風俗嬢ですがなにか質問ありますか? [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 16:48:27.72ID:obFkaXyM0
都内半年ほどナンバー1です
0200名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 20:11:08.27ID:RtVhvxO6
初めましてー23の童提ですが俺みたいな若い奴でも風俗行けますか?
小中の頃女の子にベロ出してって言ってベロ触るいたずらしてたけど
できなくなってからずっと二次元です
0202名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 20:58:25.46ID:Ezop/gAP
スターグループって仮想通貨導入してるって本当?
0203名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 12:45:04.43ID:0XbT3L9Z
>>202 本当です。ウェブサイトにも書いてますよ。
0204名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 14:10:15.00ID:pP6WJm71
俺は、18才の時童貞で、
アルバイト先の現場監督が競艇で大穴あてたからって
はじめてソープにつれていってもらった。
もちろん30代のお姉ちゃんが童貞喪失の相手だったけど、

あまり逝けなかったよ。

童貞はあそこの気持ち良さが解らないからいけないんだよな。
最後は上になってくれていけたけど。

若い時のあまくせつない思いで。
0205名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 21:18:27.27ID:J/7uCFJk
さいきんオキニの嬢とプライベートで遊んだりしてるんだけど(エロはなし)後で怖い人が出てくるとかあるんですかね?
0207名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 08:27:11.93ID:+NFbBmGk
少し前から、お気にがほぼ毎日一人の客で埋まってて予約入れられない
こりゃ店やめるのも近いかな・・・(´Д⊂
0208名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 20:48:19.87ID:EpuTAEDO
質問です。
プレイ途中、ゴム付基盤をお願いしましたが却下させました。その後、NSスマタをしていたら入ったのですが、そのままでした。
そして外だしだったのですが、なぜ拒否しなっかたのでしょうか?
予想として
@息子が小さくて気づかなかった
A拒否るのが面倒だった
ぐらいなのですが、未だに不思議です。ちなみの5-6年前の話です。
0209名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 03:15:43.03ID:vmUkAQlg
目出し嬢ブサ率 2/2
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況