トップページへるす掲示板
1002コメント383KB
ヘルス嬢に質問してヘルス嬢が答えるスレ194 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 19:14:09.79ID:ykat/7Xa0
【注意事項】
質問者:老若男女問わず(18歳未満不可)
回答者:ヘルス嬢(ネカマ厳禁)

※sage進行を厳守して下さい。また、むやみにageないで下さい
※糞客でも誰かの御客様です。「本音を書くな」という話ではありませんが
 糞客の相手をする嬢様に対する心配りを忘れず、回答する時は表現には気をつけてください
 答になっていない攻撃的なレスでは荒れて当然です
※参考になるレスが欲しいなら、自分が何をしたいのか明記しましょう
 たとえば「嬢が無料店外してくれるけど自分に気があるんですかね?」では単なる自慢話
 「恋人になって欲しい」とか「割り切った関係を続けたい」とか書きましょう
※回答嬢の態度が気に入らないなら、さっさと消える事をオススメします
 質問者の代わりなんかいくらでもいますが、回答嬢の代わりは少ないです
※質問にレスがついたときはお礼の書き込みをしましょう←★注目★

前スレ
ヘルス嬢に質問してヘルス嬢が答えるスレ193
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1489150158/
0368名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 21:44:40.43ID:Ks6xQeIm0
>>360
30分くらいかな?と思いました
もっと少ないかもですね
>>361
付き合いませんね
>>363
わからないので是非聞いて理由を教えてください
想像するだけで痛そうです
0369名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 22:23:02.75ID:Xgt0qjD/0
なんかスマートに風俗遊びできないお客が増えたような気がする
0370名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 22:29:39.42ID:4fC8YZZK0
>>369
昔っからだよ、貧乏客が減った分むしろ今のほうがマシ
0371名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:52:55.98ID:WX/HNBhW0
>>367
考えを書き込んでいただいてありがとうございました。

謝る程の事柄と相手が考えていなかったら不快かもしれないですね。
0372名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:53:41.63ID:WX/HNBhW0
>>359
ありがとうございました。

色々と参考にさせていただきます。
0373名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 00:29:25.35ID:+Plr/Bi50
私のお気に入りの嬢が
ランキングに入っていました。
入店して二ヶ月ぐらいの子です。
喜ぶべき事なんでしょうか。
次回行ったとき「おめでとう」みたいなことを言っていいんでしょうか。
非常にいい子なので人気嬢になるのは当然だと思いますが
かなり複雑です。
もし、さらに人気者になって予約が取れないことになっらた泣くに泣けません。
安定した収入を得るには本指名のお客さんがたくさん来ることが重要ですよね…

我が儘な客ですみません。
0375名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 08:21:28.78ID:7+QIdqdG0
>>373
お店のことを話す子なら話題として出しても大丈夫と思いますが
私の場合はランキングとか他の子の話はしてほしくないですね

>>374
こしあん派です
0376名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 11:06:06.92ID:8TAyO96m0
>>373
何が複雑なの?
金出して抜いてもらう以上のことを求めている時点でキモすぎるんだよ
スマートに遊べないなら風俗止めたほうがいい
0377名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 12:25:14.81ID:aa/n/R9x0
なぜそれを読んで金出して抜いてもらう以上のことを求めていると思ったのかがわからない
予約取りづらくなったら悲しいって言ってるだけだと思うのだが
でもキモいには同意
03781542017/10/01(日) 12:34:58.16ID:KpoKyiZp0
>>377
さすがに読解力無さすぎ
0379名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 13:01:22.88ID:H83vy72U0
>>368
ありがとう。

では、逆に1日分出すからと言われて店外付き合うのは、どういった客ですか?
安全なこと分かっている、外で隣に並んで嫌じゃない、断って店に来なくなると痛いレベルの客、など。
0380名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 19:08:55.56ID:u3nsCLVO0
私も(?)下心丸出しの気持ち悪い男ですが
昨日お気に入りの子に会ったら
スマホを取り出して、記録されている画像をいろいろと見せてくれました
私服の写真なども見ました

私の目の前でスマホを操作するのは二回目ですが
客の前でスマホをいじるのってアレですか?
LINEなどのアドレスを交換してもいいよという合図ですか?
「せっかくだから連絡先交換しよう」と言いそうになりましたが
まだ7回しか会ってないし、お互い知らないことだらけなのでそのときは我慢して何も言いませんでした

それとも特に合図とかそういう意味はないですか?
「連絡先なんか交換するわけねえだろボケ」と言われるかもしれないが
気になっている
0381名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 20:16:36.36ID:oWbhmNdO0
嫌な客が予約しているのがわかったら当日体調不良などで出勤しない時とかありますか?
0382名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 20:16:56.81ID:UT39nMhm0
>>380
純粋に自分の仕事以外の一面見せたくて見せている場合もあると思います
お客さんの前でスマホ出したことないので一概にとは言えませんが
0383名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 20:26:50.53ID:u3nsCLVO0
>>382
返信ありがとうございます

あまり他意はないということなんですかね
お店のルールとしては連絡先の交換は禁止なので
もう少し様子を見てみます

気持ち悪いと罵声を浴びせられるだろうが
この子に恋をしてしまった
ストレートに言えば恋人にしたい
今のところ彼氏がいるという話はしてないが
もしかしたらいるのかもしれない
そのときはそのときできっぱり諦める
これからどうすべきでしょうか?
0384名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 20:31:54.77ID:UT39nMhm0
>>383
その嬢さんの反応も営業的なものである可能性も十分あるのではっきり言われた方が対応しやすいってのはありますね
うちの店も連絡交換厳禁なのでもし教えてくれるのであれば多少好意は持たれていると思いますよ
明らかに嫌な客には教えませんから
0385名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 21:00:27.74ID:GwsvoU9T0
>>379
私がもしそういうことをするとしたら相手がどうこうよりどうしてもその日一定の金額かせぎたいとかそういうのがまずさきに来ると思います

そういう理由があってたまたまそういう話持ちかけられたら考えると思います
この客は信用できるとかそれくらい相手の内面見えてる自信もないですしお金の話なら相手のルックスは基本的には関係ないですし
自分の思うようにいかないなら切るって客だから媚びるって発想もあまりないかなぁ
0386名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 21:06:01.70ID:GwsvoU9T0
>>383
どうすべきかを私たち嬢に聞くならお客さんでいて欲しいって思いますよw
だってあなたのような方をかわすのって精神的に消耗するししかも金にもならないし

まあでも我慢できないなら仕方ないのかなーとおもいます
そういうお客さんを相手に商売してるのも事実ですからね

でもね
ここでというか他人にどうすべきか?なんて聞くような人のためにかわす労力を割くことになるんだなっておもうと正直私なら嫌ですね
そこでどうするかくらい自分で決められないんですか?
それって相手にも失礼だと思いますよ
0387名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 21:33:41.41ID:mH3uo6/50
>>383
話のネタ的に写真見せてるだけだと思います
連絡先交換するメリットは嬢にはありません
よっぽど好きになりそうなお客さんだとしたら私なら自分から連絡先教えますね
告白してきたり連絡先交換したがる人が一番疲れます
こっちは身体を満足させて対価頂いてるのでそれ以上求められると辛いです
0388名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 22:46:55.88ID:u3nsCLVO0
>>384
>>386
>>387
皆さんありがとうございます
私はとんでもない勘違いをしていたようですね
皆さんに今頃気付いたの?と言われそうです

恋人関係のことはきっぱり諦めます
連絡先を尋ねたり、当然告白もしません
あくまでも一人の客として女の子と接したいと思います
といっても月に2、3回通うことしかできませんが
0389名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 00:45:21.51ID:voaR9Vw+0
接客中ってどういう心構えでやってますか?
恋人のようなフリ、その場を楽しんでもらう、ただイかせるのみ、とか。
0390名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 11:22:16.47ID:CAotc9zr0
最近オキニがハメ撮りさせてくれるようになったんだけど、信頼度最高だよね?結婚申し込んでいいかな?
0391名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:47:27.78ID:YmCq0SHA0
それが仕事だということは承知していますが
行く度にオキニがよくしてくれます
帰るときにきちんとお礼を言いますが
本当にそれだけでいいのでしょうか
彼女の好物を持参することぐらいしか思い浮かびません
好物を持参すると彼女はその場で美味しそうに食べてくれます
以前帰る際にチップを渡したところ、
かなり戸惑った様子で「今回は受け取りますが今後はこういうことやめてください」と言われてしまいました

余計なことはしなくていい、言わなくていい、
プレイが済んだら早く帰れという意見もあると思います
何もかもあんたの自己満足じゃないかという指摘もあると思います
確かに女の子の歓心を買おうという邪な思いもあります
でもやはり日頃の感謝の気持ちを示したいと思いの方が強いです
厳しいご指摘も含めてアドバイスを頂ければ幸いです
03921542017/10/02(月) 20:30:23.47ID:KojG22Z10
こうやって勘違いして嬢にのめり込む人達がいるおかげで生活ができるんだなぁと思いました。
0393名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 20:50:38.02ID:s46t8gWM0
チップとか上げる意味がわからん
本番させてほしいのか
0394名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 20:57:07.04ID:N8rryZNY0
質問のほとんどが直接聞けよっていう質問ばっかだな。
風俗客にはそれだけコミュ障が多いってことか?
0395名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 21:16:08.49ID:gKTZV3XT0
>>391
質問したいことは何ですか?
アドバイスがほしいということなら微妙にスレ違いですね
質問の仕方を工夫してください
0396名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 23:06:13.27ID:hruEq45j0
ガッキーと石原さとみはどちらがかわいいと思いますか?
0399名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 23:52:27.24ID:voaR9Vw+0
ここで質問しても回答もらったこと無い、、、
まあ、回答してるのはおじさんか廃れたオバさんばかりっぽいから別にいいんだけど。
0400名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 00:00:00.16ID:qaq3oI1N0
ありがとうございます
やっぱりガッキーのがかわいいですよね
おれもそう思う
0401名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 00:28:40.15ID:xfMVey4F0
>>399
だったら書き込むな
0402名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 00:37:26.22ID:hjL9MB5g0
嬢さんと付き合ってる客です
彼女の手助けになればと思い、今もたまに店にも行ってます
確たる証拠はないんですが、他の客と外で会ってる気がします
嬢さんとしては、気持ちが離れてても、カモ客として繋ぎ止めておきたいものですか?
0405名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 06:35:15.88ID:zPUzSzIj0
>>391
嬢にチップやめろと言われた意味を考えてみ

貰い続けると負い目ができる
その後何か要求されるのを警戒している
これ以上仲を進展させるつもりはない

大方こんなところだろう
それでもあげたいと思うのなら好きにすればいい
ただ知っている限りでは、一方的に貢いだ後思うとおりにならずキレるやつが大半だけどな
「こんなにしてあげたのに」と始まる

自分は違うと言い切れるか?
そのチップで他の嬢も回ってみることをすすめる
0407名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 11:47:12.62ID:HWQHjvQX0
エッチとかプレイも気持ちは良いのですが、「どうしてもやりたい!」ってならなくて凄く冷めてます。
今、よく呼んでる嬢さんにはそれなりに話してますが、プレイがうまくいかない事が多いです。
凄い好みの女の子ですし、もっとプレイに没頭してみたいです。

こう言うお客さんに当たったと仮定して、どう言ってもらえると仕事がし易いですか?
0408名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 19:28:55.80ID:mGlXQbEP0
90分で入ってシャワー前の会話が20分って少ないですかね?
ラインで次はもっと話そうと言われてしまったんで気になって
0409名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 19:38:52.14ID:TJwV671x0
いつも指名する嬢が週3日出勤で12時間勤務です
大抵昼からラストまでいます
夕方からラストの子はそこそこいますが
昼から出てきているのはこの子だけです

仕事の都合上、会えるのはいつも22時や23時で
かなり疲れているのがわかります
先日は自分も疲れていたので「一緒に寝よう」と言いました

一般論として長時間勤務する嬢は
まとまったお金を欲しているんでしょうか?
女の子のプライベートを詮索するなんてマナー違反だと思いますが
気になったので質問致しました
0410名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 19:38:56.97ID:byqqMOm/0
>>406
どうとも思わないです

>>407
数週間あるいは数ヵ月行くのをやめてみれば
そういった欲求が復活して来るんじゃないですかね

>>408
会話する時間を気にしたことないので、極端に長いとかでなければ気にしなくてもいいんでは
0411名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 19:46:46.71ID:byqqMOm/0
>>409
一般的に長時間勤務の子はそのぐらい入らないと目標本数が達成出来ないんだと思います
ただ昼からがその子だけということだったら、お店から言われて出勤しているのかもしれませんね
0412名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 19:50:37.73ID:OIQnJCrY0
お店ってヤクザと繋がってたりします?
現在でも過去でもヤバイ店だったって人いますか?
0413名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 20:13:56.85ID:TJwV671x0
>>411
ありがとうございます
ランキングに入るぐらい人気がある子なので
お客が来ないから長時間勤務しているということはないと思います
お店からの要請なのかもしれません

入店した直後は9時〜17時、18時みたいな感じで夕方終了が多かったです
その月によって早番になったり遅番になったり変わるものなのでしょうか?
0414名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 20:25:18.05ID:RaIBV1RB0
>>408
こういうと悪口みたいになると思いますがわざわざLINEで言うということは会話がどうこうというよりプレイの時間を減らしたいのでは?と思います

まあLINEしてたもしてもLINEでも言いませんけどw
プレイのときに嬢に負担をかけてないか?というところを考えた方がいいかもですね
ただあなたの自由だとも思います
0415名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 20:32:05.53ID:RaIBV1RB0
>>409
単に昼職してないからじゃないですか?
私はデリですが生理以外はかなり長時間出勤してる子とかいますよ
稼げないとかではなく

長時間出勤できるというのはそれ自体が店にとってすごくありがたいことなので要求されることもありますから

在籍数出勤数が少ないってそれだけでマイナスイメージ持たれるんですよねだから空出勤じゃなく長時間出勤できる子は重宝されます
0416名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 20:35:32.49ID:RaIBV1RB0
>>412
ヤクザそのものは知りませんけどヤクザと普通に酒飲める的なのがうちのオーナーですね

ヤクザが直でバックの風俗も知るなかでもあるにはありますが少ないと思います
ただそういう人らと対等にやり取りできる器がない人が風俗というか夜系やるというのはあまりないんじゃないでしょうか
0417名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 20:43:59.42ID:x3PO9Oti0
>>402
彼氏の事が大好きだったら店外しないけど、彼氏よりもお金の方が大好きなら店外します。
0418名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 20:59:48.85ID:mGlXQbEP0
>>414
やっぱそうなんでしょうね
ちょっと最近攻め重視になってたので負担だったのかも
ありです
0419名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:32:40.37ID:TJwV671x0
>>415
ありがとうございます

確かに昼職してないのかもしれません
最初は学生さんなのかなと思ったけど
出勤前まで寝てるらしいから違うみたいです
0421名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 23:45:41.13ID:xfMVey4F0
別の嬢の太客が来たら仕事はやり辛いですか?
それとも乗り換えて来る事狙って、気合いが入りますか?
0422名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 10:30:51.57ID:bwzVkwIT0
>>421
何とも思わないです。
〇〇ちゃんの予約取れなかったorつまみ食いだとしか思ってないです。
0424名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 13:08:14.71ID:1E2+UQ3E0
二郎ラーメンもしくは家系食べた直後に来る客は嫌ですか?
0425名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 13:08:18.02ID:CvV6dAdd0
>>373
あんたもか!その嬢は、僕のおきに。デビューから指名してる。変な事しないでくれよ。大切にな。ホンキョウ客から守ってあげような。君がするなよ
0427名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:32:37.16ID:UH6DMwXB0
おきにが今度の土日二日連続で出勤するので
自分も二日連続で行ってようかと思っていますが変ですか?
嬢にも店員にも「まーたこいつ来たのかよぉぉぉ」と思われたりするんでしょうか?
私は他人の評価を非常に気にしますが
この問題だけは「どう思われてもいいや、気持ち悪いのは今始まった問題じゃない」という感じです
二日連続での出勤は珍しいし、月曜以降忙しくなりそうなので会いに行けるときに行きたいです
0428名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:40:02.44ID:UH6DMwXB0
どう思われてもいいなら好きにしろって話ですよね
すみません
嬢はともかく男の店員さんに「またこいつきたぞぉぉぉきめえ」と思われそうなのがちょっと恥ずかしいです
二日連続の来店って珍しいですか?そうでもないですか?
ちなみに嬢は10回近く指名しています
0430名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:22:04.83ID:UH6DMwXB0
>>429
ありがとうございます
財布が悲鳴をあげていますが
頑張って行ってきます
0432名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 04:28:37.07ID:ZPcZSbtS0
客のおおよその年齢とか体の特徴とかを
店に帰ってからスタッフに伝えて
パソコンでデータベース化してる店が多いって本当?
0433名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 07:26:00.88ID:Uks+O7rK0
>>427
かぶってる?その情報本人から?
0436名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:47:48.06ID:KyPvPvFA0
>>435
私はデータベース化は聞いたことないですね
良くも悪くも話題になる客は結果的に店の方で認識してるというのはありますけど
0437名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:23:28.17ID:ledBaeN30
数日前、人生ではじめて女性に体を洗ってもらいましたが
くすぐったくて体をクネクネさせてしまいました。
そのときは結局自分で洗いました。
当然ですが自分でやる分には何の問題もありません。

嬢も言っていましたが慣れてないからでしょうか?
給料出たら同じ子を呼びたいと思っていますが
またくねくねして迷惑をかけたら嫌だなと思っています。
0439名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 23:38:46.00ID:t/cStdYH0
良客でも十回以上リピートが続くと気味が悪くなったりしますか?
0440名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 01:54:50.10ID:Z7rmdDD90
40代のおっさんです
EDじゃないんですが、バイアグラやレビトラ等のED薬飲んでいつもよりギンギンに勃起して、2回以上発射したいんですが迷惑ですか?
もちろんルールや時間は守っての話です

また、ED薬飲んでる客ってわかるものなんでしょうか?
0441名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 03:26:30.69ID:XbQn8ksy0
>>439
回数よりも頻度ですね
ただ別にそれだけで気味が悪いとかそういうネガティブな感覚はないです

結局どういう人かによります
たくさん会う機会があれば相手の人間性もわかってきますしね
0442名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 03:31:48.11ID:XbQn8ksy0
>>440
迷惑か?というのに対する返答にはなりませんがそこまでしなくても…という思いは沸く人もいるかとは思います
あなたの言う迷惑がそういう感情も含むならそうかもしれませんね

飲んでると言ってくる人がたまにはいてそれに似た元気さがある人はいます
ただ基本的に個人差があることなのでそれだけで断定はできないと思いますししませんね
0443名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 06:54:16.24ID:N4Inpver0
好意を伝えてくる客ってどれくらいの割合いますか?
そういう客は個人的な付き合いを望まれなくても次からNGにしますか?
0444名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 07:16:31.90ID:VMTwG4BS0
>>443に追加で恋人でなくても友達レベルで店外の関係になった客はどのぐらい存在しますか?
0445名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 16:02:10.15ID:+BaLHV4S0
>>442
精力剤による元気さってあるの?
ナチュラルボーンの勃ちとドーピングの勃ちに違いがあるの?
0446名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 18:59:47.62ID:jKuhfR/a0
初めてのお客がフリーの場合と指名の場合だと、
モチベーションや仕事の質は変わりますか?

あと、初めてのお客がいきなり指名で120分とかの
ロングで来られたら嬉しいですか?逆に警戒しますか?
0448名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 19:44:48.89ID:kvhQxzxl0
警戒って何をだよw
考えすぎじゃないのか?それか過去に自分的に思い当たるフシがあるってことか?
0449名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 21:07:30.35ID:/OYhbjXF0
約2ヶ月ぶりに利用したいと思ってますが
女の子は覚えているでしょうか?
前回がはじめてで8月末でした。
まあ忘れられていても仕方ないんですが…
0450名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 23:55:01.59ID:ISAtwEjK0
>>449
覚えてないことを想定して行ってあげてください。
二ヶ月ぶりだとあやふやになってて気を使うのでお客さんから「この前会った時こういう話をしたんだよ」とかアシストしてくれるとけっこう思い出せます。
嬢さんによっては記憶力がすごく良い人もいると思いますが私が全くなので。
ぶっちゃけよっぽど嫌だったとか楽しかったとかインパクトないとハッキリ覚えてません。
0451名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:18:10.84ID:4slW9mni0
>>450
ありがとうございます。
アシストですね、わかりました。

具体的に「8月×日にはじめてお世話になった者です」と名乗った方がいいでしょうか?
そんな日付を言われてもわからないかもしれませんね
0452名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:31:16.07ID:sIVJHr480
加齢臭の客へのサービスはしんどいですか?

父がそれなので、遺伝で自分もあと数年したら臭いが出始めるかもしれないので
少し不安なのです
0453名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:51:25.91ID:SEJcEhIv0
>>451
8月上旬くらいかな、でいいと思います
話した内容、自分の職業とか趣味とか盛り上がった話とかで思い出せると思います
でもまだ1度だけならこれから仲良くなっていけばいいのでは?
ほんの1時間くらいでまともにプレイ以外で話したのが数分程度なら、覚えてるかどうか気にするよりこれから楽しい会話することを考えた方が素敵だと思いますよ。

楽しい時間を過ごせるといいですね。
0454名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:54:28.75ID:SEJcEhIv0
>>452
加齢臭とか気になったことないので大丈夫です。
それより不潔なことの方が嫌なので口内環境やへそのゴマ等を気にしてもらえると助かります。
歯周病やへそのゴマがごっそりの人けっこう多いです。
0455名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 01:06:26.17ID:nF7eXnJq0
いい歳したおっさんが質問してるとかアホか
素人童貞ばっかりか
0456名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 12:07:19.40ID:4jSBjg6u0
いない歴=年齢で、もうあきらめて女と知り合う手順などをすっ飛ばして
風俗に行ってる素人童貞と、結婚していて子供もいて夫婦不仲でもないのに
風俗に来てる奴、
どちらがモラル的にいけないと思いますか?
0457名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 12:28:16.09ID:wKfV/ySe0
>>456
明らかに後者
前者はスペックにもよるけど本来あるべき客の姿
まさにこんな人の為に風俗は存在する
迷惑を掛ける相手も居ないし
逆に下手に素人に関わって迷惑を掛けるよりモラルを守っているとも思える
後者は行ってはならない人
パートナーに対する裏切りだしバレれば最悪家庭を壊す
当然モラル的にも最悪
0458名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 18:58:34.63ID:QBt1y3OG0
コンジローマってレーザーで焼いてすぐ出勤で問題ないの?
ていうかコンジローマ持ちってかなり多いよね
まんこ周辺に治療跡がある嬢結構見るわ
0459名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 20:57:18.21ID:HbCFt+wC0
>>453
ありがとうございます。
まだ一度しか会っていません。
本当は月に何度も行きたいんですが
なかなか都合がつかないし、お金もないし…

>覚えてるかどうか気にするよりこれから楽しい会話することを考えた方が素敵
そうですね。肝に銘じておきます。
0460名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 00:44:42.85ID:bhAWgZxf0
>>458
病院に行ってから1ヵ月くらいで出勤できますよ。
客が持ってくるので、コンジ持ちの客が多いって事ですよ。
遊んだら定期的に検査受けて欲しいわ。
0461名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 01:07:57.51ID:jxB99bA60
>>460
やっぱりそれくらいはかかるよね
コンジ出てた嬢が2日くらい休んですぐ出勤してたね
恐ろしくてその店にはもう行ってないが大手だから安心とかはないんだね
0462名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 01:27:55.81ID:L2AAbt/10
>>458
自己免疫を強化すれば自然治癒率と感染する確率は下げることができるけど
基本的に再発率高い根治する治療法が確立されていないほぼ不治の病だよ…
レーザーにせよ液体窒素療法にせよ本来なら3ヶ月ぐらいは経過観察…
膣内のみ細胞診によるウィルス検査が可能、表皮の場合男女共に
肉眼確認しかできないため再発してることする気付かず
目視不能な状態でピンポン感染率高し
女性の場合、妊娠時に胎児がコンジウィルスに感染した場合
障害を持ってしまう可能性があるので要注意
一応、ワクチンのガーダシルを打っとけば再感染は防げるけど…
0463名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 23:10:15.41ID:Rv4ugKip0
プライベートで食事の誘いをokしてくれたんですが女の子はお小遣いを期待しますか?(店外営業のつもりかどうかってことです)
もちろんデートに掛かる費用は全額負担するつもりですが
お金が惜しい訳じゃないけどお金を渡したら援助交際みたいになるのであまりしたくなくて
0465名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 23:21:57.49ID:Rv4ugKip0
>>464
うーんどうだろう・・
少なくともこれまでの付き合いの中ではお金に執着してる様子とか素振りは全くないけど正直なところよくわかりません
0466名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 23:29:32.53ID:v3kVzxJU0
関係悪くなる場合もあるから事前にきちんとお金いるかどうか聞いた方がいい
あなたが太客ならH無し無料なら天蓋あるかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況