トップページへるす掲示板
1002コメント326KB
風俗嬢になって一週間だけど質問ある?(part4) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/11(水) 12:18:13.87ID:c98VHRys0
風俗嬢になって一週間だけど質問ある?(part4)

主アホなので身バレしそうな質問は控えてください(´;ω;`)
0280 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/12(木) 18:52:03.30ID:CdrHH0vU0
>>278
一番体綺麗だしね
お得感あるのは何か分かる
後半疲れるもんw
0281 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/12(木) 18:52:26.46ID:CdrHH0vU0
>>279
あー!なるほど
全然管理アプリ以外見ないから分かんなかった
0282 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/12(木) 18:56:50.00ID:CdrHH0vU0
今日からまた頑張ろう

ネット予約やΣ(´□`;)
手汗ヤバイ
02832017/10/12(木) 19:06:43.16ID:QeNNXIkp0
>>246
ネタで書いたけど、実際は、まあ有り得ないですよねw
いまはデリばかりだけど、待合室で他の客と目を合わさないようにコソコソしてた過去の思い出
0284 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/12(木) 19:09:53.03ID:CdrHH0vU0
>>283
想像だけなら笑えるね
実際なったら笑えないけどw

始めて全身とったけどお礼日記に乗せるか微妙(´・ω・`)
ドラえもんすぎる
02852017/10/12(木) 19:11:17.66ID:QeNNXIkp0
>>282
ゼロ回避よかったね
しかし、落ち着かないで今からソワソワしてるのがちょっとかわいそう
0286ルーベラ2017/10/12(木) 19:22:14.47ID:apRSqza50
>>284
もし仮に鉢合わせたとしたら、二人とも1ちゃん指名じゃん?
先になっても後になっても気まずいよw
0289カラオケ2017/10/12(木) 21:30:42.99ID:GvsdavXy0
ここに現れないという事は1ちゃんは忙しいみたいだね(^_^)
よしよしいい傾向です(^○^)
0290 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/12(木) 21:44:14.01ID:CdrHH0vU0
>>285
0どころか…
11時まですでに決まってたΣ(´□`;)
0292 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/12(木) 21:45:17.91ID:CdrHH0vU0
>>287
ドムってなんだろ(´・ω・`)
仕事終わったら調べてみよ
0294 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/12(木) 21:45:52.00ID:CdrHH0vU0
>>289
11時までネット指名でうまってたー!
0296 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/12(木) 21:53:28.80ID:CdrHH0vU0
>>295
よーし!つぎいってきます!
0297名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:16:12.63ID:QIcr9oR/0
ノリノリやね(´・ω・`)
なんか売れ出したアイドルを見守る心境
0298ルーベラ2017/10/12(木) 22:19:48.65ID:tKEhXexn0
>>297
AKBとか追っかけてるおっさん達ってこんな心境なんかなw
0299カラオケ2017/10/12(木) 22:33:45.77ID:GvsdavXy0
>>298
土曜日、幕張メッセでの握手会に行きます。
まゆゆと握手して来ます(^3^)/
初握手会です、風俗店に行くよりも恥ずかしいです(笑)

自分はAKBを追いかけているオタクではないですよ。
カラオケではAKBばっかり歌っていますが(^_^)
0300名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:37:29.08ID:yDayobvX0
カロリーメイトです。
食べて貰えたようで良かったです。フルーツ味は独特で、何味かと言われると少し答え辛いかなぁ。
今頃頑張ってるかな。
今日も良いお客さんだと良いね。
0301カラオケ2017/10/12(木) 22:38:10.52ID:GvsdavXy0
でも、自分の推しメンが人気出てきたみたいですごく嬉しい。
この先、自分たちが行こうとしても予約取れなくなっているかも(笑)
03022017/10/12(木) 22:38:15.46ID:QeNNXIkp0
保護者成分と、ともだち成分で90%
10%のエロ成分w
自分にとっては絶妙な配合です
03032017/10/12(木) 22:41:18.64ID:QeNNXIkp0
今日も忙しそうで、よいお客にあたってますように!
おっさん今日は早目に寝ますが、帰り道も気をつけて!
明日もよい日が来ますように
03042017/10/12(木) 22:56:06.77ID:QeNNXIkp0
>>302
寝る前に訂正
ごめん、エロ成分もっと高いかも…高いなw
0306 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/12(木) 23:26:06.69ID:CdrHH0vU0
>>298
駆け出しオバドル…Σ(´□`;)
0307 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/12(木) 23:27:23.24ID:CdrHH0vU0
>>299
おぉ楽しんでくるんだよ!
そうそうお金はそういうことに使うんだよ
私も白石麻衣ちゃん会ってみたいな
0308 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/12(木) 23:28:22.29ID:CdrHH0vU0
>>300
今日はみんないいお客さんです

カロリーメイトチョコがなかったのが悔しいけど
フルーツ味は好きだったよ
少し苦味があるのも良い感じ
また買おうと思う
0309 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/12(木) 23:29:00.49ID:CdrHH0vU0
>>301
そんなことにはならないよ
大丈夫
今やっと暇な時間出来たもん
0310 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/12(木) 23:29:42.87ID:CdrHH0vU0
>>302
保護者w

確かに危ない田舎娘なのはそうかも
セキュリティ強化(。・ω・。)ゞ
0311 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/12(木) 23:30:29.14ID:CdrHH0vU0
>>303
>>304
ゆっくり身体労ってね
エロ成分なんて私にあるんだろうか?
0312名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:33:13.95ID:QIcr9oR/0
風俗と握手会なら風俗のほうが有意義だと思うのですが(´・ω・`)
個人の価値観の問題かね
0313名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:37:39.72ID:QIcr9oR/0
本指名に繋がりそうですかね(´・ω・`)
ぼくはネット指名で気に入った子には次も絶対にくるといいましゅ
0314 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/12(木) 23:41:16.66ID:CdrHH0vU0
>>312
自分の趣味のための投資だもんね
私に会いに来るより絶対いいよ
遥かに有意義だ(*´-`)
0315 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/12(木) 23:42:10.39ID:CdrHH0vU0
>>313
お二人はまたくると言ってましたがどうでしょう
来てくれると良いな
ムチムチ宣言日記でしてるからか気に入ってくれる人が増えてる気はするかも
0316 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/12(木) 23:55:37.42ID:CdrHH0vU0
このまま終わりますように<(_ _*)>
早く12時こいっ!
0317 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/13(金) 00:40:54.52ID:hUTbByS70
今日も一日お疲れ様でごさいました
みんなも寝てる頃かな
ゆっくり休んでまた明日も頑張ろうねー!
0321 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/13(金) 01:02:51.55ID:hUTbByS70
>>318
お疲れ様(*´-`)
ありがとう
ここくると疲れ吹っ飛ぶよ
0323 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/13(金) 01:03:29.12ID:hUTbByS70
>>320
うんうん
明日も平和でありますように
0324名無しさん@ビンキー2017/10/13(金) 01:10:46.81ID:FmQ7AD/x0
いっそたこ焼き器を買って自作するというのはどうだろうか
03252017/10/13(金) 06:54:23.36ID:dhR2XO460
おはよー!
日記の写真みたよ
いいじゃん、ドラえもんじゃないよ全然
そういえば数年前に中国の遊園地に縦長のドラえもんもどきがいたような…
って、それに例えるのも失礼だなw
0327カラオケ2017/10/13(金) 07:49:30.26ID:1ZiDRkUx0
1ちゃん、おはよう。
東京は冷たい雨だよ(>_<)
病み上がりの身体には、昨日との寒暖差は辛いわ(T_T)

お礼日記で自分と同じ名前のお客さんがいたから、自分の事のようで嬉しい、変な感じです(^-^)
いいお客さんで良かったですね\(^^)/
0328カラオケ2017/10/13(金) 07:55:28.84ID:1ZiDRkUx0
>>315
お客さんはみんな言うと思います。
だけど、本当に本指名返してきたら最大級の笑顔でおもてなししてあげて下さい。
常連客候補にして、がっちり離さないでね。
0329 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/13(金) 08:39:59.82ID:hUTbByS70
>>324
こっちに来てから美味しい粉もの食べてなくて辛いんだよ(´・ω・`)
0330 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/13(金) 08:41:18.19ID:hUTbByS70
>>325
いたね
髭チリチリのやつだのね
あっちのパクリは本当にヤバイよね
えー寸胴でしょ(´・ω・`)
0332 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/13(金) 08:43:02.32ID:hUTbByS70
>>327
真ん中だと照れ臭いね
少し厚手の靴下履くとかして末端から温めてね
ぶり返すと良くないからしっかり手洗いうがいしてね
0333ルーベラ2017/10/13(金) 08:47:57.73ID:Dcz8w9nl0
>>331
どっちがイヤ?
1.たこ焼き味のパイの実
2.パイの実味のたこ焼き
0334 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/13(金) 08:51:13.81ID:hUTbByS70
>>328
だよね
お世辞その場しのぎって思うようにしてもしきたら沢山笑って楽しくしようと思ってるよ
0335 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/13(金) 08:51:48.86ID:hUTbByS70
>>333
1かな
どっちも食べそうだけどw
03362017/10/13(金) 09:16:01.80ID:7h1nxkgo0
>>330
失礼w、寸胴だわ確かにw
そういう意味じゃないからね、本家ドラほど太くないよってことだからね、念のため
0337ルーベラ2017/10/13(金) 09:16:53.96ID:Dcz8w9nl0
>>311
昨日の最初の写真
胸のボタン飛びそうだし
隙間からブラ見えてるし
これがエロじゃなかったら何がエロかと
電車とかにいたらついガン見して捕まってるレベルw
0338 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/13(金) 09:19:37.19ID:hUTbByS70
>>336
いいんだよ
大丈夫その通りだからね
くびれほしい(´・ω・`)
0339 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/13(金) 09:21:05.28ID:hUTbByS70
>>337
サイズあってないって笑いになる格好じゃない?
昨日の日記アクセス凄かったんだけど何があったΣ(´□`;)
0341 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/13(金) 09:27:10.01ID:hUTbByS70
>>340
すごー!
美味しいのかな?

関西のたこ焼き食べたいよー
無くなってありがたさに気づくんだよねw
0342名無しさん@ビンキー2017/10/13(金) 09:30:38.04ID:FmQ7AD/x0
>>341
こっちは最近お婆ちゃんが一人でやってるような6個100円とかの店が
どんどん潰れていって寂しいです
0343 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/13(金) 09:35:32.25ID:hUTbByS70
>>342
分かるーすごく悲しい切ない気持ちになるよね
たこせんとかお小遣いで食べてたなー
懐かしくて泣けてくるw
0344カラオケ2017/10/13(金) 09:42:26.76ID:1ZiDRkUx0
エビカツ、タルタルソースたっぷりですね。
あとはカボチャの煮物かな?
美味しそうですよ(^-^)
1ちゃんは料理が出来るから、いいね。

お母さんの事も一緒に面倒見てくれる男の人と結婚できたらいいですね。

それから、日記のムチムチ宣言はいい作戦だと思うよ(笑)
1ちゃんは自分で思うほどにデブスではないよ。
ぼかしの向こうに優しい笑顔が想像できるよ。
0345名無しさん@ビンキー2017/10/13(金) 09:43:59.85ID:FmQ7AD/x0
タルタルソースが食べたいがために
カキフライとかフライドフィッシュとか食べてる感がある

常備したいけど日持ちしないんだよなあ
0346名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 09:44:29.76ID:NdEXfmmE0
>>339
1.1ちゃんのお客さんが見にきた
2.写真のチカラで新規のお客の目を引いたか
3.ここで話してる人が何回も見たか
4.ROMってる人がかなりいて、その人達が見たか

どれだといいかなー?
一番役に立たなそうなのが3なのは間違いないw
0347 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/13(金) 09:45:55.04ID:hUTbByS70
>>344
タルタルソース美味しく出来てたよ
カボチャはもらったから痛む前に煮付けにした(*´-`)
いつかそのうちできたらいいな

嫌々他の子が可愛くてスタイルいいから自信持てない(´;ω;`)
0348 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/13(金) 09:46:40.98ID:hUTbByS70
>>345
私の手作り分けてあげたいね
美味しいと思う(*´-`)
0349 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/13(金) 09:48:16.67ID:hUTbByS70
>>346
3番素直に嬉しいよ
4番はびっくりするw
見てる人ロム專なんているのかな
いても一人とかちゃうかな?
03502017/10/13(金) 11:44:00.75ID:7h1nxkgo0
>>346
すまぬ、3のパターンやってるかも
よくわからんうちに何度も見てるんだよね
オキニと主さん2人交互に見てると知らずに回数増えてしまう
0351 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/13(金) 11:47:40.55ID:hUTbByS70
>>350
全然大丈夫だよ
いつも見てくれてこちらこそありがとうだよ
書く意味あるかな?
見てる人いるのかな?
感想のコメントも何もない日記ってやる気沸かないもんでそんな時ここで見てるとか感想言われると書く気になるもん
0352名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 12:27:16.72ID:NdEXfmmE0
じゃ、感想書きまーす。
タルタルソースのレシピと、エビカツのレシピを紹介してください!
うちでもタルタルソース作ることはあるけど、違うレシピだと味も変わって新鮮な感じで食べられるだろうから。
‥でも、コレ感想じゃねーな。
0353名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 12:29:13.16ID:NdEXfmmE0
その1つ前の日記。
ドラえもんとか寸胴だとかディスり過ぎ!
ムチムチボディの宣伝文句といい、写真といい、ここで1ちゃんのことを知ってなくても会いたくなるもん。
細くて可愛い娘が好きな人は細くて可愛い娘にお任せして、ムチムチで笑顔に惹かれるお客さんはごっそり頂いちゃおう!
0354ルーベラ2017/10/13(金) 12:29:55.35ID:Dcz8w9nl0
>>351
ここ読んでてたこ焼きとかタルタルとか話題が唐突で?てなった時、日記見に行くと謎が判明するw
0355 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/13(金) 12:41:45.23ID:hUTbByS70
>>352
エビカツ
玉ねぎのみじん切りとはんぺんを手で千切ってよーく混ぜ混ぜ
エビのすり身+卵の白身投入混ぜ混ぜ

塩コショウ+本の少しだけマヨネーズ
粗めにきって残しておいたエビを食感のために投入+このとき蓮根の細かいみじん切りいれても美味しい
後は衣つけてきつね色になるまであげるだけ
0356 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/13(金) 12:43:06.19ID:hUTbByS70
>>353
ありがとう(´;ω;`)
タルタルソースのレシピは焦らそうw

エビカツだけのせてみた
結構簡単だと思うよ<(_ _*)>
0357 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/13(金) 12:43:50.93ID:hUTbByS70
>>354
確かに分からないと?しかないね
たこ焼きはねこっちに来て美味しいたこ焼きがなくて辛いんだよー
0358カラオケ2017/10/13(金) 12:51:53.77ID:1ZiDRkUx0
改めてお店のホームページ見ました。
在籍が少ないですね。
通しで出勤している本職さんやレア出勤の学生っぽい女の子もいるね。

最年長の嬢も表記年齢から推測すると40歳オーバーみたいだけど、身体はキレイですね。
1ちゃんも含めて、ハズレはない店だと思うよ。

まあ、フリーで入っても怪獣みたいな嬢は来ないかな。以前に細い好きなお客さんが1ちゃんに入って暴言言ったのかな?ちょっとのお金ケチってフリーにするからだよね。
ネット指名するお客さんは1ちゃんの身体に魅力を感じているから大丈夫だと思う。

1ちゃんはもったいない、無駄遣いと言うけど、一回会いに行きたいな(^_^)
年内は無理だと思うけどね(>_<)
0360 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/13(金) 13:08:57.08ID:hUTbByS70
>>358
ありがとう(´;ω;`)
フリーの人には良く言われるね
細い人が良かったとかブスとか
気にしないようにしてるよ
0361 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/13(金) 13:09:16.51ID:hUTbByS70
>>359
美味しくできますように<(_ _*)>
0363 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/13(金) 13:33:30.65ID:hUTbByS70
>>362
プレイ前やったから人変えてもらえるか頼んでみましょうか?
って聞いたらお姉さんでいいって
なんだよそれ ┐(´д`)┌
0364カラオケ2017/10/13(金) 13:36:09.93ID:1ZiDRkUx0
>>360
何かあったら、ここでぶちまけてね。
みんな友達で味方だよ(^○^)
0366 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/13(金) 13:39:15.58ID:hUTbByS70
>>364
ありがとう
やめるその日までここにはまだお世話になりそうだよ
0367 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/13(金) 13:40:01.76ID:hUTbByS70
>>365
そんな嫌なプレイ勘弁してほしいな
萎えまくりでも一生懸命したよw
0368ルーベラ2017/10/13(金) 13:51:27.86ID:ZGgLKW3e0
>>367
前にも書いたけどプレイ前に女の子のやる気をそぐ発言とかほんとにイミフ。
ちょっとでもいい気分になってもらったほうがいいサービス受けられるだろうに…
03692017/10/13(金) 14:07:01.02ID:TSwZLXSZ0
>>338
ごはっ!なんとなく流し読みしてたらいま気づいた
>>336でおれが寸胴ていってるのは、ニセドラに対してだからね
どうやら、主さんに対して寸胴って言ってると勘違いされてるよね、ちがうからね!
主さんのムチムチはおれ大好物ですから
0370 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/13(金) 14:12:20.71ID:hUTbByS70
>>368
究極のSなのかもね?
誉められまくりも嘘臭くていやだけどねー
本当に可愛いって言ってるのどうやって見分けるんだろ難しいとこやね
0371 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/13(金) 14:14:20.52ID:hUTbByS70
>>369
あー勘違いしてた
そういう事かー
でも寸胴なのは分からないw

大好物って汗かいてたらしょっぱいですぞ
0372名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 14:17:15.02ID:V0zNGpUy0
お世辞でもかっこいいなんて言われたことないでよ(´・ω・`)
自称福山雅治似なのに変でつね
03732017/10/13(金) 14:20:31.86ID:TSwZLXSZ0
>>371
こういう文て、よく吟味しないで送るときあるからあぶないわー
おれは、非おっぱい星人だから主さんの日記の写真は全身に近いやつとか脚のやつとかが好き
次点で胸のやつで、さいごはおでんw
うそです、主さんの料理写真は毎回感心しちゃう
0374 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/13(金) 14:20:52.17ID:hUTbByS70
>>372
福山ファンに怒られるだろうけどかっこいいと思えない
私がずれてるんだろうなw
サンドイッチマンの伊達のがよっぽど可愛いかっこいい(*´-`)
0375 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/13(金) 14:22:16.85ID:hUTbByS70
>>373
料理以外と見てくれる人がいることにびっくりだよ
片目だけと思って顔とったけど貞子みたいw
自撮り難しいね
0376名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 14:25:56.73ID:NdEXfmmE0
見分けるのは難しいなあ。
逆に嬢ちゃんから「勢いだけの若い兄ちゃんより落ち着いて余裕のあるおじさんの方が好き」て言われても、それが本当か見分けることはできないし。

嘘でも本当でもいいんじゃない?
少なくともプレイの間は2人がラブラブな雰囲気になれる魔法の呪文なんだよ。
0377名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 14:28:20.02ID:V0zNGpUy0
>>374
サンドイッチマン伊達(´・ω・`)
みるからに胡散臭そうな男がタイプなのかな
0378 ◆1PNw1Vb5H6 2017/10/13(金) 14:29:05.73ID:hUTbByS70
>>376
私の中で若いだけの勢いは本当にキツイ地雷客っておもってるやw
確かに腹の仲で何思ってるかなんて分からないもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況