トップページへるす掲示板
1002コメント245KB
プリンセスレイヤーってどうよ?コス45着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 18:45:09.97ID:+dG3vQ8a0
◆決まりごと
・sage進行スレッドです。書き込むときはメール欄にsageで。
・煽りや荒らしは完全無視で。相手にする人も荒らしと同じです。
・基盤、天蓋営業に関する書き込みを真に受けるのはやめましょう。
・オキニが叩かれたり批判されていてもそれは一客の一意見です。
・姫のプライバシーを侵害するようなカキコは厳禁です。
・情報を求める時は自分の持つ情報を先に出すのがマナーです。
・過去スレ、関連スレ、関連サイト、店に行く前のお約束、ブログのマナーは>>3以降にあります。
・次スレは>>975辺りで立てましょう。

◆公式 http://www.princess-layer.net/
◆携帯公式 http://www.princess-layer.net/i/

前スレ
プリンセスレイヤーってどうよ?コス44着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1492932333/
0002名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 18:46:25.57ID:+dG3vQ8a0
◆店に行く前のお約束
1. 爪は切れ。そして研げ。 2. 服は清潔に。臭うな。 3. 行く前に風呂入れ。マジで。
4. 洗ってもらえ。 5. アソコに跳びつくな。 6. 食い物持ってくるな。
7. 社交辞令真に受けんな。 8. メアドとか聞くな。 9. 会話しろ。せめて返事しろ。
10. SEXできると思うな。 11. 2chに書くな。真に受けるな。 12. コス汚すな。
13. オマエは金払ってるから客扱いしてもらえるんだ。他にも金払ってる奴がいるのを忘れるな。
14. 他の女の話すんな。 15. ベロベロ舐めんな。臭ぇ。 16. 空気嫁。
17. ちゃんと歯磨け。


◆風俗慣れしていない人は、ホテヘルのシステムを知る所から始めましょう。
知らない漢字や意味不明な言葉、風俗全般についての疑問は、まず下スレの【簡単な回答】 を読みましょう。

スレ立てるまでもない質問Part33【初心者歓迎】 [転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1446345508/
0003名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 18:46:43.31ID:+dG3vQ8a0
◆よくある質問
Q.ykr、skrって誰?
A.以前この店の姫だった女のコです。おそらく復帰することは無いでしょう(一応、skr姫は在籍一覧には載っています)。

  ちなみに姫の名前は、直接書かずにローマ字にして各ひらがなの先頭だけを書くようにしましょう。
  例)ゆうこ姫 -> yuuko -> yuk


Q.末尾、キモとし、サンド って誰?
A.この店の黒歴史です。話題が出てもスルーしましょう。
0007名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 21:35:23.28ID:uDBmIMpv0
保守って今もいるの?
0009名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 19:02:12.43ID:47gcxGo80
しばらく(5年くらい)お店に行ってなかったので
評判を検索したらここに行き着きました

明後日の土曜にでも行ってみようと思いますが
今週土曜に出勤予定の嬢で可愛い娘かお勧めはいますか?

予約しないと当日にパネル見てから決めてたら
入れませんかね?
0011名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 23:31:05.71ID:UZ4GtHX90
anzはもう完売らしいな。
日記でお礼言ってる
0012名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 02:32:59.05ID:xqTi0p510
情報ありがとうございます
残念です。
土曜でやめておいた方が良さそうな気配のは出勤していますか?
0013名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 21:13:07.22ID:rZYCqGZF0
どんな子が苦手か分からないから
答えようがないのかもよ
接客マナーが悪いのは基本的に当たった事ないから
写真とスペックで判断しても大丈夫かと
0015名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 10:10:38.75ID:YLakXH8T0
結局、anzが人気嬢になったんだな。
萌え要素はないから、好みははっきり別れそうだけど。
0016名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 13:02:04.39ID:IhmrSo4E0
sk
あんだけ言われて自演もバレてんのに戻ってくるって
どんだけ図太いねんw
0021名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 09:36:11.88ID:0h7zjQFv0
この店で神経図太くないのはrnくらいじゃないか?
あの子は本当に純粋で繊細って感じがする。
0024名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 15:13:37.79ID:3fKhFBR50
>>21
その純粋で繊細な嬢が台風かなんか知んないけど、当欠したことにはツイッターやブログで報告しないんだ
どこが純粋で繊細なんだ???

と、釣られてみるww
0026名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 02:26:47.62ID:2Afwc/xy0
どっちが粘着質なんだか・・・ヤレヤレ
0027名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 10:16:16.05ID:WIv87uLO0
人気嬢と不人気嬢教えてください!
不人気のほう行ってみる
0029名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 20:03:13.92ID:Rc3SDjqw0
はじめて&ドキドキ割引であたった娘は不人気かな?
0031名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 00:50:22.26ID:ViUsrHyA0
skが復帰した途端rn叩き酷くなった気がするわ…
0033名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 10:59:18.80ID:rcitXM1Z0
mnレポ
スレンダー 顔普通 テクもまあまあ
エロさがいまいちだったのでリピなし
気になるやつはいまのうちに
0034名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 13:38:50.72ID:cAxjWb3P0
ある女の子に入ったらrnの事を喋る喋るw
rnと他のお客さんとの事も喋るから、聞いたらそのお客さんがrnとどんな話したか、勝手に喋るんだって。
そのお客さんは悪気はなくて、どや顔で喋ってるから、逆に恐いってさ。
どんなところから情報漏れがあるかわかんないねぇ。
0035名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:02:36.62ID:KYUEv4IZ0
あっ!あたしの事や!って自重できるようになるといいね
誰がどうとかペラペラ喋るのは痛いだけだからな
0036名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:24:22.42ID:Smwi2mkX0
一番痛いのはペラペラ喋る客やけどな
どんな客でも信用したら痛い目みるだけやから
客はあくまで
0037名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 19:57:25.55ID:w9pCX1220
俺ここの嬢に頼んでもないのに他の客の名刺とか見せてもらった事あるわ。
見せる嬢もどうかと思うが、名刺をあげる客も頭おかしいなって思った。

ちなみに見せてもらった名刺は上場企業や役職持ちの人のばかり。
肩書を自慢しようとしたんだろうな。
0038名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:18:52.56ID:3jwEez2D0
客の個人情報は晒した本人の責任やけど、嬢は客を信用して言ってるのに、よそで言うのはアウトやろ。ましてや仮にそれが嬢の個人情報ならなおさらね。
0040名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 05:25:21.05ID:x1OzZomq0
と、思うなら間違った対応とるなよ。と、賢いあなたなら、私が何を求めてるか分かっているはず。それをするかしないかで、人の気持ちも変わります。お互い感情を持った人間なんだから。
と、つぶやいてみる。
0042名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 12:27:59.83ID:aIHhRHZ20
yukってやっぱ人妻子持ちやったんやな、残念
旦那に調教されまくって産んだ子供かぁ
0048名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:55:00.98ID:2dRKCgUc0
>>42
何回も言うが、子持ち珍しくないぞ
普通にオタロ歩いてたりするしな。

別に俺はただの客やしどうでもええんやけど
0052名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 13:02:44.21ID:PZ67Yn1z0
>>51
昨日いただろ
0054名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 16:15:49.47ID:enYZPupX0
tmg在籍一覧にいないね。残念やなぁ…。可愛くてほんまいい子やった。
0055名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 17:05:47.58ID:LzqTrUtW0
俺の辞めたオキニもホンマにええ子やった
思い出すと辛いわ
0057名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 21:12:41.84ID:NV9VyJdS0
在席から消えたんだから諦めろ

tmgにとってあってもいい人なら連絡先貰ってたってことだ
0060名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 06:38:46.76ID:jFNXbBL30
mrnの写真が撮影中に変わったなぜ?
0061名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 13:54:59.91ID:UwkJ3hxW0
単純に撮影中なんだろ
0062名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 18:07:49.37ID:T3dH3uKz0
>>59
若い。顔は好みによるかな、
個人的に悪くない が、絶望的に愛想がない
0064名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 19:44:52.89ID:cigu+41Y0
>>62
ありがとう。

愛想がないのを他でカバーしてもらえるのだろうか。
0067名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 02:55:35.91ID:ICr2cOzm0
tmgがいなくなって喪失感が半端ない
姫にここまで思ったんはじめてやわ
0068名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 04:04:31.41ID:7FZkZ5lM0
>>59
風俗慣れしてない感はある。
つか、接客慣れしてない感。
ルックスは悪くないと個人的には。
0069名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 08:43:17.12ID:irUicUBN0
>>59
見た目垢抜けないけどもうちょい愛想出せば可愛くなると思ってる
こちらから誘導しないといけないが、基本プレーは問題ない
0070名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 08:46:27.73ID:irUicUBN0
tmg辞めさせるぐらいならkkr辞めさせろよ
とはいえこの仕事から無事に上がれたなら良かった、幸せになって欲しい
0072名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 10:58:39.21ID:Srg++kR10
kkrと何かあったのか?
0076名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 12:44:04.70ID:+Hn8davn0
ま、平日だけど今日は少ないな

おまいら、水着サービス堪能してるか?
0079名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 19:41:21.32ID:ruAdz25+0
rnに入りたいが、木曜日は必ず休みやな
仕事柄木曜日しか休めない俺はrnに入れない。
0081名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 06:41:35.24ID:pPe0NLOc0
>>80
いやいやwww
有休取得して金払ってまで風俗嬢に入るって、どんなけ人生負け組やねんwww
木曜日〃しか〃休めない会社の時点で負け組決定やけどな
パソコンのキーボードひたすら叩く仕事か新聞配達か、そんなところやろ。
0084名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 10:36:02.32ID:lI1OwJVH0
>>81
キーボード叩くだけの仕事で悪かったなww
世間ではそれをプログラマーって呼ぶんだよ
聞くだけなら格好いいだろ
朝から夜中まで働いて手取り15万円も無いけどなww
>>82.83
おまえらこそ短文やけど思いっきり人を蔑んでみてる発言やぞ
0085名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 12:53:52.96ID:XuSiRuVp0
客、店どっちでも、風俗に関わった時点で最底辺の蔑み対象だから気にするな
0086名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 17:57:49.42ID:Iq3apAIA0
しかしrnが人気嬢やとしたら、rnには悪いが顔は見てない客が多いんやなぁ
サービスがええっちゅーことやね
0087名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 19:21:09.75ID:FpkSf2cW0
>>86
この店はランキングが無いからね
ランキングがあれば今はrnがNo1やろうな
以前に顔ナシとあったが、ナイス表現と吹き出したな。
オタク相手に特別サービスでチョロイもんやな
顔ナシ相手に出来るオタクも凄いな
0088名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 20:21:52.58ID:Eh6nWg8b0
rnって元天尾のrnでいいんだっけ?
8年前の記憶では、顔ナシと言うかしずちゃんを可愛くした感じだったと思う
その当時は山ちゃん似のnnhも天尾に一時移籍していたから、
3Pして南キャン再現してやろうと思ってたので無性に記憶に残ってる。
0090名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 20:52:32.83ID:KwD2ZOJZ0
iyとynどっちがオススメ?

tmgやhijから浮気しようかなと。
0092名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 21:46:56.18ID:OdNrNnqI0
>>89
ブログ覗いたけど300分超えコース?凄いですね!
幾らくらい必要なのか…(笑)
0094名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 08:29:35.62ID:qKLGRdBC0
>>84
キーボード叩くだけなのはパンチャーだ

今は多分無いんじゃね?
キッタネー字の作家の清書くらいはあるかもだけど
0095名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 10:36:57.43ID:bUIsK/cB0
rnっていくつなん?
0096名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 11:24:37.20ID:fjWkBFuK0
anzは釣るのが上手いから、釣られるのを楽しめる人ならいいけど
勘違いしちゃう奴は気をつけれ。

>>88
うん同一人物。
0097名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 17:19:40.83ID:HZo8zCaE0
>>95
たしかもう30のはず
0099名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 20:41:48.75ID:bUIsK/cB0
>>97
そうなんや。
ここって嬢の年齢層高い系??
0100名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 21:05:12.43ID:19Bq9NuS0
>>97
34の間違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況