風俗嬢になって一週間だけど質問ある?(part4) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗嬢になって一週間だけど質問ある?(part4)
主アホなので身バレしそうな質問は控えてください(´;ω;`) >>787
言われるまで何も気にしてなかったよ(´・ω・`)
何か言われるかな? >>788
お昼時とかお寿司屋さん見かけたら店頭見てみるといいよ
赤だし付いてて8貫で1000円チョットとかお得なの多い
お昼とか一人客多いよー
平日だと学生とか家族連れとかもほとんどいないし >>790
ぼくなら誘うね(´・ω・`)
ドラミちゃんぼくええ店しってるからいこうやフヘヘって感じで >>792
誘うのも自由だし、断るのも自由だもんね。 >>791
近くにあるの知ってるからちらっと見に行ってみようかな
お昼に千円使うのちょっと考えるけどw >>792
そうなったら外食に使う余裕ないからってやんわり断ろうかな >>793
お客さんに誘われたらいい作戦思い付いたからそれで断るー >>795
奢るからいこうぜって言われちゃうんじゃ(´・ω・`) >>797
奢りなんてもったいない
自分のためにお使いなさいなって気分になる(´・ω・`)(´・ω・`) >>796
いや、そこはもうストレートに「お店の外ではお客さんと会わないと決めてるんです」が一番いいと思う。いろいろ遠まわしな理由をつけても、察しない客は絶対に察しないから^^; >>799
その方がいいか
行きたいけど禁止されてるのでごめんねみたいな感じで乗りきりろうか >>798
店いくより格段に安いから男は喜んで出すよ(´・ω・`)ww >>801
ビックリするくらいの高級店おねだりで引かせるとか
刺されたら怖い怖い(´・ω・`) 外食する余裕がない→奢るから行こう!
自分のために使え→僕は君と行きたいんだから、店外してくれる事が僕のためだ!
行きたいけど禁止されてる→バレないようにこっそり行けば大丈夫!
私○○は食べられないから→じゃあ△△ならいいよね!
明日朝早いから→すぐ近くだし、時間かかんないから!
明日仕事だから→じゃあ次の日が休みの日に行こう!
帰ってペットの‥‥→すぐ近くだし、時間かかんないから!
あなたは嫌いなタイプだから←言っちゃダメw >>803
ヤバイ回避リストや
素直にちゃんと断ろう
どのお客さんにも平等に断ってるのでそういうのはごめんなさい
うんそのまま思うように断るわ >>804
変に小細工するより素直なのが一番かもね
それでも食い下がってくるなら野暮の一言で切り捨てよう >>805
そうだよね
そのまま素直に断る
しつこいときはお店にぶん投げよう 誘われる前に想定問答しといてよかったね(´・ω・`)
こういうのは事前準備が肝心 >>809
うんうん!
やっと家〜(*´-`)
そう言えばこの前のラスボスさんのお話なんだけど 3回目の風俗で私にあたった
いったことがないという事で
話を聞くと童貞さんだった
話してても終始お任せと言うだけで望みがなさそう
でもずーっと手が見て分かるレベルで震えてる お風呂で話してたら
どうやらおっぱいすら触ったことがないと言う
最初の2回はどうしたの?
責められるだけで行けずに時間になったらしい これは何とかしてあげたいと思って最初5分頑張ろうとしたけど無理無理ってあそこのサイズに私もオロオロw
ソフトタッチしながら女の人の身体知らないならさわることに慣れて帰る?って聞いてひたすらおさわりしてもらった 一人でするときも酷いときは一時間いけないと言うのでその日は諦めることにして
ひたすら緊張といて震えを抑えるだけに徹して
立つのは立ってるから回数こなして慣れればきっといけると謎のアドバイスして終わったんだけど
どうしてあげるのが正解だったのかなーって 童貞遅漏マンか(´・ω・`)
どんなシチュが好きかとかどんな性癖あるのかそれを聞いたほうがいいかも
刺激だけじゃなくて脳内で興奮するような状況になればイキやすくなるんじゃないかな
例えば痴漢が好きなら痴漢ごっこするとか 客にだったら素直に店に話してベテランのお姉さん頼みなさいってアドバイスできるけどねえ…
その人の性癖もあるから正解はないからなあ
個人的には震えているのねかわいいお姉さんが教えてあげるプレイが萌えます >>815
とりあえず緊張しすぎてるってことだったからその日は女性の身体にさわることに慣れて震えないようにしよう
って話したんだけど難しいね チョロそうで楽そうだからカモにしちゃいなよ(´・ω・`)
って思った僕はやっぱ悪い子だなwwwww >>816
性癖聞いたんだけど女の人の身体を知らなすぎて分からないんだって
ただ帰りのアンケートにまた来たいって書いてたから本当に来たらどうしよとあんなボス級難しすぎるよ >>818
悪すぎるw
膝が笑ってるくらい緊張してたからね本当に女の人に慣れてなかったんだろうな
キスはめちゃくちゃ沢山したいっていうから沢山したよ >>819
たぶん恥ずかしいから言えないだけだと思う >>818
純すぎる客って変貌するとすごく怖そうだなっていう偏見持ってる >>816
そうだなあ、ぶっちゃけ1ちゃんも経験豊富なわけじゃないからなあ…
経験豊富なお姉さんに導いてもらうのがとりあえず近道っぽい気はするけど、
1ちゃんがやったみたいな慣れる手伝いってのも一つの正解だったと思うよ。 >>820
そんなに緊張してたんだ(´・ω・`)
でもなんで前と同じ人にいかなかったんだろうw
また新しい人だと余計に緊張すると思うんだが
キスが好きならしながら手コキすりゃいくんじゃねーかなぐらいにしか思えないw >>821
>>822
また来ることがあったら沢山話して聞いてみようかな
純粋すぎて私も経験豊富じゃないこと伝えたら二人してすいませんの嵐だったww >>824
友達とご飯食べに来てその流れて無理矢理うちのお店にきたっていってた
友達の流れで来てるからバラバラみたいな感じだったよ >>823
一応熟女の経験豊富そうなお姉さん揃いの所は教えたけど
どうせくるならお姉さんに会いに来ますっていってたけど大丈夫かな >>824
いけなかったことを申し訳なく感じて、同じ人を指名出来なかったのかもね >>828
そういうのもありそうな
純粋ボーイでしたな
若かったし >>822
イメージ的にはストーカーになりやすそう(´・ω・`)
執着しそうだよね 男はかなり繊細だから、ちょっとしたことで立たなかったりイケなかったりするからね。
いっぱいギュッと抱きしめあって、キスして触りあいしてっていう恋人プレーが良いかも。
ぎゅっとされてると包まれてる感じがして落ち着くと思うけど。
イケるかどうかはその後かな。 >>830
やめてよ怖い(´・ω・`)
私にそうなりませんように >>826
ほうほう(´・ω・`)
付き合いできてる人か
うまくイカせてあげれば常連になってくれるかもしれんねフヒヒ >>831
この前はそうしたー
途中でいかせるのはすっぱり諦めて触れあうことに慣れてもらうのに徹してた >>832
1ちゃんは色恋営業しないしできないからかなり安全だと思う >>833
悪いww
その子がのめり込みすぎても駄目だからあっさりといこうかな
また来たらだけど >>830
そう決め付けちゃうのも良くないとは思うけど、予防線は張っておいたほうがいいだろうね…協力はするけどあくまでもお仕事だからですよってのを勘違いさせないように。難しそうだけどね、自分の身を守るため。 >>835
しない
やらなせい
おしえない
真面目にルールの中でのプレイで楽しんでくれないお客さんなら来なくてよろし ポコタテに出てた新宿2丁目のタクヤさんに頼めば多分一発でイカせてくれると思う(´・ω・`)ww 男のあそこも大なり小なりでコンプレックスあるし、それが原因で今まで機会がなかったのかもねー >>837
1月が誕生日って聞かれたから答えたけど
初対面のおばちゃんに誕生日聞いて何が楽しいんだか┐(´д`)┌
大丈夫セキュリティふんどし締め治すわ >>839
みたことあるー!
くまさんみたいなひとだよね >>840
でかーいのも困り者なのかな
あんな細身にあんなものつけてたらビビるわ >>841
きっとペーパー夫妻みたいな誕生日マニアなんだよ!
誕生日とか聞いたこと無いなあ >>843
そういう恋愛弱者にこそ風俗は存在すべきだと思ってるので
大変だろうけど
もしまた来たら優しく導いて欲しいと思いますわ >>844
私も聞かれたから答えたけど聞いてくるお客さん結構いるんだよね >>845
そのときはどうしたらいけるか一緒に探せばいっかなー位に考えてる
そんなのでいいのかな 前いってたデカイ人ってその人か(´・ω・`)ww
がりのデカチンとかいうよね >>835
色恋営業されてなくてもオキニにハマっちゃった自分が通りますよ。
>>836
経験無いってのが少し怖いね。
お客だから優しくされるし、肌の触れ合いもあるから一気に身近に感じて・・・ってパターンだね。
頻繁に来たり、ロングにしたりしだしたら、ちょっと要注意かも。 >>848
うんうん
トップに塗り替え君臨ですな
手でするのですら持ちにくいしで大変だった >>849
少し遠目のところが家って言ってたから来ないことを祈ってる
若い時間他にしっかり出会い探すべきだと思うしね >>849
あーぼくも色恋されてないけどハマってるわ(´・ω・`)
逆にされてたら萎えてたかも >>851
経験上、そういう子は一般社会ではなかなか女性とコミュニケーションとることができなくて、どう接していいかもわからず、そのまま童貞をこじらせるパターンになる。
そういう子が風俗を通してでも、女性と接点を持って別にそんなビビる事ないんだって自信つけてくれればいいんだけどなぁって思うよ。
但し道を間違うと、風俗マスターの道へ…w >>852
何だかんだで普通にルール守ってても 大丈夫ってことだよね
その日とのやり方にハマるかってことなのかな >>853
何か凄く可愛らしい子だったから
自信さえ持てれば彼女出来そうだけどな
本人にも言ったけど慣れたら世界が変わると思うんだよね デカマラの人ってフニャマラ?
デカくてカチカチの人いる? >>856
年齢に寄る気がする
30代後半の人は立ちにくい人多いかも
40代になるとまた元気になるひとがおおい印象 >>858
どうだろうね
でも20代はやっぱりずば抜けてるね
30代後半の人行けなかった人私多いかも
一旦性欲落ち着くんだろか?
落ち着いてたら来ないかw >>859
あくまでもまだ1ヶ月勤めてみてだからこの先変わってくるかも >>854
自分の場合は、容姿も割と好みだったのもあるけど、とにかく気が合って、その人自身にはまった。。
最初はいろいろ合わせてくれてるのかなとも思ったけど、どうやらそうじゃないなと。
後は、においや肌を合わせた時の感触かな。
においって、ボディーソープとかのにおいじゃなくて、なんていうか肌のにおいってのが人それぞれ違って、落ち着くにおいだったんだよね。
後は抱き合って肌を合わせた時の気持ち良さとか心地よさ。
一方通行じゃなくて、少なからずオキニも同じように感じてたようで、お友達からスタートなったわけで。 俺は34歳なんだけどギンギンの我慢汁ビショビショの大量ドピュドピュでむしろちょっと困ってる
35すぎたら急に衰えたりするんだろうか >>862
そういうの何かいいね
私も匂い好きだからちょっと気持ち分かるかも
いい匂いのお客さんに当たると嬉しいもんなー >>863
どうだろうね
あくまでも多い印象ってだけだから
みんながそうってことでもないかも ただいまです。
無事に帰ってきましたよ。
思ったよりも寒くないね。冬は北風が吹いているからね。体感温度が違うんだろうね。
では、おじさんは失礼しますね。
また、明朝現れます。
1ちゃんもお仕事頑張って下さいね。 >>866
おかえりなさい
ゆっくりリフレッシュできたかな?
明日からまた日常だけど
無理は禁物だよー ラスボスくんのことだけど、ひとりでもダメなときもあるならイケないのは本人も薄々覚悟して来てるだろうから、イかせてあげられないのは割り切っていいと思う
おれもイケないのでわかるけど、そこをあまり気にされると客によってはさらに萎縮(精神的にね)するかも、おれは萎縮しないけどw
いい対応をしてあげたと思うよ
正解ってのはないけれど、主さんができることを一生懸命に考えてしてあげたことは伝わってると思うから、それだけでも客は嬉しいし満足することもあるからね つづきね、女の人に対しての経験値が少ないんだろうから本人もどうしたいかよくわからないんだろうね
他の人も言うように、免疫がないからガッツリハマってストーカー的になるタイプもいるのかもしれないけど、彼がそうとは限らないから、もしまた来ても今の段階ではまだフラットに接してあげてね >>868
ありがとう(´;ω;`)
最近確かにいかせられないと罪悪感に襲われるのはあるけど
そういう人もいるし自分も経験薄いことを伝えてどうして欲しいですか?
って素直に聞いてるや
少しづつそのお客さんにあった接し方が分かればそれでいいのかもしれないよね >>869
もちろん
来たときには沢山お話もして再チャレンジするー >>870
嬢さんから素直に経験薄いって言われれば、客のほうもそういう対応してくれることも多いと思うよ
物凄いテクニック(いやどんなのか知らんけどw)があるのが必ずしもよいとは限らないものだし
プレイ時間は恋人になりきろうっていう主さんの基本的な姿勢は喜んでくれるお客多いと思うよ
少なくともおれは、そういう部分を重視して風俗遊びしてるよ >>872
もし彼氏に対応するなら
私ならどうしたらいいか聞くもんって思ってお客さんにも聞いてる
居たことないから妄想乙やけどww >>873
内面的なものにひかれてリピーターになる人が多いってことなのかな
ムチムチでも頑張れば可能性あるんだ! >>875
性欲が目的なら、いろんな女の子と遊んでみたい。
でも、癒やしの時間というか精神的な安らぎを求めるから、そういう子に出会うとまた会いたくなる。 >>876
私は常に後者であり続けたいな
やめるその日まで常に一生懸命でありたいね リピートするにあたっては、内面的なところはすごく重要ですよ
だから可能性あるっていうか、今後リピート増えると思うけどな >>878
増えるかな?
皆近ければ来てくれるっていってるもんね
少しは自信持とう
一ミリづつくらい…w ぼくはまずキスが濃厚かどうかをみますよ(´・ω・`)
風俗なんでね
濃厚べろちゅしてくれる子は自分的に得点高いです >>880
えっ
毎回どのお客さんにも喫煙者だけど大丈夫か確認してOK牧場って言われたら必ずするよ 初本指名増えた(。・ω・。)ゞ
半から頑張る
いけなかったのに良かったのかしら… >>879
1ミリでもいいのだ
ちょっとずつ前進することが大切!
スレが伸びる毎に少しずつセキュリティもアップしてるし
次のスレタイ、主さん的になにか思いついてるみたいで楽しみw >>882
くどいようだけど、いけるいけないは
さほど重要視してない層もいるのですよ
さあ、自信もってバーーンといってみよーw しかし、風俗いって抜けなかったらどうすんだろうね(´・ω・`)
家帰ってからやるんだろうか
悶々としちゃうよね >>886
俺相手の子の感じ方があまりにもツボでせめるのに熱中しちゃって時間切れになったことある。帰ってから思い出しながら自家発電www >>887
せめは楽しいんだけど時間切れは悲しいな(´・ω・`)
せめてても時間配分意識して最後きっちり抜いてかえる >>886
その日のコンディションによるけど、帰って抜くことが多いかな
ま、それはそれでいいんですよ >>888
普段はそうなんだけどその時は「もっと」とか言われて理性吹っ飛んだwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています