★☆★ 札幌すすきのハレ系 Part 65☆★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 15:58:25.21ID:hjhoHGkZ0
当スレは札幌すすきのハレ系についてマターリ大いに語らうスレである。
荒らし・AA・コピペは放置で、マターリ進行を心がけられたい。
スレ違いの話題、嬢さまの誹謗中傷行為、コピペ行為、天蓋や基盤等の店舗に於ける禁止事項に関する話題は、
その一切を厳禁とする。
なお、レポの要求行為は見苦しきことこの上なし。己で直接確かめてこそ漢の中の漢!
他人のレポほどアテにならぬものはなし。厳に慎まれよ。

※※※ 荒らしにかまうあなたも荒らしです! ※※※

【札幌ハレ系各店舗紹介】
M-jo〜エムジョ〜/奥サマンサ/クラーク夫人/札幌It's bully/札幌ハレンチ女学園/すすきの仮面遊戯/すべりん棒
/たまごとひよ娘/ナース・女医治療院/ぷっちょぽっちょボーイング/マッティー夫人/メイドin札幌/まりも治療院/若妻クリニック
【公式】
http://www.harenchi.co.jp/sapporo/main.htm
【風俗wiki】
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/%a5%cf%a5%ec%b7%cf%a5%b0%a5%eb%a1%bc%a5%d7
【前】
★☆★ 札幌すすきのハレ系 Part64 64☆★☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1431342210/
0521名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 12:32:15.40ID:JWx6rJzU
すべりん棒の跡地って何になってるの?
0522名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 20:25:19.79ID:MGlwRtF8
>>521
まりもとエムジョと若妻クリニックをごた混ぜにしたような訳の分からん店。
0523名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 18:55:00.02ID:X7cTIMdH
もう10年近く前だけど、サマンサにはお世話になったな。
源氏名は忘れたけど、172〜3の長身熟女嬢が忘れられない。
シャワー室での立ちバック素股、股の間からチンポが抜けた時の「スポッ!」って音が忘れられない。
即尺の時によだれを垂らされ、ジュボジュボ生フェラ、、、
何10人の風俗嬢と遊んできたけど、あれ程スケベで、見た目どストライクの嬢にはもう出会え無いだろうな。
0524名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 20:30:05.40ID:RUXhzM70
それだけ、どストライクなのに、名前を忘れるものなの。
0525名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 12:00:50.06ID:5uNrjzrG
>>524
歳なんで思い出せない。

大柄だったので、アソコに指が3本ズッポリ入り、ニオイも臭いのなんの。
舌の上にフル勃起したチンポを乗せたり、玉袋や裏筋、カリ首を舐めて貰ったり、本番とアナル以外は全てやってくれた。
0526名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 13:04:12.74ID:I0Lsn6Te
>>522
全然興味引かないなぁ…
0527名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 14:30:09.58ID:FjK6L5hb
これまで頻繁にブログが更新されていたのに、最近パッタリ止まったというのは、辞める前兆かな?
0528名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 13:01:12.21ID:ZYqLVgtg
>>527
かもしれないね
0529名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 11:27:25.69ID:2nDXidRA
>>522
人妻M性感って感じか?
いまいちそそらないな…
0531名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 11:24:40.16ID:9lMs5+wN
>>530
マッサージのあるヘルスって感じか
寝っ転がってるだけでいいからオッサンやマグロくん向けだね
0532名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 11:46:22.14ID:kdjfwtTm
age
0533名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 11:25:20.20ID:8P8oSNNq
age
0534名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 11:47:53.27ID:qyet8PiT
新店オープンしたんだが、ミクシー系を吸収したのか?
0537名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 16:07:39.81ID:+JxsVxdj
道劇6階のミクシー系列を吸収合併さしたのかな
ヘルスヒルズとかのミクシー系列はどうなるんだべか
0538名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 22:46:05.11ID:9YlGWdFx
電話をかけたら、

「はいっ!ウフフな40、ムフフな50です!」と出るのかな?
0539名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 13:34:39.71ID:x9lXL9l3
ここ数年は金欠で行けないけど、ネットでチェックしてた好みのタイプの嬢は、いざ行こうと思うと辞めてしまってる事が立て続けに。
上手く行かないねw
0541名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 19:49:55.87ID:6ch/iHcO
どんな系?
便系はやめとけよ
0543名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 11:22:55.60ID:o5gKdMY1
>>535
人材の供給は多いんだろ
需要に合ってるのかはしらんけど
0544名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 19:45:48.59ID:rzsGqG2j
>>542
まずはおとなしめな嬢を発掘
そしてM字とか尻穴見せとかの恥辱
舐めながら視線をこっちに向けさせる
どう、軽すぎる?
0545名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 14:44:38.83ID:O+LodwRa
>>544
おれ、今年のクリスマスも嬢にクンニの時にメリークリトリ・・・チュッ(^з^)-☆ってやろうと思うんだ。
0546名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 20:18:11.10ID:XW1PLkLt
>>545
それはホラー
下手すると訴えられる
0547名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 20:37:33.99ID:RjcPXJeh
つい先日、プレイ中に他の部屋の女の子が、部屋を間違ってドアを開けてきたよ。すぐに「あっ!ゴメンナサイ!」って閉めたけど。

その時どんな体勢だったかは、恥ずかしくて言えない。
0549名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:34:39.13ID:65PbsJmm
>>547
それイイな。
1度に2人にチンポ見せられるなんて、何か得した気分になるよね。
0550名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:42:34.53ID:sVz9lXFc
仁義なき風俗体験ブログにレポ出てたんじゃない?
0554名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 11:34:34.79ID:U6vPqIGH
>>551
そりゃもちろん
0556名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 11:38:25.12ID:U1OaEQJd
>>553
最近はいい子いた?
0558名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 11:28:24.54ID:r8/vullO
ミクシー吸収してできたのが人妻店二つってことは
あっち側には全然若い子いなかったってことなのかね
0560名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 11:59:48.65ID:t4+Spbzx
ミクシーグループなんて結構大きかったのにね
風俗業界も景気良くないのかな
0565名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 13:12:02.41ID:1euOFNpT
若い層が風俗に全然行かなくなってるよね
待合室でも見かけるのはおっさんばかりだ
0567名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 12:21:33.12ID:YBiM3sy9
久しぶりにハレ系のサイトみたけど
制服デートというのは女学園となにが違うんだ・・・
0568名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 13:35:24.46ID:SeP5nT26
久しぶりにハレ系のサイトみたけど
メイドはいつからデブ店になったん?
0569名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 23:19:54.42ID:e/mFFUgI
今の店舗は迷走している感が、、

カプリ娘のかりん元気かな?スポーツパフェ、お嬢様協奏曲もあったな。
0571名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 22:54:56.53ID:3vcaCq/6
かつて一斉を風靡したベガベガ君、復習の兄貴、古僕木氏、部長は元気かな?
0572名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 11:52:34.51ID:arfxo8hG
>>570
おっさんにはつらいな…
0573名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 16:20:40.40ID:vxtP7UXa
「それでは改めて注意事項の確認です!、、、」

(カーテンが開く)

「こんにちは〜!」
「(うわ〜!外れだ〜!)」
0574名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 11:31:30.34ID:uxMlteBh
>>573
風俗あるあるネタだね
0575名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 09:21:59.40ID:Yd9mpizT
>>573
注意事項なんか聞かなくても指なんか入れたりしないよって言いたくなるよねw
それでもしっかり出して帰る自分が悲しいw
0576名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 20:05:24.89ID:yEb4qSBO
俺は見た目なんかじゃへこたれない
しゃべりで心折れる 
この前、全部否定してくる女にあたって途中から会話を諦めた
で、出さずに帰った なぜか勝ったと思った
0577名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 13:33:50.04ID:MceI56qs
>>576
よくやったね。
俺はセコいから元は取って帰るw
ハレ系じゃ無いけど、俺も昔何度かそういう嬢に当たったな。
ムカついたから、指突っ込んで中で逆L字型に指先曲げてピストンしてやったら、アヘアヘ喘いでた。
0579名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 11:00:24.94ID:8BTPrGdL
>>576
接客というか性格というかそこは重要よね
ノリとかプレイが合えばちょっとぐらいブサイクでも
次もまた遊んでみようかと思えるし
0580名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 12:38:54.39ID:rySDo5MA
ヘルスなのに店で用意してるコンドームって何に使うの?
一度も頼んだことはないのだけど
0581名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 13:15:33.58ID:NnVVlSAo
店的にはゴムフェラ用
嬢からお願いする場合と
パートナーに移したくない客用
0584名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 08:07:52.59ID:vufEyUpG
気持ち悪い客はゴム付きにするんじゃないかな?
0586名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 11:29:52.01ID:HTeuxXLY
>>584
それはありそうだな…
何も言わずにゴム付けられたら、嫌がられてるのか病気持ってそうって思われてるんだろうな
0587名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 11:36:57.85ID:8KTlAK6y
病気もってそうならあり得るが

気持ちわるい客で使ってたらゴムフェラがデフォの店しか働けないぞ
0588名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 09:04:27.17ID:DG2oEtlZ
サービス前のアンケートで衛生上の理由でゴム使うかどうかの項目あるやろ
0589名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 17:22:44.57ID:PaxU8KwM
あとは個人配布のローターやバイブの衛生な。

クラークにフリーで入ったとき、シャワー直後に「ゴム使う?」
そのときは断ったが、次に指名で入ったときになる程なと。
初回、女性騎乗位で何度か事故ってたが、二度目からは遠慮無しになったわ。
卒業してまったけど。
0590名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 13:24:57.85ID:MIME56AY
>>589
クラークもサマンサも、何も聞かずに生フェラだったな。
即尺も何度かあった。何故か好みの嬢に限って即尺してくれたから堪らなかった。
0591名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 14:31:05.15ID:pJ15I993
クラークもサマンサも、何も聞かずに生基板だったな。
そういうものだと思ってたが違うのかね?
0592名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 09:28:56.42ID:TjhM9Q30
>>591
マジ?
まあ生フェラでも感染するのは同じだから、、
熟女店行って臭マンと垂れ乳貪って来たいけど、この騒動が沈静化するまではヤバいよね?
0595名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 03:24:36.72ID:QTMdjm/G
各自の実施と拡散を希望する。
庶民の草の根の力で対抗だ。

https://twitter.com/hoshusokuhou/status/1220284920309829633

【新型コロナウイルス】
中国系日本人がアドバイス
「人種差別だと言われるリスクを冒すより、
64天安門事件とか、
習近平来日反対とか、
中共批判ポスターを店の入口に飾れば、
中国人観光客は来なくなる」


くまのプーさん 四五天安門事件、六四天安門事件
チベット独立、チベット動乱、ダライ・ラマ 台湾は独立国家、チベット虐殺・人権侵害 一党独裁国家による弾圧
0597名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 09:22:13.79ID:EMFkiUKW
4050みたいな熟女見せはどうかな?
流石に50超えはキツい?
0599名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 15:31:16.90ID:KhuCGOyi
マスク遊戯や防護服遊戯にしたら期間限定で流行るかもよ
0600名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 16:32:36.44ID:65Lh/aeB
そもそも仮面被るってコンセプトがダメ
0601名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 18:10:11.77ID:/alvSQXx
>>598
俺もかなり変態だけど、仮面フェチの気は無いな。嬢達は仮面外して他店に移籍するんだろうね。
一方で熟女店は盛況みたいだね。20年前には考えられなかった。
0603名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 18:42:25.17ID:65Lh/aeB
熟女店は安く基盤ができたり
即やれたりサービスいい嬢が多いからでないの?
人気と不人気嬢の格差が激しそうだけどね
0605名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 06:04:25.50ID:jt7H1iEA
全国で他にない面白いコンセプトの店だったのになぁ〜。

嬢にとって顔を隠せるのはメリットがあり、前はサービスの良い嬢も結構いたのに。
0606名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 09:25:17.79ID:h1Cj20YC
>>602
少なくとも15年前にはあった。
25年前なら熟女店の需要は無かったね。
人それぞれだろうけど、俺は若くて手抜きの嬢よりは、多少ブスでも濃厚サービスのアラフィフ嬢の方がいい。
0610名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 09:18:37.54ID:3Ho3xyAe
>>609
生フェラもディープキスもNGなら、行く意味無いよね。
どこの店も閑古鳥だろうな。
0611名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 09:27:53.50ID:KKCj9vRL
対面での会話むNGだけどなw
完全なガラス越しならOKかも
0613名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 01:07:20.70ID:Bjl3qAZY
ハレ系は嬢を優先するんだから
もちろん休業するよな?
0615名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 13:34:10.38ID:+mFuXcBk
ウフフ40ムフフ50で熟れ熟れの熟嬢と遊びたいが、コロナのほとぼりが冷めるまでは無理だね。日記でオナニーして我慢するか、、
0616名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 12:52:22.12ID:gsPQnLdr
>>615
そういう考え方の客ばかりで暇してるだろうと思うから
行ってやったら喜ばれると思うよ
0617名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 19:48:27.50ID:Fu7vTFJf
実際の客入りどうなんだ ガラガラ?
0618名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 10:09:45.94ID:H5y//pcc
平日は元々ガラガラなので大して影響は出てません。
でも、週末の集客もかなり減ってますので稼げません!
このままじゃ半年位で閉店する店も増えると思う。
0619名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 05:52:02.04ID:hDFXqaYU
スタッフの給料とかビルの賃料払えずに閉店の店舗も出るだろね
無駄に店増やしすぎだとは思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況