【東京】メイドin中野part108【ハレ系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「お帰りなさいませ ご主人様ぁ〜♪」
店HP
http://www.tk-maid.jp/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1161238144/l50
鉄の掟
※【自演禁止】ミエミエの自演はスレの無駄使いです
※広告投下を避ける為にsage進行厳守
※age厨の質問は回答不要
※検索回避の為に嬢の名前は一部伏字or当て字に
※基盤ネタ、特定の嬢叩きなどの荒らしは徹底的にスルーで
※卒業嬢への異常な執着心は心にしまっておくこと
※中身スカスカの妄想天蓋話は専用スレで
※ネカマはキモいので禁止
前スレ
【東京】メイドin中野part107【ハレ系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1499087688/ ごぎょう
ありす
はるか
あげは
もみじ
ミリア
ゆりな >>364
超人気嬢のリストかな?
まっ、何人かはオレのデート遍歴に出てくるな。 ちょいちょいレポあげてたけど基地外が去るまで二度と書き込まん
明日はあんり入ってくる >>366
ルックのレポ挙げてた人は、ありすに及ばないとか理不尽なこと言われて気の毒だと思ったよ
そりゃ自分ランキングでスーパースターだとか言ってりゃ自分にとってはそうなんだろうけど
俺もしばらく新人ロリロリレポは封印 青葉
二代目武道家
富士そば
どう?
ラーメン大好きトンちゃん! かつや無くなったの痛いね
ローソンになるんだっけか? まっ、オレが言うのもアレだが、男一匹で入るチェーン店ばかりだなw >>366
ちょいちょいレポでてんとかみるく入るかなってなったので感謝してるよー
みるくもういないけど。
多分キチガイ3人だけだから、気にしないで。
俺も、しほとルックレポしてグチャグチャ言われたから気持ち分かるよー
あおいとねこをレポした時も地雷誘導
って𠮟られたしねw >>376
トンちゃんは荒らしの中の中の荒らし
ハレ系七武会の1人だよ 他の店のスレも基本死んでるし、中野もこうなる運命だったんだよ
良新人は自分で発掘しないとね まっ、人の嗜好も好き嫌いも多種多様で正解なんてないでしょう、お互いの印象を尊重すればいいだけではないの?
オレは超絶美女達とプラベで付き合っているだけってこと。妬んでも恨んでも揚げ足とっても事実は変わらないってことよ。人生楽しまないとねw ごめん、間違えた
七武会じゃなくて4皇だった
ごめんよトンちゃん 俺もてんには感謝してるわ
確かに可愛いかった
出勤安定して良かったな >>382
謝ってる暇あるなら買って下さいよ!
¥432000!
締め切りは8月21日までですよ! >>382
金儲けしたくないんですか?
1年後には億万長者ですよん♪ >>382
あんまりケチケチしてるとまた彩花さまにフラれちゃいますよ(大)(爆)(笑) あれ?みるくは?消えた?
てか、むには?むにまだかなぁー。 >>392
うましか うーす(^^)
今日はトヨタスレ荒らさないの?(^^) >>395
¥432000買わないの?
今回で最後ですよ?
金儲けしたくないの? >>398
現時点でスタンダードタイプが100万の価値ですから50周年スペシャルですと
800万の価値が予想されます♪
買ったほうが良いですよ♪ 絶対値段が上がるのわかってるんだから買わない奴は大バカですよww >>400
ぼくなんか名前と住所をハゲ助川から借りて3件予約しましたよ♪
サルがサルに乗って何が悪い!不正してでも入手してやる! >>395
マジメに働いてる期間工の人に迷惑じゃないか!
このスレはもう放棄されたみたいよ やまと、てん、のんがドタ。
今日は、試しに新人入ろうと思ったのに…
あんりのレポお願いいたします。 ももが今週は今日以外フルの鬼連勤だな
さて何日ドタるかw dちゃん関係とまっ、関係が消えて無くなれば
劇的に良くなるんだけどなぁ 某新人が言ってた「次から次と新人荒らしみたいな薄ハゲおやじがくるけど、言語障害みたいにボソボソ言って存在感薄い幽霊みたい」だとさ みんな可愛い嬢の話してるけど
ホントに可愛いのか議論するならMの劇場のパスワード晒して
顔みて議論すべきだろ!
いや むしろパスワード教えてください常連様たち まっ、プラベの関係にでもなって、よっぽど信用できる間にならないと顔写真なんて無理だろ。アイコンも含めてなwww この間の花火大会で2人でセルフィ山ほど撮ったわwww もちろん、永久に門外不出2人だけのヒミツ。 >>418
釣果はどうだ?
そろそろポイントを変えた方がいいんじゃないか? >>419
6月土曜2回出勤
7月土曜1回日曜1回出勤
まあまあ出てない?毎土日出勤求めてるの?? まっ、なおに入ったことないけど日記は面白いのでよく読む。今日の日記にすごくいいこと書いてあるな。
知り合いで、「今の人の話聞いた?〇〇だって」
「今の店員の態度やばくない?」って周りのことばっかり気にする子がいるんだけど
そんなに周りって気になるの?
私が今幸せだから気にならないだけかな(笑)
おっしゃる通り、オレも全く同じ気持ちだよ。てか、何で他人のことを悪く言いたいのかねw オレも他人になんか全く興味ないし、生活楽しいから多少のことはみんな許せちゃうんだよなw みやび
ティファニー
鏡とう子
ティファニー
り◯か
頑張ってるな。フレーフレー。 結局のところ、悪口ばっか言ってる人を嫌いな自分が好きで、そんな自分を認めてほしいんだよな。
まぁ、なおは若いからまだ分かるけど、ある程度歳いった奴で無批判に共感しちゃうのはどうかと思うわ。 まっ、馬の耳に念仏とは昔の人はよく言ったものだwww まっ、って奴は昔ティファニーを叩いてた粘着なんだな
今気付いたわ >>425 無知を晒して恥ずかしいね
移籍先教えてもらえなかったんだね もうレポも当分無いだろうからぐだぐだのまま続くだけだろ ちなみに俺も今日あんりに入ってくるけどレポはしない
すまんな 嬢レポはしないけど
ローソン昨日オープンしててからあげ君が50円引きなんで買ったよ
最近昼前後でも前より待合室混んでる気がする 人の悪口を言われて困っているメイドさんて誰なんだろ〜? >>441
でもみんな同じようなもんだろ?
彼女もいないし金で女レンタルするようなやつらなんだから
と書くと自分語りでアピールする人が出てくる予感 >>412
このスレの妖怪を的確に描写したレポ(笑) >>412
他の客の悪口は面白いけど、いつ自分が俎上に載ってもおかしくないと思いながら聞いてるわ
もちろん、既に言われてる可能性も否定できないけどな 気持ち悪い客はここにいる全員だっていい加減自覚しようよ。妖怪妖怪って言ってる人も書き込んでいる時点で立派な風俗妖怪だ。 吉原のコスプレソープに行ってみた
学校に通うために東京に出てきたそうで そんな子がたくさんいるらしく採用されるまでなん店か面接に行ってやっと採用されたそうです
その割に顔もスタイルもまあまあだったのでやっぱ吉原は凄いなど思った
でもやっぱり素人なんでフェラがヘタで自分で奥までくわえてゲホゲホしたり本番始めると自分が気持ちよくなってグイグイ腰振ってきたり イマイチ 値段はマットできないから60分2万円
やっぱりヘルスの方がいいね >>412
新人レポ書いてたらやつがハゲ妖怪とレポされてたのかよ
言語障害というか精神障害かもな 単発いつまで続くねん
怒りまくってもレポはしないし、それはお前のせいだよw
ちなみに俺以外にレポしないと言った人は2人いるね 俺もレポはしない、基地外はウンザリするわ
ここはワッチョイにはできんのかね? なんでそんなに怒り狂ってるのかは知らんが荒らされてる限りしないものはしないよw [レポ]
かつやの跡地がローソンかと思ってたけど数件手前にローソン出来てた 悲しいかな、レポが無くても誰も困らない現実があるかも かなり我慢したほうだろ
で、この後はどうすんの?
スーパースターと妄想天蓋の話で盛り上がるのか? 勢いがないと死んじゃうのか?
まぐろなのか?
おれは変な荒らしがいないなら細々と書き込みがあればいいよ >>458
激しく同意
話題を縛られず好きな事を好きなペースで書いてあればいいよ
新人以外の話題が出ると袋叩きにする田舎っぺはもううんざり >>454
俺は困るな
単なる雑談なら他でやりゃいいし 単発で荒ぶってますなww
お言葉に甘えて新人以外のレポでも
[店員レポ]
昨日早番にいた眼鏡の若目の奴は客を小馬鹿にしてる感じでどうも好かん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています