【現役嬢】メイドin中野part110【専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「お帰りなさいませ ご主人様ぁ〜♪」
卒業した嬢の話は日記にでも書いてください
店HP
http://www.tk-maid.jp/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1161238144/l50
鉄の掟
※【自演禁止】ミエミエの自演はスレの無駄使いです
※広告投下を避ける為にsage進行厳守
※age厨の質問は回答不要
※検索回避の為に嬢の名前は一部伏字or当て字に
※基盤ネタ、特定の嬢叩きなどの荒らしは徹底的にスルーで
※卒業嬢への異常な執着心は心にしまっておくこと
※中身スカスカの妄想天蓋話は専用スレで
※ネカマはキモいので禁止
前スレ
【東京】メイドin中野part109【ハレ系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1503488024/ ワリーワリー
どさ回り職の亡霊君の蚊の鳴くような声の念仏について述べたつもりだったんだけど何かが君に刺さっちゃた? フィニッシュのチョイス書くときに、その他(中田氏)って書いたら怒られるかなw おはようありす
好きだよありす
君はまだ夢のなかだね
コートをありがとう
少し若いデザインだけどとても素敵だよ
君につつまれたまま出勤するね
愛してるよありす
まだまだおやすみ
好きだよ、ありす ポエムの人けっこう好きだわ
ちゃんと読んでるから頑張ってね 自分が自演してるから他人もしてると思っちゃうんだな
ログ見えちゃってるのいい加減気づけよ まっ、オレが某超絶美女と今晩は西麻布のレストランにディナーに行くことは事実だけどねw まっ君が初代まっ君だとすると、過去にスレに降臨したこの手の輩の中では最も長生きかもしれんな
まぁ間違いなくオッサンだろうから、君て呼ぶのもどうかとは思うけど それにしても清楚美人女子大生のY嬢は良すぎるわ。ボル突きを長い時間繰り返すとキレイで清楚な顔を歪め喘ぎ鳴くのよ。フィニッシュはボル突き中田氏をせがむしw 今月のソウル出張は諸事情で取りやめになったよ
いろいろ不穏な毎日だね
少し気が滅入るね
でもね
ぼくもありすも平和を愛しているんだよ
ありすの隣で照れずに言うよ
ほんの少しの勇気と
溢れんばかりの君への愛をこめて
好きだよ日本
好きだよ北朝鮮
好きだよモンゴル
好きだよ世界
好きだよウィンターオブラブ
好きだよフラワーチルドレン
そして好きだよありす
永遠に愛する事を誓うよ
ぼくの可愛いありす まっ君は中国共産党の言論統制がどうの多少ネトウヨ気味だからそれはやべーんじゃねえですかい まっ、いいレストラン予約できちゃったよ。フライデーナイトに前日予約瞬殺であった某超絶美女とラブラブ〜 ラブラブ〜 心の相性に加えて身体の相性がいいって最高だよなw
ゆっくりゆっくりボルを突き続けると顔の表情だけでなくて中の形状が色々と変化するんだよ。十分な愛撫でガバガバの状態から逝ってしまうと強烈な圧で100%全ての部分に吸着して絞り取ろうとすんだよんなw しずくお婆さんとのおままごとプレイで満足しているやつって安上がりでいいな >>536
ちょうど本家で店認定テクニシャンが書かれてたけど、しずくちゃんエントリしてたよ
入ったことないけどテクニシャンてわけじゃないの?
まああけみもエントリされてるからお察しレベルなのかもだけどさ じゃあおれは追加で「若い子限定で」って書いてみよかな フライデーナイトとか西麻布とか、単語のチョイスなんとかならんか、クソジジイ。 まっ、西麻布で遊んだことないのかな?
食事した後は
ラブラーブ
ラブラーブ
ラブラーブ >>536
言いたいことは分かるけど、安上がりの使い方間違ってないか?
ちなみにしずくは今日も満了してたわ
今の中野はごぎょうとしずくのツートップだな 朝からIDはこまめに変えてるけどsage忘れてるんだよw まっ君は単純に歳とってそう。
デートプランはホットドッグプレスの
受け売りか。 ただいまありす
愛しているよ
ありすの居る日常はぼくにとって世界の全てなんだよ
そんな単純なことに気づいたら
もうなにも怖いことなんてないんだよ
ぼくの可愛いありす
愛しています >>547
せっかく泳がせてたのにぃ〜
指摘したらこなくなっちゃったね ハロー!ハロー!
まっ、フライデーナイトをみんな楽しんでるかな?オレ?超絶絶好調よ!あっ、化粧室から戻ってくるからまた!バイバーイ!!! ぼくの愛しいありす
君がお風呂に入ってるあいだ
少しだけひとりぼっちだった1年前を思い出してしまうよ
ぼくは都会の真ん中のビルのなかで
ずっと乾きに耐えていたんだ
ぼくを見つけてくれたありす
たとえ今この瞬間にB1爆撃機が38度線を越えても
きみとぼくのいるこの部屋だけは永遠に守られるような
そんな気がしてるんだよありす
愛しています ローラは個人的には、良かったです。
りピありと言うことで! _____
/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜
|::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜 < まっ、フライデーナイトをみんな楽しんでるかな
| ∪< ∵∵ 3 ∵> ムッキー! \_____________________
\ ⌒ ノ_____
\_____/ | | ̄ ̄\ \
___/ \ | | | ̄ ̄|
|:::::::/ \___ | \| | |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 ハロー!ハロー!
まっ、フライデーナイトをみんな楽しんでるかな?
オレも某超絶美女も実はここから自宅近いんだけどいいホテル取れたから泊まって行くことにしたわw
では〜〜皆様いい週末を!!! ありすポエマーさん、せっかくだから専スレに書いたらいいんじゃね
追い出したいわけじゃなくて、流れの早いスレに埋もれていくよりまとまっているほうが良いと思うんだ
【圏内マン】メイドin中野ありすスレ【天蓋マン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1497453108/ >>556
おはよー♪今日もいい天気ですね♪
/ :vv −−−−−−
ーーーーーーー・¥/ ^^^^^^^
/ 1 3 [
[ :] ppppp
^^^^^^^^^^^^^^^^^^
わたしのほうが絵は上手いんだ! >>557
ブーツは黒毛のやつは間違えて導入しないで下さい!黒革のみです!
よろしくお願いいたしますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>563
いえ、ココはホンダドリーム専用スレでございます >>565
いえいえ、イッツ・ブーリー井上彩花専用のスレですよ! >>566
ふざけんじゃねーぞデカマンコ!
コッチはバイクが売れなくてイライラしてんだコラ! >>563
トヨタの食堂もう少し綺麗になりませんか?
ゴキブリが多過ぎます! 外人派遣女がほとんどチビかデブなんですけどなんとかなりませんか?
穂別雪乃をみてるみたいで吐き気がします! まっ、天気もいいし今日も超絶美女と絶好調だよ。人生楽しんでる〜 一軍スーパースター : (ありす) 、(とも 秋葉)
一軍スター : ごぎょう、 (りこ)、X嬢、Y嬢
一軍レギュラー: しずく、りか、(ティファニー)、(あくあ)
一軍準レギュラー : レン、ララ、(わか)、(きい )、キティ、いちか、ぴよ、てん、あきな、(ゆりな)、みなみ
一軍控え: じゅん、もも、ルック、やまと、みお、まりこ
二軍 : こゆき、みれい、ゆうき、あい、つむぎ >>450
そういう時は最期までできる所に行くだろ。
ただ、嬢から入れたいって言われた時は断らないが笑。 まっ、オレのように逢うたびに女の子の方から挿れてとかもっと突いてとせがまれるパターンもあるよw >>571
それは嫌みですか?
どーせわたしはモテませんよ!
風俗行っても基盤は断られるし他の皆は普通に基盤してるのにわたしばっかり!
自慢じゃないが、わたし複数の嬢にゴミ扱いされ今度は他の子指名してねと言われた!
毎回それじゃ風俗も行きたくなくなりますよ! >>576
そうですよトンちゃん♪
風俗行く金あるならバイク買いましょうよ♪
CBも新型でましたしアフリカツインもそろそろフルモデルらしいですよ♪
なにしろバイク乗ってれば女にモテること間違いナシですよん♪ >>578
まっちゃんって誰?ww
それよりアナタにとってバイクってファッションの一部ですか?
乗りやすさを無視してまでファッションにこだわりますか?
教えて下さい >>579
残念ながら今はそうなんですよ
女性がハーレーをころがすのも点綴的
女性ライダーは乗りやすさなんてカンケーないんでしょ
ハーレー乗って男にモテれば大満足なんでしょうね 今日は寒かったねありす
でもぼくにはありすがいるよ
この白い世界ぼくとありすは互いの温もりを確かめあうよ
照れずに書くよ
好きだよありす
好きだよ草原の香りがするありすの温もり まっ、今日は前日瞬殺満了だった超絶美女とアツアツだったよw >>583
これは待機嬢や二軍嬢について圏外客や二軍客が慰め合うと過疎スレだろ爆笑 このスレはage進行にすれば
まっ君も自演し易いし
広告貼られても関係ナッシング >>583
ひとつ聞きたいんだけどマジレスで…
ハレ係常連カードを手に入れる前、メンバーズカードのスタンプを真面目にコツコツと20個
貯めました?
店員による1つ2つおまけで判子をポンポンとかありました? ひとつ聞きたいんだけどマジレスで…
去年の夏、横浜ハレ系のスタンプラリーの用紙を偽造したのってトンちゃん? トンちゃんはハレ系の営業妨害ばっかりしてるといつかタッキーのBMWではねられるよ! >>588
だまれ!
ホンダドリームの売り上げに協力しない奴が偉そうに説教たれるなバカ
大久保あすかの洗ってないマンコ押し付けるぞww >>587
ドリームはアナタのバイク購入にかかってます!
1台くらい買って下さいよ助けると思って
どこのバイク屋も苦しいんですよ
競争なんですよ >>588
BMWなんてクソバイクはやく売っちゃいなよww
ホンダですよホンダ♪世界のホンダドリーム♪
ホンダ車以外に乗ってるのはバカしかいないww彩花さまもそう言ってるww まっ、今日は遊びまくったなあ、楽しかったよ。今は彼女を家に送って行く途中だけれど助手席でスヤスヤ寝顔も超絶美女だよ。新車のBMW 6シリーズは快適ですよ〜 592
穂別雪乃なんて乗せて楽しいですかー?ww
BMW6ってバカしか乗らないんですよーww ありすポエマーさんは、やむにやまれぬ想いが溢れてしまっていると受け止めていたのに、
所詮のところタダのネタだったのか
何か残念だ >>592
さぁ、アナタも目を覚ましなさいww
そんなポンコツ売っぱらってアフリカツインどうですか? >>588
ハレ係にそんなに忠誠尽くしてどーすんだバカww
ハレ係がないと生きていけないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>588
風俗ばっか行く男って最低で不潔だと思いまーすww >>594
まっ、オレにはそんな事は最初から分かっていたけれどなw
だって、素のありすの事をよく分かってないというか全くトンチンカンで的外れだったじゃんw >>598
CB1100シリーズ購入で54万円分のクーポン券プレゼントが今月末までなので急いで!
今乗ってるポンコツバイク下取り出して自分にご褒美どうですか?
クリスマスセールも最大40%引きです♪
ジャケットはどうですか?ブーツはどうですか?加齢臭でニオイの取れない穴あきジャケットは
もう捨てて新しいのに交換しましょうねww
顔が悪い分、ファッションで勝負しましょうねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>587
スタンプラリーってなんですかー?ww
箱根駅伝?それとも牛乳5リットル一気飲みの事? >>598
今度のナップスの10%引きセールは12月10日ですよん♪
もちろん行くよね?
わたし前回のセールで10万使いましたww >>602
貴方はエライですよ♪
バイク用品に軽く10万使うなんて素敵すぎます♪
風俗に10万使うのはバカだけどバイク用品に10万ならアリだと思います♪ >>604
ドリーム茅ヶ崎クリスマスセールは12月25日までです!
そこの女にモテないアナタ!
風香ちゃんへのクリスマスプレゼントにジャケットなんてプレゼントしたらどうですか?
大変喜ばれますよん♪ >>605
わたしセールという言葉にどうしても弱いんですよね♪
気が付くと店にいるんですよww >>606
アンタはエライ!
人間の鏡ですね♪ホンダドリームの模範ですね♪いや神様ですね♪ ホンダのバイクは普通に高えよ
250で80万ってなめてんのか
アプリリア買えるやんけ まっ、そうだよ図星だね。
みなさんワンダフルな1日を! >>608
確かに値が高いです
でもアプリリアに負けないデザインと性能を持ち合わせてます♪
ホンダは今やアプリリアより格が数段上と確信をもって断言できます♪
ご自分の目で確かめてもらえればご納得いただける自信をもってますので
ご来店下さい♪ >>609
アナタのモテない人生もバイクを買って今夜でおさらばです♪
お金がないなら原付だっていいじゃないですか
バイク乗ってれば近所の女子高生、主婦、OLたちがだまってませんよ♪
みんなアナタの虜ですよ♪ >>610
風香ちゃんの入れたコーヒーは今までで一番美味かったす♪
あんな美味しいコーヒーを飲んだのは生まれて初めてでしたよ♪ ありすの事を心から愛しているぼくは今を生きています
そうです
2017年の現代です
でも2017年ももうすぐ終わるんです。
どれほどありすの事を愛していてもまた時間は遠ざかっていくんです
ありすと一緒に桃の花を眺めたあの光景も
なにもかも
ぼくは思うんです
これまでぼくは何人の女性の名前をこう心に刻んだりしてきただろうと
その都度、時が流れてぼくだけが置いてけぼりになっていく繰り返し
でもありすだけは違うんです
永遠なんです
大好きです
愛しています いかにも女の子に気味悪がられて引かれる妖怪亡霊キャラやな
笑える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています