スレ立てるまでもない質問Part34【初心者歓迎】 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 14:21:44.52ID:Fsk8w50C0
ヘルス・イメクラ系風俗に関する質問のスレです。
簡単な回答は>>7-14にあるので、それを見てから質問をどうぞ。

ここはPINKチャンネルです。18歳未満のかたはご遠慮ください。
http://www.bbspink.com/

へるす板のローカルルールで、本番行為を助長する投稿は禁止です。
http://kilauea.bbspink.com/nuki/

2ちゃんねるでわからない事は↓を見てください。
初心者が安心して質問できるスレッド 389
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/qa/1398349089/
初心者の質問@2ch掲示板
http://ikura.2ch.net/qa/
http://toki.2ch.net/qa/
※前スレ
スレ立てるまでもない質問Part33【初心者歓迎】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1446345508/
0053名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 20:28:03.20ID:U3GzrjrI
ヘルスに行きたいけど客引きが怖い、無視で大丈夫?
0055名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 21:06:49.28ID:byQPR0k8
>>53
基本は無視で大丈夫。
声を掛けられても言葉を交わさない方がよい。
私は、声を掛けられてら、身振りで興味ないことを示す。

あと、客引きの場所は決まっているので、そういう場合をなるべく回避するとか、地図を頭に入れて店に直行するのも一つの手。
0056名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 21:25:28.79ID:tvkKjf2a
>>54
>>55
ありがとうございます
0057名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 19:30:19.33ID:2c3cUDJ8
デリヘルって基本本番NGだと思うんですけど、みんなどんなこと
してもらってるんですか?
フェラだとよほどいいとこ刺激してくれる人じゃないと逝けないので
ずっとやってもらうのもなんか悪いし、スマタは全然気持ちよくないし。
0058名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 21:05:36.64ID:AYo/0zWh
>>57
むしろやれないデリなんてデリじゃないと思って、交渉術と話術を日々磨いてる(笑)
0059名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 22:54:35.51ID:6/+qXANC
>>57
キス、全身リップ、フェラ、シックスナイン、客からの攻めあたりをして、スマタで射精が基本の流れ。

本番でないと駄目なら、確実なソープの方が効率的。
0060名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 11:41:26.57ID:LAShkHI4
デリヘルをガレージ式のラブホで使おうと思ってるのですが、
流れがよくわかりません。

お店に電話して女の子の空きを確認。
空いてたらホテルのガレージのシャッターを半開きに
して部屋へ入る。
お店に電話して部屋番号を伝える。
女のこがきたらフロントに電話して開けてもらう。
プレイが終わったらフロントに電話して扉を開けて
女の子を返す。
であってます?
0062名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 09:32:46.52ID:AdHJ3eER
「長くオキニ にした5年?」こんなようなスレがあって落ちたみたいですが、
URLを教えてください。
0063名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 00:10:44.09ID:fDTJ6UfW
初めてデリヘル予約しました
待ち合わせは駅なんですが、入るホテルは事前に自分でとるんですか?
待ち合わせ後に二人で空いているホテルに入るんですか?
そもそも土曜日昼間にラブホって空いてるんですか?
立て続けにすみません
0064名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 07:22:28.70ID:Og5ocjtQ
>>63
休憩予約できるラブホは少ないので、たいていは二人で近くのラブホ街に行って、空いているところに入る。

土曜日の昼間はそこそこ混んでいるけど、全く空いていないことは無いかと。
数ヶ所巡れば、空きは見つけると思う。
0065名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 23:14:43.29ID:KYhUtSbE
>>64
ありがとうございます
まさかの満室続きで時間が…なんてことにならないよう…
0066名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 02:54:01.50ID:wW4nFhtT
>>65
満室が心配なら、先に空室のあるホテルを見つけて一人で入って部屋の準備をしてから一旦外出して待ち合わせ場所に迎えに行く、という手もあるよ

外出が可能かどうかは入る前に確認する必要があるけどね
0067名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 04:44:01.50ID:HjXp62dh
>>63
そういう所は店の人にホテルの紹介無いか聞いてみれば?
店が予約取ってホテル着いたら女が予約してる○○ですみたいに段取りしてくれるよ
0068名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 09:40:45.91ID:z+0kZALY
>>66
>>67
ありがとうございます
報告なんですが、予約した娘が風邪で今日キャンセルになってしまいました…
他の娘で入るか悩んでいます
今後の参考になりました、ありがとうございました
0069名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 15:18:26.19ID:AW6C8Iew
都内の「マスクの女」というデリヘルのサイトにアクセスできなくなってたのですが、潰れてしまったんですか?
ご存知の方、教えてください
0070名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 08:01:02.62ID:Fiqmz0do
イボが手にできて治療中なのですが、この場合風俗に行かないほうがいいのでしょうか?
0071名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 09:36:54.32ID:q5JUtVJZ
>>70
シャワー浴びれないレベルでもないのなら
防水の絆創膏でも貼っとけば良いのではないかと
0073名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 00:32:27.90ID:aNjYcrsG
嬢の出勤時間が19時迄なら19時前にプレイ終わらせないとだめなのでしょうか?
18時頃からの予約、19時頃に延長など
0074名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 22:24:09.87ID:G1K5k+41
金髪外国人のデリヘルは止めたほうがいいですか?
2時間待っても来なくて電話したら今、道混んでるのとか言って結局来ませんでした
仕方なく普通の店舗ヘルスに行きました
0075名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 03:33:11.16ID:qo2ieohZ
御開帳したら、あきらかなコンジローマだったんだか、プレイ中止してクレームいれるべきなのかな?
0076名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 18:22:11.55ID:eG+c1go8
>>73
19時迄にプレイ終了の場合もあるし、19時に受付終了の場合もある
店によるとしか言えない
0077名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 18:43:06.25ID:XQC4nQWk
>>73
自分も気になって店に聞いたことあります
女の子によるらしいです
しかも女の子によってはその日の都合で変わるとか
つまりは毎回電話して聞けってことらしい
0078名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 21:33:31.00ID:bVsCvPwF
ラブホってお金を払わないとロックがかかったままでドアか開かないところがあると思うんだけどそういうラブホに読んだ場合どうすればいいの?
0079名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 18:35:08.67ID:4S/r7lgI
>>78
来たらフロントに電話して鍵あけてもらう
0081名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 21:03:49.64ID:5tevEPe/
すいませんさらにその流れで同じなんですが今度はラブホから出るときは皆さんどうしてるんでしょうか?
精算して嬢と一緒にでてそのまま自分だけ途中まで一緒にかえるのか嬢とは時間差ででるために再度フロントに電話してるのでしょうか?
同じ質問を二度してしまってすいません
0082名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 23:06:45.26ID:/c2J9QLz
デリヘル ならホテルの外に車が待ってるから嬢は車で帰る
ホテヘルなら一緒に店まで行くこともあるし、そのホテルで次の仕事があればフロントで別れる
0084名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 11:53:59.24ID:mxPUh6Bg
今度初めてデリヘルを利用しようと思ってるんですが、
プレイ時間は何分くらいで予約しておけば、バタバタと慌ただしくならずに済みますか?60分くらい?
場所はラブホに来てもらうつもりですが、店の料金表でホテル代込みプランがあれば
そっちを選んでおけば大丈夫ですか?
他に気をつけておくことがあれば教えてください、よろしくお願いします。
0085名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:54:53.91ID:UL6ov2pw
>>84
個人的には二番目に短いコースをおすすめする
一番短いコースだとあからさまに手を抜く女がいるからだ
本番を求めなければ60分でも問題は無いと思うぞ!
もう少し自分からせめたい、女の子と一緒にいたいと思ったら次回から長めのコースにすればいい
0086名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:56:36.24ID:UL6ov2pw
あと、ホテルコミのプランも地域によるとおもう
ホテルとうたいつつ、せまいレンタルルームを指定されることもある
0087名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 15:41:21.63ID:wj2DuZe6
>>85,86
ありがとうございます
まずは60分くらいで遊んでみて調整してみます。
あと、ホテル込みってそういったパターンもあるんですね… 店と女の子の目星をつけたら口コミで情報集めて行ってきます
0088名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 18:00:49.91ID:bVHSpolu
箱ヘルスの待合室で知り合いと会ったら凄く嫌なんだけど、
みんなはどんな対策してるの?
0091名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 13:02:20.94ID:5ElWin2D
場違いかもしれませんが質問させてください。

本日、風俗に行ったのですが無意識にそこの女性にキスマークをつけてしまいました。
店を出たあとに気づいた(思い出した)のですが、相手の女性は気づいていなかったようです。
店から連絡はありません。

もし店から連絡がある場合、どのくらいの期間内できますか?
0092名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 20:29:47.91ID:d47nWwdW
>>91
そんなことでは連絡してこないと思う。
禁止事項に挙げている店も見たことが無い。
0093名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:51:11.77ID:2OEW88MX
>>92
レスありがとうございます。
嬢の嫌がる行為・店への迷惑にあたり、慰謝料や損害賠償を請求されると思ってました。
1週間連絡がなければ大丈夫と思っていいですかね?
0094名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 13:42:01.74ID:7/M72Wme
そんなに気にするならリピートすればいい。
それが一番喜ぶし、軽くごめんねと言えば許してくれると思う。
0095名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:30:30.98ID:NrNpDWod
>>94
分かりました。
近々指名しようと思います。
0097名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:45:34.21ID:Qs4n4AHW
はじめて風俗行ったら嬢さんが何度もベロチューしてきたんだが
これて向こうも気があるということだよな?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1536734090/
0099名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:54:50.38ID:TPEQ9uhp
お気に入りの蟻嬢が、最近シティヘブン登録者からのメッセージを受け付けるようになったので

また本番しようね とゆうメッセージを送ろうと思ってます

しかしシティヘブンはメッセージ検閲してるそうで・・・・
直接的じゃなく、遠回しな言い方でも一発退会させられますかね?
『アレ』とか『〇〇〇』とか、『パコパコ』とかでもダメですか?
0101名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 19:36:09.35ID:TPEQ9uhp
やっぱり店からしてもダメですかね
本人が店の掲示板で本番を匂わすようなこと言ってるくらいだから、店は気にしないかと思ってたのですが
0103名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 21:51:50.05ID:B5y27Thl
超初心者なんで教えてください。


かれこれ15年くらい前に1回だけデリ嬢を自宅アパートに呼んだ時の事ですが、その時は、嬢と何の交渉も無しに普通に本番をしてしまったのですが、今でもデリヘルってそんなもんですかね?ちなみにその時は、指名無しでかなりの可愛い子が来てびっくりしました
0104名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 07:42:43.54ID:smrmfCxu
>>103
原則は本番禁止、嬢によってはできることもある。また、地域や店による傾向の違いはある。
なお、交渉も無しにはレアケースだと思う。
0105名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 21:05:07.36ID:Gm3PKsgL
>>104
レアケースでしたか。やはり本番は基本禁止ですよね。今度15年ぶりくらいにデリを利用してみようと思います。情報ありがとうございました!
0106名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 22:53:08.08ID:cYfiEFBy
デリヘル嬢の下着って店の物?
どうやったら黄色い染みパンで登場してくれるかな。
0107名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 23:10:27.13ID:DGAdFW0j
放尿とパンツ買取のオプションを組み合わせたらできないかな?
0108名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 23:35:31.66ID:qRbccUIo
デリヘル初心者なんですけどデリヘル利用するときってどんな感じですか?
店に電話してコース決めやラブホ指定などしてからラブホ行って待っとくって順番であってますか?
0109名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 23:55:20.49ID:cYfiEFBy
>>107
それでアノ味と匂いが出るならそれでいいよ。
自前パンツ持ってるか直に聞いてみるわw
0110名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 00:55:48.00ID:rtu9NU6i
都内で指名込みで1万以内でフェラまで出来るお店ありますか?デリでも箱でも何でも良いのでそこそこ可愛い人がいるお店でオススメあれば教えてください
0113名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 08:15:58.47ID:bAeg+K8L
>>108
概ねそれで問題ないけど、ラブホの手配は客がやるのが基本。

店にはとりあえずラブホのエリアを伝えておき、部屋に入ったらラブホ名と部屋番号を店に連絡して、嬢が来るのを待つ感じ。
0114名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 08:50:22.13ID:GyyNZVKq
>>113
予約してからラブホ行ってみて満室だったらどうするんだと思ってたが最初はエリア程度を教えればいいのかなるほど
0115名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:43:54.76ID:HbgagFMz
デリヘルってホテル代込みだとちょい割高じゃない?
箱ヘルより繁盛してるのは規制とかのせい?
0116名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 17:51:24.30ID:rRK3R/Dy
>>115
自分の個人的な感想ですが
・箱は店員がいるので本番しにくそう
・箱は全体的に若い子が少ない
なのでデリの利用が多いです。
あと、デリだとなんとなくデートって感じがして楽しいかな、うまく表現できないけど
0117名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 18:52:25.86ID:Ry+FMOqM
>>115
デリヘルが増え、箱ヘルが微減しているのは、風営法と関連条例により店舗型風俗店の新規出店がほぼできなくなっているため。
それに対し、デリヘルは比較的に簡単に出店可能。

ただ、デリヘルが繁盛しているかというと微妙で、店が乱立しすぎて、お互いに喰いあっている状態かと。
0118名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 19:12:10.77ID:rAbkZAq3
ありがとう
そうなんか〜
ホテル代もったいないしなんとかなってほしいね〜
0119名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 00:25:35.72ID:Z6NmafR2
今日はじめてデリヘル利用したら本番や暴力行為はしないみたいな契約書にサインしてくれって言われて、予約時の偽名のままサインしたんだが意味あるのかあれ?
0120名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 00:45:40.66ID:cIa+gcw1
似たような紙渡されたことあるな
嬢に聞いたら、本強がひどくて嬢がどんどんやめてくから本強客を出禁にする時に使うとかなんとか
0121名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:16:52.42ID:IqQuZ14/
店利用上の注意事項なので、口頭や掲示でも問題はないのだけど、誓約書を書かせたり、紙を渡したりするのは、客に念押しする意味合いが強い。

なので、本名かどうかはあまり関係は無い。
0122名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 00:56:48.71ID:7hxBNwhm
そもそも、デリ嬢に本強してやっちゃったとして、
出るところに出たら罪になるんだろうか?
0124名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 01:15:22.69ID:kGgNTIeY
普通はラブホに入ったら、酔わせて意識不明にでもしない限り、
なかなかレイプとは認められないらしいけど、
本番なしのデリの場合、そこは逆に認められやすいんだろうか
0125名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 01:16:26.43ID:kGgNTIeY
あ、それを立証するための誓約書なのか…ズバッと自己解決
0126名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 17:49:01.19ID:tzeY+BG0
>>119
どの店?
俺も書かされたけどクソな嬢と店だったから、二度と利用しなかったわ
0127名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 23:18:02.46ID:vjGzpSQp
デリヘルって、土日の夜なんかはラブホが満室とかで部屋利用できないんじゃないのかな?カップルの泊まり客とかで満室の場合、どうするんですかね?
0128名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 14:38:35.39ID:SkIMPqoK
>>127
そんなことはない。

混んでいて、2-3軒のラブホを廻ることはあっても、全滅は経験は無いな。
また、満室といっても、実際は清掃中の部屋も多く、待てば空室は出てくる。
0129名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 17:42:51.75ID:7KT88Sts
>>128
なるほど、清掃中の部屋も結構あるのですね!ありがとうございました!
0130名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 20:06:36.17ID:RtVhvxO6
23の童提ですが俺みたいな若い奴でも風俗行けますか?
小中の頃女の子にベロ出してって言ってベロ触るいたずらしてたけど
できなくなってからずっと二次元です
0133名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 19:55:50.83ID:dXldSf3O
ウィッグ付けてくれるコスプレ充実したヘルス教えてください
できれば2万以下、店舗型だとなお嬉しいです
0134名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 20:15:34.73ID:dXldSf3O
場所を忘れてました
東京の神田周辺だとありがたいです
0136名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 00:15:37.50ID:wLJlwZcR
性器に怪我して治りかけなんですが
風俗早めといたほうがいいですよね?
0137名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 00:36:37.65ID:fLzI6bYX
どんな怪我か知らないけど、お医者さんにはいつから風俗行けるか聞いてないの?
まあ嬢も嫌がると思うしやめといたらいいんじゃない
0140名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 13:01:01.62ID:g896f6Bc
>>139
僕はこまめに検査うけてますし
今まで陽性が出たことはありませんけど
0141名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 19:59:46.56ID:pEEFqNaE
出禁、NGの時ってどんな感じで断られます?
出禁は理由言われて断られるとか、出禁ではないけど、特定の嬢からNG出されてる場合、その子はダメって言われるか、予約がいっぱいってボカして断るとか、詳しく知りたいです。
0142名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:35:32.77ID:ZHBvvedZ
実家にいて休日ダラダラしてるけど
バレずに行くことはできる?
0146名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 14:45:40.74ID:nw03LClK
そもそもそんな交渉したら店にチクられるかな
やめときます
0147名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 06:29:14.19ID:mmBU8Kfg
デリヘ利用したこののない初心者なんだけど、どういう流れで利用するの?
電話で予約以降の流れが知りたい
0148名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 07:56:36.90ID:AqglFoEo
>>147
一般的なパターンだと、
店に予約電話→店に確認電話(たいていは1時間前くらい)→指定の時間前にラブホに入る→店にラブホ名と部屋番号を連絡→嬢が来る
0149名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 19:59:18.32ID:mmBU8Kfg
>>148
ありがとう

ラブホは指定されるの?
その場合ラブホ料金は特別料金だったりする?(割引とか、時間とか)
ホテル入ったあとに体洗ったり歯磨きはするよね?

あとデリヘル呼べるビジホの場合どうなるか知りたい
特に風呂なんて狭いし、歯磨きだって二人分足りるのか
0150名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 21:05:18.91ID:5YLtsEq4
>>149
追加の質問が多いな。

基本的には、ラブホは客が自分で選ぶことになる。

一部デリヘルには、ホテル代込みコースがあったりするけど、その場合、ラブホは限定されることが多い。
(実際は客がホテル代を払って、その分、デリヘルに払う料金から割引になるだけだけど)

シャワーとうがいは、嬢が来てから。
歯磨きをするかは、店や嬢によって違う。
シャワーは、客の性器の状態を確認する意味もあるので、一緒に入らないとダメ。

あと、ビジホはオススメしない。
本来はデリヘルを呼ぶのは禁止だし、部屋やお風呂は狭いし、壁が薄いことが多く、隣室からフロントに苦情が行ってトラブルになることも考えられるし。
0151名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 21:27:02.94ID:mmBU8Kfg
>>150
ありがとう!
時間がもったないからといって先に一人で体洗ったりするのはダメなのか
いろいろとすごく参考になった
感謝
0152名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 00:50:50.69ID:F69ZgZo1
>>151
別に2回シャワーあびても構わないよ
俺も先にシャワー浴びてがっつり洗って、嬢が来てからもう一度浴びることある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況