錦糸町ママれもん4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
錦ことの 店のパネルは奇跡の一枚。実物は50%減。過去スレにまぐろ表記あったが、その通り。腰に墨消し痕あり。身体は幼児体型。
ゴム基試みるも鉄なしの様子。
ちょっと面白かったのは、母乳が結構出る。
騎乗位素股で揉んでるともうびちゃびちゃ。
対応も事務的だったし、リピはしない。 >>175
そういう嬢いいですよね
特に人妻店だからプレイというかそういうところを重視する気持ちは分かる また新しいキャンペーンが始まったが大して安くない
期間中も指名料取る
社長の一存でキャンペーン内容が決まると聞いたが
あんまりリピーターを増やすつもりはなく新規重視なのか
HPは見るが結局、今週末も別の店に行きそう
2hでココより5,000円安い店でも良い人妻店はある 5000円差は大きいけど2時間もプレイはしないなぁ… プレイ時間が2時間あっても半分ぐらいはおしゃべりで消費されちゃいそうだしな 嬢から積極的に2回戦に突入!とからならいいんだろうけど
そういうのってめったにいないしね 新人のしずかがちょっと気になったけど
パネルでの乳の盛り具合でCカップなのはやっぱりパネマジしてるからなのかな… >>174
すぐやれる嬢は、他の人ともすぐやるわけだから
それはちょっと嫌だなあ
3回目ぐらいでやらせてくれるのが理想的 💩糞尿💩チンカス💩禿げ💩爺さん💩
出来が悪いから、今日も日雇い🧡午後3時🧡にクビになったの?🤣🤣🤣
図星過ぎてワナワナ震えちゃったの?🤣
😭涙目😭で🐶負け犬🐶の遠吠えを繰り返すしか術がないの?🤣
非正規雇用だから、明日も🧡6時🧡に起きてハロワ 出頭するの?🤣🤣🤣
💔 くぅ 💔 くぅ 💔 くぅ 💔 くぅ 💔
低学歴で低収入は大変だね🤣🤣🤣
💩禿げ💩爺さん💩だからそろそろ雇い止め?🤣🤣🤣 >>186
3回目だと自分の場合はよっぽど相性が合わないとそこまで行かないから難しいな 基本的に裏返すのはプレイの相性が合ってないと厳しいもんな なつめみたいにガッツリ刺青がある嬢になんでそんなことしたのか聞いてみたいんだけど気が引けますな >>190
雰囲気悪くなるだけだし、聞いてもドン引きするのがオチだから止めといた方がいいと思うよ ホスラブだとこの店スレが乱立してるくせに使える情報が全然ないな コロナ対策
なんにも書いてないけど
やってないよね
毎日同じメール送ってくるし 冷静に考えると風俗でコロナ対策なんてやりようがないのでは
基本濃厚接触するもんだし、せいぜい待機してる時はマスク付けるぐらいなもんだろ ぶっちゃけ気休めみたいなもんなのと、何かあった時にウチは悪くないですアピールのためだと思うよ そうは言っても出ちゃった時は芋づる式で営業停止とかになるんだろうけどな 錦糸町と葛西とで交流っていうかトレードとか相互派遣みたいなことってあるんですか?たまには新鮮な空気を吸いたい。まあ、終息後にだけど こんな状況でも結構出勤してるんだな
人妻店だから生活かかってるような人たちだからとは思うが… こういう状況だから風俗仕事に見切りつける嬢もいるんだろうな 足洗えるんだったらそっちの方がいいんだろうけど
失業保険もらえるような仕事じゃないし、どうやって食っていくのかな 全くいつもと変わらない価格で
同じようなメールを送ってくるのは
やっぱり客のことナメてんだろうな、と思う
嬢の体調管理とかやってないだろ 爆乳でオススメは誰ですか?爆乳とは名ばかりでただのデブではない嬢は? このスレ誰もいないね。やはりコロナで風俗は無謀か… この店、パネマジ酷い。写真はグラビアアイドルみたいな巨乳なのに実際はただのデブ。刺青もフォトショップで消してるし。 この前行ったけど、普通に基盤出来たんだが、大体できる? >>222
人妻系はできる
てか、できない人妻店に価値はない
生本、中出しと、甘えられるのが人妻店の売り 爆とか書き込み色々あったけど
ここ過疎ってるなww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています