トップページへるす掲示板
1002コメント249KB
アニヒロってどうよ?コス51着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 02:49:54.04ID:Ro/TFYxC0
関西ヲタ風俗一号店『アニヒロ』(『アニメイトヒロイン』から改名)
この店の成長をワクテカしながら見守るスレです。
スレのおやくそく、過去スレ、関連スレ、関連サイトは>>2以降に。

●アニヒロ公式サイト
PC
http://www.anihiro.net/
携帯
http://www.anihiro.net/m/
スマホ
http://smart.cityheaven.net/k/animate_heroine/
投稿!! 写メ日記
http://www.cityheaven.net/k/animate_heroine/A5GirlKeitaiDiaryList/

●まとめ
大阪コスプレ風俗まとめWikiは死んでしまった、なむ。

※前スレ
アニヒロってどうよ?コス50着目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1497879325/
0529名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 00:37:31.22ID:qK6Ewhqj0
俺らが金で買った時間の中だけは愛想ふりまいて演技して夢見させてくれるんだからそれで満足だわ。プライベートで無償の付き合いを求めるのは一生懸命仕事してる嬢に対して失礼
0531名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 11:44:00.77ID:5am59ULN0
YUKって娘どう?サービス良い?
星が多いから気になってるけど、この星のランクってどういう基準で多いの?
0532名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 13:25:47.58ID:gEBy7T9Q0
kiは自分がいないとダメなようだしもう少し信じてみようと思う。
0534名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 16:31:57.94ID:b3jVfwRM0
>>527
店名教えてください。
0535名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 16:32:57.38ID:b3jVfwRM0
>>531
指名数とかじゃないかな?
0536名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 23:17:02.61ID:Z3h4Zy6u0
>>517
あー…
俺も何度もあるわ

なら、連絡先教えてくれなくてもいいし、特別なんてセリフもいらないな
0537名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 23:31:42.65ID:b3jVfwRM0
>>536
でもさあ、その間は楽しかったよね。いい夢見て起こされたがね。だが、それでいいんだ
0538名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 10:24:11.02ID:V4qkB3gp0
>>531
星について、以前嬢に聞いた話では
・前月の予約指名の本数(新規・リピーターは関係なし)
・予約指名された際のコース時間。
この2つで、最大星数が決まる。
なお、最大星数2つ以上については、嬢の判断で減らすことも可能らしい。
星の数が増えると、新規予約客からは敬遠されるらしい。
0539名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 18:04:47.57ID:2IIk3Lk50
指名料も指名ポイントもつかないパネルで入ったくせに「前から気になってたんだよね」とかぬかす阿呆は嬢に嫌われてるぞ。ケチらず予約しとけ
0540名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 01:01:46.57ID:X2D18SWr0
>>536
んなこと言われたことない
どうやってるんだ?

それとも言われる連中はキモオタじゃないのか?
0543名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 02:17:36.74ID:uEwnk5Mw0
539は嬢の書き込み臭いわ
0544名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 14:24:36.03ID:aP3LIdIo0
またsinやろ
ここの話わりとオープンにしてたし
日記でも反応してたから書いてるわ
0545名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 15:35:09.61ID:sdBskuZV0
なんどもドタキャンされたり予約合戦に負けると段々うんざりしてきて行く気なくなるわ。
0546名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 16:08:55.08ID:mGvscA4i0
>>545
よそ行ってもいいんじゃない?やはりこだわりある?
0547名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 20:26:24.42ID:HikIVKAT0
>>546
ずっと通ってると嬢や店にも愛着がわいてくるからなかなか他にも行けない。
0548名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 20:44:09.01ID:lro7qYUn0
他所行っても、酷いパネマジの年増や下品なパリピ女にボッタクられるだけや・・・
0549名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 07:50:46.99ID:PhdjLuo20
>>548
それも勉強じゃないか?アニヒロみたいに当たりもあるわけで
0551名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 01:26:39.17ID:XUJfsDf10
バイブとかオナニー鑑賞のオプションにチャレンジしたいけど、
なかなか思いきれない。

初対面にオプション付けるのはハードル高いですかね
0553名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 12:54:37.69ID:tnWwdwU00
>>551
オプションOK嬢なら、初対面でも問題はないよ。
0554名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 14:47:22.89ID:aBnLZdh90
>>548
アニヒロにいないのはパリピ女だけちゃうか、年増やデブにぼったくりはおるで
0555名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 17:16:00.86ID:Xqgtqw4u0
島風のコスって嬢から何着かあると聞いたんだが全部同じサイズで揃ってるん?それともサイズ散らしてるのかね
女性サイズは分からないが、例えばいつものhkrの島風でMサイズ?
0558名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 00:20:37.89ID:ZJUrjX+X0
アニメ見てるとさ、ふと考えるんだ
あの子と、このシーンやキャラについて語りたいなぁって
でも、いつも語ってた子、卒業しちゃったんだよね・・・
それ以来、アニメ見てても、何か物足りないっていうか、すごくモヤモヤする

もう一度だけでも話したいなって。でもそれは無理だし、卒業は祝福するべき
ことだって分かってるんだけど

誰か一人に入れ込むと、辞めちゃった時が本当に辛い
0559名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 01:03:08.07ID:bJ42NaBt0
>>558
わかるわそれ
新作出たりすると語ったなとか、イベントあったら思い出したり
0560名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 07:16:59.51ID:7WtzZJ7p0
>>558
そうだなあ、新しい出会いで新しい話をする楽しみもあるさ。
0561名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:09:28.17ID:ZJUrjX+X0
>>559
特に、その子におすすめしてもらったアニメ見てるときとか、
どうしても思い出してしまう
でもまあ卒業しちゃったわけだし
その子の今後の幸せを願うばかり・・・

>>560
ありがとう
一回新しい子に入ってみたんだけど
優しかったし、すごく良い子だったけど、やっぱ何か違うかった
でももう一度、違う子探してみるよ
0562名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 18:17:17.00ID:cbC6WTxv0
ひさしぶりにオキニの日記みたら会社員になったらしい
おめでとうと伝えたいところだが、もう半年前に入って以来
ご無沙汰になってしまったし。かねがねかねがねぇ
0564名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 23:28:51.81ID:FmWxEADy0
ま、会えなくなって後悔する前にエロ抜きでも会えるように嬢の特別になる努力してみ?

失敗したらただのストーカーに落ちるけどなw
0565名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 00:14:27.51ID:5HGadVoH0
いやいや、どの嬢か知らんが会社員になるってんだから新しい人生の門出を祝ってやれよ。

風俗嬢やってたなんて忘れたい、他人に知られたくない過去になるだろうし、たとえ外でバッタリ出くわしたとしても声かけたりとかするなよ。
0566名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 00:15:26.17ID:5HGadVoH0
客なんて思い出したくもない・忘れたい過去だよ。
0567名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 00:15:51.36ID:5HGadVoH0
いやいや、どの嬢か知らんが会社員になるってんだから新しい人生の門出を祝ってやれよ。

風俗嬢やってたなんて忘れたい、他人に知られたくない過去になるだろうし、たとえ外でバッタリ出くわしたとしても声かけたりとかするなよ。
0568名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 00:17:50.89ID:6ryAem520
そうそう。
逆の立場だったらそうよって話だわ。

お前が万が一ホストとしてやっていけたとして、現実では
彼氏もつくれないような女と特別な仲になる可能性があるかどうか考えたら分かるだろ。

万一、実現可能なレベルだったら、お前が何かしなくても向こうからアプローチあるのが
最低限の条件だろ
0570名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 00:02:58.63ID:SxBnqwc90
>>531
指名したけど、ルックスは悪くなかったが
接客やサービスが雑過ぎて完全に萎えた
顔に釣られて指名が多いのかな。
あれはもう無理
0573名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 02:58:35.48ID:xfrOkz7F0
あれ嫌、これ嫌ばかりなんだよね
会話は長いしプレイする気ないと漏れは思った
0574名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 04:10:42.09ID:vf7SE90R0
>>573
そう言う情報は貴重やね。

テクの有る無しや容姿体形の良し悪しより、愛嬌とサービス精神が何より大事。
0575名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 05:49:48.90ID:0ybfHLY+0
>>573
そうなんや!
いや、ちょっと興味が有ったんだが、萎んだわ…
貴重な情報有り難う。
0576名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 06:49:35.25ID:SxBnqwc90
>>575
俺の時は90分だったけど、やれ時間が無いから
早く服脱いでだの、さっさと風呂はいって
始めちゃおうだの流れ作業にしても
客に対する態度じゃないと思った。
自分でアニヒロ店員にもよく怒られてるって
自慢してたから、多分普段でもクレームあるんじゃないの?
客にいう時点で呆れたけど。
後、手コキやフェラもただ強いだけで
痛くて気持ち良くなかった
0577名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 07:41:14.93ID:0JJJQj0k0
yukの、あれ駄目これ駄目は面倒臭いよな。睨み付きだしな。プレイは事務的。声も可愛いとかでは無い。サービス精神は他の嬢と比べるとかなり下。
0578名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 09:27:43.02ID:ozG5EUT50
そんな地雷が☆3とか指名しちゃう可能性あったから勘弁してくれよ
オキニ隠しじゃないよな?
0580名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 12:26:23.88ID:uMqSMr8p0
>>576
信じられないなら、金を捨てるつもりで指名してみろ
ルックス良くても俺は無理だわ
外見が良くても中身はオバチャン並み
大体今の40代しか覚えてないような古いアニメで偏った一部の作品以外
何も知らないみたいだし。
0582名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 13:52:34.48ID:0ybfHLY+0
オキニ隠しかどうかは分からんし合う合わんはあるとしても、これだけ似たような体験の書き込みがあって指名するのは勇気いるな。

それに、例え風俗慣れしてる40代でも事務的&強すぎて痛いのは勘弁だな。
0583名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 14:19:47.92ID:0JJJQj0k0
客の話より自分の話だからな
あと話し方下品オバチャン
0585名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 18:24:09.62ID:IbP91syf0
プロフィール見てきたけど
最近の作品が全くないのがすごいな
0586名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 18:27:56.05ID:0RG1YeFQ0
もしかしてここでたまに挙がるBBA嬢って、。
0587名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 19:20:43.27ID:edMwsjJy0
>>584
そりゃ、やって欲しいことに誘導できるスキルがあれば
見た目は良くって話があるんだろ?
いいんじゃねえの?
0588名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 22:33:52.16ID:RfEZ+cLK0
YUK気になってたけどサービス内容聞くと考えちゃうな。
日記だとスタイルよさげだけど・・う〜ん
0589名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 23:17:37.73ID:SxBnqwc90
>>582
キン肉マンとか北斗の拳好きらしいから、そういう昔もの系が好きな人は合うんじゃないの?
多分世代自体が不明だけど萌え系作品の話はまず合わないと思う。ある意味珍しいけどな。
何でアニヒロで萌えコス系の風俗選んだのか若干疑問

>>583
>話し方下品オバチャン
それは分かる。見た目が悪くないだけに、接客の仕方が非常に残念。
まだ見た目が悪いだけなら勉強代と思えるけど、写真で悪くないと思ってサービスキツイパターンは
読めない

>>588
スタイルは悪くない。お乳は無いけど…
0590名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 18:58:45.77ID:TEB/t5we0
hntの日記連投ウザいわー
1つにまとめとけや
0591名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 19:11:08.05ID:hLtmqYov0
コスチュームって一回の遊びに3着頼むことって無理?時間足りない?
2着以上頼んだことある人っている?
0593名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 19:30:26.13ID:MB9WigYK0
グダグダ言っているキモヲタクども、チンコ2.5cmしかないんじゃないの(笑)
0594名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 20:42:04.86ID:NAlvQGaY0
店長ブログみてるとyukに対して更新されてるんじゃないかなと思ってしまうんだが(笑)
お金払って相手してもらってるが、プレイの時くらい切替えて演技でもいいから真面目にしてくれよな。やはり店にクレームいれるべきだったのか?
0595名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 21:23:51.75ID:/dLtSZFv0
>>590
今見てきたら連投されまくっててワロタw
確かにウザいなw
0596名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 21:25:04.29ID:RNMkoTFn0
>>594
店長のブログなんてあるの?

>>591
服装によると思うけど2着なら短時間でも行けそうじゃない?

このサイトってアニヒロ嬢も見てるから挑発するようなコメントもあるのかな?
0597名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 22:40:47.06ID:RgT+oDJZ0
>>591
風呂の前と後でコス変えたこと有りますが、3着目のタイミングが無いなぁ
0598名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 00:56:27.92ID:5KWYxKul0
592の言うとおり読まなければ済む話だよ。しょうもない書き込みでレスを消費するな
hntの叩きが出たら擁護も出てくるからめんどくせえ

yukの話も嫌なら入らなければいいだけ。☆3なんだからそれなりに何か武器持ってるだろう。合う合わないがあるのは当たり前
情報提供は有り難いがオッサンのつまらん憶測は要らん

あとki叩きも見るの飽きた
0599名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 01:15:12.67ID:X3RTlK3B0
>>598
飽きたんならあなたもこのスレ見なければいい
0600名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 08:35:08.94ID:K9j2It4C0
>>591
どのタイミングで着替えて貰うかによるけど、コスチューム変えて3回戦するなら120分以上の方が良いと思うよ。
風呂後に2着目着て貰って、2回戦違うコスチュームのパターンなら90分でもいけるかな。
もちろん、逝くまでの時間やコスチュームにもよるけど(複雑なコスチュームだと着替えに時間がかかる)
0602名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 09:17:51.32ID:6plZqbJW0
プリレイの時かメイドのお仕事のときにhrn?って名前で働いてた子が一時期ここにいたやん?あのこもう業界から足洗った?
0604名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 12:59:21.30ID:uxxTpy4r0
>>602
hnkやろ。もう風辞めたんじゃね?
0605名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 13:28:30.74ID:4893FHvS0
ほのかちゃんは京都いったよね
0607名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 22:30:42.60ID:bsX6Ei410
お前の女って誰だよ。airか?
女も合意の上なら仕方ないな
0608名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 07:39:59.69ID:3pks/x9p0
それ位の時期にいたHRって人はどうなったん?少しだけびっくりした事あったし気になった
0609名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 08:09:39.69ID:9gSrUmqH0
>>608
何があったの?
0610さる2018/03/02(金) 20:16:32.84ID:cWTMBRg90
skrめっちゃエロいねんけど
みんなも気を付けろ
不慣れながら、触ってくるんだよそれが堪らない
Twitterちょっと見せてもらったけどやばいぞ
0611名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 23:01:31.24ID:fL9se60J0
頭の悪い奴がステマしようとすると
なんで高確率で関西弁になるのかねえ?
あと「やばい」好きだよな、頭の悪い奴。
0612名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 09:56:56.67ID:BVoiD6Un0
語彙力なくてわろた
ド新人がこんなサイトあること知らないやろ
じゃあ、Twitter見てみろc5_tanabata_c5だから
0613名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 14:09:04.91ID:mCE8KZLl0
yuk日記更新しなくなったやん
0614名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 15:52:37.76ID:oI01myoU0
>>613
たしかにな( 笑 )客に店のスタッフの文句話してくるしな。air以来のハズレだった。育ちの悪い女丸出しだからお前らも入るんなら気を付けてな
0615名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 16:05:11.43ID:yfW+lmZs0
>>610
新人良嬢を褒めて宣伝したくなる気持ちもわかるが、良嬢なら隠すやろ普通。
名前を出して褒めてりゃ地雷トラップかとまず疑う。
0616名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 18:59:58.26ID:x9YavsfW0
そのアカウントでググるすると
消された過去の画像とかプロフィールとか
出てくるな
0617名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 00:20:11.93ID:SOajapU40
>>613
更新しなくなったというか、気のせいか…
前の写メ日記も全部消えてる? あれ気のせい?
2月は見えてた気がしたけど。
本人か店員がここ見て消したのかな。
でも日記には特に変な事は書いてないと思ったけど。

>>614
君も入ったのか。
その意見には賛同する。ハズレだったけど、信用できない人は論より証拠。
入って見ればわかる
0619名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 07:02:28.63ID:Ol9/qUZw0
またお前らのせいで嬢が居なくなるのか、ほんと自分勝手で心ない奴ばかりだなーお前らは。

まぁこんな仕事は辞めて、まっとうな仕事に就くのが正解だわな。
0620名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 09:41:31.51ID:Ol9/qUZw0
>>619
本人も言ってたみたいにクレーム多くて店員が迷惑して消したのかもな。
もしかしたらクビとかかもな
0621名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 13:13:42.93ID:SOajapU40
>>620
遅かれ早かれ本人も辞める時期は来るんだろうから、クレーム多くて辞めたなら
店的にも良かったんじゃないの?
ここで、客の好みだの身勝手だの言ってるけど、店的にもイメージ下がるならお互いにとってマイナスになるだろ

アニヒロじゃないにしても、一応最低限の接客対応が出来ない嬢は早めに切る方が信用できる
0622名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 13:49:28.39ID:sE5ZHsiY0
そもそも入店して1年半以上の星3嬢がいきなり叩かれるんかな?
地雷ならもっと前から話題にならんのかなと思ったんで。
0623名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 14:08:20.32ID:SOajapU40
>>622
この板見に来たの最近だから昔はどういう反応だったのか知らないけど
掲示板でちょっと言われたくらいで、日記全消しは普通しないと思うけどな。
0624名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 14:12:56.67ID:sE5ZHsiY0
>>623
ここ結構嬢見てるらしい。
んで日記や在籍消える事もあったと思う。
0625名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 14:29:08.21ID:aa8zInZ+0
>>623
これはちょっとではないだろw
yukはしばらく星1だったが星2になりしばらく維持していたものの2月で星3になった
それまでスルーされるか話題にすら上がらない嬢だった
あと>>619-620はID見ればわかるが自演な
0626名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 14:47:04.60ID:SOajapU40
>>625
アニヒロ常連者じゃないから分からんけど、話題にもならんのになんで急にそんなランク上がったの?

>>624
掲示板見るのはアニヒロ店員もあるんだろうけど、叩かれたら店から去るのがここの基本なの?
0627名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 15:02:59.77ID:rZeg9mNz0
情報は入った奴からしたらやっとレポ出たかと。叩きではなく事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況