{名古屋}ラブボート新栄、東新町、大曽根、池下 [無断転載禁止]©bbspink.com
0012名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 14:04:18.75ID:GJFgqs7Q
しかし、大曽根大原のホスラブ熱は凄いな
0013名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 20:45:54.09ID:Gmo/Koqo
炎上中\(^o^)/
0014名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 21:06:33.85ID:cRoATor0
>>13
こっちのスレは騒がれてないんだな
0015名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 02:04:05.67ID:aSrbv2C5
大曽根アンジュエルフラージュ最高
可愛い娘ばっかり
0016名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 19:37:54.23ID:BC5E/XrB
スターグループってまだまだ展開するみたい・・・俺も雇ってくれるかな?
0017名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 02:38:25.33ID:eM861nX3
いいよ
0018名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 20:10:20.04ID:uLXmaU/J
大曽根に2号店できたの?
0020名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 00:59:27.72ID:YJJxFcfI
大曽根のヘルスで本番できる嬢だれ?
0021名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 23:40:04.56ID:zZZM5Qkg
ラブコレクション(大曽根)の電話受付、ボーイでなく、おねえさんが出るときあるよね。
0022名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 10:46:58.32ID:i1ZJn10k
あけおめ。
ラブコレと東新町店は今日から営業みたいだね〜(新栄店と大曽根店は無休)。
0023名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 12:14:42.25ID:v+iNA/KA
ホスラブ荒れてる
いつもか
0024名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 10:19:25.04ID:8/GirQej
ラブコレ(大曽根)、AFの子増えたの?
0027名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 21:24:54.40ID:+EAzTVO9
ラブプライム(東新町)(2021.4.15Open)
どうですか。
0028名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 18:03:17.52ID:rnmihk6Z
最近知ったんだけど新栄の風俗ビルの隣は大物俳優の実家だった
0029名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 22:40:02.05ID:QDnLTcW2
あれ?公式HPリンク変わった?
https://loveboat-s.com/
ヘブンには、ラブプライム東新町も含め掲載されてるからいいけど・・
0030名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 11:31:40.40ID:cZrJVU4h
爆のスレで人気の店みたいだね
予約してみようかな、おすすめ嬢いる?
0032名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 19:27:04.29ID:REkl98Up
ラブプラあかりちゃんのYouTubeみた〜。
0033名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 14:22:44.02ID:+6kqtgDe
ラブボート新栄
ラブボート東新町
ラブプライム東新町
ラブボート大曾根
ラブコレクション

ラブプライム東新町は、経費節減で?公式HPがなさそう(ラブボート東新町2Fラブプライムでパネル紹介あり)
なお、「ラルム」はエステ店になるので版違い
0034名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 06:56:54.88ID:hZj3mSz9
ラブプライム東新町は基本的にコスプレがない
嬢に許可とて持ち込みも可だが、持って行った瞬間に
他の常連に(自分より先に)プレイで使われていたりするので気まずくなる可能性も

ラブコレは個人イベでコスプレ設定あり
0035名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 07:35:02.85ID:NsZWBHI2
>>嬢に許可とて
許可とって
0036名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 15:46:51.74ID:onToyO2E
ラブプラ、(嬢が桶だった場合)持込・着衣は無料なんで、
着てもらっただけでなく(忘れず?)着衣がおすすめ
(洗濯は嬢がするみたいだけど)

ラブコレは着衣1000円とかいう項目できてるらしいけど、よく知らない・・
0037名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 06:09:42.16ID:MGYFS9Ak
オキト(オキニトーク)使ってますか?
嬢にフォロバされないと書けないし、オキト推奨?の店(大曾根店とか?)、
現時点でオキト非推奨?の店(ラブプラとか?)あるみたいだが。
ま、書くだけ書いといて来店しないヤシもいるようで、書くほうもきつそうだけど・・
0038名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 08:31:21.10ID:icuRoP6w
>>36
ラブプラ、先月末くらいから
こっそりOP制度が改悪?されたらしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況