新米ヘルス嬢とねらー軍曹達が行く(2葡萄目) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
質問でもなんでも答えちゃうよ(´・ω・`)
身バレ怖いからノーコメントもあるよ >>603
女の戦いですか(´・ω・`)
表面上同じお店の子は仲良さそうだけど人気嬢に嫉妬とかあるんやろか >>589
オプションついたらお店が用意してくれる
見分けるコツは上下が謎の揃ってなさ具合だとボーイさんがいってたな >>590
すごー
二枚ちょーだいΨ( ̄∇ ̄)Ψ
意地悪2回言ってみる >>592
風俗おごるって富豪的発想だよね
ドバイの人?ってなるw >>594
ヤバイ幸せなお土産過ぎるけど食べきる前に腐る!
食べ物残すの嫌いだから多過ぎて泣くかもw
たこさんの家族に使ってあげて幸せな思いさせてあげて >>601
無理に伸ばさないほうがいい。力むとかえって筋肉伸びにくくなるから。ちょっと痛いぐらいの伸び具合で力抜いていられるといちばんいい。 >>602
自分は大好物ですよ(^-^)
多分、筆下ろしした時の彼女がパンスト履いていて感触良かったから、それがあるのかもね(笑)
すごーく大昔の話だけど(>_<) >>612
日記みる限りこれまでにないくらいみんな顔だしてんなーって殺伐とした空気やーんってみてる
私は可愛いからいいなーって微笑ましくみてるけどなかにはクソッタレって思う人もいるかもだよね
女は怖いからね…怖い怖い >>620
なら壁使ってこのまま3分をしばらくは続けてようかな >>608
俺も風俗行くようになって、オプションの値段が違ったりローターOKなのにバイブNGの子とかいて、初めて違いがあることを知った >>622
すべすべ生地の今度買ってみよ
種類ありすぎて良さがわかってないけどねw >>625
私は分かるような気がする
女性の身体は女性じゃないとわからないもんだもんね ご要望があったから書きます
ローター
これは中に入れられても正直気持ち良くもなんともない
栗にのみ当ててくださいな
それもクネクネ動かさずに反応の良い場所一点縛りで即逝き+潮吹き軽くできるはず
バイブ
多少気持ちいいけど本物には勝てないし乾いてくるとマジで痛いと推測
電マ
すいません
未経験だけど想像でローターと同じ扱い ドラミちゃんの講義始まってワロス(´・ω・`)www おもちゃは私は基本的にローターが一番受け入れやすい
外逝きの方がおもちゃでは圧倒的に気持ちが良いです
バイブは栗に当たる部分が気持ちが良いってのが含まれて気持ちよさ上がる感じかな 先生クンニではおもちゃに勝てませんかね(´・ω・`)? >>632
その人の髭のケア状況すごくある
じょりじょりならマジで痛いだけ耐える身にもなれって思う >>632
すごく大切って書きたかった
気持ちいいんだけど私は恥ずかしさの方が先行してしまうかも
上手な人は十分逝かせられると思うよ >>628
すっっっっごい参考になるwww
とっかかりの練習には、やっぱりローターが最適なのね。
左手は添えるだけ。
ローターは当てるだけ。 >>635
私は中でのオナニあんまりしないからかもしれないけど
ローターが一番受け入れやすいかな
バイブもあのベロベロついてないただのプラスチックとか気持ち良い想像ができませんわ
中逝きできる人なら気持ちいいのかも知れないけどあれは本当に開発されてないと厳しいと思うよ >>636
ある意味バイブは男が見て興奮する要素のほうが大きいのかもね。やっぱ中に入ってくとことか見るとすごい興奮するもんな… >>637
私もそう思うな
バイブは視覚的要素が大きいものだろうね
プラスチックの引っ掛かりシリコンでも乾いてくると痛いだろうしね オナグッズと言えば、男用のオナグッズ(オナホールとかテンガとか)も、使ってみたらどんなもんなのか知らないな。
むかーし飲み屋の女の子がネタでテンガ持ってきて、そこに指入れたことはある。
めっちゃ吸い付いてきて「あー、こりゃ絶対気持ちええやつや‥」と思ったけど。
誰か使ったことある人いたら感想聞かせてー。 >>639
今ドンキホーテとか薬局でも気軽に買えるみたいだね
あの貯金箱のお金でめっちゃいいテンガ買ってみるのはどうよ!? そんな使い方もいいかもねw
最高級テンガて響き、めっちゃロマンあるやん!
できれば人間様には敵わないでいて欲しいなぁ(〃ω〃) >>641
自分へのご褒美として是非やってみてここで感想を!
楽しみなんだけど〜 お店に持ってって、女の子にテンガでしてもらうとか言うプレイも面白そう(*≧∀≦*) >>641
ラブドールもそこそこのもの買えるんじゃね、とちょっと調べてみたら、今話題のおりえんと あああ、また失敗。
オリエント工業の最高級品とか100万以上するのなwww
ま、写真見ただけでも質感がハンパないけど 調べたら、テンガって1個750円(メーカー希望小売価格)じゃん!
お店がオプション代1000〜2000円くらいにしたら、そこそこ売れ行きの良い商品になるんじゃね? >>643
それめっちゃ楽しそう
たこさんが私の卒業までに来ることになったら私とやろう >>644
>>645
すごー
軽く調べたけど人間みたい
可愛いねこれ私もほしいかも >>646
オナニ観賞とかあるくらいだもんね
需要ありそうだよね 風俗のオナホ使用に関してはオナクラってのがあるのですよ
基本的に自分がするのを手伝ってもらう
値段はヘルスとたいして変わらないけど、受けのサービスがないぶん
女の子のレベルが高いらしい
行ったこと無いけどw
あと電マは肩に使うぶんには気持ちいいけど、かなり振動凄い
あれ下半身に当てるのはこわいわー >>651
電マを肩に使う、当たり前の使い方なのに忘れていましたw >>652
全部そんなイメージつけたAVが悪いんやw
電マトークで盛り上がったよ
偽物で安いのが出回ってるとかおばあちゃん家に普通にあったとか >>653
AVってのも、とっても有り難い存在ではあるものの、あくまでもAVだからってことを理解しないとマズい場合もありますよね
レイプ痴漢ものとかはもちろんプレイのやり方も、まんま真似すると痛いだけってことが多いみたいですね あれは悪影響多いみたいだね
個人的には強くて早いよりも弱くて遅いのほうが強いと思ってる
AVといえば最近流行りのVRは革命的だよ
あまりに古いスマホじゃなければ3000円くらいで未来が感じられる >>655
自分も最近までは大いに勘違いしてましたが、出来る限りソフトに優しく弱くねっとりと、それこそが最強のようですねw
もっと若いときに気付きたかったと、心底思ってしまいました >>652
子供のころ一緒に住んでたじいちゃんが普通に使ってたな。 おはよう
素晴らしい青空です。風が強いけど。
ここに来ると行きたくなりますね。皆さんすごい事を色々書いているから(笑)
早く1ちゃんの所へ行かねば、かな?(笑) 1週間前から奇声をあげマンションから物を投げるようになった男性(´・ω・`)
発狂した売り豚? >>534
スレの流れが早くて聞き忘れてたんだけど、精液かかったとこ本当にツルツルになるの?
AVとかエロマンガとかで「お肌ツルツルになるよ、ぐへへ」みたいなシチュエーションは時々見るけど… >>651
ほほー
やっぱりあるんだね
そりゃMが世の中にいるんだしあるわなー >>653
あれが気持ちいいという振動で果たして肩に伝わるものか微妙だよね >>654
ガシガシされるのはとにかく痛いだけ
つよけりゃ良いってもんではないね >>655
VRみてみたい
あれホントに身体動いたりするもの? >>656
潮吹かせようと無理やりガシガシされた日には帰りブルーになるよ >>658
私のところも晴れだけど寒い
上着買ってないからひどいもんだ
風邪引きそう >>661
ツルツルに冷たくなるよ
拭いた後30分くらいはね めっちゃ寒い(´・ω・`)
こんな日は風俗いってローション風呂でイチャイチャしたいでござるな
はあ外にいくのが憂鬱 今日はみんな寒いのか。
これからどんどん冬に近づくと、くっつきたくなる欲もアップしてくるねー。 >>672
寒いよね
明日からもっと寒くなるらしいよ
ロンTしかない私涙目買いに行く暇もない >>673
私の地域も寒いよー
朝からホットコーヒーが美味しい
早く上着買いに行きたいー 水曜日忙しくなりそう
これから土曜日も丸1日本業出勤だ
きつい時期に来たけどでも本業だから楽しくできると思う(。・ω・。)ゞ ロンTだけはキツすぎますぞ!
はやく買いに行けることを切に願うよ、風邪ひかないでね >>677
だれか着ない上着送ってってくらい身動きがさらにこれから取れなくなる
探しに探して一枚だけ3Lだけどカーディガン見つけた
捨てるんじゃなかった(´・ω・`) >>678
3Lは以前のですか?今はLかな?
1ちゃんの本指客はここにいないのか〜
パイの実やコーヒーよりも冬物の上着かコートをプレゼントすると株が上がるよ❗ 買いに行く時間がないなら、とりあえずメルカリとかヤフオクでゲットしてみたら? >>666
ゲームとかだと体が動きそう、エロだといきなり襲ってくるとかはないんで
性的な意味ではあるけど
キスされるときに体温とか吐息とか匂いとか感じるような気はしたよ >>680
UNIQLOオンラインショップとかもあるよね。コンビニ受け取りもできたはず。 >>679
そそ100キロごえの時の捨て忘れ
風が入りまくりそうであんまり効果は期待できなさそうw >>680
いきなり痩せてからの初めての冬だから試着しないとサイズも何も分からないんだよね >>682
ユニクロも夏物Lかってダボダボだったりで結構通販夏物で失敗したから怖くなってるww
痩せない方が良かったのかww >>688
完璧だよ
画面と連動して動いてくれるやつもあるよ!
持ってないし買う気もないけど
体験できるとこもあるけど、1ちゃんのところはピンポイントで無い!
http://vrcafe.tv/tokusetu/ >>689
これは昨日のたこさんの出番
奢りでVRオナホoff >>687
サイズか、たしかに通販だと厄介だね
やっすいヤツを当座しのぎのために少し大きめでもヨシと思って買ってみるとか
でも、おれもそうだけど、もったいないから出来ないんだよね 体験だけなら100円のやつでもできるか
いろいろ辛そうだけど
子供だましのおもちゃにみえるけど
再生他メインの機能がスマホという高機能機械なので問題なかったりする >>691
本指名のお客さんがお店に送ろうかって言ってくれたけどもったいないから断った
サイズ違うと損した気分になるからあまり買わないよねー >>692
100円であるんだ!
ちょっと今度みてこようかな
どんなクオリティなんだろ ちょっと外でただけやけど
寒さヤバイね
明日も家で仕事だし土曜日まで身動き取れない >>697
おれもオキニに会っていま帰ってきたけど、風が冷たいこと!
なにかカーディガン以外の武装が欲しいところですね
いま話題沸騰の電マで肩をマッサージしてあげようと思ったら、強すぎるからいいと断られてしまった
うーん、電マの存在価値って… 風俗嬢に貢ぐ客おるよな(´・ω・`)
差し入れとかならわかるんだがww >>698
仕方なく待機の時に通販みよ
これはあかんしぬー >>699
貢ぐ人なんているのって思ったけどいるんだね
もったいないのにね >>700
カジュアルなアウターなら、少々大きめでも女の子の場合はかわいいよ
通販では肩幅とか着丈とか袖丈とか、大抵は表記してあると思うからそれを参考にするしかないよね、いま着ている丁度いい服があるとそれを測って参考に出来るけど
それでも難しいよね
健闘(検討)を祈ります!(`・ω・´)ゞ デートコースで一緒に服やらバッグやら買いにいく客はすげーと思う(´・ω・`)
いったいどんだけ金ありあまってるんや というか寒くなってから服買うってどういうことよ(´・ω・`)ww
事前にわかるやろww >>702
買った
買うと決めたら早いもんだねw
耐えられない寒さだわ >>703
その中の溢れた千円でいいから分けてほしいよね
2日分ご飯食べれるΨ( ̄∇ ̄)Ψ >>704
もうちょいいけるかな
なーんて甘い考えで仕事仕事で後回しにしてたらこうなった >>705
はやっw
寒さは侮らないほうがいいから、それでヨシでしょう
いま、なんとなくヘブンみてたら、競泳水着専門店なんつーのがあって、シュール過ぎて笑いが止まらないですw >>708
絶対さむいやん
カラオケさんとかみたいなスリスリすべすべ好きな人には案外いいかも
あれもすべすべやん >>709
よくわからんけどデリだから持ってきて着替えるとか、下に着てくるとか、そんなんじゃないかな
いろいろとよく考えるもんだね >>710
結局レザージャケットの黒にしたよ
短い丈じゃないと自転車移動多いから
デリヘルかーなら大丈夫だね
行ってから着替えりゃいいもんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています