【高級デリヘル総合】14発目【東京】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
老舗〜新店まで、料金に見合った綺麗な女性が揃っている高級デリヘルについて、皆の経験を踏まえて色々と情報交換していきましょう!
(良店を見つけるためのポイントも共有しましょう!)
荒らし、ステマはスルーでお願いします!
※前スレ
【高級デリヘル総合】13発目★2【東京】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1472613438/
【高級デリヘル総合】13発目【東京】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/nuki/1454635741/ 関東在住だが、年2回ほど都心のホテルで2連泊し、1日目を新規、2日目をアトレ
という形で遊んでたんだが、それもできなくなった。2日連続失敗という最悪の事態
だけは避けたいので、アトレは失敗を避けるための担保という位置づけ。
そういう点では重宝した店だった。 写真が掲載されているけど出勤予定がない嬢は在籍してないってこと?店に聞いてみることがいいのかな? 店に聞いても「在籍していますが出勤予定がしばらくありません」って言うだけだと思うぞ。
在籍してなくてもね。 ベリーはいいな、きにいりました
嬢によって衛生観念とかエロさとかの温度差はすごい >>803
しかし俺はこの780の件だけはアトレを許さない とある高級デリヘルのNo.1嬢はNNだぞ。
芸能人レベルのルックスで現役モデル顔負けの高身長とロケット乳!嘘だろって引くほどの美人さんだ。
ところがプレイは超エロエロで濃厚すぎるサービスで積極的。
興奮して自分から入れてくれますよ。
ピル飲んでるんだろうが、リピート客が押し寄せて稼ぎまくってるらしい。
まさに男の夢だが、7〜10万出せば現実になる。
入るならこの子だね。俺もすごい経験をさせてもらった。もはや都市伝説レベルです。コロナ渦で競争が激しいのがよく分かる。 前の客の精液って嫌じゃない?
俺、前夜に出した自分の精液の臭いが相手のアソコからしてきても嫌になる。
口に出して言ったことはないけど。 ロケットおっぱいってどんな形かよくわからん
アフロダイAみたいな形ならもう人工物以外の何物でもないと思うんだがそんなのがいいんか? みんな高級デリ使うときは足元見られないようにしたりする? みんな高級デリ使うときは足元見られないようにブランドの靴や時計したりする? >>819
そんなことしない。
すぐ全裸になるんだし >>820
まさに真理だw上っ面だけみられても仕方ないし 高級デリも去年2回行ったけど
大した女が出てこなかったから行かなくなったわ >>823
麗奈やアイリスは?
外れは極めて少ないよ >>826
麗奈は行ったけど店員の一押し入ったけどはずれだった
アイリスは行ったことない 高級では99岡村さんがラジオで言ったとおりハイレベルな子
入店してるの? >>813
〇〇〇スだよ、基盤NNかなり有名
若いころの〇〇彩か、それ以上のルックス
まさに岡村が言った通りだわ >>692
そう。ここの売れっ子はほぼ姫予約で埋まる。
いちいち店通してたら効率悪いし、どこも人件費節約で大変だからな。
要するに店公認ということ。フリーではまず入れんよ。
姫予約と本指名のバックで1万以上になるらしいから、日にLINEの返信を
何十通もさばく強者嬢も多い。 >>831
系列店からお呼びかかるほど人気
なかなか予約が取れないので一悶着あったみたい
指名客を一旦整理するため源氏名変えた >>832
さらに新規の太客は返さなきゃいけないから、最初のインパクトがすごい。
会った瞬間その美しさに唖然としてたら、いきなり即尺即入れ。
高身長を駆使したスタンディング〇〇で10分で発射させられました。
ねっとりしたディープキス攻撃、アナルまで舐め尽くす舌技、やばすぎ。
同じ料金で他の嬢に入るのがつくづくあほらしくなる。 >>833
貴方に嫉妬する
オレにはアナル舐めなし >>833
そう思ったよ。全身リップの巧みさがデリではないと感じた。
かなり長年泡につからないとああはできん。指先から足先までフルコースだからな。 >>835
コース時間によってサービス内容を変えてるのかな。頭いい子だから。
どうすれば金を搾り取れるのか熟知してんだろう。
69の体勢で延々とアナル舐めしてくれましたよ。
舐め上げるたびにわざわざ違う声でよがるのもたぶん計算尽くなんだよね。 そういうのがいい人もいるかもしれないけど、俺はデリで元ソープの
テクニシャンとか来たら嫌だな。そういうのは求めてない。
それなら最初からソープ行けばいい。 >>837
いろいろな風俗業経験しているらしいので臨機応変に対応できるのは流石
クラブ経験もあるのでコミュ能力も高い
どの店に行ってもナンバーになるのも納得できる 俺金曜日アイリスで初回高いクラスで店員のおすすめで、背の高い嬢入るけど、リピートさせる為に初回だからすごいサービスしてくれる? 幽玄ステマの後はアイリスステマが来るようになったのか・・・ >>840
金曜日は>>833の嬢は出勤しない
専らリクエスト出勤がほとんど
デリのデメリットを避けたい嬢なので予約が超困難 1日の客は一人だけ、これ鉄則だよな?
出来てない店が多すぎ。 好みは人それぞれ
ラーメンと同じ
行列のできるラーメン屋へ行ったが期待ハズレということがある 出勤のスケジュールの所に、未定って書いているのは
リクエスト出勤? いや普通に写真も動画も出てんだろ
ラーメンわろたw >>843
いや、この子は日に3人はいってる。日給20万が自慢らしいからな プロフィール写真NG嬢ではカケルシリーズの人
出勤が少ないのでレア感満載
売り方が上手い
全て計算ずく >>839
なるほどね
受けでも攻めでもNGプレイがないってのも
納得だわ。色恋の引っ張りや駆け引きも
現役のクラブホステス以上らしいからな
なんで風俗にいるのか摩訶不思議
腟内に発射されるのが幸せなんだろね >>811 >>830 >>833
>>837 >>839 >>842 >>854
カケルシリーズのラーメンの子だな
このGカップやばいな、手足も異常に細いぞ >>841
NN出来るなんて言われるのは事実であれ嘘であれ、むしろ営業妨害じゃねーか? アイリスの書き込みは他の掲示板でも同じ内容でコピペされてる。お客さんがいろんな掲示板にコピペするわけないし
ステマご苦労さん ソープのサービスは俺みたいに好きじゃない奴も多いからね
挿入したいとも思わないし >>858
他にいい嬢はいるから、なんとも思ってないよ >>860
本の子は背高いね
ムービー見たが鬼スタイルだな >>862
俺なんかは必要以上におっぱいとか気にしないから
とにかく顔だな >>862
ハイヒールのおかげ
店のキャストのなかでは中堅
170overがざらにいる 自分の身長173だから
嬢の身長は160前後がいいな 177cmだけど相手の身長は160cm未満がいい
背高くても別にいいけどプレミア感はないな >>866
超美形。あり得ないレベル
顔の雰囲気は全盛期の杉本彩
目がまんま中谷美紀
パーツ一つ一つの完成度が高い
上唇がぽてっと厚くてそそる >>871
本当かいな、店員さん
他の掲示板と同じ書き込みだね
顔はタイプはあるからな >>856
いや、むしろ店ぐるみでやってんだったら
お上から一発レッドだぞ こういった店って初回の客は割り引きして
いて安くしてるけど、初回の客のときは
リピートさせたいから、男性店員が部屋の
中で誓約書と説明した後に嬢と
バトンタッチする時に「入ったら
すぐ即尺してやれ」とか
「お前のパイずりでメロメロにしろ」
とか「必ず落とせよ」とか嬢に言ってるのかな? まあ、リピートさせろの圧は半端ないだろね
とにかく稼ぎたい嬢は手段選ばんだろーな >>872
自宅に呼んでラーメン作ってもらえば?
完食したら愛情たっぷりのご褒美が待ってるぞ 逆に挿入したらもう同じ子行くのもバカらしくなるタイプの面倒くさい客もいる 即尺するとか書いてあるけど、本当なのかな?
シャワー浴びないで即尺なんて、汚くて無理だろう、何が付いてるかわからないんだよ >>883
慣れだよ
即尺が基本のソープにいたことある >>884
確かその店ってシャンパンを先に一緒に飲むと
思ったけど、シャンパン飲む前に
会ってあいさつしたら、いきなり即尺なの? シャンパンは口移しで流し込みあってそのまま即尺だよ
高級店利用する客はほぼシャワー浴びて待ってるからな
このレベルの子なら匂いで状況判断もできるわけさ しばらく行ってないので対応変わったのか
シャンパン出るんだ ステマする店って何が目的なんだろうね?
そんなに客がいないのか 俺は高級上がった姫と久々に会いたくて連絡してるが
コロナで出張減って会う機会が作れぬ
どうしたものか考え中 >>891
会いたければ会うしかないでしょ
後悔先に立たず >>882
めんどくさくてすまんのぅ
でも飽きるまで3回くらいは行くよ >>891
電車賃どのくらいかかるのか知らんけどたまには全額自腹で会いに行ってあげれば? うん
コロナ前は出張でなくても行っていたんだが
今はプライベートで東京に行くのが難しい地方民
何よりこのご時世で嫁が一人旅を許してくれない 服の上から見えるロケット乳がたまらない
おもいっきりわしづかみして襲いたい >>896
どこの女の子ですか?
思いっきり鷲掴みしたいっす >>884
即尺に慣れるってすげーデリヘル嬢だな
いまどき高級ソープでも生挿入なんてないから希少価値高い >>900
即尺が基本サービスのソープにいたので抵抗感は少ないと思う レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。