トップページへるす掲示板
1002コメント351KB
風俗嬢になって一週間だけど質問ある?(Part2) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆1PNw1Vb5H6 2017/09/25(月) 23:48:09.56ID:maBTfo8Q0
なるべく平和に穏やかに行きましょう
0610 ◆1PNw1Vb5H6 2017/09/30(土) 23:39:25.58ID:jew0nZVh0
>>609
ヤバい恥ずかしい
絶対ニット、シャツやわ

セーター、カッターシャツ、毛糸のパンツ言い出したらきりがないやw
0612名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 06:55:48.51ID:JBq+2SqG0
おはよう
カッターシャツっていま言わないのかw
コーデュロイをコールテンとかハイネックをトックリとか普通に使ってしまう
月が変わって今日から10月ですね、食欲の秋・運動の秋、ここの人たちはおれも含めて性欲の秋
最後は一年中だなw
0613 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/01(日) 07:24:28.12ID:sr01b6170
>>611
いえいえ何分まだ経験不足でたいした知恵が出せずに申し訳ないです(´・ω・`)
0614 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/01(日) 07:27:18.96ID:sr01b6170
>>612
トックリはワタシもギり分かるw

おはよう
さすがに朝も夜も冬よりになってきたね
毛布出してるよ寒すぎー\(^o^)/

食欲の秋に負けないようにほどほどにして体型維持しますです
0615 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/01(日) 09:02:30.38ID:sr01b6170
みんなおはよう

今日から出勤だー
体調は熱も上がらなくなって元気だよ
心配してくれた方本当にありがとう‼
一週間も休んだからお客さんつかないかもしれない恐怖もあるけど頑張るぞー
0616名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 09:31:16.54ID:hmwEenIj0
>>605
おはよう(^-^)
よく眠れたよ

久しぶりの出勤ですね\(^^)/
待っていたお客さんもいると思うよ
1ちゃんとお話をしたくてウズウズしていたお客さんもいるから、いっぱいお話して、サービスも濃厚にしてあげて下さいね(笑)
0617 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/01(日) 09:40:55.78ID:sr01b6170
>>616
濃厚にしすぎて腎炎ぶり返すの怖いからほどほどにしてお話とか一生懸命にする(*´-`)
会いたがってくれるお客さんがいるように思えないけどフリーや写真のお客さんこなして頑張るよ( ̄▽ ̄)ゞ
0618名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 10:02:27.66ID:JBq+2SqG0
お客さんに関しては、一歩ずつだよね
また来るよ、というお客がひとり増えやがてまたひとり増え、それの積み重ねだからね
少しずつ種をまき続けよう

今日いちばんで、2ちゃんからきましたの客がきたら最高のタイミングなんだろうけどw
0619 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/01(日) 10:16:14.34ID:sr01b6170
>>618
いやいや来たら全力で隣の嬢さんが怪しむくらい笑い転げそうだわ

写メ日記も通常運航に戻したし
お客さんくればいいなー(´・ω・`)

何せ身体の開拓ほぼないからどんな性癖の人が来るのか毎回ドキドキソワソワだよ_(._.)_
一人また一人と自分の内面気に入って来てくれる人が増えるといいな〜
0620名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 10:31:37.46ID:pmnXl0F70
四国は近そうで意外に遠いなぁw
調べたらバスだと5時間ぐらいだた
0621 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/01(日) 10:38:44.88ID:sr01b6170
>>620
ひゃー五時間(`ェ´)
少し前まで兵庫県にいたけどこっち来るのに四時間かかったの思い出すなぁ

腰もいたいし大変だよー
地元でのんびり美味しいもの食べて寒くなるから暖かい上着買って有意義に使って(´・ω・`)
0622 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/01(日) 12:47:20.34ID:sr01b6170
お昼も食べてお昼からもう少し仕事だー
お昼の仕事終わったらそのまま夜だ_(._.)_

病み上がり疲れるね
0623 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/01(日) 12:52:27.22ID:sr01b6170
お昼からも頑張ってきまーす
行ってきます( ̄▽ ̄)ゞ
0624名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 13:04:10.20ID:JBq+2SqG0
今日は昼間の仕事もあるのか
ペース配分が重要ですね、疲れたら珈琲飲んで休憩しながらがんばるのだよ
0625 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/01(日) 13:05:57.72ID:SC6wvxVF0
>>624
うん
今日は暇だから他のおっちゃんたちとワイワイ話ながらダラダラやるよー

ありがとう(´;ω;`)
珈琲忘れてきた_(._.)_
0626名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 13:47:18.82ID:hmwEenIj0
>>625
珈琲忘れたのは痛いね(>_<)
誰か〰、差し入れお願いしま〰す
0627 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/01(日) 13:55:39.91ID:pRyMfY/10
>>626
4時までだから終わったら買いにいこうかな(´・ω・`)
友達がいないって寂しいね
今日はよくそとからリア充の楽しそうな会話の嵐だ!つらっ!
0629 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/01(日) 14:10:01.69ID:pRyMfY/10
>>628
んーなるのは構わないけどここでさらすのはリスクが高すぎる_(._.)_
0630名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 14:25:01.76ID:Oe8Jzpgp0
捨てアド晒すわ!
kako373@ichigo.me

まあよかったらメールちょーだい
0631 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/01(日) 14:31:40.39ID:pRyMfY/10
>>630
ほーい
何か早めの上がりになりそー

暇だー
0633 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/01(日) 15:06:57.90ID:/byD7YfC0
>>632
わーい一時間早く終了
帰るぞー

夜もあるから少し早いと嬉しい
筋トレかー苦手だ(´・ω・`)
0634名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 15:20:43.47ID:JBq+2SqG0
>>633
珈琲忘れずに入手しておこう
いちど帰ってから夜出勤?
0635 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/01(日) 15:24:15.71ID:/byD7YfC0
>>634
一回帰って夜用に派手なお化粧だ
苦手なんだけど仕方ない

買ってから帰るよー!
ないとむりー!
0636名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 15:32:19.69ID:JBq+2SqG0
>>635
へんしーんタイムだ
下着も替えたりするんだろうな、セクシーバージョン
あ、ごめん、いまは伸び伸びの古い下着着けてる前提で想像しちゃったw
0637名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 15:47:04.46ID:Oe8Jzpgp0
>>633
おー早く終わってよかった
つか仕事やったんやね
今日は小学生のめいっこに服を買ってあげてたわ
優しいおじさんを演じたったw
0638 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/01(日) 15:52:42.67ID:sr01b6170
>>636
ビンゴ
いつものパンツが結局落ち着くんだよ
あんな小さい寒いパンツは仕事だけで十分だw
0639 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/01(日) 15:53:20.77ID:sr01b6170
>>637
いいねぇー
服なんて買ってもらったことないかも

今日は特に暇だったなー
明日も昼お仕事よ〜
0640名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:07:07.57ID:JBq+2SqG0
>>638
スマホからここに来てるんだけど、急に仕様が変わった?んだかなんだか、5ちゃんねるになっててPINKが別のところ行ってしまってたのでここにたどりつくまで大変だった
2ちゃんてよくわからないことだらけですw
おっさんはこういうの操作方法変わるとパニクりますw

彼氏が出来てデートに行くときは、ちっちゃい寒いパンツで行ったほうがいいよ!w
0641名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:07:07.93ID:JBq+2SqG0
>>638
スマホからここに来てるんだけど、急に仕様が変わった?んだかなんだか、5ちゃんねるになっててPINKが別のところ行ってしまってたのでここにたどりつくまで大変だった
2ちゃんてよくわからないことだらけですw
おっさんはこういうの操作方法変わるとパニクりますw

彼氏が出来てデートに行くときは、ちっちゃい寒いパンツで行ったほうがいいよ!w
0642名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:07:48.99ID:JBq+2SqG0
>>641
ダブり、ごめんなさい
0643 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/01(日) 16:12:58.99ID:sr01b6170
>>640
>>641
>>642
気にしなくて大丈夫だよ

大丈夫まだまだできる予定はない
あんな小さいパンツに興奮するもんなんて不思議だよね
防寒0だから!w
0644名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:20:45.39ID:zB28+0+b0
テスト
0645 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/01(日) 16:23:02.12ID:sr01b6170
>>644
テスト?
書き込みお試しってことかな?
0646名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:26:13.63ID:zB28+0+b0
おー、大丈夫だ
何か書き込めなくなって、ちょっとパニック
良かった

1ちゃん、予約入っているといいね
0647名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:26:29.37ID:ppC2ygvX0
>>643
なんだろうね、ただの布だってのはわかってるけど、なんか神秘を感じてしまうんだよw
これはあくまで自分だけかもだけど、思春期ごろから女の子はちっちゃいパンツに変わるから、なんというか大人の女性の象徴に感じるね
それと昔は今とちがって無修正画像なんてほんと希少だったから、未知の女性のアソコへの最終防衛ラインがパンツだっ!ていう特別感がある
あ、小さいパンツ関係ないなこれw
0648名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:27:24.08ID:zB28+0+b0
>>645
ごめんね
646です
0649 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/01(日) 16:44:12.83ID:sr01b6170
>>646
良かったね(*´-`)
ちょっと勝手が変わるとわからなくなるよね
分かるよー
0650 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/01(日) 16:45:06.35ID:sr01b6170
>>647
なるほど
よし今から小さいパンツに慣れよう
パンツ買わなきゃだわ

女子力あげないとヤバいのは確かなんだよねw
0652名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 18:20:58.34ID:cmNBPYOc0
客との経験値0だと本アド晒してるかも

後で後悔しなきゃ良いけど
0654 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/01(日) 18:44:31.14ID:UT39nMhm0
>>651
あははw
正直すぎるのは2ちゃんに向いてないかもしれないけど
それも私だと思って心配してくれるここの皆は本当優しい(´;ω;`)
仕事頑張るわ
0655 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/01(日) 18:53:00.61ID:UT39nMhm0
>>652
考えた末に捨て垢作りました_(._.)_
0656 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/01(日) 18:53:30.21ID:UT39nMhm0
>>653
何か悩みとかあったらここで話しにくいこととか吐いてね<(_ _*)>
0657 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/01(日) 19:03:48.89ID:UT39nMhm0
この前ぼやけて見えないって行ってたから有言実行です。
しっかり見えるといいけど_(._.)_
字が汚いのは見ないふりで

さてお仕事だー!
https://i.imgur.com/G9stSOL.jpg
0658名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 19:33:00.93ID:LX6gkWkg0
>>657
ありがたやありがたや
0659名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 19:35:26.46ID:JBq+2SqG0
>>655>>657
どうと、セッキョー担当ですw
主さんらしいし、捨てアドで対応したのはいいと思うけど、もっともっと懐疑的になってほしいな
ここは誰でも来れるし見られる場所だから
いい人ばかりだけれど、間違ってもここに来る人イコール大丈夫と思ってはいけないよ!

おっぱいきれいだなーw
0660 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/01(日) 19:37:41.91ID:UT39nMhm0
>>658
これで本人確認クリアでいけますかね?
0661 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/01(日) 19:39:00.14ID:UT39nMhm0
>>659
ありがとうね<(_ _*)>
こうして気にしてくれる人がいるのは本当にありがたいことだよね

待機で暇だからじっくり読んでる
綺麗なんてもんじゃないよ(´・ω・`)
0662名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 19:44:45.30ID:JBq+2SqG0
>>661
659の冒頭、おわかりでしょうがどうもの間違いです、こういうコメントでタイプミスすると途端に説得力が薄れるというのに
おれも脇が甘いなーw

待機ということは、まだ休み明けでお客がついてないということか
ソワソワしちゃってるところだね
0663 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/01(日) 19:46:20.77ID:UT39nMhm0
>>662
うんうんかなりソワソワしてる
お客さんだれもこなかったらどうしよ(´・ω・`)
私もよく間違えちゃうから気にしちゃいけなーい

明日スタジオ撮影だってめちゃくちゃ怖いわ
写真増えるのやだなぁ
0664名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 19:49:57.08ID:JBq+2SqG0
>>663
よく撮れた写真増えれば写真指命増える可能性もあるし、はやく目標を達成したいとすればここはひとつポジティブかつアクティブに臨んでみてはどうです?
0665 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/01(日) 19:52:56.53ID:UT39nMhm0
>>664
写真増えると効果あるの?

ムチムチなだらしない身体が見られるので個人的には減るんじゃないのか!?ってビビりの方が大きい(´;ω;`)
0666名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 20:03:01.52ID:JBq+2SqG0
>>665
客が嬢を選ぶ指標としては、写真と、コメントや日記などの内容からどんな嬢か想像して総合的にってかんじがほとんどだろうけど、写真から受ける印象は大きいよ
すこしぽっちゃり目な嬢はうまくポーズで細くみえるような写真を掲載してたり、聞くところによると相当修正入れてしまうこともあるというのは写真が重要ということの裏返しでしょう
スタジオ撮影ということは、綺麗に撮ってもらえる期待してもいいんじゃないかな
0667 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/01(日) 20:05:24.59ID:UT39nMhm0
>>666
聞いたら撮るカメラマンさんがおネエらしいからそれは楽しみw
こんなぷにぷにどんな風にとってくれるのか少し楽しみっちゃ楽しみかも

修正しないでほしいな
嘘ついてるみたいでやだよね
このままでいいやって人に来てほしいのにね
0668名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 20:11:27.54ID:JBq+2SqG0
>>667
よほどの場合以外は、いやよほどの場合でも修正入ってるのは承知じゃないかな、風俗遊びに来た客以外は
と、以前書いたけど写真と別人の嬢が来たことが2度ある自分が語ってみるw
0669 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/01(日) 20:12:18.24ID:UT39nMhm0
一時間待機だ
ヤバい稼ぎたいのに_(._.)_

一週間休んだのってこんなにでかいのか(´;ω;`)
0670名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 20:12:27.60ID:JBq+2SqG0
>>668
2行目、はじめて来た客ね
0671 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/01(日) 20:13:32.46ID:UT39nMhm0
>>668
そうそう!そういう詐欺みたいなの嫌なんだよね
ありのままでいいんだけどなー

珈琲無くなってしまうくらい待機だw
0674 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/01(日) 20:39:16.66ID:UT39nMhm0
>>673
そうなのかな(´・ω・`)
お客さんこのまま誰ももうこないんじゃないかと思ってる

それじゃ困るー(´;ω;`)
とっても困る_(._.)_
0675名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 20:39:18.10ID:JBq+2SqG0
>>671
日曜の夜って遊びに出る人少ないんじゃないかな、いや自信ないけど
お客つかないと収入なし?それだとつらいね
0676 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/01(日) 20:41:07.41ID:UT39nMhm0
>>675
収入なしだよ
病院でかなり使ったから0は困るんだよ_(._.)_

日曜日ってやっぱり明日に備えて家にいるのかな
他の嬢さんみんな忙しそう
0677名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 20:45:27.08ID:JBq+2SqG0
>>676
たとえば前によく行ってたキャバクラは日曜休みだった
やっぱり人出が少ないって言ってた
地域差とかあるところかもだけど

この一週間、主さん激動だなあ
だれかお客きますように
0678名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 20:49:54.55ID:0xxJdeZQ0
>>675
デリのオキニ曰く、日曜の夜は余り客が付かないから、基本出ないって行ってた。
0679 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/01(日) 20:52:33.70ID:UT39nMhm0
>>677
病院で9000円使ったからその分帰ってくればそれでよし
来ないときは来ないもんなんだね

潔く楽な日だと思うことにしよ
ここのみんなといっぱい話す〜
0680 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/01(日) 20:53:01.91ID:UT39nMhm0
>>678
私も日曜日休みにしようかな
これは気持ち的に良くないやー
0681名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 20:59:35.61ID:JBq+2SqG0
>>679
まだ、腎炎の病み上がりでもあるからそういう意味でも楽な日と割りきるのはよいかも
ごめんね、無責任なこと言うようで
さすがに行ってあげられないからなあ
0682 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/01(日) 21:01:33.39ID:UT39nMhm0
>>681
ここの人は私にお金使う必要ないよ
もったいない

今日は0はそれでもいいのかも
身体休めろってことだよねきっと
0683名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 21:06:52.53ID:JBq+2SqG0
ちょうどいまNHKで腎臓の番組はじまった
NHKのひとここ見てるのかなw
0684 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/01(日) 21:08:29.20ID:UT39nMhm0
>>683
なんて新鮮な話題
本当腎臓ってこんなに痛いのかって思うくらい痛くなるよ
見てて番組ならエロい人がNHKにいるってことになるよw
0685名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 21:12:45.73ID:JBq+2SqG0
>>682
いちど会ってみたいけどね
よくわからない嬢をいちかばちかで呼ぶよりも間違いなく楽しそうだし
あとね、エロ目線でいうと主さん性格いいから、なんかエロいこととのギャップがあってそこがまたそそるw
0686 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/01(日) 21:18:23.74ID:UT39nMhm0
>>685
全国にクローンがいたらよかったかな
いたら怖いな

エッチなことするときかー
スイッチ入った日はひくかもよ?
お客さんの前で自分で触りだすし
こんなキモい情報いらんよねごめんw
0687名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 21:24:51.67ID:JBq+2SqG0
>>686
こちらもキモい情報をw
自分で触るとか、見たいけどな
自分で触って気持ちよくなってる姿って、少なくとも痛いのを我慢してたりそういうことってないでしょ
だから女の子のオナ画像とかは大好きです
ほんとキモい情報ですまないと思うw

腎臓痛いって経験ないけど辛いだろうな
体の内部が痛いのって不安になるしとても嫌だよね
0688 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/01(日) 21:28:23.11ID:UT39nMhm0
>>687
ぶっちゃけるとスマタしかも正常位だとギリギリ気持ちいい所交わしててムラムラしてくるから
いくために触ってしまう
生理前にしかならない現象だけどw
見たいものなんだねー
何か申し訳ないけど気持ち悪い逝きたい!ってなったときには触るなぁ

腎臓だけじゃなくてきっと身体の中からこれは休めなあかんやつやってサインくれてるんだろうね
本当動けなくなるもん
0689名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 21:35:37.27ID:JBq+2SqG0
>>688
客としても、少なくともおれは女の子が気持ちよくなってくれたらうれしくなるよ
だから申し訳ないって思う必要ないんじゃないかな

人間の体って、どうして痛みでサイン出すんだろうね
そのサインで余計に弱ってしまうというのにw
0690 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/01(日) 21:39:47.17ID:UT39nMhm0
>>689
そっかこれからはあまり気にせずに触ろうかな
逝きそうでいけないのってモヤモヤするんだよね

痛くないときっと治そうとしないのが人間だからだよね
実際痛くなったから病院いったもんね
0691名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 21:48:22.85ID:JBq+2SqG0
>>690
お客に聞いてみるといいかも
嬢からそういうエロ方向のトーク振ってもらえると、盛り上がるし客もプレイしやすくなるかも
おればかり書き込んでいてごめんね、ちょっと出掛けなきゃなので引っ込みます
お客来ないかなー、来ますように
0692 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/01(日) 21:51:43.31ID:UT39nMhm0
>>691
今日はこのまま0かな
それは仕方ないよね

今日は厳しいだろうから今度来てくれるお客さんに話してみようかな


気をつけて出掛けてきてね
0693名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 22:11:45.34ID:RIaNdGnQ0
>>686
見たがるヤツ多いよ。1ちゃんの店にあるかどうかしらないけど、嬢が客の前でオナニーしてくれるオプションとかあるもん。オプション代払っても見たい客がいるってこと。
0694名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 22:12:29.68ID:LX6gkWkg0
どんな妄想でオナってますか??
0695名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 00:15:10.52ID:0KNxMenK0
1ちゃん、こんばんは
お客さん来たのかな?

とてもよい写真をごちそうさまです(^_^)
バイトのカラオケ屋さんも暇でしたよ(>_<)

それでは、日付が変わったから寝るね
おやすみなさい
0696 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/02(月) 01:19:31.57ID:3/0/PG8n0
>>693
ほぇー!
性癖で趣味だって人もいるんだね
オプションかーうちどんなのあったかな
思い出せないw
0697 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/02(月) 01:21:06.50ID:3/0/PG8n0
>>694
基本的には見たことあるAV思い出しますな
自分があんな風にされたらどうなるんだろーでもあのお姉さん凄かった可愛い!とか
おっさん的なことも考えますよ
0698 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/02(月) 01:23:13.79ID:3/0/PG8n0
>>695
お客さんきたよー
本当によかった(>_<)
しかも最後本指名だった
ものすごい惚れてくれてるっぽいんだけど申し訳ない気持ちになるな

ゆっくり休んで体力回復してね
0699 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/02(月) 01:37:42.47ID:3/0/PG8n0
今日気にして心配してくれた人
本当にありがとう(´;ω;`)

無事に0じゃなく終われました
いつもこのスレに本当に支えられてます<(_ _*)>

また明日撮影頑張る
おやすみなさい_(._.)_
0700名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 07:18:26.29ID:kqd2ejEN0
おはよー!
よかった、昨日お客さん来たんだね、しかも本指命で!

写真のアピール力が上がれば、お客さん来ない不安を少しでも減らすことに繋がる可能性はあるので、今日の撮影はちょっと気合い入れて行ってみてはどうでしょ
お店の先輩嬢さんたちの写真を参考にしてどんなふうに撮られようか考えてみては
0701 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/02(月) 07:37:19.50ID:3/0/PG8n0
>>700
おはよー

本当に良かったよ(´・ω・`)
そうだよね笑顔の練習しておいてって言われたけど緊張はぬぐえないぞ
上がりしょうなんだけど何かいい方法ないかな?

さて仕事いってきまーす!
雨だから暇だろな
0702名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 08:20:19.12ID:0KNxMenK0
>>698
おはよう
本指名良かったね(^_^)
1ちゃんの魅力に気が付いた、お目の高いお客さんですよ、大事にしようね

そうか、西日本は雨ですよね、東京は曇りです
夜、雨みたいですね
今日は本業からのバイトです
本業で手を抜いて体力温存します(笑)
今日もよろしくね\(^^)/
0703名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 08:35:56.97ID:kqd2ejEN0
>>701
緊張はするよねどうしても、うーーん難しい
おれも割りとアガるほうだけど、どうあがいても逃れられないからそこをよーく自覚しておく
すると頭の中全部が白くなる前に「あー、いま緊張してるな」って少しだけ冷静さが残る、ような気がするw

はじめての嬢さんに緊張して勃ちが悪いときなんかは、「ここは緊張しないのかよっ」と自らツッコミ入れたくなりますw
0704 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/02(月) 08:53:17.16ID:hJJMgDZp0
>>702
ありがとう(´;ω;`)
私と一緒だね
お昼からの夜仕事
やってみて思うけど気持ちの切り替え面倒だね

休憩挟みつつゆっくりやってね〜
0705 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/02(月) 08:54:43.86ID:hJJMgDZp0
>>703
昔から授業で当てられるだけでも声が震えてしまうくらい上がり性なんだよね
だから誰かに見られて下着になるとか死にたくなるw
なるようになると思うようにしよー
0706名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 09:24:54.45ID:N8rryZNY0
>>703
こないだ超好みの子に当たってすごい緊張してちときに「全身ガチガチだよー。あそこもだけど」て突っ込まれたw ハズカシー
0708名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 10:30:54.77ID:kqd2ejEN0
>>706
うらやましいです
超好みの子にそんなツッコミしてもらったらすごく楽しそう
0709 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/02(月) 10:37:13.29ID:g4Nt8RGv0
>>706
ふはw
次緊張してる人に言ってみたくなる
意地悪したくなるときある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況