしたら43歳になるんだが!?
この写真をみるとこの当時からシリコン乳だな ペルー生まれで浜松育ち、すでに風嬢暮らしは十数年。
20歳で始めたとしたら30半ば過ぎ、アラフォーともいう。
途中2年ほどのブランクがあるので子供を産んだとの噂もある。
浜松には広域〇暴の傘下組もあるため在チョソの犠牲者の一人
かもしれないねえ。 >>129
コリーナですナ
イレズミ跡を 上手く修整しているようだな >>128
そんなもん発掘してくるとかどんだけ暇なん? >>135
こりゃコリーナに違いない。
よく見つけたなあ〜〜 ティファニー92年4月14日生まれか。
じゃ今年25歳なんやね、したらセシリアと同学年 >>137
じゃあ10歳で風俗デビューか、いくら何でもなー・・・ >>138
10歳で風俗デビュー ×
15歳でエスコートデビュー◎ >>127
これ動画観れるけど… ティファニー本人? >>136
コリーナは六本木の風俗情報に詳しい
生きる為に............. >>143
ティファニーである根拠は右足首に長い刺青の薔薇があるから、逆に言えば右足首に刺青がないなら別人。 >>137そか。
20代のうちは19歳・20歳に設定されるんだな。
こりゃ驚いた。
ミスユニバースの21歳に設定されてるのは全員30代と記憶しとけばいいのかな? コリーナは六本木のクズチョン公と付き合いが長いから悪事をたっぷり吸収していることだろう >>150
韓国人の男と付き合っていたわ。
韓国人の ちん子では 物足りないってさ ヤリマンけとうにはねw 表現おかしいかもしれないが、まともな外国人風俗ってないんだろうな。
渋谷「エデンの園」があった頃がまだマシだったような気がする。 アホな日本人のおかげで、
今もお仕事出来ま〜す。
元エデンのサービス無しの
地雷コロ婆一同 エデンは良かった。ホントに若い娘が多かった。手抜き基盤も多かったが。
いまでも記憶にあるのが沖縄出身のハーフの娘。容姿は白人だけどハートは日本人でサービス抜群だったな。名前なんていったかな。 おじいちゃんたちへ
むかしばなしはつまらないからやめてね😩 いや、別に風俗だけじゃなくて
普通に外人なんかその辺に沢山おるやろ
しかも年齢詐称や南米以外の若い奴な
お前らがジジイなら相手にもされずに無理かもしれんがな >>155
エデンだと天然の巨乳でいい娘がいた。もう20年も前の話か。 >>160
書き込んでるのはきも〜いジジイばかりだよw
自分のことは棚に上げて「若い白人女を抱かせろ」とか厚かましいったりゃありゃしないwww よって40歳未満の若人の書き込みは一切禁止する
書き込んだ時点で即40歳以上のじい様に認定される ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています