【高級デリヘル総合】14発目【東京】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
老舗〜新店まで、料金に見合った綺麗な女性が揃っている高級デリヘルについて、皆の経験を踏まえて色々と情報交換していきましょう!
(良店を見つけるためのポイントも共有しましょう!)
荒らし、ステマはスルーでお願いします!
※前スレ
【高級デリヘル総合】13発目★2【東京】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1472613438/
【高級デリヘル総合】13発目【東京】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/nuki/1454635741/ >>586
昨日陰性だった人が今日も陰性だとは限らないからなぁ >>587
デリヘル利用者だけ、集団免疫が出来たりして >>590
密集の要素が微妙なんだよな。
一応少人数でも至近距離で接する事は含まれてるけど1対1は明記にない。
時間差でもクラスターに含めるって事なら別だが同時は状況的にはまず無いからな。 体液交換は一般的な密(接触やエアロゾル)どころの話ではない。確実にうつるだろう。
症状が出る前提なら、出勤週1日の嬢なら次までに症状が出て連鎖にならないかもしれないが、数日出る嬢だと10人前後の客にはうつす。客は週2は多くなかろうから他の嬢への感染は多くはなさそう。
厄介なことに無症状も多いから、その場合は連鎖が続いてネズミ講式樹形図が形成される。
ドライバーとは密で、窓を開けるなどの意識も高くなさそうだから、嬢、ドライバー、他の嬢はありそう。
個対個なので、キャバクラやホスクラよりメガクラスターを生む危険は小さそうだが、必殺仕事人というか、個別に必殺していくイメージかな。 今日の感染者の半数以上が新宿の接客業だってよ
歌舞伎町閉鎖やな オキニいるのに、新しい👧に手をつけちゃった。タイプが真逆でどっちも美人。
どうしよう。 俺もオキニを複数持ちたい
安心して使える優良店を複数知っておきたい
探すには回数をこなすしかないが、そんなに金はない 給付金使って幽玄の川の
女の子呼んだんだけど話聞く? 自演で褒めるステマしたいんでしょうけど絶対使わないので書かないでください。 HPに写真がないからちょっと
不安だったんだけどさ
モデル級のスレンダー美女がきた >>594
ソープに可愛い系美人、デリヘルに綺麗系美人のオキニいるが真逆美人を両方楽しんでる。 青山ヴェルグかベリーのどっちかを新規開拓しようかと思ったんだが、このスレ見る限りベリーの方がいいんかね?
このスレに名前が出てる中では虎の穴、無双、プリシラとか行ってた。 ここ数年使ってた店のHPが見れなくなってる
コロナ禍で力尽きてしまったようだな
最高の嬢がいたのにもう会えないのか 訊けないよ
ナンバーワンの嬢だったから俺なんかより太い客は何人もいただろうし >>611
連絡先聞くのにハードル上げすぎじゃないか?
俺は相性良い本指名にはストレートに「客に教えれる連絡先有るなら教えて?」って聞くぞ。 その女の子の一番になれないのなら連絡先聞いてもろくな事にならんよ
彼氏出来たり結婚したら捨てられるだけなんだから
心の内を打ち明けてくれて仲良くなれたと思っても、乗馬させてあげれる男に勝てると思うか? 彼氏いても掛け持ちバンバンしてる嬢いるよ
その嬢は美人でアタマもいい
業界では姉御的な存在
キャバやクラブも経験ずみで客を手懐けるのも超巧い
わかってるけどハマってしまう 高級デリヘルなら、
六本木の幽玄の川がダントツで質が高い そういうわかりやすいステマするから信用なくすんだよ 吉原の高級ソープ閉店で、高級デリヘルに女の子流れたかな ステマとかでなく高級店って何処があるか教えて欲しいです 嬢の質が高い
地雷もほとんどいない
意外と身近にいる人がやっている >>624
俺の知ってる女の子は、年末から本格的に付き合いだして、彼氏といる時間が優先順位高くなったのか半年も出てきてないぞ。
結婚したのかもしれないけど >>627
金の心配いらないからだろ
俺の知ってる嬢は体の改造とオシャレに余念がない
収入が減るときつくなるので業界からなかなか足洗えない
何だかんだで風デビューして10年近くなる 逆に彼氏いる子のほうがドキドキするな。
海外の高級コールガールだと、普通に旦那公認で活動してる女の子、多いらしいけど。 >>629
達観してるね。俺は無理だわ、どれだけその瞬間仲良くしてても、終わったら彼氏の元に帰るんだなって思うとね。
嬢と客の関係と理解してるけど。 スレンダー美人ばかりで、
確実に満足できますからね >>632
ムチムチ美人のが好み。スレンダーも良いですが 一ヶ月にオキニに二回会える男に、俺はなる!
つーか、ショボい夢だわ。 わりといろんなタイプいるよな
写真ないから想像で選ぶの楽しい ブログやツイッターでも個性がでるね
かけもちしてるのが容易く判ることがある ほとんど外れない
頻繁に更新する嬢や自らブログ発信する嬢ほど確率高くなるよ 何処の自演だか、まったくわからん。ww
幽玄なのかASKなのか。 幽玄やミズノゴトクのステマが多いのでたまにはそれ以外のところで
銀座セレブ、テレジア、麗奈あたりが発信多い それは嬢も同じ
移籍ごとに高い店に移る
風デビューから付き合いがあった嬢はデビューはピンサロだった
今では指折りの高級店に在籍 >>659
高身長好きならアイリス
顔面偏差値に拘るなら麗奈 最近プリシラに新人が続々入ってるけど評判どうなの? このスレで幽玄がネタにされてるのは、
実際にハイクォリティーの女性を常に
コンスタンスに提供できてる高級店だからだからね?
悪い店だったら、ネタにすらされない。 こんな時期にデリヘル呼んでるんか、お前ら。
コロナが終息しないのは、お前らのような風俗基地害のせいだ! マジレスすると世界中に患者がいる上に発症まで2週間かかるってんじゃ今更終息なんて不可能だよ フェミニー飛んだかな?
本当にガーリーの後継なのか確かめたかったんだが。 発症まで2週間ってどれだけ古い情報だよ
今は 1〜12日で発症だが、 多いのは4〜5日って言われてるよ 来週、大阪から東京に出張でいきます!
10万円以内で、ルックス極上の子と遊びたいですが、オススメのお店を教えてください! >>672
年齢層は?
20代前半ならジェムストーンやキング&クイーンあたり
20代後半からアラサーなら麗奈かアイリス
熟女は興味ないので知らん >>673
25前後のいい女を希望してます。
朝比奈彩みたいなキレカワいませんか? >>676
好みはそれぞれだからなぁ
朝比奈彩は知らないけど調べたらいい女だね
オレも好み
朝比奈をビッチ感丸出ししたのが1人いるけどお勧めできない
口コミ見たほうが早いかも プリシラのマーベラス行っとけ。
もちろん当たりはずれはあるよ。
この手の店の口コミはあんまりないね。 プリシラ高w
輝きより高いなんてそんなにいい女がいるのか プリシラがミモザだった頃に、エグゼクティブのランカー嬢と遊んだけどイイ女だったぜ
プロ過ぎて好みからは外れていたが、当たり嬢なのは間違いない レベル分けがよくわかんないんだよな。
エグゼクティブやロイヤルでもいい子いるし、プラス料金だけど、なんでこの子が?ってのもいるし。 >>682
見た目はもちろん経歴も
多くの高級店では気品があって優美な嬢を求めている
現役モデルやCAなどはポイント高い
あと転々嬢だと行く先々でナンバー張ってたとか
いろいろ複合的な要素が必要 トリプルクラウンってどうですか?特に上のクラス。
情報求む。
以前、レギュラーで試しに行ったら、カワイイ子だけど、サービスはそれほどでもなかった。 トリプルクラウンは青山ヴェルグ、赤坂エルと同系列で、いまいちだった気がする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています