【高級デリヘル総合】14発目【東京】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
老舗〜新店まで、料金に見合った綺麗な女性が揃っている高級デリヘルについて、皆の経験を踏まえて色々と情報交換していきましょう!
(良店を見つけるためのポイントも共有しましょう!)
荒らし、ステマはスルーでお願いします!
※前スレ
【高級デリヘル総合】13発目★2【東京】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1472613438/
【高級デリヘル総合】13発目【東京】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/nuki/1454635741/ >>411
そうそう それ、新宿スタイルグループでやられたわ
顔も体の形も細身希望したのに、顔はエラ型ホームベース、体は̻🔲と
ま、腹回りがブヨブヨ出てなかったことと顔面は一般では普通弱(風俗界では良らしい)だったから
発狂暴れることなくやることやった、、、
ようするにあそこは、店で稼がせたい女とか新人で客付けしたい女を押し付けてくる
客の希望なんか二の次
あっ、ここは高級店スレか・・・・・・中級店の話をしてしまったw 店がちゃんと好み把握して女の子チョイスするなら良し JKスタイルではさなえッチが良かった
唯一リピしたデリ嬢
顔が幼馴染の男に似てさえなければ最高だったのに >>413
すごいソムリエみたいな嗅覚を持つ店員もいるけど、表現力に乏しい店員もいるから、難しい。
結局は店員を自分の好みに合わせて育成する、みたいなゲームになるよね、高級デリは。 激安ソープならともかく、高級デリならハズレは来ないでしょ >>417
高級店と、なんちゃって高級店があるからね 某店某黒服に円盤なんて言うと「なぜそれを知っている!」と言われてキャトルミューテーションされて路上に放置されるそうだぞ 円盤基板する嬢はこっちがわざわざ口に出さなくても流れでそのまま出来るか向こうが誘うでしょ
こっちから口に出すのは野暮天の極みだぁね
嬢だってそんな野暮天とするのは嫌だろ >>418
それな
幽玄はしっかり高級店だったから良かったわ 店がしっかりした選択をしてくれるなら文句はないかな >>417
高級デリでもおばさん多いから気をつけないとダメだよ
おばさんでもまあキレイにはしてるけどやっぱりモロ30代がくるとがっかりする 幽玄はこのスレでバレバレのステマするから絶対使わない。 幽玄は、よっぽど愛されてるか、
嫌われてるんだね
どっちにしても使わないわ いいと思ってる人だけが利用したらいいんじゃない
実際、ファンは多そうだしね 流石にここ二週間くらいは使えないな。
寂しいけど、仕方ないね。 【東京都会見】「飲食店ではなく、性風俗店ではなく、接待飲食店で集中して感染者がみられる」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585572647/
危ないのはヘルスよりキャバクラのようだな
ヘルスソープは密集して大人数で会話することもないしな 多くの人が集まるキャバクラとかのほうがクラスターにはなりやすい
だろうけど、ヘルスやソープも、相手が感染者だったら当然うつっちゃうでしょ。
会話どころじゃない濃厚接触してる。 飛沫どころか、体液交換してるわけだし。確実にもらうだろね。 「性風俗店等は今のところ報告がない」ってことだけど、そりゃ調査されても恥ずかしくて
言ってないだけだろう。感染経路不明の人の中にはそういう人もいるんだろう。 オキニの方が感染怖くて出勤できないだろう
しかし金を稼がないと生活が・・・
どうする風俗嬢 月一回の出勤だから、大丈夫だとは思うけど。大抵の嬢は困ってるだろうね。 スレがなかったのでスレ違いかもしれませんが質問させてください。
東京に出張で行くんですが新小岩か市川でホテル迷っててどちらがいいと思いますか?
お店、交通費などコスパあたりも含めて相談させてください。 チンコを手でゴシゴシしごけば男は気持ちいいんだろうと思ってる単細胞の風俗嬢が多くて嫌になる
女のクリトリスだってゴシゴシいじられたら痛いだけだろ
フェラは手をつかわず口だけでフェラ
風呂の中でチンコをしごくときは先のむき出しの鬼頭じゃなくまずチンコの根っこの方を握ってやさしくゴシゴシ
これを分かってる女が最高の風俗嬢でリピートまちがいなしとなる あと付け加えると、
射精した瞬間にしごくのをやめる子は男の性をわかってないと思う はい。こんなとこでバレバレのステマ営業しないといけない駄目な店です。 緊急事態宣言でカフェやバーは閉鎖だろうがラブホはどうだろう
ま普通のホテルまで閉鎖とはならんだろうがラブホが閉鎖となれば普通のホテルに流れるだけか 客が帰るたびに消毒するとは思えんからラブホ使う客は減るだろう
そんな意識高い客は少ないか? 折角のお楽しみなのに、ビクビクしながらエッチしたくないわな。
しかし何時になったら収まるのか、まったく不明だわ。長い、長い4月になりそうやね。 収まるって意識がちょっと間違ってると思うな
ワクチンか治療薬ができるまではビクビクすることになるし患者が全世界でゼロになったって安心出来ん
ワクチンだってどの程度効果があるもんかわからんしな
治療薬というか治療法が確立すれば一息はつけるんだが >>446
はい。
よく利用しています。
Fさんがパーフェクト美人で私はとても好きですね。 こんな状況だから高額だった嬢が値下げしてくれて大助かり 幽玄の川の女性はどの子もかなりハイクオリティだと思いますよ。
他店にはいないですね。このクラスの子は。 >>459
「かなり」でしか無いのに他店にはいないのか
「かなり」じゃないハイクオリティの嬢をどこで見たんだあんた 来るなぁw
営業メールと割引メールの多い店は高級とは感じられんよな 長引くと潰れる店も出てくるな。
オキニ👧も「元気?コロナ怖いけど会いたいよ」とかsmsくれるけど、会うわけにいかないじゃん。
向こうもそれを、分かってて送ってくれてるわけだけど。 デリへルマジ休業してくれ。お前らがコロナばらまいてんだよ。デリへル批判じゃないぞ。今は休業しろ 遂に聖地、品プリがコロナ病棟として借りだされたか・・ 今は店舗型だけでなくデリヘルもやばくなりそうだな。 すでにデリヘルも休業要請出てるよ。だけどデリヘルが一番バレにくいからな あそこは完全予約制なんでしょ?
じゃあ絶対好きな子と会えるってこと? 幽玄のステマはbotかなんかなのか?それともただの馬鹿なのか? 巨乳のスレンダー美人在籍してる店どこがありますか? 芸能プロ運営ならもっと若くてかわいい子をそろえるだろ
幽玄はBBAばっかりやぞ
熟女好みのジジイしか行かないクラブ この時期は客欲しさにサービスが良くなる嬢と怖さにサービス悪くなるの二手に別れそう 検査しているから安全を謳って営業しとるな
性病と同じで検査なんて何の役にもたたんのだけどなぁ せめて嬢も客もプレイ前に熱測るシステムじゃないとね。デリやからやり辛いだろうが 売れない女優とかモデルとか今回の騒動でデリヘル参入増えてるの? 高級デリヘルなら今後そうなる可能性あるかも。客入りや箱のが安全安心、交渉が面倒という理由で箱ヘルやソープに堕ちる上玉女も稀にいるが。 発症するまでの潜伏期間があるから、直前に熱計るだけでは十分ではない。
コロナの抗体が自分の中に出来て二度と、コロナにならないと医学的にバッチリ証明されるか
ワクチンが開発されるかまでは、ギャンブルだよね。
リスクの少ない風俗といったら、テコキかな。でも、あれって、換気悪い部屋が多いんだよね。
それに、ここは高級デリヘルスレだから、スレ違い。 マジかよ
アイドルの卵みたいな事遊べる可能性あるって事? アイドルの卵で高級店は難しくないか 18歳未満ならともかく
高額取るんならそれに見合うステは備えていて欲しいぞ >>507
アイドルの卵と風俗で遊べることは、運次第だよ。永遠に遊べない奴もいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています