【名古屋イメクラ】WEST-COM ウエストコム【名駅】 [無断転載禁止]©bbspink.com
0090名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 09:21:47.84ID:L9Wu8DpQ
今後は、より一層の監視強化、違反行為に対する厳粛なる対応に努めます
0096名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 22:31:02.58ID:R9sFcknX
おい!

ひなちゃんめちゃくちゃいいじゃねえか!

なんで隠してんたんだよ!

天使そのものじゃねえか!
0097名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 05:45:52.14ID:Jvzsjwxt
>>96
どうよかったの?
0098名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 08:42:24.79ID:Jvzsjwxt
誹謗、中傷かくと、ここ見てる女の子が病んで店辞めるぞ
0101名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 21:21:21.03ID:Fl9Xkytm
はる

【総合】○
価格に対してまあまあ満足な結果
ただしリピートしたいほどではない

【顔】○
かわいい
ロリっぽい顔立ち
肌がきれい

【スタイル】○
ややムッチリ
ただし悪いムッチリ感ではなく健康的なムッチリ感
ムッチリさに対して乳はややボリューム不足
ただし貧乳ではない
肌スベスベ
パイパンではなくジョリジョリしていた

【テクニック】○
大きな問題はない
舌はトロトロで柔らかい
苦労せず射精できるレベルのテクニック

【接客】○
終始丁寧な接客
若干「慣れている感」が出てしまっていて初々しさはない
ボディソープが冷たいかもしれないと知らせるなど細かい気遣いが出来る
丁寧ではあるものの指示の仕方など所々気が強いような素振りを垣間見せた
受け身はややあっさり
ダイエット頑張り中
基盤不明
0102名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 08:58:39.08ID:v0ry2JZA
ひなちゃん気になります

レポお願いします
0105名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 23:05:01.16ID:KrwgoTcm
ひな
【総合】◎
価格に対して完全に満足の結果
是非ともリピートしたいレベル

【顔】○
小顔でかわいい
化粧が慣れてない感じがまたいい
歯並びもきれい

【スタイル】○
細身
巨乳とは言えないが、細い割には乳のボリュームはかなりある
肌スベスベ

【テクニック】○
キスはしっかり舌を絡める
フェラは積極的な印象で舌をしっかり使ってチロチロ舐めてくれる
手コキも悪くない

【接客】◎
個人的にはとてつもなくタイプ
腰が低く、言葉遣いが丁寧
身振り手振り、言葉のチョイスが若干天然で非常に可愛らしい
本人曰く挙動不審とのこと
そして非常に敏感で感じやすい
百点満点中百万点付けたいレベル
0106名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 23:05:35.37ID:KrwgoTcm
りせ

【総合】○
価格に対してやや満足の結果
ただしリピートはない

【顔】○
可愛い
目は大きく、全体的に整っている

【スタイル】△
完全にぽっちゃり
ぽっちゃりさに対して乳はボリューム不足

【テクニック】○
キスはしっかり舌を絡める
唾液たっぷりの手コキは良い
フェラはかなりのディープスロートをやってのける

【接客】○
とにかくハイテンション
非常に明るく冗談を沢山言う
正直相手をし続けるのは疲れる
ただ、攻められるとしおらしくなるのは可愛らしい
非常に敏感で感じやすい
生外可
0107名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 07:19:56.27ID:G9SPSa6j
ひなちゃんに今日入ろうと思ったけど、既に完全に埋まってるじゃねーか

何者なんだよ
0108名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 08:17:55.19ID:Z89YVQQv
>>107
最近出勤少ないから
リピーターで埋まったんだよ
0113名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 12:33:47.01ID:mVOCo+sw
添付の日記みたら
2人が接客した共通の客がヨッシー
りせちゃんは入って間もなく
レポート上がった日以前の
接客人数が少ないから
ヨッシーしかいない
0115名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 06:53:17.67ID:RlzKmoT4
>>109
おい
レポ上げたら悪いのか?
レポ上げちゃいけないなんてルールでもあんのか?
じゃあここはなんのためのスレだよ

店員や嬢に言われるならまだしも、
少なくともてめえに言われる筋合いはねえぞ!
0117名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 00:41:44.02ID:GfIz9wo8
ヨッシーもう消えたのか
つまらないヤツだな
0118名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 01:05:21.06ID:0wBZbub3
>>111
そう怒るなよ
一眼レフカメラマンのヨッシー
今度店に行ったら、店員と嬢に
今までたくさんのレポありがとうと感謝されるぞw

しかし、レポ者が特定されるのは、はじめて見たww
0119名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 01:29:46.13ID:0wBZbub3
ヨッシー師匠
嬢へのツカミは、被写体の写真
を見せるですか
勉強になります

嬢に特徴聞いときますので
店であったら握手して下さい
0120名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 01:44:56.98ID:tGLqI+cv
レポートのお礼に
今度は嬢たちがヨッシーの
レポート上げてあげたら?
容姿、チンコサイス、テクニックなど
0121名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 07:03:54.29ID:SNzwchLV
おい!
お礼がレポだけではショボいだろ!
掲示板にスレを立て、俺様を語れ!

「ウエストコム ヨッシー」

用済みでレポした嬢たち、わかったか!

人気が出ないわけがない
0122名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 07:24:29.08ID:xmNUHlEe
ヨッシーさんがレポを上げてくれるのはスレの住民としては助かってたんだけどな

店員や嬢にとっては不都合だったかもしれないがな
0123名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 19:03:57.53ID:0wBZbub3
ヨッシーさん
あなたは、せっかく女の子が書いてくれたお礼日記を読んでいますか?
日記読めば、あなたが二人に入ったお客であることが、まるわかりですよ

https://www.cityheaven.net/aichi/A2301/A230101/west-com/girlid-20093188/diary/pd-222717389/?rqp=20180625093902&;rds=1

https://www.cityheaven.net/aichi/A2301/A230101/west-com/girlid-20093188/diary/pd-228969790/?rqp=20180625093737

https://www.cityheaven.net/aichi/A2301/A230101/west-com/girlid-20093188/diary/pd-231078498/?rqp=20180625093603

https://www.cityheaven.net/aichi/A2301/A230101/west-com/girlid-21932865/diary/pd-240887767/?rqp=20180624055721
0124名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 23:30:43.24ID:U1geGSVt
ヨッシーの人気に嫉妬
0127名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 12:26:53.36ID:oBR8t4lE
おい!ヨッシー!
このスレもお前がたてたんだろ!
レポートを残すために!
お前、正真正銘のクズやな!
救いようがないわ!
0128名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 12:47:07.05ID:toWl+q+R
ヨッシーが死んでも
第2第3のヨッシーが現れる…
0131名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 16:26:35.31ID:oBR8t4lE
>>128
よかったね、ヨッシー
死んでも名前が残るって
あなたは安心して死んでね
0132名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 05:39:08.16ID:Ifs7ReBj
一方的に殴られる痛さと怖さを教えてやろうか
0133名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 07:32:36.55ID:FtBr5W4/
そもそもレポすることは何も悪くないだろ

これを機に、嬢はサービス向上に努めることだな
0134名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 07:51:22.48ID:9dr1yIQK
>>133
おかえりなさい、ヨッシーさん
開き直った反省のなさサイコーです
新人が入店したら、またレポよろ〜
0135名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 12:05:26.18ID:ULEmMz6Z
>>133
ヨッシー、レポは悪くないぞ
だから、掲示板で匿名でコソコソやるなよ
ブログを立ち上げ、堂々とやろうぜ
プロフィールに実名と写真を公開してさ

ヨッシーの風俗体験レポート

男気を見せてくれよ
レポは悪くないんだろ?
0136名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 12:16:45.04ID:Zos/qqU/
りせに生外しといてリピ無しって、ヨッシーよっぽどイイ男なんだろうな。
0137名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 17:49:11.33ID:2YVV7QT1
実際レポされると嬢は嫌なものなのかね
悪口書かれなきゃ別にって気もするが
0138名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 07:21:03.36ID:59YWwdk8
ヨッシー最古のレポ
4年間も通ってる常連
866 名無しさん@ピンキー 2014/10/11 00:32:02
ANNEX あげは

【総合】○
料金に対して満足な結果
リピってもいいと思う

【顔】○
悪くはない
そこそこ整っている
好みは別れるかも
メガネが似合う(個人的感想)

【スタイル】○
割と細い
乳は控え目だが弾力はある

【プレイ】○
感度良好、よく濡れる
手マンで簡単にイク
クリより膣派
手前より奥を突く感じがいいらしい
フェラはうまい、バキューム
キスは丁寧、舌をうまく使う
基盤は知らん

【接客】○
割りとちゃんと役をこなしてくれる
無闇にテンション高い
やたらと褒めてくれる
0139名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 09:32:36.67ID:7YRMp6BI
>>138
サンクス

モデルに塩対応され、ウエストコムで憂さ晴らしですか
さらに嬢に塩対応され、レポートをあげる
・・・悲しい人ですね
素人系ヘルスでそれをやっていないところに
哀愁を感じます

ヨッシーさん、あなた職業間違えてますよ
今からでも遅くない
3流カメラマン辞めて、風俗ライターになるべきです
年収が100倍になりますよ
0141名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 18:20:41.66ID:AtogoNM8
ヨッシー土日は誰入ってるのか
0144名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 09:54:35.40ID:o/N0m3oX
あんな騒がしいデブスのりせがランキング2位なのは納得行かねーな

ひなちゃんの方が確実に格は上だろ
0147名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 06:22:44.70ID:uO/SLR6H
ヨッシーが死のうが構わんが
ひなちゃんは気になるな
0155名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 19:17:27.50ID:5FtZQPsB
おい店員!

ガシマンはマジ禁止って徹底しろ!

これ以上オキニの嬢が傷付くのを見てらんねえんだよ!
0156名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 19:19:32.63ID:5FtZQPsB
てめえら店員は嬢を守るのが仕事じゃねえのか!

てめえらはカカシか!

無能も程々にしとけよ!
0157名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 01:02:17.87ID:5QPN3wPj
店員より嬢が勝手にさしてくれんだけど、キモいやつは無縁か
0158名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 11:49:33.64ID:Ab0vEMiq
>>157
たわけ!
ガシマンはガシガシ激しく指入れとかしてあそこを傷付ける行為じゃ!

それを勝手にさしてくれるとはどういうことだ!

お前が言うのは基盤のことだろが!

基盤も当然ダメに決まっとるだろうが!
0160名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:18:47.46ID:g9ZH6KWV
>>159

前に投稿しましたが、個人的評価になりますが普通でしょうかね。

性格や会話は良いと思いますが、体型がちょいポチャで肉が弛んでいたので私的には普通だと感じました。

見た目の年齢はプロフィール通りに見えますし、サービスも良いので相性が合えば気に入りかも知れませんね。
0167名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 18:00:19.68ID:866TjnSB
下げんな

上げろ
0168名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 21:00:00.58ID:AxBBcRMR
ところでヨッシーは死んだのか
0169名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 21:11:14.14ID:wCAlDgxT
かな
【総合】△
価格に対して不満足の結果
リピートはない

【顔】△
ハッキリと申し上げて可愛くない
顎が出過ぎ。宇城さん以上
顔デカイ
肌もきれいじゃない
化粧も下手
酷評になりすぎてこちらが申し訳なくなるレベル

【スタイル】○
完全にスレンダー
乳は形はいいもののボリューム不足

【テクニック】○
キスはしっかり舌を絡める
フェラはしっかり密着させバキューム
素股は感動を覚えるレベル
発射を我慢するのが大変なレベル

【接客】△
最初は静かな印象
段々慣れてくると口数が増える
比較的自然体な接客
素人感は強い
細かな気遣いはあまりない
咳やくしゃみをしたり鼻をすすったり、隠す気配もなく、気配りは感じられない
0170名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:50:05.30ID:85E9qm6B
ここの店はアナルなめはありますか
0171名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 06:29:15.89ID:ImmvJT9d
新人のめい気になります(><)

ヨッシーさんレポお願いしますm(_ _)m
0172名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 09:55:16.86ID:LbirQHOX
あや
【総合】○
価格に対してまずまず満足の結果
ただしリピートしても良いと思える

【顔】○
可愛い
若々しい
全体的に整っている
まつげが超長いギャル

【スタイル】○
全体的にややむっちり
ただしくびれもしっかりあり悪いむっちりではない
肌はツルツル
※所々にタトゥーあり

【テクニック】○
舌はしっかり絡める
ねっとりフェラは良い感じ

【接客】◎
しっかり敬語を使い、細かな気遣いも出来る
話も広げて盛り上げてくれる
しかし変に演技な感じもなく自然な印象
派手な化粧やタトゥーの割には丁寧な対応
基盤×
0173名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 08:36:37.72ID:TTXJbgx2
あやチャンって旧ゆまチャンだよな。あの娘は良い。タトゥー無ければもっと良し。
0174名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 14:15:54.85ID:PS/EOF3q
いつもの人じゃないけど真似してみる

れい
【総合】〇
価格に対して十分
リピートもあり

【顔】〇
芸能人の誰だったかに似てる よく笑う ローラっぽい声でしゃべり方も独特
日本人 綺麗

【スタイル】〇
肌綺麗で長身
問題ないスタイル
白くて乳首の大きいEカップ

【テクニック】◎
「フェラ弱めで」とリクエストに書いとくと弱すぎた
ディープキス、男が上で腰振るパイズリ、手コキ、素股、69と一通り標準にこなす
基:どう交渉するのかわかりません

【接客】◎
独特のテンポで良く話しボケるので、ムードを大事にする人には向かないかも
シャワー前から始めたり、その他色々・・・でエロイ(*'▽')
天然ボケっぽい反面、こちらの嗜好をよく読んで気を使ってくれる
0175名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 11:03:25.78ID:G1+SsAfb
ウエスト ひとみ
【総合】×
完全にハズレ

【顔】○
ややおばちゃん顔
全体的にやや整っている

【スタイル】△
若干むっちり
ただし加齢によるだらしがないむっちりであり、完全に減点対象
その割に貧乳
肌も若さが感じられない

【テクニック】×
完全にダメ
そこいらの素人以下
キス手コキフェラ素股、全てが酷い
風俗店で働いているのが可愛そうになるレベル
結局発射に至ることなく終了となった

【接客】△
最初は緊張しているせいか固く口数が少なかった。階段を登るときも完全に無言
段々慣れてくると自然体になり徐々にしゃべるようになった
シャワーの流し方が雑で、石鹸の流し残しがあった
プレイ中に突然関係のない話を始めて流れをぶち壊す(その内容は控室での他の嬢とのどうでもいいやりとり)
基盤不可
0176名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 23:02:36.18ID:F6+4ZXGz
みいな
【総合】○
価格に対してそこそこ満足の結果
リピートしてもいいかもしれないレベル

【顔】○
割と美人
若干丸顔
わずかに年齢を感じる

【スタイル】△
若干むっちり
その割には乳はボリューム不足
肌はスベスベ
タトゥーは3箇所程度あり

【テクニック】○
問題のないレベル
キスは割と舌を絡める
フェラは舌を使い亀頭を舐め回す

【接客】○
問題のない接客
比較的落ち着いた優しい印象
室温を気にするなど気遣いあり
生外可
0177名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 17:19:02.03ID:2rIQ2Zpu
えりかまた待機して暇嬢してた(;ω;)

可哀想なので入ってあげたけど、相変わらずお仕事感満載の接客でした(;ω;)

待機嬢なのも納得(;ω;)
0178名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:39:29.75ID:ZlPYvKMh
レポ書いてる人わかった!
0180名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 23:05:40.81ID:tE/AjbEX
今週中フリーでいってくる
50分18k+入場料2kでいいよね?
0182名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 08:17:12.14ID:G5/W/plw
バカヤロウ!
50分17,000円+入場料2,000円だ!

ヘブンとかのネットのクーポン見せれば1,000円OFFだ!
0184名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 18:27:57.88ID:g6ODP6F6
ヨッシーさんまたレポおねがいします
0187名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 15:28:34.51ID:Dn49Si1s
通はパジャマ+メガネ+ノーパンノーブラ

なぜなら、普通であればそんな油断した姿は彼氏しか味わえない
つまり最も彼氏気分を味わえるコスチュームというわけだ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況