【新宿】11チャンネル [無断転載禁止]©bbspink.com
0349名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 09:23:28.91ID:Hlzy9BWS
昔居た良嬢ゆあ は渋谷JJの かえで
基盤も緩くなってる

はず
0350名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 15:34:42.35ID:Op5H4Uvp
>>324
身バレ
0351名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 20:25:40.61ID:wcap4Kiw
むぎの胸写メは誰かないのかな?
グロいあそこじゃなくてさ〜
0352名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 22:35:33.29ID:P7xJU5Bp
あるよ
0353名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 23:10:26.24ID:n3ORqjBC
久々に行ったら、いずみしか空いてなかった
出すことは出したが、人造感ハンパなかった
0355名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 19:39:54.49ID:f0H2GqEA
10年ぐらい前にいたみわちゃんよかったな
熊谷から通ってたよね
0356名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 07:01:14.99ID:wP46sCH8
新作お願いします
0357名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 00:30:12.03ID:KWo7LMqf
新作画像は?
やっぱ麦のパイ画像は誰もないんじゃん
0358名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 15:13:58.82ID:K0L/oZ77
>>353
人造感って?整形でもしてるの?
0359名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 20:15:56.62ID:tDJiNNQz
いずみって誰?
0360名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 10:53:50.30ID:f+UdzcXP
まなみはまだ現役なのかな?
0361名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 13:23:14.31ID:IIZEofkU
>>359
確かにそんなのいねーな
ただのコピペか?
0362名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 16:17:03.00ID:NVQVuOCG
かもね
0363名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 16:00:54.24ID:mJVxVpKV
りあってどう?
0365名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:36:23.72ID:GdjdOkWn
どういうところが?
0366名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 16:24:33.95ID:LSfje0RS
ももちゃん基あり神娘
0367名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 00:06:28.58ID:ivVx7CTw
みい
0368名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 00:54:58.38ID:9EzP/cz+
むぎ可愛いよね
0369名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 00:55:44.22ID:9EzP/cz+
むぎ可愛いよね
0370名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 20:04:53.24ID:mgpBddzG
天蓋してる?
0372名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 19:22:03.06ID:w/LHM4zq
むぎコース
0373名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 06:24:24.81ID:/+xumNY8
天蓋生中ハメ撮りサイコー
通っちゃう
0374名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 09:56:31.53ID:Od9MKkLx
今日は3人
0375名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 17:50:13.92ID:hfEm8mH/
>>373
誰の事?
0376名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 18:40:45.08ID:GMysl0CZ
>>375
むぎ
0378名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 04:03:42.54ID:OZDO5nu8
指名料3000円出すならリピートなしだな。
総額で考えたら他の店行った方が楽しめる。
0380名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 11:45:49.98ID:AEnf4L5B
指名料3000円の子って何が違うの?
0381名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 16:31:21.23ID:Y1b96xNL
>>380
店の都合
0382名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 01:05:15.54ID:z2UpOsRV
>>379
まじ?店の名前教えて
0383名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 01:57:50.45ID:ofGtIeNi
>>378
昔から嬢によって値段を変えてた店だからあまり抵抗はないな。
0384名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 11:42:33.55ID:8d867RVb
しかし高すぎ。30分で総額一万超えとかコスパ悪すぎてホテヘル行った方がいい。よほど良嬢が揃ってるかと思えばそうでもないし
0385名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 00:43:10.51ID:E0o8q6jL
近くの店でNS2回戦してきた。総額8500円は安い。
早漏で良かった。
1回戦後の精子まみれのティムポを再挿入しても
何も言われないが中出しだけは頑なに拒否られるんだよな
0386名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 06:20:08.27ID:d7IFYk9v
>>385

誰?
ヒント
0387名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 10:21:34.84ID:OsaPaAHo
30分で1万超えるならホテヘルで生基の方がいい
0388名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 07:36:43.26ID:y5MnS6Eb
ゆ〇きの口臭が・・・。
0389名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 17:56:02.46ID:9p5ykXlr
>>388
匂いは口だけ?
0390名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 02:30:42.46ID:5ujgSoeN
>>385
トマトやね
0391名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 06:42:25.43ID:Ey/WDouG
>>390
誰?
0392名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 13:22:44.82ID:xZ8sm1wQ
>>384
ホテヘルはホテ代が余計にかかるからコスパは全然良くないだろ
確かに30分で1万越えるのは高いと思うけど
0393名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 13:18:33.57ID:DX3jhzxN
新人さんみんなボカシ越しでも微妙そうなのが分かるね…
マシそうなのはれもんぐらいか
0394名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 18:09:34.18ID:gKr1rNaV
>>390
 特別サービス後の、竿もでした。
0395名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 18:39:12.69ID:W+CWzgQ1
>>393
しいきちゃん?とかどうなの?
0396名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:03:52.75ID:eoEbK3ie
えぽ
0397名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 21:59:26.85ID:m/h7nJNk
指名料3000円でいいから
プレイ料金7000円にして
0400名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 10:44:39.01ID:LoaZmV2/
>>398,399
移籍した嬢でもいるのかな?
0401名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 08:35:07.71ID:NG2MhSsT
あんとありすどっちかはいりたいんだけど完全受け身だと気まずい?
0402名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 22:56:30.73ID:7BklJ7gK
てまちゃんクビか、あれだけしゃべったら仕方なしか
4回入ったけどサービス悪かったけど美人で芯の強いいい子だったな
こんな店辞めて正解だよ。来月から値上げだし。
まだ全然若いし強気にいって成長して頑張って欲しい。
0403名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:25:50.66ID:lQZDJotS
>>402
やはり噂通りサービス悪いんだ 笑
入らなくてよかった
0404名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 07:07:49.92ID:bZMLlVCR
メグさんはいりました。
どすこいでした
0405名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 13:18:39.84ID:Zspt0Mnn
>>404
レポ乙です
0406名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 23:06:27.33ID:Mr7dRDVf
>>404
あなたの勇気に乾杯!
0408名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 16:30:57.44ID:LEGMORxS
メグさんは平嶋夏海に似ています
0410名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 13:59:40.16ID:x1/KlaRw
めぐさん、太り過ぎ
0411名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 21:57:27.49ID:PNTzOS6D
アジャ
0412名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 20:21:10.54ID:v56gIpGE
コン
0413名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 11:26:17.75ID:oCLbqcIu
メグさんGって本当?昔はNSだったんだけど
一年行ってないからなー
0414名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 10:34:42.13ID:TLz/wqUU
指名料3000円でいいから
プレイ料金7000円にして
0415名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 22:04:57.68ID:O8vMa3rM
総額10000超えとか流石に高すぎ
30分だぞ?プレイ時間なんてせいぜい15分ぐらい
分単価高すぎコスパ悪すぎ
0417名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 01:41:07.11ID:Q+S7EGrd
>>415
昔もそれくらいだったよ。
遅番の人気嬢は11000円はした。
0418名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 05:31:26.97ID:yt8QqsM5
10年くらい前なら今の値段でも良かったけどね
0419名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 10:10:14.53ID:LlAeecLy
確かに10年くらい前は当たりの嬢が多かったな。
0420名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 22:03:32.93ID:nukQhzio
むぎってNNってまじ?
0421名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 16:41:40.16ID:alOgB6lM
入ればわかる
オレはダメだったが
お前ならいけるかもよ
0422名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 19:58:48.62ID:SE9Hu6dJ
てて、みお
良いねー
0423名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 20:28:49.51ID:bWCvqBki
麦梨
0424名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 20:51:31.43ID:R/S+85+J
昔はみんなゴルフ場の名前だったな
0425名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 07:16:32.54ID:FK9t+HyK
>>421
生はできた?
0426名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 09:31:03.00ID:2eFq/UOj
>>424
その頃はメグさん何と名乗っていたのだろう・・・
0427名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 09:44:43.27ID:FK9t+HyK
>>420
まじ
初回から
0428名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 12:58:48.48ID:29ShpwxV
むぎ以外にN可能な嬢おるん?
0429名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 13:17:43.37ID:url6arhY
>>426
メグさんが入る前の話
0430名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 14:09:59.56ID:FK9t+HyK
>>428
むつき
0431名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 21:04:14.54ID:dchoCphp
>>430
情報ありがとう。顔はいい方?
0432名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 22:50:37.98ID:EmvyBt3p
>>431
メガネっ子nn
0433名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 23:46:27.31ID:5sH4jXh1
>>429
まじか。メグさんってオープンした時から居るのかと思ってたw
0434名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 00:10:12.39ID:OH2jcq8b
むつきとむぎならむぎ行きたいけどnnはみんなの反応的に半々か
0435名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 11:02:58.09ID:AiU+HmL0
NNの子なんて怖くて入れないけどな。
0436名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 12:55:16.44ID:DCHMXMOU
>>433
ごめんわかんないよ!他の姫にメグさん20年くらいって聞いただけだから
0437名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 12:56:25.58ID:DCHMXMOU
>>434
どうせ30でしょ
両方行きゃいいじゃん
0439名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 21:33:02.01ID:xOZ9+D99
むつき辞めた
0440名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 01:52:29.54ID:epmcty/J
むつきガチでおらんやん
0441名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 11:19:47.51ID:LbQgo+7j
むつき辞めたか。
レオタード強制の頃から残ってるのメグさんとむつきだけだったのに。
0442名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 14:34:20.97ID:mMJrkXzS
nsでもいいんだがむぎって子以外おらんの?
0443名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 20:13:59.61ID:qu3bCr7v
ランキングはだいたいイケんじゃない
0444名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 22:31:16.62ID:RZyZHnBN
こはくなんてどう?
0445名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 00:32:53.63ID:PMk7m1hx
すずか
0446名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 13:18:35.40ID:15SenYPP
コハクとすずかはノーマークだったわ
マジなら試してみようかな
0447名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 22:20:18.47ID:MzXtDEI5
>>442
nnだよ
0449名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 11:58:56.47ID:AFYXB4kT
>>447
マジかいな
他にNN行ける子いるの?
0450名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 22:12:55.94ID:PdI67MVe
>>449
いない
一人だけ
だから一人だけ人気してる
0451名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 13:23:56.84ID:PETpyL/R
>>450
君は誰なんだ?いろんな板で見かけるが。
0452名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 19:55:09.12ID:Y/0XdbQz
>>451
まだわからないのか?
0453名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 20:46:04.97ID:PGZN37KL
>>452
知ってるのか?
0454名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 20:46:36.36ID:PGZN37KL
>>452
ヒント
0455名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 21:22:22.83ID:Y/0XdbQz
>>454
本人です
0456名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 22:40:05.59ID:zJqARLgw
ここの店の女も気をつけろよw
この前なんか、男にフルボッコにされて顔面腫らした女が、被害者気取りで警察署に行ったら、そのまま女が覚せい剤で尿検査されて帰ってこなくなった。
そして実家にガサ入れで、親とご近所にシャブと風俗バレw

>静岡県警天竜署は4日、浜松市天竜区、看護師の女(21)を
売春防止法違反の疑いで静岡地検浜松支部に書類送検した。
発表によると、女は今年2月中旬、インターネットの掲示板に売春の相手を求める書き込みをした疑い。容疑を認めている。

女は8月、売春相手の同市中区の会社員男(32)から、 裸の画像をインターネット上に公開される「リベンジポルノ」の被害を受けたとして同署へ相談していた。
男は8月28日、リベンジポルノ被害防止法違反の疑いで同署と県警人身安全対策課に逮捕された。

県警は「リベンジポルノの被害者であっても、売春はれっきとした犯罪。今後もき」(幹部)としている
0457名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 10:41:12.16ID:HyB5/Be2
>>455
んなこたあない
0459名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 15:08:39.20ID:IjdIRxG7
昔は優良店だったんだがなあ
ずいぶん嬢も減ったねメグさんまだいるのかよw
0460名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 20:37:32.53ID:pSl654t2
>>459
メグさん次期会長だからな
0461名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 02:29:25.08ID:b3kphfKE
会長との食事会ってまだやってるの?
0462名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 11:54:38.94ID:mVo5x0WD
会長って何の会長なの?
0463名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 06:22:30.59ID:4t6oSUtf
インチキ
0464名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 06:32:15.91ID:4t6oSUtf
めぐ
指名1位
7月ー270本
0466名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 01:29:40.34ID:6f8Jh2eg
>>464
今でも凄いけど昔は300越えてた。
0467名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 07:11:01.37ID:IR7ZU9NW
前から8時オープンだったっけ
0468名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 21:35:49.92ID:kMbowsDW
めぐはアジャコングにそっくりだよ
0469名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 23:44:10.42ID:yb+rloUa
メグがそっくりなのは平嶋夏海
0470名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:50:03.41ID:U6hOh9eK
どっちを信用すればいいんだ…
0471名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 10:27:27.01ID:WixwTtIx
安心してください メグはなっちゃんにそっくりです
0472名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 11:20:39.92ID:y5s9nWl0
20年後のなっちゃんと会えるのか・・・
0475名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 11:58:05.62ID:xWodG61U
さなえちゃんのおっぱい
0476名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 20:46:47.09ID:3aghOge3
結局むぎはNNできるの?
0477名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 22:37:00.64ID:3I2raqol
梅毒注意
0478名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 17:16:06.11ID:CmtwSU0t
>>476
自分で確かめろ
0479名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 23:23:55.01ID:AAo3nSpa
あんずは生?
0481名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 07:35:40.56ID:Rf6vImC6
NNじゃん
0482名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:50:52.51ID:rFkCxszW
マジかいな?!
0483名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 23:41:03.11ID:Z5/2QU8s
>>482
入ったことないのか?
0484名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 04:13:49.00ID:xZ39BQeq
めぐ
10月指名
276
0486名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 12:27:43.53ID:g8I3zCPh
>>484
あいかわらず凄いな
0487名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 22:30:26.62ID:BsPI3Fbw
>>485
梅毒なった?
0488名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 23:07:08.77ID:v4xwn2yJ
お薦めの新人いました ややパネマジながら突然オマンコにチンポ入れたら
腰振ってきました また近々ハメに行きます
0489名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 06:23:52.41ID:dRXFsXog
>>488
誰?
0490名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 21:42:14.21ID:SO0SiXI/
いずみ最強
0491名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 00:10:07.88ID:QvzEorcP
>>489
釣れたw
0492名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 04:59:36.82ID:jeGa/MLw
>>491
リリースしな
0493名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 06:36:10.28ID:SAADxe/o
>>488
マジだよ 昨日出勤してた
0494名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 11:45:26.41ID:al1C4XA2
あんずってNNなの?
0495名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 06:32:26.94ID:2670mClT
>>493
誰?昨日のスケジュールもう見れない
次いつ?
0496名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 09:24:58.03ID:2670mClT
>>494
入ったことないのか?
0497名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 02:54:26.92ID:XiYKpF8y
>>495
とりまこれからは毎日スケジュールをスクショしとこう
そうすれば貴重な情報を得られるよ
0498名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 00:44:52.81ID:fbXd+0Yb
先月、初めてここに行ってきた。
写真指名だったけど逆パネマシでメッチャいい嬢で最初から向こうからのNN。
最後は店の出口までのお見送り!
レア嬢らしいのが残念!
0501名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 16:04:32.10ID:GytMvBjb
安くなった途端、微妙に盛り上がってるなw
0502名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 20:31:13.91ID:c5wPiFvF
あんず、むぎはNNなの?
0503名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 06:30:02.24ID:4xRPF5pj
>>502
入ればわかる
0504名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 11:43:23.20ID:IwxmnoNh
>>502
さすがにそれはないだろ
円ならまだしも
0505名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 03:41:14.00ID:r7AREgKr
10年位前はよく通ったな〜
0506名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 08:31:43.98ID:swiHYO0Q
昨日wa●p新宿に元・遅番のレ〇ナちゃんがいた
かなり痩せてたよ レイ〇ちゃんどっかのヘルスで働いてんのかな?上がったのかな?
0507名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 22:21:15.18ID:8vFaiImU
>>506
池袋スイカにいるよ。やはり元遅番のアリスも在籍中。
リカも最近まで居たが辞めてしまった。
0508名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 00:14:52.85ID:Ppj2S5XG
>>506
ひもホストと結婚予定だったよね?
0510名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 23:32:42.79ID:HEAKWg4e
こいつd●-〇●−とかウンコ詰まりと一緒だったぜ
ウンコ詰まりアイ〇ス本体もらって喜んでたバカだぜ
嘘つき女なのにな爆爆
0512名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 00:41:19.52ID:25Xn0dLI
なぁなが忘れられない。
0513名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 00:54:31.66ID:4g8fW+hk
>>511
いい子だったね。あの子は割増料金でも文句出なかったと思う。
0515名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 05:39:43.22ID:5kgUmCTT
おれは あやか が忘れられない
0516名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 00:57:47.37ID:4CETstIF
あや も良かったな。遅番でずっと1位だった。
まなみ ももうちょっと古い嬢だけど良かったよ。
0519名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 22:09:12.97ID:r9cTgdnD
みさきも即即生中忘れられない
0521名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 02:30:24.40ID:Uz5GUYVv
即即中生って、前のおっさんの精液が自分のちんこに塗りたくられるイメージだから絶対に避けたい
0522名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 19:22:59.54ID:8sWepOqS
そんなこと言ってたらキスも嫌だろ
いろんな男のチンポ咥えてんだぜ?
0523名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 00:44:12.97ID:BtY4h2X/
>>513
声優になりたいって言ってたけどどうしたかね
0524名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 19:16:57.26ID:Wc9NKBL5
あやか もえ はるか ゆうか まなみ

10年くらい前なんだけどな。

その前の時代も良かったなぁ
0525名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 23:25:50.98ID:O1gvKF3Q
>>523
声優希望だったのか。確かにアニメ向きの声だったな

>>524
その時代で既にベテランだったメグさんって・・・
0526名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 23:48:22.43ID:1ArxCeiP
渋谷で室内バーベキューやってるけどメキトバセってなに?
0527名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 23:49:58.71ID:1ArxCeiP
誤爆
ゆーちゃちゃちゃスレだった 
0528名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 23:16:17.99ID:lHlv66yq
ユズキ良かったなーどこに行ったか?
0529名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 08:48:20.63ID:XB2MeiOp
今のおススメは
0530名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 23:22:11.60ID:lLJVXG16
ルックス重視?プレイ重視?
0532名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 22:07:23.19ID:0yNHfibk
>>531
大宮のソープか。亡くなった子の実名が報道されて可哀想だった。

ここは客が出入りする階段以外にも表に出る通路があるのかな。
今通ってる店も地下にあるけど、女の子が出入りする裏口が別にあるので
そっちからも逃げられると説明してくれた。
0533名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 23:01:39.84ID:G4JmOy0W
年末カウントダウンwa●p新宿に行くぜ誰に会えるかなww多分元〇ein〇なw爆くそ詰まりと豚と一緒w
0534名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 11:55:53.39ID:qHjcYHjg
>>531
古い建物だから避難経路とかもちゃんと確保されてるか怪しいもんな
0535名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 12:20:33.24ID:eLoz39tm
地下への階段ってひとつしかないのかね。さすがに地下のヘルスで死にたくはないな(笑)。
0536名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 14:26:32.07ID:KlQgknmY
東日本大震災の日に予約してたな。
確か15時の予約だったけど店にも行けないし、電話も繋がらない。
命拾いしたよ。
0538名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 12:38:30.42ID:hhpY6S9P
>>506
yuchachachaスレ6 楽しばく
0539名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 17:44:43.41ID:3YpFsowX
>>533
レイ〇がいるなら行ってみるか
あとで報告する
0540名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 00:33:03.12ID:aluyRxkd
>>533
ナアナは居ないのかい?
0541名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 01:19:09.99ID:tk3G9LTE
ひさしぶりに11ちゃんいったらブスしかいなかった
そいつにメールレディ のバイト紹介してやった
https://xn--odka2157b.asia/623/

俺は神様だ
0542名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 09:28:08.63ID:Y6Yr998Z
>>539
ひげ猿2匹連れてゴープロで撮影してた
客よりひどい男だなありゃ
0543名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 23:15:56.91ID:CLD2k2SO
>>542
見間違いでしょ??居なかったよ。いるわけない。
0544名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 09:53:11.63ID:0xbdw7HT
あけましておめでとうございます。今年のおすすめは?教えて下さい。
0546名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 07:54:23.29ID:pzopnx/C
ナァナとかあやかはもう風俗やってないのかな?
年齢的に熟してる気もするが、まだやれる気がする。
0547名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 11:35:25.76ID:p4rAMLY5
新人のあんな気になるな
実物どんなもんですか?
0549名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 14:39:44.75ID:BI2Wdidu
>>546
どっちか結〇したんじゃないかな?
44さいレ〇ナ位だろ池袋でマットやってんの梅〇流行ってんのにバカだよな上がればいいものを
ひもの稼ぎがないからなw
0550名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 11:15:38.67ID:8EYrf3Nr
>>548
どこのマットヘルス?
0551名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 15:11:23.31ID:nURCBTKR
>>550
マックス新宿だけど3年くらい前に辞めてるよ。
アリスやしょうこも一時期在籍してたな。
0552名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 17:29:03.59ID:iV7qOd0M
今日混んでる?
0553名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 14:37:07.73ID:U6KwUNMe
嬢による
0554名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 14:23:03.57ID:4kU8pZUw
>>551
リカも去年辞めたしアリス位か若いのレイナは鶏がらBBAだし
0555名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 17:54:10.96ID:YB7VFmqK
あやかも一時期MAX居たけど、数日で辞めてニューグランド行ったな。
そこでも同じサービスしてくれたよ。
0556名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 22:19:06.63ID:7dotff6b
>>554
遅番No1だったマナミが池袋の熟女ヘルスに居ると思う
0557名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 22:32:44.80ID:4C3+6VnD
スターグループってまだまだ展開するみたい・・・俺も雇ってくれるかな?
0558名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 00:16:42.21ID:v+Co8/WX
>>554
リカって今どこにいるの?
0559名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 02:25:46.39ID:wf5jGIGq
>>558
結構いい年だし上がったんじゃないかな
0561名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 09:41:50.57ID:pXi9EOmN
>>555
もうさすがにいないよね?
0562名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 18:08:32.58ID:vEJEPTnA
>>561
そこも半年くらいで辞めたよ。
足洗うって言ってたけど、本当かどうかは不明
0563名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 23:56:31.00ID:u+ZkUG+z
レイナ懐かしい
何回通っても梨だった
0564名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 01:03:30.34ID:CzEzqrcE
>>563
池袋いけばまだ働いてるでしょ
0565名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 02:18:30.21ID:OR3jbni8
まなみも同じ池袋の系列店にいたはずだが、もう辞めたのかな
0566名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 11:40:10.32ID:h2HDwZt9
池袋に系列店なんてあるんだ?
0567名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 02:22:09.07ID:E80Dl+Pm
>>566
レイナのいる池袋スイカの系列店な
0568名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 16:42:46.29ID:ixjYxVWP
>>567
最近ワー〇新宿によういるなw
猿猿猿と一緒にw
0569名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 11:43:53.73ID:5QQ3T8CD
今日のおススメ誰か教えて下さい。よろしくおねがいいたします。遅番です。
0570名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 23:56:49.35ID:+UhLT6Go
>>568
今日もひげ猿2匹きてた。きしょーw。
0571名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 11:33:51.47ID:As14vv+F
>>567
なるほどそっちの話なのね
0572名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 14:06:20.20ID:5hEjiVZI
昔早い時間いたヒトミはよかったな。
オッパイはDカップ位でそこまででかくないんだけど、外向きのロケットオッパイがエロかった。
体も痩せ型ではないけど、尻もデカくて興奮する身体だったし、それよりなによりチンコ大好きエロいこと
大好きでプレイも素晴らしかった。

辞めてトマトに行ったのは知ってるけど、そのあと今新宿人妻城にそれらしき嬢がいるけどもしかしてそう?
0573名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 00:52:28.98ID:qs6Do8Ca
>>572
あちこち書かないでくれる?
0574名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 11:28:06.28ID:JYIp2A4N
最近の新人でいい子いる?
0575名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 13:27:40.02ID:1HARInoK
いつの間にか予約状況が表示されるようになってた。これは便利
0576名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 20:07:33.26ID:GCSIWyfd
昔居た、やよいって現在どこで働いてるか知らない?
0578名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 08:04:07.93ID:Qg4PtGRK
>>575
どこにあるの?
0580名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 09:53:38.29ID:7p15yZW/
>>578
店のHP
0581名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 17:04:38.16ID:6INnp4jT
今んとこ地雷はいないかな
0582名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 09:58:51.76ID:QcIva/6A
トワ良かったな〜。何してるんだろう。

りつ そら いずみ ってどう?
0583名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 00:50:19.71ID:ugvCCUaj
ずいぶんたくさん出勤するね
0584名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 03:19:44.82ID:lerYicnR
10年くらい前は基盤嬢しかいなかった気がする
0586名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 11:35:05.16ID:GYuAEQU8
今いる子でサービスいいのっている?
0587名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 17:15:21.54ID:4/vlvRcy
新宿スター最強!新宿スター最強!新宿スター最強!
sta-r.jp/
新宿スター最強!新宿スター最強!新宿スター最強!
0588名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 05:35:07.46ID:49eE9EaY
昔いたつかさ良かった(墨ありの)
0590名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 15:19:02.03ID:5iatPjfk
>>589
あやか
ゆうか
も、忘れずに
0591名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 12:18:31.79ID:5hrNYJKv
いまから満を持して行ってくる^^ 38歳素人童貞
女の子に甘えまくってくるぜ 全身舐めまくって
童貞精子ぶちまけてくるぜ^^
0593名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 08:39:52.98ID:RXQVXnLG
>>592
どゆこと?
nn?
生逝き?
0594名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 22:14:11.91ID:NRlwxIjj
B戦ですがいい子いますか
0595名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 11:38:40.47ID:TyF/8vWj
>>589-590
この人たちはもういない人?
0596名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 11:41:50.82ID:7371hOo2
>>595
HP見なよ
0597名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 19:19:47.38ID:frz+xyqr
1年ぐらい前にいたれんちゃんの居場所知らないでしょうか
0598名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 08:19:58.69ID:ufANpImy
メグってまだいるのか。20年くらいになるだろ。

嘘みたいだけど、あの頃の人気嬢の多くがNNだったな。
とういか、NNだからランカーになるんだろうけど。

可愛い熟女 小雪さん
中学生みたいなルックス こよりちゃん

名前覚えてるのは、この二人だけだけど、みなさんの幸せを願うばかりだ。
0599名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 12:42:15.09ID:8FTlMKt4
>>598
NNって言われてる嬢も実際はG着のケースが多かったな。
0600名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 19:45:58.65ID:MiCQi3el
いつもメグとツートップだった娘は、NNだった。
即即で、マンコにローションが仕込んであって驚いた。

今でも待合室に先月の指名本数とか張り出されてるの?
0601名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 11:48:53.30ID:bWBWwXVR
>>599
お値段考えたら嬢だって生は色々怖いだろうしね
0602名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 11:08:16.24ID:NNWPh4kI
春に見つけた嬢は本当に風俗未経験だったので、あれこれすると素の反応してくれるから嬉しい。

ヤリたいなぁ・・
言ってNGにされたら嫌だしなぁ
0603名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 04:04:36.71ID:Tv+DkHgH
>>594
○○ちゃん 不人気だけに本番あり
日記よく見れば誰だか分かるよ
0604名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 08:32:38.63ID:440IoQNf
>>603
もう少しヒントをいただけますか
0605名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 20:27:15.94ID:hICQuQwh
いい子がみつけた
基盤嬢じゃないけど、しゃぶり方が感性に合う
通いそうだ
0606名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 11:32:26.64ID:tAzTc7AO
>>605
プレイの相性が合う子って基盤よりもレアリティが高いよね
それこそ入ってみなきゃ分らんことだし
0607名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 12:40:23.67ID:v8U7Wh2j
昼過ぎに突撃しまーす^^ 無修正エロ動画見まくって
高ぶらせて行ってきます
0608名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 23:51:28.77ID:ONE+T0i4
>>604
お礼を誰にしているかで不人気さが分かる
ヒントあげ過ぎだな〜
0609名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 21:33:53.98ID:4ADmB9us
最初は嫌がるそぶりでこっちを興奮させといて
最終的にはワキやアナル観察&舐めさせろ なに最後まで嫌がって拒否してんねん

彼女にできないプレイをさせるのがお前らプロだろうが。
○○の指名はできひんな
0610名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 00:11:31.10ID:QBVGjhDX
昨日は予告ホームランぶっ放しました
すべてがこちらの思うツボにハマっていって
予約困難嬢のオマンコ堪能しました
0611名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 14:39:36.66ID:XW+ajlz2
ホームランのショックで引退してしまいました
0613名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 20:32:30.63ID:P0RzOW5Z
今日の子は久々に良かった
0614名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 12:00:38.43ID:bA0Wjcva
>>611
小早川にホームラン打たれて引退した江川かな
0615名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 12:54:42.28ID:PT25SkUL
100年に一人と言われた○○○です
0616名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 11:44:10.24ID:GHUyAUso
>>612
絶妙にけなしててちょっと面白かった
0617名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 12:00:08.17ID:54pCaYIE
この店太い子多い?
0618名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 16:43:41.62ID:rrkqs7lY
>>643
逆じゃない?
0619名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 11:52:27.75ID:dfRm9KCv
デブじゃない子が多いのなら、それに越したことはないけど…
0620名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 17:50:36.15ID:YawK1gV5
今日も俺のあの娘は可愛かった
たっぷりお口に注入してあげた
0621名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 10:07:44.71ID:P/r4eA3C
二か月弱で15人と生ハメ出来た
この店最高
0623名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 00:49:25.49ID:bY4L/23z
>>622
18
0624名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 02:18:25.25ID:TLr0SwK0
ひろみちゃんがオキニだった。もう覚えてる人はいないかな
0625名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 12:54:39.86ID:BkJom3Qf
>>621
ちなみに誰よ?
0626名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 09:03:46.99ID:vibIHNYW
2年くらい前にメグに入ったけど、ここで噂のNNなんて無かったよ。
本当なのか?
初見の嬢にさせてっていうの裏サービス的で金取られたりしないのか?

メグはブスデブだけど抜きはうまかったな
0627名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 11:43:00.05ID:94c8NO9/
>メグはブスデブだけど抜きはうまかったな
そうかそれは良かったな
0628名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 23:16:22.16ID:PKDVy8Up
朗報!やむとみるくは生で必ずオマンコ出来ます
ツイッターのDMのやり取りが暴露されてしまいました
0629名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 11:57:29.38ID:AOOtg1W4
>>628
本当かよw
0630名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 23:54:06.50ID:B/dPFdDG
ほの ねる  とっぽ ロビン
今一番確実な生蟻四人 グズグズしてると梨シフトするよ
次の出勤も即満了 お前ら生オマンコを逃すな
0631名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 13:03:22.89ID:jHhZYgYl
>>630
dクス
0633名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 16:33:31.19ID:yHJJb+Um
生はこっちから言ったらアウトだし
確実性が低いから

普通に無しの可愛い子のほうが人気あるんだよな
あいねちゃんは、肌がピチピチすぎでヤバかった。触れちゃいけない物に触ってる感じだわ
0634名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 18:52:20.28ID:4h36RXCJ
たまこ、風俗辞めちゃったのかな?
悲しい。
移籍先知りたい。
0637名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 00:04:54.80ID:So+iSPsC
みち子に会いたい。結婚したい
0638名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 10:39:17.06ID:JKRVF2e7
すみれがお気に入りやった
0639名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 01:00:24.83ID:cM1ypqU4
>>638
10年くらい前にいた長身で小ぶりなおっぱいの子かな。
俺も何度か指名したことある。
0640名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 11:51:01.04ID:cxAL8N45
最近の新人でいい子いますか?
0641名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 13:25:32.62ID:7/UV8tSu
10年位前に居たアヤがお気に入りだった
0642名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 19:00:04.23ID:HspKg+TQ
この店、アリの子はすぐ消えるけど、バレて首になってるの?
0643名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 11:53:00.72ID:ebR0pqRO
>>642
店もそんなとこで頑張らなくていいのにね
傘入られたら困るからなんだろうけど
0644名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 13:56:22.56ID:KNmW4xPf
>>642
それは関係ないんじゃないかな。
遅刻や当日欠勤をしない嬢はアリでもクビになってないよ。
0645名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 10:26:29.79ID:+8z5BaL5
いつになったらスリーサイズが復活するのだろう
0646名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 10:51:53.29ID:xh0JHMK3
あんずの移籍先知りません?
新宿クリスタルも退店してます。
0647名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 23:11:04.74ID:JQCt7m3A
こんな所見てても最新情報は入らないよ
それにあんずは山村紅葉そっくりだけど
0648名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 11:39:06.29ID:JFOkXj7Z
>>645
言われて初めて気が付いた
確かになくなってるな
0649名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 11:34:44.44ID:G3E8NMI1
歴代最高はメグさんで間違いない
0651名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 18:50:44.20ID:FNileYkf
そんなにベテランの人なの?
0652名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 19:00:36.67ID:Aov3gRYs
>>651
知らんのか?
平成ヒト桁年からいる生きる伝説
0653名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 13:11:55.84ID:2PhN3hYf
>>651
2chに11チャンネルスレができた頃、既にベテラン扱いだったw
0654名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 11:26:49.60ID:39h9ycYB
>>652
すごいな
20世紀からの生き残りかw
0655名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 14:57:03.23ID:FJRNBZ/x
20年位前は早番のさりながお気に入りだったな
0657名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 12:17:04.75ID:TMO5La0H
もえと愛光も
0658名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 21:06:55.49ID:EnRd2cl7
ゆうか
ちょこ
あやか
0659名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 11:34:53.36ID:lp+cv+Mv
10年くらい前の遅番あや
美人で美乳だった。元AV嬢っと聞いて納得。

同時期にいたすみれ
貧乳だけどノリがいい子で楽しかった。
0660名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 06:39:59.21ID:0BVUx8LV
あおいもいたな
0661名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 11:24:21.34ID:k5Im/o2I
長く続いてる店だから歴史を感じるねw
0662名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 00:54:28.56ID:cZnPm7nG
つくし辞めるらしい
0664名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 12:21:44.42ID:l+HYKcNA
>>662
情報早かったな
0665名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 14:43:42.68ID:dvASu218
新宿店30分コースのみとか、店員はコースの計算も出来ないから
システム手抜きしてんのか
しかしボカシた写真からくる地雷臭すげーなw
新宿はいくらでも客が来るからって手抜きしすぎ
0666名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 14:46:23.92ID:dvASu218
いつの間にか吉原の店復活してんだな
でも料金も安く無いし、以前は吉原一安いで売ってたのにな
嬢は吉原にうろついてるガラクタばっかり
ホームページはシティヘヴン任せだし、店員は楽しすぎじゃねーか?
0667名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 20:40:19.00ID:84inAYB3
スローピストンでマンズリ素又してて、
堪らずフィニッシュしたらNNだった。
どおりで亀頭が女肉を掻き分ける感覚が異常に気持ちよかったはずだ。ドクドクが暫く続いたよ。
0668名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 11:27:00.37ID:vufLdRjS
>>666
今は吉原もこんぐらいの料金の店って増えたからな
0669名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 16:33:43.26ID:JZd/nqGS
風俗って今の時期行くとコロナやばいかな
0670名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 11:43:37.38ID:z878yK2S
>>669
湿度に弱いからソープは意外と移らないかも
0671名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 18:59:30.41ID:WDt5rTab
れもん蟻?
0672名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 11:48:59.30ID:+rPX3sBK
>>670
その考え方はなかった
0673名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 11:56:13.56ID:EiutuOxy
この店は今は混み具合どんな感じなんだろ
0674名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 17:34:36.65ID:igYc3/P3
ここは初心者が多いから、ウブな娘に色々教えるのが醍醐味だね。
反応が素直だから攻めて楽しい。
0675名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 11:02:13.42ID:PbpFq8Mk
>>674
うめとか入店したばかりころはみっちりいぢめてやってたな。
まずきっついイラマチオをかましてゲホゲホ言わす。そしてアナル、足の指の間まできっちり舐めさせる。フィニッシュは基本的に顔射。そしてお掃除フェラさせながら飲尿。
最近は逆らうようになってきたのでもう一度調教してやらないとな。
0676名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 17:45:58.32ID:E5iJ2Y4v
669だけどさらに行けなくなってしまった!
もしかして、感染経路不明の人って風俗行ったって言えなくて秘密にしてるのではと思う
0677名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 11:34:58.17ID:+Twox6Bu
>>676
それはあると思うよ
特にちゃんとした稼業の人なら風俗で感染しましたなんてバレたら一大事だし
0679名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 11:41:31.93ID:bknU3wLB
プレイ自体が濃厚接触の上に箱店だからな
誰か一人出たら全滅しかねない
0680名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 11:39:40.32ID:bpgXZOkm
あのクソ狭いスペースに人が密集してるんだから
誰か一人出たら一発だしな
0681名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 11:42:23.39ID:VITSZ1ue
営業再開はせずにGW明けまで延長か
歌舞伎町も人通りめっきり減ったからしょうがないな
0683名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 21:15:56.14ID:y16TwgR/
営業再開
0684名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 19:28:34.98ID:8Yf8NqTQ
今って激混み?
0685名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 14:56:19.56ID:vpaNahng
昼の仕事で稼げなくなったオキニに復帰して欲しい
0686名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 15:18:36.79ID:o9aM/0FJ
岡村の言う通り昼の仕事がなくなった素人が流れ込んできたら狙い目だな。みっちり調教してやらないと。
0687名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 00:21:36.75ID:TBh86RsR
まだ行かない方がいいかな〜
0688名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 10:28:31.80ID:lXHHQAkC
伊東さんとは家族ぐるみの付き合い
0689名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 22:56:13.88ID:WhPANa0Z
メグさんていつから働いているんだろう・・・
0690名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 17:47:55.56ID:G5Xgr7ES
昭和50年くらいから働いているらしいよ。
0691名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 00:36:30.90ID:XO3INLpZ
やばい
0692名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 00:38:15.49ID:XO3INLpZ
めぐさん
最高でした
0693名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:10:52.63ID:R6WRYCho
楓オマンコにチンポ入れさせてくれた 人気なくて可愛くないから簡単誰でも
0696名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 10:45:24.60ID:lXLBhCg8
>>694
懐かしいな。まなみも何をやってるんだろう。
0697名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 16:04:47.83ID:xynF849M
>>696
おれは あやか
何してますかねぇ?
0698名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 10:02:41.28ID:gIF89mDV
散々お世話になった もえ
幸せに暮らしてるといいな
0699名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 02:10:12.62ID:pxEniGKa
8年ほど前になるだろうか
19歳の子が面会するなり、いきなりブチューされて
そのままデープキス、あっちこっち触り合ったりで
すっかりできあがると、その子に耳元で
「ゴムつけて、やりません?」と囁かれて、即、ハメ
そのシーンを思い出しただけで、今でも勃起する
0700名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 11:45:10.86ID:qrcXj5L2
コロナ前に歌舞伎町のソープ行った時指名した嬢に、ソープの前何してたか聞いたら11chの出身だったよ
0701名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 14:02:49.91ID:ePJVztO9
>>700
ヘルスだけど俺が入ったことある子も何人か他の店で働いてる
0704名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 07:43:45.46ID:F4syzHpZ
バニラどうよ?
写メタイプです。
0706名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 00:38:18.31ID:sbgX96k7
10年くらい前にいた早番のルナは基盤できたな。
偽乳だけど楽しめた。
0707名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 11:44:02.91ID:Jh2T2f+O
10年くらい前だとできない方が珍しかった
0708名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 14:04:36.83ID:awfh+xbS
偽乳だと触られるの嫌がる子も多いな。
0710名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 19:24:23.51ID:/T5uHpKN
バニラおきにかくし?
0711名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 16:41:50.96ID:uvjPwAV9
バニラ情報教えていただけないでしょうか?
0712名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 22:49:01.91ID:NDnwMi4a
バニラ本指名から🐜
0713名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 07:54:48.22ID:Lkfbz6p2
バニラ🍺🐜?
0714名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 05:50:05.95ID:Hm9zlY0j
とっぽ復帰したみたい
あまり、記憶ないんだけど
情報教えていただけないでしょうか?ときた
0715名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 09:34:33.55ID:qvmx7hoo
コロナ大丈夫?
0716名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 13:12:26.98ID:VN+aw7VD
レジェンドメグさん
0717名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 21:33:50.71ID:RCn+EUVX
しなもん地雷もうこの店行かね損したわ
0719名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 14:12:48.81ID:8nffYx8u
>>717
辞めたみたい
今日在籍から消えた
0720名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 14:18:13.46ID:8nffYx8u
>>719
まちがえた>>716です
0721名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 21:15:15.68ID:6MGURCZZ
おおおマジでメグさん消えてる!
0722名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 10:20:30.74ID:c7imuwea
上がりなのか別の店で働くのか
0723名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 23:33:52.06ID:m3yezrP2
メグに国民栄誉賞をあげましょう
0724名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 22:18:00.96ID:8Ya+Auks
最後にメグを指名したのは10年前かな。お疲れさまでした
0725名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:05:55.45ID:iDkMdONQ
クビの理由は何だろな
0726名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:13:00.05ID:fW9jE9Xi
もう10年くらい前の話だけど、俺のオキニもある日突然クビになったと言ってた。
基盤嬢だったのがバレたのかな。あの頃はランク上位はみんなそうだったのに。
0728名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 18:23:50.79ID:+7vwhMv8
>>726
あ◯か?
同じこと言われた
0729名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 01:05:56.19ID:Hh7R/ztA
昔は基盤嬢が多かったな
0730名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 11:15:00.44ID:jL2r+syd
ホストラブだと別の店で復帰という噂もあるが。。。

>>728
別の子だけど同時期だな
0731名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 05:16:58.09ID:AeBE+zSK
>>730復帰って誰ですか?
0734名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 10:53:27.00ID:Hk9hlj8W
>>733
ランク上位になるまで覚える必要はない
0735名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 13:08:57.50ID:eoQtIaI4
結局メグさんは引退したのかな
0736名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 13:09:05.07ID:eoQtIaI4
結局メグさんは引退したのかな
0737名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 14:09:25.95ID:C8UtsefF
ムギ(メロン)懐かしいなー

オナニストっぷりが良かった

いまどうしてんだろ
0738名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 12:41:01.44ID:lJY7+02l
>>737
メロンっておっぱい大きくて下は剛毛の子だっけ。
0739名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 00:45:21.60ID:1RUgnqDT
メロンと同時期に居た早苗が良かった
0740名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 10:55:03.64ID:KQNNk89M
偽乳だと触られるの嫌がる嬢が多かったけど、
さなえは自分から揉んでくださいと言ってくれた。
0742名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 00:27:28.84ID:NgtpfArY
メロンはゴリラ顔だったけど性格が良くてアナル舐め、足の指の間舐め、イラマチオ、顔射など好き放題してやった記憶がある
0743名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 22:57:34.61ID:+LcJB/gz
メグさんロス
0744名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 12:24:04.56ID:OSPtLl2Z
>>742
中田市もオッケーだったね
0745名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 12:42:48.27ID:un7XCU4c
爆のスレで人気の店みたいだね
予約してみようかな、おすすめ嬢いる?
0747名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 03:23:29.61ID:tRDIcwFw
しいきって今何してるんだろ?
高身長、スレンダー、美脚、テクニシャン、話し上手で良かったんだけど
韓国人と付き合って、韓国まで追いかけて行ったって噂もあったけど実際どうなん?
0749名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 03:01:15.58ID:w47ugXZS
散々元ボーイだった井上暁斗が当時しいきのガセ情報を書き込んでたからな。内部情報も含めてホスラブとかにも。
しいきが人妻とか、援交してるとか書き込んでたな。
あんずさん、あやさん、ファインプレーだったよ。井上暁斗の不正を暴いたのは。
0750名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 22:28:53.07ID:7FuXDYqc
えぽ見かけた。
痩せて美人になったな。
てまり見かけた。
旦那と一緒に子供を抱っこしてたな。
0751名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 17:51:08.84ID:0smzgm9x
>>747
しいき懐かしい。あの子愛嬌あって可愛かったよなあ。
スレンダーでスタイル良かったのは同意!脚も綺麗だったな!
0752名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 13:57:58.83ID:5fA5nd4n
最近は基盤いないの?
今日久々いこうかな
0753名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 14:19:08.82ID:AW1LF+sV
爆サイの11チャンネルのスレでも同じこと言ってるレスあったわ
0754名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 20:05:40.60ID:6F4aYhHq
バニラめちゃくちゃサバサバだった
指入れもだめなんか
何であれがランキング上位なんだ
入って損した
0755名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 07:38:34.46ID:AfiKUp+d
かれん同様のサービス
出来る娘いる?
知ってるかぎりでは
以前の、さつきめぐぐらいかな?
カレンいいこだよ
0757名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 17:09:14.32ID:QSLzpz9U
15年くらい前はにスレが伸びまくってたけど、今は寂しいもんだねー
0758名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 19:10:36.11ID:riDlcCqh
れいかどうよ?
0759名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 14:57:19.32ID:wJ6WAiAs
扁桃腺炎になったわ
喉痛い奴とか咳の出てる奴出勤させんなよマジでさー
0760名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 15:59:52.35ID:BF9LjHQO
>>757
15年くらい前は早番も遅番も人気嬢が沢山いたからな。
当時は毎週のように通ったから今の状況は寂しいよ。
0761名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 19:35:48.93ID:4GE3yIIS
>>760
2017年に立ったスレが未だにあるんだもんな
昔は1ヶ月くらいでスレ消化出来てなかったか?
0763名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 07:50:30.64ID:vsKRDKYG
また、うめの膣中にこっそり出したい
久しぶりにさつきの中に出したけどチャンネルの方が興奮する。最近は、かれんの膣中に残らず出しています。
少し飽きたかも
誰か生🍺の娘教えて下さい。
0764名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 08:56:34.98ID:lOw6gghz
さつき今どこいるの?
0765名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 09:47:13.29ID:lOw6gghz
さつき今どこいるの?
0766名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 09:47:16.03ID:lOw6gghz
さつき今どこいるの?
0767名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 01:38:00.77ID:oYF1oFu6
10年くらい前に辞めた嬢が他店で現役で頑張ってる
0769名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 14:26:32.29ID:39I+tTtL
さなえが他の店で現役なら通っちゃうな
0770名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 20:24:16.78ID:Wqr2dBW3
教えてもいないのに嘗ての常連に来られたら恐怖だろうな
0771名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 17:15:53.90ID:zxqn65w7
あ、ゆいなHPから消えてる。
この店のほぼ最後の良嬢だったのに。
0773名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 08:34:02.32ID:bRGKii7u
新人に期待するしかない
0775名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 12:56:41.67ID:5MEZbg5K
HP見たけど午前中は誰も出勤してないのな。
0776名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 13:02:19.00ID:5MEZbg5K
俺が通ってた頃は常時20人くらい出勤して
嬢は空いてるけど部屋が埋まってるので待たされることもあったのに。
0778名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 12:02:23.23ID:Z56AOC2B
>>777
そうなのか。
昔は夜勤明けの人や朝まで飲んでた客が朝一から並んでたのに。
0779名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 12:51:31.02ID:H45Vb/+F
爆サイの11チャンネルのスレでも同じこと言ってるレスあったわ
0780名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 22:55:03.48ID:Uo9rLxI2
昔は基盤嬢ばかりだった。今はどうなんだろ
0781名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 07:33:58.86ID:bOAMbQ0T
多分いるんだろうが、入れ替わりすぎててどれがそうなのか、またイチから探し直しだな。見つかるまでハズレを引き続けるしかない。
0782名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 12:40:40.86ID:PweWEmMV
外した。
帰りにすれ違ったショートヘアの子、
多分ことりだと思うが、かわいかった。
そっちにしとけばよかった。
0783名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 11:29:16.25ID:+o+RgRHp
みさき🐜ですか?
0784名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 15:29:56.87ID:AOCErgo+
爆掲示板の情報すごくわかりやすいです。11チャンネルだったらここ参考にするといいですよ。
0787名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 07:32:32.65ID:zAxbGV6p
マオどうよ?
0789名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 21:31:27.47ID:5fvTnyUy
HPが新しくなったな
0790名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 21:51:32.49ID:HJNGZN28
画像からでもブスってわかるような嬢ばっかりだな
昔はよかったな
0792名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 08:53:17.13ID:HsEXur2v
15年というと2009年か
オレもその頃は風俗通いしてたな
この店の近くにあったシャレってことだけど
全面鏡張りのド変態部屋だった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況