【高級デリヘル総合】14発目【東京】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
老舗〜新店まで、料金に見合った綺麗な女性が揃っている高級デリヘルについて、皆の経験を踏まえて色々と情報交換していきましょう!
(良店を見つけるためのポイントも共有しましょう!)
荒らし、ステマはスルーでお願いします!
※前スレ
【高級デリヘル総合】13発目★2【東京】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1472613438/
【高級デリヘル総合】13発目【東京】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/nuki/1454635741/ トリプルクラウンってどうですか?特に上のクラス。
情報求む。
以前、レギュラーで試しに行ったら、カワイイ子だけど、サービスはそれほどでもなかった。 トリプルクラウンは青山ヴェルグ、赤坂エルと同系列で、いまいちだった気がする。 >>684
俺も利用しないわ
キャスト同じで倍近く値上げはなあ >>686
レスありがとう。
やはり、みんないまいち感があるんですね。
また行くのやめておきます。 >>661
は?
アイリスで170呼んだら160位が来たぞ
おまけに40近くのババア >>676
外したくないなら
オペラのレジェンドにしとけ
一見では予約はとれんがな
不満足なら返金してくれるよ
今はレジェンド3名のみ >>689
アイリスで狙い目は専らリクエスト予約メインの嬢
なかなか予約取りづらいが 幽玄のステマ投稿ってbotかなんかが自動でやってんの?
1投稿10円とかのバイトなの? 店に半分以上持っていかれること考えるとバカらしい
普通に店外に持ち込むよ デートして最後にホテル行くん?
最高やん
朝まで買い占めたりできるんかな やっぱ幽玄の川みたいな人気老舗店が一番安心して遊べるって話・・ 前のスレにもあったトリプルクラウン女の子の紹介ページに書いてる「〇〇□、□□〇」OKってどういう意味ですか? 昔からの馴染みの店が一番良いんだよね
特に幽玄の川は嬢もハイスペックだし なんか幽玄の川連絡取れないんだけど店閉めてますかね? コロナが怖くて呼べないけど、、、呼んで強者はどんな対策してる? 消えたねえ。
コロナでただでさえ客が行かないのに、大幅値上げしたらやってけないだろう。
客来ないから料金倍にしよう!って単純な考えだったのだろうか・・・ 料金上げなきゃ今後も使うつもりあったのにな
あの緩い素人感が良かった
芸能コースとか要らんよ ここでbotのようにバレバレのステマを繰り返す糞店ですよ。
っていうか>>730自体がステマのためのフリでしたね。 アトレは名店だったけど、数年前から全然ダメダメだったやん。
誉めてる人は全盛期知らんのかな? フェミニーもいつの間にか消えてるな。
ガーリー後継は本当なのか確かめてみたかったが。 >>727
ほんこれ、デリヘル嬢じゃなくてホントに普通の女の子派遣
風俗やってる感じがないというか、サバサバでもなくイケイケでもない
10年くらい前からたまに使っててプロっぽくなくて良かった
ホントにその日は自分以外、他の客いないんだろうな感が好きだった
しかし美人さんやすんごいテクもってる子もいて驚きもした
先月東京にまた越してきて、あの店の子だったら自宅でも呼べるから値上げしても期待してた
来週夏休みとるから呼ぶつもりだったので、今衝撃を受けているところ
この怒りと悲しみと性欲をどこの誰に向ければよいのか
他所のデリヘルは怖い うわ、アットのみならず、いくつか消えてるな、高級店
コロナって奴は・・・ 高級店増えすぎて、平均値が下がってたから、ある程度店が減った方がちょうどいいよ。実際メジャーどころはいい子の入店増えてる。 リアルな話、アトレ難民なんだけど同じタイプのおすすめの緩い店ありますか?
連休中に発射したい。
>>737
グランドオペラは存命で、他がバタバタと高級店が消えてるって、
他の地方はそんな影響なさそうなら、コロナより別の要因があるのでは?
このスレでも馬鹿な事書いてた奴いるじゃん。 そら実際へるでしょうなぁ
そんでも嬢に対して固定給をそんなに払ってる訳でもなかろうし、とも思うのです。 >>740
俺も情報欲しい
別店の店外してくれる子が会ってくれなくなったんだが次が探せないでいる 他所の店が怖いってのはよーわからん
アトレは衛生面も緩かったしある意味そっちのが怖いまである
もっともその「過程すっ飛ばした素人ナンパ」感が良かったんだがな ギャルギャルしいというかサバサバというか、そういうの 渋谷のベリーとかはどんな感じかな。
画像ではガーリッシュだけど、実際は渋谷ギャルっぽい?
あそこグループ店いくつかあるけど、そんなに違う?
品川のトリプルクラウンとか。
渋谷のシャングリラも興味あるけど、やめたほうがよい? 渋谷ベリーは気が向いたら使ってみるかな
アトレは凄い特殊な営業形態だったからもうああいう店は出ないんじゃない?待機なし一日客一人で終了なんて アトレの特殊さがスマッシュヒットだったので困ってる こう、まさにデートクラブとDCの狭間だったんだろうな
芸能人特化とかやめときゃよかったのに
摘発でもされたのかな
店長見てる? あの店長、いい感じだったよな
電話越しでしか知らないけどw 予約日間違えて嬢に空振りさせた時も紳士的に対応して下すったアトレ
いい店だった…てか復活しないの? 店長は好い人ぽかたね。
アトレは、復活して欲しいかな。
しかしお店に通えないから、金が貯まるねw >>748
ベリーを2年前使ったら、写真と正反対のイメージだった。
写真はおさげの少女、実物は大人っぽいギャル。 >>756
まぁそうなるわなぁ。
サイトの写真も初心な男が好きそうな服ばっか着せてるし。
渋谷徒歩圏に住んでたことあるけど、あんな服装のイメージない、渋谷に。
というか普通のおさげの少女にデリって耐えられないでしょ、多分。
星○あすかみたいな。 ベリーは写真の撮り方は上手すぎるよな。
でも嬢は悪くはないよ。 >>759
それなwww
童貞を殺す写真というか、俺、童貞ちゃうけど殺された
望の月の子の2枚目の写真とか、こんな女性、日本におりませんw XPというデリヘルをご存知あるいは使ったことある方おりませんか。
感想を聞きたいです。
https://xp-japan.com/ >>762
それを
セキュリティがしっかりしていてよいデリと見るか?
怪しいところと見るか? 入る前日までにホームページの写真と動画で何回か抜いてからいくようにしてるわ。いつも抜いてた子とやれると思うと興奮しやすい それでパネマジだったときのがっかり感といったら・・・ >>765
おまえかしこいな
>>766
おまえするどいな なんつーか、ずっとスレではアットレディの話なんか出てなかったのに今になって…
なくなって初めて分かるなんとかみたいだな、、 結果潰れたら世話ないわ。
経営難が原因かは知らんけど。 芸能部門に力を入れつつあったのは本当で、実際に自分も利用しました。
売れてませんが、実際に事務所に所属している子です。そういうのは高級店なら
ちょくちょくいると思うのですが、それをメインにしようとしたことで(事務所を通さず?)、
事務所かそのバックにいる人たちに −−−−ということではないでしょうか。
閉鎖の慌ただしさはそれしか考えられません。 >>773
コロナよりもそっちか・・・
店長の無事を祈るのみだ コロナによる客数減少が閉鎖の理由ではないと思います。
確か7月あたりの段階で、芸能人を主力にするから、今までのコースは縮小する
といったニュアンスのことを電話で聞きました。
通常コースの異常な値上げ(高級店の上位コースレベル)は
どうでもいいと思ったからではないでしょうか。 自分は、〇原さん推しだった。リケジョで淫乱という最高の女性。 アトレのS戸さんが初風俗だったから最高だった。
アトレは基本変な子いなかったけど、一度だけ適当に呼んだら、スリーサイズが全部一緒っぽいギャルな上にアソコが意味不明な臭いするのが送られてきて、死ぬかと思った。
あれだけは納得いかない。 Uさんは相性良くなかったけど
あとは入った嬢皆いい子だった>アトレ >>781
その可能性もありますが、摘発のニュースは今のところ
ないですね。サツだとしたら、警告を受けたとかでしょうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています