ちょっと小ネタ。
実は俺も昨日、嬢ちゃんに会いに行っちゃったんだけど。
その嬢ちゃんもふんわりゆるキャラ系だったのね。
んで、「店長から写メ日記はたくさんあげなさいとか指導された」って言いながら、でも自分で写真撮るのって難しいよねーでもお客さんに撮ってもらうのは恥ずかしいからやだなーみたいな会話してた。
そしたらその子、今までに撮った写真はこんなだよとか、可愛い愛犬の写真をスマホで見せてくれたんだけど、スマホって所有者の名前があったり、撮影場所ごとに写真が分類されたりするじゃん?
(あ、この子の本名は○○だ!)とか(へー、△△に住んでるんだ)とか分かっちゃって内心こちらがドキドキした。
1ちゃんも今後気をつけて下さいね。
‥‥で、今はその子に気をつけなって教えてあげたほうがいいのかスルーしたほうがいいのか迷い中w