【高級デリヘル総合】14発目【東京】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
老舗〜新店まで、料金に見合った綺麗な女性が揃っている高級デリヘルについて、皆の経験を踏まえて色々と情報交換していきましょう!
(良店を見つけるためのポイントも共有しましょう!)
荒らし、ステマはスルーでお願いします!
※前スレ
【高級デリヘル総合】13発目★2【東京】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1472613438/
【高級デリヘル総合】13発目【東京】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/nuki/1454635741/ 即尺するとか書いてあるけど、本当なのかな?
シャワー浴びないで即尺なんて、汚くて無理だろう、何が付いてるかわからないんだよ >>883
慣れだよ
即尺が基本のソープにいたことある >>884
確かその店ってシャンパンを先に一緒に飲むと
思ったけど、シャンパン飲む前に
会ってあいさつしたら、いきなり即尺なの? シャンパンは口移しで流し込みあってそのまま即尺だよ
高級店利用する客はほぼシャワー浴びて待ってるからな
このレベルの子なら匂いで状況判断もできるわけさ しばらく行ってないので対応変わったのか
シャンパン出るんだ ステマする店って何が目的なんだろうね?
そんなに客がいないのか 俺は高級上がった姫と久々に会いたくて連絡してるが
コロナで出張減って会う機会が作れぬ
どうしたものか考え中 >>891
会いたければ会うしかないでしょ
後悔先に立たず >>882
めんどくさくてすまんのぅ
でも飽きるまで3回くらいは行くよ >>891
電車賃どのくらいかかるのか知らんけどたまには全額自腹で会いに行ってあげれば? うん
コロナ前は出張でなくても行っていたんだが
今はプライベートで東京に行くのが難しい地方民
何よりこのご時世で嫁が一人旅を許してくれない 服の上から見えるロケット乳がたまらない
おもいっきりわしづかみして襲いたい >>896
どこの女の子ですか?
思いっきり鷲掴みしたいっす >>884
即尺に慣れるってすげーデリヘル嬢だな
いまどき高級ソープでも生挿入なんてないから希少価値高い >>900
即尺が基本サービスのソープにいたので抵抗感は少ないと思う >>902
東京だよ
高級ソープで有名
即尺だがG着
Nオケの嬢がいるらしいが中ったことがない 即尺って気持ちいい?
俺まだ部屋に入ってきたばかりの時は興奮してないから
即尺してもすぐには立たないさ
よっぽどの美人とかタイプとかなら別だけど >>908
気持ちいいというよりもテンションが上がる
リピしてるとどうでもよくなるけどね >>910
なので、入店時の講習でしっかり指導される
ただ本番講習なので嬢には悪評
でもここ最近行ってないので今やってるかどうかはわからないよ >>904
つまり東京の高級風俗店を転々としているということか
今のデリは講習なしだから相当な場数を踏んでる子だね >>913
ご明察のとおり
転々虫の掛け持ち嬢
どの店でも出勤が少ないのでレア感を巧く利用してほとんどリクエスト出勤
因みに即尺はソープ店で講習受けた >>914
掛け持ちってことは他に昼職があるってことなのかな
あの容姿と頭脳ならラウンジやクラブでも充分トップを張れると思うが 即尺は無理だわ。
人として心があったらテンションがあがるとか興奮するとかの前に、女性に申し訳ないと思うはず。 >>916
オレは部屋に来る前にシャワー浴びてる
時間があるときは近くのスパで時間かけて済ませてる 俺も嬢が来る前にシャワー浴びとかないと気が済まない
不快に思われたくない >>919
嫌がる相手に強要するならともかく、嬢の方がしたいならそこは気にしなくていいんじゃね 嬢の方から即尺、生入れしたいって言ってんだったらそれでいいじゃねーか >>830
吉原のダイヤモンドクラブ行ってるが
いつも抜いてる子とかなり似てるっぽいな 久々にホテルとって満喫したいんだけど
入り口で検温とかで止められるの?
ただでさえエレベーターのセキュリティとかでお迎えしないといけなくなってて面倒なんだが いくつかホテルのHP見たけど、宿泊チェックイン時は検温ってところが多いな
当然、嬢がフロントスルーで後入りは難しい事になるんじゃないかな 宿泊者は検温するけど、入り口を出入りするすべての人まではやってない、というところもある。
結局ホテルしだい。
今までOKだったところが駄目になってる可能性はある。 >>926
いつの話しかな? 最近じゃないのか
他の大きなホテルは以前はフロント前でチェックしてたぞ >>927
2週間ほど前の話。
ヒルトンはエレベーターはカード持ってないと乗れないはずだったけど、その時はフリーだった。
コロナで客が減ってるからスタッフの数を減らしてて、色々労力を省いてるような感じだったわ。
ひと月ほど前にデイユースで使ったお台場のヒルトン(旧日航)も検温されなかった。 俺もあるシティホテルでデイユースしたら、チェックイン時に検温されたけど、そのあと嬢とフロント前通ったけどスルー。
ドキドキしたねwってエレベーターの中で微笑みあう2人、そしてこのあとめch 高齢の両親がいま家にいるから、感染させるわけにはいかん。
じゃあデリへル呼んだら、一週間はホテルで自己隔離か。。。どっか地方の旅館でリモートでもしようか、と考えてるところ。
ネットがあればどこでも仕事はできるけど、何か良いアイデアない? あんたの仕事の内容知らんし、どこでも仕事できるってんならどこでもやればいいし、
何を聞きたいのかがわからん。 >>931
このスレはお医者様とか趣味が良い金持ち多そうだし、
何かオススメの穴場があれば教えて貰いたかったんだ。スレ違いだったな。ゴメンね。 GOTOでシティホテル本人確認必要になったのな。
ラブホテルは予約できないから時間読めないし、しばらくお休みにしようかな。
GOTO割引はいらないのにな、、、 >>842
本日、金曜だが京本さんご出勤らしいぞ
昼間から募集かけてる。誰か遊んでやったら? それなりにお金をとってるんだからいくら大学生でも
お店がフェラのやり方ぐらい講習しておきなさいよ。 まあそうなんだけどさw
ビジュアルある程担保してくれる代金かとも思うよ プロっぽいのがいいならプロっぽい店へ
そうでないのがいいならそうでないっぽい店へ
(そうでない系の高級店で働いてる子って抜けてる子がちょいちょいいるけど大丈夫なのかな) それっぽくない店、プロっぽい店の代表教えてください 無双、ガサかなんか喰らったか?店名と電話番号変更だって >>945
無双のメルマガかなと思ったんだけど。
確かに、身長もルックスもまるで違う人間が来て、使う気はしないんだけど、行く末は気になる。 水商売から流れたのは増えたかもしれないけど、田舎から出てきた可愛い子みたいなのは減った気がするんだよな @レディ、最後は微妙だったやん。
今素人を大量に集められる店を誰か作れば大儲けできるのに。 >>947
そうだよ。1番高いランクをしれっと1万円値上げしやがったw
過去ログでも書いたがあそこはランクが当てにならん。ルックスだけの大当たりなら1番安いランクで来たしな。 >>950
サンクス。
メルマガもやめてたんだよね。
ガサを見越して、名前変えるのかもね。 プロっぽい女の子は、お腹一杯だろ。
つか、今は女子大生自体も地方から流れてきてないんか。。。 俺が気に入った子は大抵2回目お願いする前に退店してしまう、なんでや 今日仕事休んで狙ってる娘に入りたかったけど無理だったー。 あああああああああああああああああああああああああああ
セックスしたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 高級店は合格点を金で買ってる感じ。
大衆店で良い子がいると得した気になるけど目利きが必要なんだよな。 >>958
数こなせば自然と目利きできるようになるよ オキニのline、いきなり沈黙www
でも大人のオイラは堪えて、「楽しかったよ、さよなら」って書き込んで終わりに。
新しい子を見つけるんだ。 五反田のトリプルクラウンってどうよ?
ダブルクラウンとかトリプルクラウンとか、上級クラスの経験者いたら情報求む。 トリプルクラウンは青山ヴェルグと赤坂エルの系列だったかな。
いっぺん呼んだけどいまいちだったからそれ以来使ってない。 >>963
サンクス。
要は、高いだけで大したことないんですね。
やめておきます。
プレミアムワンか品川女子大でも行こうかな。 ナンバーファイブってどうですか?
利用された方のコメントよろしくお願いいたします
クレクレしてないで自分が今までに利用したデリのレポでも書いていけ。 プリシラの香坂みなみ、中条 蘭とか入ったことあるか? 最近のプリシラは、Marvelous連発だけど、レベル低すぎて敬遠。もっと基準を厳しくしてくれないと。 高級店はほぼ全て利用してるけど以前に良くなかったZARA,Zeus,Raineは経営変わって良くなった。
当たり外れはある。数ヶ月前に来た子はモデルもしてた巨乳アナウンサーだった。スタイルもプレイも良かった。
MIRAI,Diamond,Focusもグラビア、アナウンサーが来た。性格も良い子だった。ただしこれらも当たり外れあり。毎回いい子が来る店はないね。
某店なんか振替で悪質超高額店。オーナーは詐欺師、嬢も店の事をよく言わない。
JEWELは振替ではないけど個人的に気に入りませんでした。
他は悪質だと感じた店なので個別には挙げません。
今は上の店しか利用してません 高級店はほぼ全て利用してるけど以前に良くなかったZARA,Zeus,Raineは経営変わって良くなった。
当たり外れはある。数ヶ月前に来た子はモデルもしてた巨乳アナウンサーだった。スタイルもプレイも良かった。
MIRAI,Diamond,Focusもグラビア、アナウンサーが来た。性格も良い子だった。ただしこれらも当たり外れあり。毎回いい子が来る店はないね。
某店なんか振替で悪質超高額店。オーナーは詐欺師、嬢も店の事をよく言わない。
JEWELは振替ではないけど個人的に気に入りませんでした。
他は悪質だと感じた店なので個別には挙げません。
今は上の店しか利用してません >>963
トリプルクラウン系列や姉妹店はピアニッシモ、Azul、Ciel、ダヴィンチ、メートル、リサマリ、アリエ、トレビア、逢、アルモンテ、フィレンツェ、Graziaな、ダブルスタイル、ヴェリテ、ヴィクトリアなど多数。
トリプレスはキサナドゥ、プリマベーラなど
無双は娯楽、ルパン、KingandQueen、パンドラ
コドクは大衆店と同。
以上の店は全て利用ましたが再度利用は無いです Raineは別人来てなら使ってないけど、もう大丈夫なのかな? 糞店の代名詞だったZや、男集金のゼウスが改善した?
そんなことが本当に有り得るのかな。
女の子を全部壮入れ替えでもしない限り無理そうだと思うぞ。
どうせ今も男集金なんだろうね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。