トップページへるす掲示板
1002コメント264KB
【大阪】難波秘密倶楽部part110【M性感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 18:08:34.53ID:Ab1NQXno0
グループ総合
http://u-h-c.jp/

携帯サイト
http://www.nanbahimitu.net/i

オフィシャル
http://www.nanbahimitu.net/

大阪 風俗Wiki 体験レポート
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki06/d/難波秘密倶楽部


前スレ
【大阪】難波秘密倶楽部part103【M性感】 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1437624243/
【大阪】難波秘密倶楽部part104【M性感】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1451727408/
【大阪】難波秘密倶楽部part105【M性感】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1459001120/l50
【大阪】難波秘密倶楽部part106【M性感】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1465497495/l50
0716名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 00:41:29.51ID:KnEnyfHN0
>>715 乱入はすすめない。乱入や乱舞する客はオキニなんて見つける気もない客やから嬢は手を抜く。 Bやったらタイミングもドタバタしておもんない。どっちかにしろ。
0717名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 00:45:26.36ID:Bv6E6rYF0
>>706
あおいさんもとても良いです。容赦なくイジメて
いただけるでしょう。全ての方にですが「様」を
付けて呼ぶことはお忘れなく。

>>715
ほのか様、あおい様、あさみ様、カオル様のうち
どなたかを指名しましょう。そして、アマゾンな
どで首輪を買い、待合室で付けましょう。下着は
女性用のものを。アナルプラグなどシッポを付け
るのもいいです。本当は待合室で全裸になるのが
望ましいですが、初めてであれば特別に、服を着
用しても良いです。
番号で呼ばれます。カーテンをくぐってください
と言われますが、必ず四つん這いで。歩いて行っ
てはいけません。女の子がおられたら、必ず土下
座。顔を上げてもいいと言われるまでは土下座の
ままで。
0718名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 02:12:49.59ID:3/VPg4i30
色恋上手な子は?プレイよりも恋愛ごっこ楽しみたい
0719名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 02:17:08.85ID:NL9XYX3o0
>>717
あおいみたいにぶくぶく太った子に偉そうにされても萎えてしまいます
0720名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 08:31:46.34ID:6NuaX7gA0
>>717
プロの意見やな!
初めていくのにこんなに親切に教えてもらえて羨ましい。
1回目はみんな左方がわからず恥をかくもんやからね。
最低でも土下座は必須やな。嬢のハッスル具合が違う。
0721名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 08:39:54.84ID:d1A590m80
>>716
ありがとうございます。乱入は辞めて、bコースにしたいと思います。
0722名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 08:42:32.49ID:d1A590m80
>>717
長文ありがとうございます。
自分がSなのかMなのかも理解出来ていない若輩者なので、
最初は土下座から初めてみます!
0723名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 08:52:16.72ID:yqCH8+IF0
>>708
誰それ?
0724名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 15:26:35.67ID:6NuaX7gA0
>>722
この店の優良客になりたかったら気持ちよかったら恥ずかしがらずに喘ぐこと
Bコースは楽しいよ〜
0725名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 20:32:24.09ID:+dZ5jwvp0
>>719
なんか嫌なプレーされたんですか?
0726名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 22:16:01.01ID:4yHny+v70
>>717
部屋に入ってから簡易ベッドで座るように促され
ますが、座って良いのは女性だけです。遠慮をし
て床に正座しましょう。土足を脱ぐところがあり
ますが、そこから入るのも遠慮しましょう。
ペットボトルの空いたものを持参すると、聖水を
持ち帰ることができます。帰宅時の水分補給にも
帰ってから楽しむにも良いです。
何か食べ物を持参しましょう。ゼリーやおにぎり
などが良いですね。色々な方法で食べさせていた
だけますので楽しみが増えますね。
0727名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 23:03:53.35ID:4yHny+v70
>>718
優しく責めて欲しいときは、トリプル特優かダブル特優
の方を選ぶのが良いと思います。あとは紹介文で判断し
てみてもいいかもしれません。女の子に聞くと紹介して
もらえることもありますので、これだという方に一度
入ってみられてはどうでしょうか?
0728名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 23:25:41.71ID:/6R+9Dv10
長身の嬢がアンナさんくらいしか話題にならず少ないですが、他にオススメの長身はいませんか?170センチ以上が好みです。
0729名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 23:26:28.08ID:/6R+9Dv10
0732名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 17:16:26.33ID:Hdd9oa+A0
お前らがベロベロ舐めた後の顔騎なんてしたくない
どんな罰ゲームだよ
0733名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 19:27:18.17ID:6RGKhFKR0
>>722
この店で楽しみたいなら、男の見栄やプライドは全て
捨て去るべし。屈辱的なことを全て受け入れたとき、
本当の快楽が訪れる。。。
0734名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 07:54:22.24ID:q4YsTL1+0
行って来ました。
ただ一言、最高でした。
風俗自体が初体験だったので、
最初は緊張してガチガチでしたが、嬢の方が私の緊張を一瞬で感知、そして、緊張を逆手に取った、密度の高い粘液性の言葉責めで瞬く間に下腹部もガチガチになりました。
後は野となれ山となれ…、先輩方の助言通りに自分の本能をさらけ出し、気付けば果てていました。
このような世界があったのか…、感無量です。
職業に貴賤なし、圧倒的感謝。
0735名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 08:22:59.95ID:uoOWiyYY0
>>734
お疲れ!よかったなー
結局誰に入ったんかな?
頑張って小遣い貯めてまた行こうぜ!!
仕事にも張り合いでるでー
0736名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 11:09:02.88ID:8VnPCihm0
なつ入った人どんな感じか教えてください!
今度始めて行こうと思うんですが、あまり掲示板でも触れられてないので知りたいです!
0737名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 12:09:18.54ID:q4YsTL1+0
>>735
ほのか様ですね。
気遣いも素敵で、気持ち良くさせて頂きましたし、何より美人でした。文字通り心・技・体を兼ね備えた方でした。
因みに、一緒に行った友人はエミリさんを指名したのですが、彼曰く「パリコレモデルがそこにいた」とのことです。
井の中の蛙が海を知った気分です。笑
0738名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 14:36:17.29ID:uoOWiyYY0
>>737
ほのか嬢も気になってるんやけどなー
パネルで見る限りは好みドンピシャ
オキニのめいちゃんが好きすぎて他に行けん・・・
ええ情報おおきに
0740名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 17:07:37.17ID:7A7U/GGi0
行く前にうんこした場合はアナルいじられたら何かしらついちゃうもんなの?いつもそれで行くの我慢してしまう
0741名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 17:16:16.61ID:yDDwagB10
>>734
>>737
なんか心がほっこりする書き込みですね。
みんなこういうレポ書こうよ!
0742名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 18:42:26.15ID:XjEn5EmC0
>>736
なっちゃんに行くならある程度外見に自信ある人じゃないと楽しめないぜ
悪いことは言わないからケチらず特優のめいちゃんを勧めるよ
0743名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 18:59:54.86ID:XeI4PGRB0
>>742
そうなんですか!!
貴重な意見ありがとうございます!おススメも教えてくださりありがとうございます!!
0744名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 19:00:12.43ID:XeI4PGRB0
>>742
そうなんですか!!
貴重な意見ありがとうございます!おススメも教えてくださりありがとうございます!!
0745名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 20:05:39.63ID:H1KIB2zP0
>>734
楽しまれたようで、良かったですね。ほのか様、たいへん
良い選択でした。この店の女の子は個性豊かで、新たな
発見も多いので、またぜひ感想をお聞かせください。

>>738
ほのか様は、見た目とプレイのギャップが激しいです。
見た目はか弱い女の子ですが、プレイは全く違います。
一度は体験されることをお勧めします。
0746名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 23:13:43.25ID:WWsrCHTJ0
ウンコした直後にエネマグラ突っ込まれたら、エネマグラにねっとりとウンコ付くよ。ウンコしてなくても多少は付くけど。
0747名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 23:33:31.20ID:b5O5DXcO0
スレ借ります。
街を歩いてる【可愛い女の子】たちに
バイブをぶち込んで派遣いたします!!
バイブ挿入派遣+派遣方法+即尺+電マ・ローター・バイブ+各女の子限定オプション付!!
https://www.cityheaven.net/fukuoka/A4001/A400101/vibes/girlid-15952689/?pcmode=sp
0748名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 23:37:36.84ID:dEdzg9TU0
>>740
うんこつくよ。自分で指入れて確認してみいや。浣腸してから行くのがマナー。
0749名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 02:32:42.56ID:b+mWeuJQ0
福岡まで行けるかよ!
0750名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 02:34:20.05ID:b+mWeuJQ0
福岡まで行けるかよ!
0751名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 02:35:19.75ID:b+mWeuJQ0
梅田秘密倶楽部のスレもよろしく!
0752名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 07:35:22.79ID:UcU4ufQs0
0484 名無しさん@ピンキー 2016/07/21 03:55:11
どーでも良いけど、客に高級賃貸部マンション借りてもーた
基盤して無いどころか、フェラもしてない客の方が、夢中になってくれるからホンマ不思議やわ
新地やミナミに居た時より色恋も裏引きも簡単なんわホンマ不思議や
1 ID:UE5C252k0
0485 名無しさん@ピンキー 2016/07/21 07:40:59
そうやってまた逮捕者が生まれる
ID:NMgTzuwM0



難波秘密スレ105より
0753名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 09:10:29.21ID:Qx+EzI1K0
615 : 名無しさん@ピンキー 2016/05/12(木) 00:14:26 ID:RuW8Jm7x0
最終ほどイケメン来るわ私の場合
ヒミクラプレイにゴールデン内容足されるし
時にはソーププレイになるわww
あーーーイケメンと、またプレイしたいな


616 : 名無しさん@ピンキー 2016/05/12(木) 01:18:36 ID:RuW8Jm7x0
どーでも良いけど、客に高級賃貸部マンション借りてもーた
基盤して無いどころか、フェラもしてない客の方が、夢中になってくれるからホンマ不思議やわ
新地やミナミに居た時より色恋も裏引きも簡単なんわホンマ不思議や
0754名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 11:27:22.22ID:lEob2+Bp0
咀嚼した物に聖水をかけて食べたいのですが何の食べ物があいますか?
あと、おすすめのプレイかあれば教えて下さい。
0755名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 14:47:20.57ID:rlc73/iH0
>>754
お茶漬けはどうでしょうか?
持ち物:おにぎり、茶碗(いつも使っているもの)
1. おにぎりを咀嚼してもらい、茶碗へ出してもらう
2. お茶がわりに聖水を入れる
3. トッピングとして自分のミルクを投入
4. 手を使わずに正座でいただく

普通にお弁当を買ってきて、かけて頂いて、食べるという
日常の食事をされてもいいかもしれません。

>>739
クレジットカードは今は使えないようです
0756名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 16:18:51.55ID:Ncn4vyCu0
さっさと詐欺と恐喝で逮捕されたらいいのに
0757名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 17:00:48.33ID:lEob2+Bp0
>>755
お弁当っていいですね。
前に翔子さんにお茶の聖水割りを頂いたときは興奮しましたから
0758名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 20:31:00.76ID:PuPGRK/Q0
聖水飲むのやった事ないわ
相当キツそうなんだが以外と味はいけるものなの?
0759名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 20:47:04.58ID:YdSAqWOy0
>>748
やっぱりそうか。みんな浣腸してんのえらいな。てことは今までうんこ我慢してもらってたのか。最高に興奮する。
0760名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 10:27:28.16ID:9aGhMJGV0
>>754
ローソンのプレミアムロールケーキのクリームを咀嚼してもらうか
クリームのみ召し上がっていただいて代わりに聖水をいれていただく
のはいかがでしょう。
クリームを足ですくっていただいて食べさせていただくのもありだと
思います。
お皿は犬皿にして首輪を付ければ雰囲気も出ると思いますよ。
0761名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 10:37:26.95ID:9aGhMJGV0
>>758
嬢による。
色も味も薄くてゴクゴクいける嬢もいれば、味も匂いも濃い嬢もいます。
無理しても全部飲めよって言うよりも無理なら出しなよっていう嬢しか
当たったことしかないけど。
0762名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 16:25:49.48ID:T2fUotWM0
バカチョンゲイビ朝鮮奴隷人生



東京の出でないグループとかアホか
真似することしか脳がない
鎖国奴隷朝鮮満州
バカチョンゲイビ出身奴隷朝鮮人
死ねよ




0763名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 19:20:04.20ID:Kk7D+saf0
聖水は、城によるというか何食べたかによるんでない?無味無臭の時、すごくしょっぱいとき、苦い時色々だよ。同じ液体とは思えないくらい、様々な味。
0764名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 01:01:25.96ID:vkCCCLSa0
イトちゃん突撃しようと思うねんけど、したらばで基盤ありって書き込み見たけど、NS?G基?
ちなみにトリプルRはG基できました
0765名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 06:06:31.48ID:5oz+FcP90
>>764
お前は来るな
0766名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 08:25:31.67ID:UusN1bGo0
この前久々に普通のソープ行ったけどあんまり勃ちが良くなかったわ
もう普通のプレイじゃ満足できない身体になってる
0767名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 15:41:47.31ID:BK9XI8Dn0
普通のプレイというか、挿入するかどうか自体がどうでも良くなりつつある。
ここでオキニにしてもらう寸止め攻撃以上に気持ち良い射精はなかなかないな。
ローションたっぷりでアナルにバイブ入ってて乳首舐められながら
手コキの寸止め5〜6回されて頭おかしくなりそうになったところでわめきながら逝かされるの最高
0768名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 18:13:09.01ID:B50mGuz70
この店でアナルも乳首もはまって、家でアナニーもチクニーもするけど気持ちよくない、
0769名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 22:03:04.22ID:DGwD3JU00
おっぱいは揉めるの?
無理なんでしょ?揉めるなら遊びに行きたいけど、お触り厳禁なら行かない
0771名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 03:39:17.46ID:q1baUhel0
最近は普通のsexよりペニバンで犯される方がいい。
0772名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 03:42:01.33ID:q1baUhel0
男なのにペニバンつけてM嬢のアナルに入れたけど、逆の方がやっぱり良かった。
0773名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 06:13:01.73ID:zXs9KV2W0
>>769
おっぱい揉むのは禁止やけど、嬢によっては許してくれる。
それがメインの希望なら他へ行った方がええで。

>>770
とくにM男としては最高やね。
0775名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 22:50:58.41ID:3xKUgWww0
>>774
カオル
0776名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 08:07:16.87ID:yi/gb7730
ほのか、すごいブサイク
クラスにいるオタク系の小太りで真面目な女子が一生懸命プレイしてくれてる感じで全くあかんかった、、
0777名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 08:24:53.64ID:864R+V870
>>776
ほのか、パネル写真もすれ違いでチラ見したときも、可愛いと思ったが...
そこから太ったのかな??
0778名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 10:01:04.09ID:eMgDSUpY0
キャバ系、清楚系、真面目(普通)系それぞれ好みがあるからの
キャバっぽい美人系が嬉しい奴と普通っぽい子が変態だと萌える奴とじゃ話が合う訳ない
あと顔が良ければ満足な奴と密度の高いプレイ重視の奴とじゃニーズが全然違うからね
ニーズに合う嬢かどうかHPのメッセージ欄と掲示板の情報で判断するしかないね
ワイもほのかは真面目系トップと思うな
0779名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 11:13:36.22ID:DFuH+ieP0
あおいなんで落ちたんやろ。
顔も良いし、プレイもがっつりなのに
0780名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 11:39:04.44ID:V9Xwzg4x0
まき態度悪かった…あとからプロフィール見たけどなんやあれ
0781名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 12:08:12.00ID:864R+V870
>>779
出勤の安定性違う?
やっぱりランキング嬢は出勤安定してるし、当日欠勤も少ない。
0782名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 14:50:24.40ID:WqutRkHM0
かすみとねね迷ってるんですがどうですかー?
0783名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 20:03:43.50ID:tV/zSzOY0
当日出勤制って当日まで出勤するかわからないって事?
この店せめて仮でもいいから1週間の予定出して欲しいよな
0784名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 20:29:22.76ID:864R+V870
れいなとほのかで3Pしてみたい。
3Pって女性同士の相性とか大きいと思うんだけど、
この2人はどうだろう?
経験された方、教えて頂けませんか?
0785名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 20:32:11.75ID:hrtPhtiT0
この店で出来る、一番恥ずかしいプレイを教えて
ください。できれば女の子の名前と共に
0786名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 22:17:09.14ID:6JnWQukf0
>>785
一番恥ずかしいのはJKの格好をしながら待合室で待ってることかな。
1人やる気満々みたいで恥ずかしい。
可能なら全裸で連れていってほしいけどね。
プレイでは扉を開けて見える位置で責められたことかなぁ。丁度迎えに行く嬢が通ったから尚更。
0787名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 01:56:27.80ID:w7w+5BSU0
>>779
そうそう なんでだろー?
0788名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 03:01:25.73ID:9OW2Fjy+0
>>777いや最近はめっちゃほのか痩せたで。ダブルになってめっちゃ忙しそうやし、真面目系でほとんどメイクしてないし
俺は見た目とトークは最高ランクと思うが、プレイは可もなく不可もなくだった。けど、俺はプレイより可愛い子にしごいてもらうのが重視だから
プレイは二の次やしそれでもいい。
0789名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 05:51:59.96ID:1OpQIFdt0
当日出勤制度やと出勤したらスケジュールにのる
出勤時間にならないと予約も受けてくれんな
0790名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 19:55:03.09ID:AQ4dSyKi
ほのかは、化粧もしてへんしなんか臭いしオタ系のブサで、腐女子臭すごい。
笑い方とかセリフが、寸劇っぽくて自分は笑いこみ上げてしまって無理でした…
0791名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 19:57:36.18ID:AQ4dSyKi
乱舞で来た特優のおばさん、なぜ僕を手コキしながらあっあっと喘ぐのか意味がわからなくて萎えた
0792名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 19:58:43.19ID:AQ4dSyKi
ほのかはヅラだよね
0793名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 20:01:54.84ID:SATbX7TN
>>786
扉開けるプレイしてくれた嬢って誰ですか?
0794名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 21:17:28.40ID:Pd1ia/8J
>>792
ヅラ じゃなくて
エクステ
0795名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 02:08:42.07ID:DELGpWL3
>>793
お気に隠しと言われるかも知れないが、正直覚えてない。
ただ、ドア開けといていい?って言ってくる嬢はいた。
あれは暇な嬢は見に来てあげてねっていうサインやったんやろか。トリプルの嬢に見てもらえてラッキーやったねって言われたわ。
0796名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 02:36:42.06ID:SQwovsj1
>>794 どこがエクステやねん。おもいっきりヅラやろ。本人に確認してみろ。けど、顔はめっちゃ可愛いし乳も最高。
ダブルやで。けなしても人気あるねんからむだ
0797名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 02:51:06.27ID:OAlcTHln
うみ、やめた?
0798名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 07:01:40.58ID:C1W517k1
レミ辞めてる
0799名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 10:09:47.43ID:veZRl5SC
りおな気になってるんですけど、誰かレポ下さい!
0800名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 11:31:44.03ID:RShc5LiQ
静香も扉開けてプレイしてくれるよ
0803名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 23:52:07.24ID:+WulaGzA
廊下を四つん這いで歩いた頃は興奮してたでしょうね。
扉を開けられても興奮しないでしょうね。
通い始めて10数年お気にを指名しても興奮する事も無く冷めてる自分が居るでしょうね。
0806名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 06:22:46.80ID:h2r2UgeQ
>>804
見てるその知り合いもお互い様やと思うけど
0807名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 10:44:39.43ID:Z8/G037/
>>780
書き込み見てプロフ見たけど酷いwwww
0808名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 20:25:58.03ID:MHgoC86X
辞めた辞めたって聞くと出勤率の低いお気にが辞めたのかと思って身構えてしまう
0809名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 05:27:43.06ID:IWAXFMds
数ある秘密倶楽部では、難波が一番ですか?
0810名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 10:19:39.39ID:0hi4e1WQ
難波の利点は店舗型で時間が出るので
嬢の都合で切り上げで終わる事が無いところかな
プレイはピンキリだけど比較的綺麗な人が他より多いと思う

昔、ヒミクラとは違う某ホテル系のM性感では相性が合わなかったのもあるけど
60分を45分で切った嬢が居て店員態度も悪かったしそこは2度と使わない
0811名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 11:02:53.37ID:J6px+d9T
かりん入られた方レポ下さい
0812名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 12:27:35.56ID:fvA+a3p6
代わりに誰かのレポよこせや
0813名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 13:17:11.67ID:S55aLG7f
ほのかビジュアルはとても良いんだけどね
プレイも無難に気持ち良いし
わざとらしい喋りはちょっと冷めるね
0815名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 18:53:09.24ID:78b/5AqI
>>812
人にものを頼む態度かクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況