トップページへるす掲示板
1002コメント309KB
【渋谷】渋谷ロメオ【外人ホテヘル】Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0482名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 14:49:45.88ID:CcX56jQL
>>481
あんたが、キモさんだよ
0483名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 17:58:04.83ID:wMZZNtwX
外人店業界からキモ池沼の利夫(>>482)を追放しよう!
0484名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:02:58.43ID:YKzBli+F
>>483
ウザい
あんたが追放
超デブ ケトウがいたヨー
びっくりするほど スーパー デブ!
0485名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:57:17.43ID:m5MbrqtP
>店長さん
新人さんが入店したのはいいが、キモ池沼の利夫(>>484)の毒牙にかからない為に、キモ客は拒絶するように新人さんに指導して下さい!
0487名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 19:39:28.78ID:oqXMB/bp
>>485
また でたなー
同じコメント有難うございます。
新人ロシア娘はココじゃないですか。
写真どこから盗んできた。
0488名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 20:01:31.76ID:qtNMggSA
>店長さん
新人さんが入店したのはいいが、キモ池沼の利夫(>>487)の毒牙にかからない為に、キモ客は拒絶するように新人さんに指導して下さい!
0489名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 20:41:08.46ID:a9WaBHU2
>>488
同じコメント有難う
あんたこそ出入り禁止。インチキ朝鮮人店でした。
0490名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 21:22:41.82ID:GFmaY/Xi
>店長さん
新人さんが入店したのはいいが、キモ池沼の利夫(>>489)の毒牙にかからない為に、キモ客は拒絶するように新人さんに指導して下さい!
0491名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 21:56:23.32ID:r+xhkdda
>>490
このお方に注意を払って下さい。危険人物です。ココちゃんをしばいたあげく辞めさせてしまったチョウホンニンです。
0492名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 00:14:35.36ID:N1tGeSh8
>店長さん
新人さんが入店したのはいいが、キモ池沼の利夫(>>491)の毒牙にかからない為に、キモ客は拒絶するように新人さんに指導して下さい!
0493名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 00:57:19.75ID:9BfsRyy0
新人ミア嬢についてのまともなレポート期待するのは無理だな
キチガイ貧乏キモジジイしかいない
0494名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 02:28:26.26ID:4+9zNPMP
あれれ!ここの店って老婆しかいないの⁉
しかも婆の小便で商売してる。

聖水(コロ婆の小便)2000円 .池袋ミスユニバース 、渋谷ロメオ、巣鴨 ホールインワン.
聖水シャワー(コロ婆の小便) 3000円 .池袋ミスユニバース .
キモ〜!((((;゚Д゚)))))))
0495名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 05:43:14.33ID:GAmaZN93
>>493
新人ミアに入ったのは誰もいない。架空のロメオ人だから存在しない。
0496名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:33:45.46ID:FdJWoMQ+
【吉報】フジテレビ、ついにテレ東に抜かれ最下位転落…CMが入らず最終局面へ

【嫌なら見るなの結果】
民放キー局の17年4〜9月期連結決算に基づき、地上波テレビ単体の業績を比較してみよう。
 日本テレビがトップを走る。売上高は日本テレビ(1533億円)、フジテレビ(1272億円)、
テレビ朝日(1183億円)、TBS(1075億円)、テレビ東京(541億円)の順。
 営業利益は日本テレビ(171億円)、テレビ朝日(35億円)、テレビ東京(32億円)、
東京放送(29億円)と続くが、
フジテレビだけが8億円の営業赤字となった。
https://biz-journal.jp/2018/01/post_21949.html
0497名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 20:39:58.40ID:w2+Lk33u
>>493
池袋のセシリアちゃん
0499名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 00:24:16.11ID:armbxpN2
>>497
そこまでして勝ちたいか
ミアは妄想ロシアっ子じゃん
0500名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 19:51:47.78ID:7gyRxe6W
【お笑い韓国軍】

 韓国戦車、けっきょくパワーパックの国産に失敗 → 開発企業「ハードルが高すぎるのは政府の責任だ、訴えてやる!」
http://blog.livedoor.jp/rakukan/archives/5242353.html
 K2戦車に搭載したドイツ製パワーパックも変速機に異常が出た……それはもはやK2自体に問題があるのでは?
http://blog.livedoor.jp/rakukan/archives/5254383.html
 K2戦車パワーパック製造担当企業「耐久度テストが辛い! もう部品供給しないからな!」
http://blog.livedoor.jp/rakukan/archives/5257644.html
 お笑い韓国軍のK2戦車、ついにパワーパック量産? ただし、最速で2020年から
http://blog.livedoor.jp/rakukan/archives/5412347.html
 お笑い韓国軍:要求性能をクリアできなかった韓国製パワーパック、ついに量産開始
http://blog.livedoor.jp/rakukan/archives/4954581.html 
0501名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 08:45:55.11ID:EMne99ub
キョッポ定員さん
ココちゃん復活ですね。本当ですか?
0502名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 12:13:45.32ID:qFEefYiK
韓国殺すにゃ武器いらぬ、断交宣言だけでいい。
0503名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 03:23:33.17ID:uaX/czuU
また朝鮮人が若いロシア娘を食い荒らすのか....
0504名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 09:59:32.48ID:9ZR+sgIm
ココ 穴だらけに🕳したいヨー
0506名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 21:59:04.68ID:uaX/czuU
ココちゃんのマ〇コは締まりが良かった
指2本でちょうどいい大きさ
指3本はちょっとキツメだった
以前と比べてお尻は成長してデカくなった
0507名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 07:24:28.40ID:IVI3VKbJ
あれれ!この店40歳代〜50歳代の老婆しかいないぞ。
少数の客を大勢の老婆どもが奪いあってる。
国籍詐称の南米婆(北欧娘)、ロシア婆を20代と詐称させたうえ、本番を店ぐるみで容認してる。
完全アウトな店。
なぜ消費者センターも警察も野放しにしてるのか。
0508名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 07:51:22.27ID:jFpAalZS
>>507
ココさんは20代だよーん
0509名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 10:51:20.47ID:WYv1BUdP
>店長さん
新人さんが入店し、ココちゃんが復帰したのはいいが、キモ池沼の利夫(>>508)の毒牙にかからない為に、キモ客は拒絶するように新人さんとココちゃんに指導して下さい!
0510名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 17:02:42.24ID:K3ZjnAO+
>>508

利夫よ!能書きを垂れてないで、入れるものなら、サッサとココとミアに入って、レポれよ!
もっとも、お前が入ったら、キモくて誰も入らないw
0511名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 17:25:48.96ID:gxyylyze
>>228
はしゃぎまくってる割には入った形跡がまったく無いよな
きっと店に電話してもツーツーツー(着拒)なんだろうw
0512名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 17:26:12.75ID:gxyylyze
>>510さん宛ね
0513名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 20:16:27.06ID:5aqNzed/
>>506
このお方ではないかー
0515名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 15:02:53.83ID:cx7W8yqA
>店長さん
新人さんが入店し、ココちゃんが復帰したのはいいが、キモ池沼の利夫(>>513)の毒牙にかからない為に、キモ客は拒絶するように新人さんとココちゃんに指導して下さい!
0516名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:53:52.04ID:vwl9BqR4
>>515
あんたを渋谷に警察署に逮捕する
0517名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 17:10:45.00ID:eSehP1Wj
>店長さん
新人さんが入店し、ココちゃんが復帰したのはいいが、キモ池沼の利夫(>>516)の毒牙にかからない為に、キモ客は拒絶するように新人さんとココちゃんに指導して下さい!
0518名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 20:12:10.27ID:bHDai1Fj
>>517
ミアとココは韓国人の店員に拉致された。キョッポのチンポをくわえさせられ泣いてます。
0519名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 22:47:36.32ID:MUhk0fsg
>店長さん
新人さんが入店し、ココちゃんが復帰したのはいいが、キモ池沼の利夫(>>518)の毒牙にかからない為に、キモ客は拒絶するように新人さんとココちゃんに指導して下さい!
0520名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 07:32:33.36ID:U2hEZiJx
>>519
同じ事を繰り返しているキョッポ従業員さん
ココはロメオの従業員に穴だらけにさせられた。最後に逃げて行った
0521名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 07:49:23.40ID:fBsQpZkz
>店長さん
新人さんが入店し、ココちゃんが復帰したのはいいが、キモ池沼の利夫(>>520)の毒牙にかからない為に、キモ客は拒絶するように新人さんとココちゃんに指導して下さい!
0522名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:05:44.44ID:U2hEZiJx
>>521
ミスユニのように台風割りだろうが
忘れたの?
0523名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 17:02:43.35ID:U0BiGXE7
>店長さん
新人さんが入店し、ココちゃんが復帰したのはいいが、キモ池沼の利夫(>>522)の毒牙にかからない為に、キモ客は拒絶するように新人さんとココちゃんに指導して下さい!
0524名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 20:04:22.54ID:288FRfLp
観艦式『旭日旗』怒り爆発・・・「日本軍艦の入港を許すな」(済州)

10月10日からの観艦式で自衛隊が旭日旗を掲げることについて、韓国で反対の声が高
まってるみたいです!韓国政府にも沢山の請願が寄せられてるそうなんですけど、阻
止できないので韓国軍は対応に消極的だとか。国際観艦式の開催自体を取りやめるよ
うに求める声も出てるみたいです!
http://news-us.org/article-20180930-0014072552-korea
最終島の軍事基地化には島民からも反対の声があるようなんで、韓国一の売春島にして
外貨(中国マネー)をどんどん稼ぎましょう。どうせ昔は貢いでいたんでしょwww
0526名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 08:02:31.02ID:DQSCuQwl
>>523
ウザいヤツ
同じコメントつまらない。
若いロシア娘に入ったかい?
0527名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 08:03:21.07ID:gd0vjMTs
>店長さん
新人さんが入店し、ココちゃんが復帰したのはいいが、キモ池沼の利夫(>>526)の毒牙にかからない為に、キモ客は拒絶するように新人さんとココちゃんに指導して下さい!
0531名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 13:52:02.49ID:FjxRA69j
インチキ写真に騙され、実物見ればチンパンジーかゴリラみたいなコロ婆ばかり。
0532名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 17:24:48.40ID:+bEUZGv1
>>527
そんなにココ リザを食いたいのか。
0533名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 17:48:53.05ID:PCNapTxn
>店長さん
新人さんが入店し、ココちゃんが復帰したのはいいが、キモ池沼の利夫(>>532)の毒牙にかからない為に、キモ客は拒絶するように新人さんとココちゃんに指導して下さい!
0534名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 19:07:34.49ID:yuZaCgjQ
>>533
あんたを拒絶するわ。
ココより
0536名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 19:13:10.09ID:MVi/CPrg
>店長さん
新人さんが入店し、ココちゃんが復帰したのはいいが、キモ池沼の利夫(>>534)の毒牙にかからない為に、キモ客は拒絶するように新人さんとココちゃんに指導して下さい!
0538名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 08:02:58.95ID:9fzn2jLN
>>536
一日中 見張ってろよ。ココは18歳ではない。嘘つき店員🤥
0539名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 09:17:32.22ID:yAxSIuc1
>店長さん
新人さんが入店し、ココちゃんが復帰したのはいいが、キモ池沼の利夫(>>538)の毒牙にかからない為に、キモ客は拒絶するように新人さんとココちゃんに指導して下さい!
0540名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 12:28:32.24ID:MhOTmRJq
>>539
ココちゃん復活ですね、本当ですか?⁇?
0541名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 12:32:33.99ID:jFBoBgu9
>店長さん
新人さんが入店し、ココちゃんが復帰したのはいいが、キモ池沼の利夫(>>540)の毒牙にかからない為に、キモ客は拒絶するように新人さんとココちゃんに指導して下さい!
0542名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 12:55:47.66ID:x4Vcafz/
2018年10月02日
貢献する者と、その足を引っ張る者

・アジア唯一のG7
・近代の前面戦争でロシアを制圧したアジアで唯一(世界で唯一)の国
・艦対艦戦で英国艦隊を破ったアジア唯一(世界で唯一)の国
・19世紀からすでに文盲率世界最低のアジアの国
・世界初の航空母艦を作ったアジアの国
・着実に人類に貢献(ノーベル科学賞)しているアジアの国
以上は貢献する者(日本)に関する事項。

・近代化から落伍して未開国に転落したアジアの国
・未開国の境遇だったが隣国のおかげで抜け出せたアジアの国
・人類に貢献する隣国を削り下ろして謀略に血眼になったアジアの国
これは隣国の足を掴んで引っ張る者(韓国)に関する事項。
http://oboega-01.blog.jp/archives/1072741075.html
0543名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 11:09:28.12ID:wswmIPo+
>>541
繰り返し同じコメントつまらない
キョッポ定員さんですねー
ココちゃんの名前はリザでーす。
0544名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 15:17:32.16ID:e6oNfDO3
若いロシアのリザのマ○コの締まりがいい。ですよね?
0545名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 19:59:26.24ID:LN75HNeD
>店長さん
新しいロシア嬢が入店したのはいいが、キモ池沼の利夫(>>543)の毒牙にかからない為に、キモ客は拒絶するように新しいロシア嬢に指導して下さい!
0546名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 19:59:43.42ID:LN75HNeD
>店長さん
新しいロシア嬢が入店したのはいいが、キモ池沼の利夫(>>544)の毒牙にかからない為に、キモ客は拒絶するように新しいロシア嬢に指導して下さい!
0548名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 21:55:39.32ID:xi2jCfVV
>>546
きたー
きたーって感じ。
キョッポ定員さん
0549名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 00:02:13.41ID:l3UrblrO
>店長さん
新しいロシア嬢が入店したのはいいが、キモ池沼の利夫(>>548)の毒牙にかからない為に、キモ客は拒絶するように新しいロシア嬢に指導して下さい!
0550名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 07:50:22.93ID:8sUPQFuN
暇な韓国のお方
リザのマ○コに多くのイルボンのペ○スを挿入
0551名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 11:41:54.67ID:9BDAQ56H
>>549
ココより先に追放だ
0552名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 11:59:13.98ID:kcV+6IcH
>店長さん
新人さんが入店し、ココちゃんが復帰したのはいいが、キモ池沼の利夫(>>550)の毒牙にかからない為に、キモ客は拒絶するように新人さんとココちゃんに指導して下さい!
0553名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 11:59:30.03ID:kcV+6IcH
>店長さん
新人さんが入店し、ココちゃんが復帰したのはいいが、キモ池沼の利夫(>>551)の毒牙にかからない為に、キモ客は拒絶するように新人さんとココちゃんに指導して下さい!
0554名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 13:03:33.47ID:HrtL5JWo
一日中 確認作業大変ですねー
さぞかし暇な時間を持て余しているパンチョっぱり
0555名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 13:19:45.77ID:Q2jTyY8Z
>店長さん
新人さんが入店し、ココちゃんが復帰したのはいいが、キモ池沼の利夫(>>554)の毒牙にかからない為に、キモ客は拒絶するように新人さんとココちゃんに指導して下さい!
0556名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 16:19:20.90ID:FC/JGpiI
>>555
リザ命様ですよね。本業の仕事を集中しなさい、
ココがなんだって
もう18歳はとっくに卒業したろ、
0557名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 16:34:38.76ID:zACGyDwY
>店長さん
新人さんが入店し、ココちゃんが復帰したのはいいが、キモ池沼の利夫(>>556)の毒牙にかからない為に、キモ客は拒絶するように新人さんとココちゃんに指導して下さい!
0558名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 20:26:02.95ID:QGnAfEdl
【海外の反応】驚き!ポーランドを救った知られざる秘話に世界が感動!
https://www.youtube.com/watch?v=Oa0EKcq5cgM
0559名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 20:33:55.35ID:QGnAfEdl
【衝撃】韓国の「夢のリニア高速鉄道」が運行開始後に悲惨な末路!日本と世界も驚愕!
https://www.youtube.com/watch?v=k9uNLqsHTQY
0560名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 21:56:33.20ID:HrtL5JWo
>>557
ココって あんたはココの迫っかけかい?
ココちゃんはリザっていう名前だよ。
0561名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 23:39:22.69ID:XWiq3f7Q
>>554
そのまま #554 へブーメラン
0562名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 00:34:11.37ID:PEePPXzQ
異色コンテスト金・銀・銅、大賞

「大韓民国」という現行の国号を、最近のトレンド(流行、国民の利益)を反映し、違うものに一度変えてみる「異色コンテスト」が開かれた。
多くの応募作のうち、韓国内の最近のトレンドを忠実に反映した国号として以下のようなものが選ばれた。
大賞 - - - - - - 「旭日発狂国」
金賞 - - - - - - 「慰安婦国」
銀賞 - - - - - - 「大恨民国」
銅賞 - - - - - - 「日帝蛮行伝播大国」
※佳作   「銅像愛国」
http://oboega-01.blog.jp/archives/1072766904.html
0563名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 00:59:17.37ID:T8Y4qg4U
>店長さん
新人さんが入店し、ココちゃんが復帰したのはいいが、キモ池沼の利夫(>>560)の毒牙にかからない為に、キモ客は拒絶するように新人さんとココちゃんに指導して下さい!
0564名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 08:03:44.86ID:aJEVzLgx
>>563
また 出たなぁ〜
ココは偽名 本名:リザが何だって!
0565名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 09:41:18.58ID:PAYzMpxd
>店長さん
新人さんが入店し、ココちゃんが復帰したのはいいが、キモ池沼の利夫(>>564)の毒牙にかからない為に、キモ客は拒絶するように新人さんとココちゃんに指導して下さい!
0566名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 15:06:21.69ID:t8xWeLS+
>>565
ココではない。リザだってば!
0567名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 15:29:38.20ID:BZay6RFS
>店長さん
新人さんが入店し、ココちゃんが復帰したのはいいが、キモ池沼の利夫(>>566)の毒牙にかからない為に、キモ客は拒絶するように新人さんとココちゃんに指導して下さい!
0568名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 17:59:36.33ID:mNI1qa0t
>>567
警察👮♂が あんたを指導する。
0569名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 18:11:17.91ID:bzlFtEcx
>店長さん
新人さんが入店し、ココちゃんが復帰したのはいいが、キモ池沼の利夫(>>568)の毒牙にかからない為に、キモ客は拒絶するように新人さんとココちゃんに指導して下さい!
0570名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 20:49:55.70ID:dEfF76h/
>>569
またきたー
リザだってば!
0571名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 22:06:36.01ID:0emeU4zu
>店長さん
新人さんが入店し、ココちゃんが復帰したのはいいが、キモ池沼の利夫(>>570)の毒牙にかからない為に、キモ客は拒絶するように新人さんとココちゃんに指導して下さい!
0573名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 11:55:13.70ID:jX/5QV2A
>店長さん
新人さんが入店し、ココちゃんが復帰したのはいいが、キモ池沼の利夫(>>572)の毒牙にかからない為に、キモ客は拒絶するように新人さんとココちゃんに指導して下さい!
0574名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 12:13:08.75ID:h7qPmwb4
>>573
ココは偽名
本名はリザだって
同じ事を言わせるなよ
0575名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 13:24:30.16ID:yw5JRdFC
有名な韓国のノーベル症、銅像国の威厳を見せるもの(笑)
韓国の某学校にあるノーベル賞受賞者の銅像予定地
http://livedoor.blogimg.jp/oboega-01/imgs/c/8/c8537155-s.jpg
韓国の某大学にある未来のノーベル賞受賞者の像のための台座
http://livedoor.blogimg.jp/oboega-01/imgs/6/f/6f824212.jpg
その他、敷地や橋(ノーベル賞受賞者の名前をつけるらしい)などなど
http://livedoor.blogimg.jp/oboega-01/imgs/9/6/96055f39.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/oboega-01/imgs/0/9/09f350ff-s.jpg
0576名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 14:27:36.88ID:6kR9olXg
>店長さん
新人さんが入店し、ココちゃんが復帰したのはいいが、キモ池沼の利夫(>>574)の毒牙にかからない為に、キモ客は拒絶するように新人さんとココちゃんに指導して下さい!
0577名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 14:37:33.99ID:IZbhaIUv
>>576
ココではなく、リザの事です
0578名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 18:38:11.14ID:VnbwhchE
>店長さん
新人さんが入店し、ココちゃんが復帰したのはいいが、キモ池沼の利夫(>>577)の毒牙にかからない為に、キモ客は拒絶するように新人さんとココちゃんに指導して下さい!
0579名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 20:29:31.16ID:EuSGshpS
>>577
お前のリザ・・・




















んなわけねーだろ、バーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!!!!
0581名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 23:57:13.52ID:hrfJK23h
>>578
リザと呼んでください
0582名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 01:46:11.89ID:JQWWzolz
>店長さん
新人さんが入店し、ココちゃんが復帰したのはいいが、キモ池沼の利夫(>>581)の毒牙にかからない為に、キモ客は拒絶するように新人さんとココちゃんに指導して下さい!
0583名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 10:15:58.40ID:ipUJk/hj
>>582
ココは店の偽名
リザは本名でーす。リザと呼んでねー
0584名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 15:59:35.04ID:nwxMhUjo
>店長さん
新人さんが入店し、ココちゃんが復帰したのはいいが、キモ池沼の利夫(>>583)の毒牙にかからない為に、キモ客は拒絶するように新人さんとココちゃんに指導して下さい!
0585名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 18:53:48.73ID:sARZuE7A
>>584
ココではない
リザです。もう今日は終わり
バイバイ
リザより
0586名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 19:10:53.24ID:g/FH/0c4
>店長さん
新人さんが入店し、ココちゃんが復帰したのはいいが、キモ池沼の利夫(>>585)の毒牙にかからない為に、キモ客は拒絶するように新人さんとココちゃんに指導して下さい!
0587名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 19:51:05.52ID:hO0vyZEr
渋谷ロメオドライブことマ〇コドライブ、満員御礼嬢 可哀そうに被害者の会いるだろうに。
0588名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 19:55:32.05ID:hO0vyZEr
今日の出勤状況を見ると、22:00以降には出勤嬢がいない。
振替でおばば(写真外の女)を配達しますよ、って言ってるのと同じだぞ。
0589名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 21:26:43.56ID:GLkBi5Kc
>>588
リザが正式な名前。
ココは偽名。18歳もウッソでーす。
詐欺店のロメオでした。
0591名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 01:52:26.84ID:IPfhqBN7
>店長さん
新人さんが入店し、ココちゃんが復帰したのはいいが、キモ池沼の利夫(>>589)の毒牙にかからない為に、キモ客は拒絶するように新人さんとココちゃんに指導して下さい!
0592名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 07:55:47.99ID:BzC12Y7U
>>591
リザと呼んでね
ココは卒業しました。
0593名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 13:32:53.48ID:EJWQ6ePC
リザはいない
偽出勤 騙された客からの苦情
0594名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 22:47:24.65ID:UZK5bdoO
>店長さん
新人さんが入店し、ココちゃんが復帰したのはいいが、キモ池沼の利夫(>>592)の毒牙にかからない為に、キモ客は拒絶するように新人さんとココちゃんに指導して下さい!
0595名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 22:47:40.77ID:UZK5bdoO
>店長さん
新人さんが入店し、ココちゃんが復帰したのはいいが、キモ池沼の利夫(>>593)の毒牙にかからない為に、キモ客は拒絶するように新人さんとココちゃんに指導して下さい!
0596名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 11:16:21.62ID:knk9tbuf
ココと呼ばないでください
リザと呼んでねー
0599名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 20:03:54.86ID:xbNPKjcq
>店長さん
新人さんが入店し、ココちゃんが復帰したのはいいが、キモ池沼の利夫(>>596)の毒牙にかからない為に、キモ客は拒絶するように新人さんとココちゃんに指導して下さい!
0600名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 22:00:48.06ID:zIV/kg4P
ココじゃないよー
リザでーす
0602名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 01:16:22.29ID:cbG8c2/Y
>店長さん
新人さんが入店し、ココちゃんが復帰したのはいいが、キモ池沼の利夫(>>600)の毒牙にかからない為に、キモ客は拒絶するように新人さんとココちゃんに指導して下さい!
0603名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 08:02:47.30ID:ee482UfA
頭悪すぎー
リザだって言っているでしょう。

ココは偽名だよーん
0604名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:13:13.79ID:VOaynJzk
>>0603
ココに生プレイ拒否された負け犬キチガイ貧乏キモジジイ

負け犬キチガイ貧乏キモジジイしかいないから、新人ミアのレポート書いても意味ない
書くのやめとく
0605名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:36:53.43ID:odYKe8wW
同じ事を何度も言わせるな
リザだって言っているでしょう。
0606名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 14:44:55.79ID:ee482UfA
>>604
キョッポ定員さんですねー
0607名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 16:10:40.23ID:VOaynJzk
>>605
おまえアレクシスの生写真をネット上にさらしたリベンジポルノの犯罪者だろ
負け犬キチガイ貧乏キモジジイの犯罪者
犯罪者は刑務所に入るべき
0608名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 17:33:03.97ID:80+4XBQs
>>607
あんた こそアレクシス の写真を載せた朝鮮人だ−
0609名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 08:11:09.75ID:8HomJ6WF
>>607
アレクシスに謝りなさい。
犯人はあんただ。
0610名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 09:01:25.06ID:sXcqkqzC
在外韓国人=キョッポ(僑胞)
在日韓国人=パンチョッパリ
0611名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 08:38:15.18ID:3KWSOlXn
ココは偽名だよーん
リザだって言っているでしょう!
0612名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 09:12:31.48ID:2yS6p+Nl
>>611
負け犬キチガイ貧乏キモジジイ
0613名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 18:22:45.17ID:ii25S2Vc
>>612
またきたーって感じ
パンチョッパリ詐欺でしょ。
0614名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 18:27:11.83ID:ii25S2Vc
ココって呼ばないでください
リザと呼んでくださいねー
0616名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 01:12:53.79ID:hOd77LPx
小泉が首相の時、G7に韓国を入れたらと提案して「ナイス ジョーク」と
一蹴されて大恥かいたのには大笑いした。
http://kaigainohannou.info/2018/06/11/g7/
0617名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 06:55:38.93ID:YOnbZeEZ
>>616
面白い🤣
0618名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 00:15:15.70ID:UcexuwFv
リザに凸してくれー
0619名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 12:07:48.73ID:UcexuwFv
リザは本日入れますか?
0622名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 16:24:49.87ID:mfglJVmE
リザに凸入してお客様 手を上げてください。
0623名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 18:52:24.28ID:WySn8rVt
>店長さん
新人さんが入店し、ココちゃんが復帰したのはいいが、キモ池沼の利夫(>>622)の毒牙にかからない為に、キモ客は拒絶するように新人さんとココちゃんに指導して下さい!
0624名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 19:32:01.67ID:KrQ6V2N6
風俗は朝鮮ヤー公の重要な資金源だってことを忘れるな。
あいつら日本人をだましても、何の後ろめたさもない。
日本人をだますのが国是だからな。
0625名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 08:12:02.78ID:L3UH9zsD
>>623
リザだよー
ココは偽名だよーんって
0626名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 21:24:49.26ID:2v1HgohU
>>625
激キモ爺のお前に入られたのでココは心身を病んで辞めた
0628名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 08:04:06.18ID:uw9gS+j3
>>626
リザだよー
ココちゃんって呼ばないでくださいね。
0629名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 10:48:09.46ID:SeDoEnuD
で、じっさいののとこ
ココはいるのか?
0630名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 18:34:51.06ID:i5uAsk7B
>>629
ココやんをハメまくったパンチョッパリの心の中にいるよ。
次からはリザと呼んでくださいねー
0632名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 12:25:02.48ID:INPCx4d0
【祝】韓国の工場150カ所、職員が0人に! 廃墟と化す! 最低賃金の引き上げが原因か!?
https://news-us.org/article-20180831-0022381654-korea
犯罪を手土産に日本に働きに(泥棒がメイン)来るんじゃねーぞ!
0633名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 12:44:01.80ID:INPCx4d0
【お笑いしも朝鮮】25日試験打ち上げ予定だった韓国型ロケット、機体欠陥で延期へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181018-00000001-cnippou-kr ← ヤフーは朝鮮記事はすぐ落とす
http://news-us.org/article-20181018-0019093152-korea
日本、高性能レーダー衛星を搭載したイプシロンロケット3号機の打ち上げに成功
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=237674&;servcode=300&sectcode=330
日本、新「偵察衛星」打ち上げに成功…「7機体制、全世界どこでも撮影」
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=239086&;servcode=300&sectcode=330
0634名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 13:03:28.64ID:X1wjGmMp
>>631
リザです。ココと言わないでください。
0635名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:21:57.19ID:WN1WG5Os
>>634
誰にも本名なんて言うわけないじゃん。…頭悪いの?
0636名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:23:13.61ID:7BivY3R3
>>635
そいつは「頭悪い」を通り越して池沼です
0637名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 23:01:04.21ID:dkKOZYxm
>>636
ココが言っていた。リザが本名だって
0638名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 02:18:35.00ID:Rdq/YS3t
>>637
俺にはカテャって言ってたから。…そんなもんだよ
0639名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 05:08:57.87ID:k01lS5pQ
>>647
オイラには本名は「ミラ」だと言っていた
0641名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 06:59:43.93ID:auH7qXQf
俺には利夫って言ってた
0642名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 08:10:12.07ID:6+BsaOZo
バレバレの詐欺店のコメントありがとうございました
リザだよー
0643名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 14:35:19.44ID:IISgyywq
>>642
お前池沼すぎ。だからお前ブラックになるんだよ。本物のココより
0644名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 14:49:12.63ID:OpuXmyWk
>>642は円盤拒絶されまくりのキモ池沼利夫
0645名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:43:57.88ID:7XOuxXwd
ココは卒業しました。本名はリザです。
0646名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 13:26:34.63ID:eZQTgVRf
>>645
君しつこ過ぎるとココちゃんに訴えられるよ?
0647名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 06:32:36.37ID:9X1dJkmH
>>646
違うよ
リザです
0648名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 18:10:00.17ID:Mysn+y1c
リザの裏出勤です
0650名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 20:26:15.22ID:MbM/xlLc
>>648
お前ガチだるい。まじ訴えるね
0652名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 08:33:14.13ID:BJWh2joW
>>650
その前にあんたが詐欺じゃねー
リザだよー
0655名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 18:25:32.36ID:RKogXjKk
【お笑い韓国経済】韓国GM、生産部門と開発部門を分離→労組「撤退準備だ、ストしてやる!」……そういうとこが撤退要因じゃないの?
http://blog.livedoor.jp/rakukan/archives/5421414.html
0657名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 18:48:16.33ID:vG/AS8HV
>>646
あなたリザやん!
0658名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 21:47:19.53ID:kDtXqf2E
ココは期待外れだった
顔は確かに美形だけど体は思った以上にゴツくて肌もきめが荒くて浅黒い
ロシアの美少女想像して行ったら出てきたのはロシアのアスリートだった
0659名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 06:22:34.89ID:HkwPDGs6
ホストのチンコドカタと一緒
0660名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 07:45:54.63ID:Bw3zKWWs
>>658
乳首どうだった?
凹んでいた?
0661名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 08:22:02.43ID:BNwPoB+K
>>660
左は陥没していたな
0662名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 11:10:52.04ID:8HZ1GEFp
>>660
お前(キモ池沼の利夫)のせいでココは辞めた
0663名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 22:51:35.73ID:dQjCARBf
>>661
右のチクビはどんなふうだった?
0664名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 22:57:59.06ID:wojPgNon
>>663
お前(キモ池沼の利夫)のせいでココは辞めた
0665名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 08:00:55.14ID:iK6QrGU2
>>664
リザだよー
シツコイ 嫌いですー
0666名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 08:22:16.85ID:Ud/woZk4
>>658
リザの肌は浅黒くない
でも乳首は陥没
0667名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 22:15:19.99ID:G3+SjMhB
>>666
若い象徴というよね。いやらしい
0668名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 08:10:37.32ID:G+NwyvoA
>>667
でもどうしてロシア娼婦の肌が黒いの?
南米系ですか
2年前に入った時は真っ白な肌だったのに..........
0669名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 16:05:27.35ID:p9BPAAYB
>>668
ロシアじゃないからだよ〜。ココちゃんはコロンビアの25歳だよ。
0671名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 19:04:32.66ID:xha98bip
>>668
ココじゃない
リザです。
どうやってコロンビアと分かったの?
0672名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 17:20:00.48ID:ksLRyJz7
慶應生ラッパー アマテラス
とホテルの1室で大麻やってた
カンボジア人(36歳)は 黒崎ひなのだよ
ひなのは大麻は彼のものと主張
男がひなのを庇った形
ひなのはパクられなかった模様
ソースこんだけ挙げたから後は自分でググって
0673名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 08:17:24.21ID:QtHQGBsR
>>669
リザは我孫子出身の田舎もん
0674名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 08:25:40.35ID:r8PjwY0R
慶應生ラッパー アマテラス
とホテルの1室で大麻やってた
カンボジア人(36歳)は 黒崎ひなのだよ
ひなのは大麻は彼のものと主張
男がひなのを庇った形
ひなのはパクられなかった模様
ソースこんだけ挙げたから後は自分でググって
0676名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 19:56:23.44ID:WAZgZyLi
世界で広がる韓国人狩り?なぜ韓国人は嫌われるのか・・・?
https://matome.naver.jp/odai/2137822718301411701
Koreanというと、私たちは単に韓国人とか朝鮮民族という意味に受け取るが、米国では「ニグロやヒスパニックを差別する者」という意味が含まれている。
それほど在米韓国人のニグロやヒスパニックに対する差別意識は激しいということ。

私と同年代の人なら、1992年4月にロサンゼルスのダウンタウンで起きたロス暴動を記憶している方も多いと思う。
スピード違反を犯したニグロ男性を集団暴行した白人警官に対する無罪評決が暴動のきっかけだった。
ところが暴徒と化したニグロたちに襲われ、略奪の被害にあったのはほとんどが韓国系米国人たち。
なぜかと言うと、韓国系米国人はニグロ相手の商売で利益を上げながら、ニグロ街には住まず、ニグロを差別し、利益もまったく還元しなかったからだ。
0677名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 22:40:59.87ID:xFvzw2aX
Lizaだよーって
0678名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 23:52:28.95ID:+MlzRFZx
>>658
いくらでアスリートのロシア娼婦を買った⁇
0679名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 16:09:24.44ID:a9tNM1Cm
>>678
ニセモノのココに入ったようですな。
替え玉に引っかかったようですな。
ココは白人ロシア娼婦ですね!
0680名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 14:07:52.94ID:QfJUQ+VR
韓国BTS(防弾少年団)、不正でランキングから除外され未だに復活せず! 逆に日本のDA PUMPが復活する展開に!
http://news-us.org/article-20181115-0010113974-korea
0681名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 16:37:28.00ID:YWSm6PPv
甘茶の風俗体験記とイクメモどっちが使える?
0682名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 20:06:05.21ID:rHe5Rki0
【吉報】韓国車が米国で売れ残りすぎてトヨタプリウスとの差に驚愕!韓国人のプライド崩壊?衝撃強すぎw
https://www.youtube.com/watch?v=GH1NwImkLro
0684名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 01:40:20.19ID:TmPpc4zX
「ホルホル」とは尊大な態度でする咳払い、「エッヘン」に相当する擬声語である。
元ネタはNAVER ENJOY Koreaで、韓国人がハングルで書いた笑い声の機械翻訳。
主に日韓罵倒合戦場として使われていた同掲示板で、韓国人が日本叩きや
ウリナラマンセーをする際に見られた。
本人たちは誇らしげに書いているが、機械翻訳特有の珍妙さがウケて、朝鮮人が得意気になっている、
図に乗っている様子を表す言葉として、2002年頃には嫌韓系の韓国ネタ語として定着した。
0685名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 23:48:33.06ID:hT2qFZyH
新人のレポートないよー
0686名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 15:48:58.68ID:p9Jf0vdi
小泉が首相の時、G7に韓国を入れたらと提案して「ナイス ジョーク」と
一蹴されて大恥かいたのには大笑いした。
http://kaigainohannou.info/2018/06/11/g7/
0687名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 15:54:27.39ID:p9Jf0vdi
「ウェー、ハッハッハ」は2003/1/05の北朝鮮・平壌放送が元ネタ。
”過去の問題は棚に上げ、拉致問題の解決だけを喚いている日本の振る舞いは、泥棒が泥棒だと叫ぶ破廉恥なものに
他ならない。 あまり喚いていると、喉頭がんに罹るかもしれない。ウェー、ハッハッハ。まるで、月を見て吠えま
くる犬のようだ。アッハッハ。”
尊大さと珍妙さがウケて、2003年頃の2ちゃんねる周辺で広まる。用法としては殆ど、ホルホルと同じと思われる。
0688名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 16:06:02.89ID:p9Jf0vdi
「OINK」とは「オンリー・イン・コリア(Only in Korea)」を略した言葉である。韓国でのビジネスに携わる
欧米金融関係者の間で生まれた言葉で、「韓国でしか起こらない、普通ならあり得ないこと」といった意味で
使われる。英語で「OINK」と言えば豚の鳴き声であり、あえて日本語に訳せば「ブタ野郎」といったニュアン
スを含む。韓国政府や韓国人の国際常識をわきまえない行動への怒りと軽蔑の念が込められた造語というわけだ。
(毎度おなじみの鮮人のため以下省略)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140302/frn1403021049000-n1.html
http://crx7601.com/archives/37445164.html

ブタ(豚、学名:Sus scrofa domesticus(仮名転写:スース・スクローファ・ドメスティクス)、英名:pig)とは、
哺乳綱鯨偶蹄目イノシシ科の動物で、イノシシ(Sus scrofa)を家畜化したものである。
ブタの鳴き声は、日本語では「ブー」、「ブヒッ」などと表現されるが、英語では「oink(オインク)」と表記され、
中国語での漢字では「嗷(アオ ao)」などが使われる。
0689名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 10:18:33.21ID:d/el3utb
売れないコロ娼婦じゃ仕方がない
0690名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 14:40:52.38ID:tENBcurU
リザはコロじゃないよー
ロシア人で我孫子出身でーす
0691名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 22:17:48.14ID:v6ejBmau
明日 出勤デーっす。看護婦をやってたよー
待っています。

ココより
0692名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 13:15:14.98ID:pwy8ndeS
韓国人の平均陰茎(ペニス)サイズ
 
 韓国男性が反日に執着するのは、意外にも簡単なところにあるのかもしれない。そこが小さい場合、代理性器を探すのが男と
いうものである。フロイト心理学について語る必要もなく、男性としての性的自信がないと、異常なところで代理満足を得よう
とするのが劣った男性性の実体である。
 問題があるなら、それについて考えれば十分なのに、関係もない無茶なところで「日本が〜」と騒ぐのが韓国人である。
チョッパリの問題を明らかにすれば、韓国男が突然優越するとでも思っているのか?
とんでもない話をするのは、男性的な態度ではない。しかしそれも分からない。韓国男は男ではないのか。
 反日民族主義は、すでにそれ自体、韓国人が変態であることを暴露している。
http://livedoor.blogimg.jp/oboega-01/imgs/9/e/9e356379-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/oboega-01/imgs/3/9/39100320-s.jpg
http://blog.naver.com/zero53/220630433027 (半島原住民語)
0693名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 16:11:23.20ID:fU92Lek3
>>690
キモ客ランキング1位!
コロとロスケの見分けがつかないw
キモ池沼の利夫!キモ〜
0694名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 16:23:15.89ID:RH3gaCBS
>>693
あんたがアホ大将
0695名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 00:45:41.79ID:VIjFop7R
ミラレポートいる?
0696名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 00:58:38.16ID:veyBZzmB
>>695
ミラ ココ 空出勤
0697名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 15:25:31.88ID:SIv1HgjZ
【クッソワロタ】中国の軍用機の韓国防空識別圏に進入に韓国政府が抗議
→中国政府「韓国は小さなことに驚く必要はない」と嘲笑混じりの回答→韓国激怒
http://oboega-01.blog.jp/archives/1073298580.html
0698名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 15:26:07.58ID:SIv1HgjZ
【吉報】日本政府、韓国人に対するビザ免除措置の凍結を検討か!? 賠償判決に対抗措置を求める声が高まる!
http://news-us.org/article-20181201-0013444447-korea
凍結より廃止し、指紋押捺を復活させよう。さらに入国時にDNAの登録を義務付け犯罪防止を図るべき。
0699名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 20:02:38.51ID:SIv1HgjZ
共産党「天皇が即位後に行う大嘗祭は宗教行事で政教分離に反してる!納得できない」
https://snjpn.net/archives/81437
創価公明は正教分離の憲法違反だとなぜ言わぬ。民主主義国家に共産党は存在が違法であるぞ
0700名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 00:41:00.01ID:myWg1h2y
【韓国発狂】日本、北朝鮮のミサイル基地精密打撃可能なステルス無人機「アベンジャー」20機導入推進
http://oboega-01.blog.jp/archives/1073123130.html
なお対韓にはもったいないので使わない模様。南鮮はザコすぎるよな。
0701名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 16:26:02.37ID:ht0CO5oI
新人さんのレポがないのは魅力がないから?
0702名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 15:08:08.06ID:NBTyb5v0
【ばかん国】欧州のムンジェイン冷遇に激憤した韓国議員、ドイツの外交官に苦情を言って冷たく一喝される
http://oboega-01.blog.jp/archives/1073343610.html
0703名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 17:23:56.42ID:Z9VaXuZz
マチカネ 2018年12月06日 23:56 ID:KOX9LtB20▼このコメントに返信
 韓国人がハワイのワイキキのバーにブタを連れてやってきたら、ボーイが飛んできて、
ボーイ「他のお客様のご迷惑になりますので、ペットのお持ち込みはご遠慮ください」
 と注意しました。
<丶`皿´>「失礼だな、この子はペットじゃない、ウリの家族ニダ」
ボーイ「私は、そのブタに言ったんです」
http://oboega-01.blog.jp/archives/1073348558.html
0704名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 18:29:24.34ID:Npkg8xQD
パンチョッパリうざい
0706名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 23:20:18.83ID:nAeveAr3
まともな嬢おらんのか!
0707名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 23:33:55.12ID:eFD1eYvB
ココは卒業しました。
リザさんは復帰していたのか?
0708名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 01:13:22.80ID:VjYW+4SL
>>707
お前のせいでココは辞めた
0709名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 07:55:42.07ID:2JDcPGdh
>>708
お前は管理の悪いからココ リザは逃げた!
0710名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 14:17:35.18ID:yan1G9K8
韓国人にだけ存在する6万個のDNA、クラウド利用で発見  @
 以下は世界各国の韓国への対応事情
タイ… 韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ…  共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム…  国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール…  「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キリバス…  性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…  韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
 黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
 NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
0711名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 14:19:16.06ID:yan1G9K8
韓国人にだけ存在する6万個のDNA、クラウド利用で発見  A
 以下は世界各国の韓国への対応事情
イギリス…  「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…    国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…   手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…   「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア… 「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス…  国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
 「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア…  韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ…   国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
イラン…   韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否
キルギス…  韓国人男性との結婚を禁じる法案検討
http://bbs133.meiwasuisan.com/newsin/1543126148/l50
0712名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 18:54:46.62ID:fGKoyqnb
>>709
お前(キモ池沼の利夫)のせいでココちゃん(別名コロちゃん)は辞めた
0713名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 08:00:30.21ID:8Kw7ezzv
>>712
リザだって言っているよー
0715名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 08:23:15.92ID:q4PKaNWO
ココはパンチョッパリの仕事ぶりにあきれて逃げていった。ココの本当の名前はリザです。
0716名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 11:01:34.19ID:tEa7W5Jk
>>715
利夫よ
ココちゃん(コロちゃん)がお前のせいで辞めたのは周知の事実である
人のせいにするではない
0717名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 08:26:38.37ID:JJCjAF/o
>>716
パンチョッパリうざい
リザになんて酷い事をやったんだ!
ココは偽名で 本名はリザ
0718名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 11:31:15.11ID:XcSkfoW5
>>717
みなさんどうもココです。わたし、あなたが誰か知ってるよ。気をつけたほうがいいよ?
0719名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 18:00:41.36ID:2sF+qNNq
>>718
ココはパンチョッパリに頭にきて辞めた
今はリザとして頑張っているよー
0720名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 15:41:18.32ID:enU1S0o9
クソチョンだけど、呼んだ〜?
0722名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 07:44:18.27ID:pz3AElwd
リザです。2年前に辞めて今は幸せでーす。
0723名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 08:22:55.17ID:WLHlAIpW
さて、ココと遊んでくるか
0724名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 08:22:58.14ID:6hEp7TsB
リザことココ 今晩出動......
本当ですか?
0725名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 18:18:39.64ID:nDsoLAS9
いざ渋谷へ
0726名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 21:54:34.32ID:qWrW3H3h
>>724
ココの空出勤???
0727名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 22:21:13.98ID:n8xY4MCh
最高でした
0728名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 06:47:17.62ID:wRKcH7iE
>>727
ココは出動している いない............
0729名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 20:17:26.86ID:HBzRNqV+
ミスユニのニーナはロメオと掛け持ちしているよー。
0730名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 14:02:36.83ID:pxdOuXlA
ニーナはロメオとミスユニの掛け持ちですか?
0731名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 15:41:38.32ID:KAXDQP+T
ミア嬢はココ嬢の親友のアイラさんですか?
あるいはミスユニのニーナ嬢ですか?
0732名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 16:34:55.90ID:me8Wf+r7
>>731
どちらでもない。
0733名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 23:17:38.98ID:knLUgPHG
韓国人「これが慰安婦の真実か‥」マカオで集団摘発された韓国人遠征女性の画像をご覧ください
韓国の掲示板で「マカオに遠征して逮捕された女性」というスレッドが話題に成っていたので紹介します。顔を隠すためにまるでイスラム
教徒の女性が被るヒジャブの様に見える事から、ネチズンからは「聖地巡礼」といった国を恥じるコメントが寄せられていました。
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/a/f/af7371f9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/5/b/5ba88972-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/7/6/764a41c1-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/5/3/53bd3cb6-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/3/4/342100ee-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/b/f/bfffe5b7-s.jpg ・オカモトの003って高いだろ
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/7/7/77b62a39.jpg
・売春と聞いただけでも韓国人女性を連想してしまう
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/45515883.html
0734名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 06:34:06.08ID:vcmqX45r
>>732
あなた どうして知っていますか?
0735名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 08:02:03.63ID:k85I2MAz
ココの3,000円 upは 客が入らないのか
やめて通常のpriceになったw
出勤しないけどな???
0736名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 10:17:48.53ID:DvQUJZjj
リザことココは空出勤している!
0737名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 00:19:13.85ID:GTXIjPIF
>>736
お前(利夫)はココからNGが出てるので二度と入れない
0739名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 01:09:23.23ID:EM/HCWFq
>>737
おまけに暇を持て余している朝鮮店
0740名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 13:06:36.33ID:7y6gb2Bl
リザは替え玉 戦法!
ココは初めから出勤していない。さくらか?
0741名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 21:24:37.24ID:YIZyx05w
息をするたびに嘘が聞こえるってか。
うそなんか言ってないニダ。
ただ息を吐いただけニダ。
0742名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 21:29:54.70ID:EM/HCWFq
>>737
ココではない リザが正しい名前
0744名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 13:30:11.74ID:yQvYpSo5
>>742
お前(利夫)に入られて心身を病みココは辞めた
0745名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 23:14:16.50ID:D4jPzmbi
火病は遺伝子に刻まれた朝鮮半島独自の風土病です。
彼らにしかかかりません。アメリカの学会でも認定済ですwww
0746名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 18:31:10.89ID:v3wBaFLv
>>744
ココはいつから出勤していないのですか?
0747名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 22:58:06.43ID:n2e3keUI
>>746
お前(利夫)に入られて以来だ
0748名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 16:03:12.43ID:ehwc3reE
>>747
去年の12月からか?
0750名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 07:27:31.69ID:/gMQpoXG
Secret は誰でしょうか?
0751名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 12:44:32.44ID:JLSB/NXT
ココははリザさんですよー
0752名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 06:37:08.71ID:WX9rkjCG
昔からの娼婦だけ在籍しているんだよなぁ
0753名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 10:32:31.60ID:e2Q7vyHB
>>752
若いのが入ってもお前(利夫)のせいで辞めちゃうからな!
0754名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 12:47:54.19ID:d8mCi2e3
時代は終わった!
0755名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 15:04:57.28ID:AgCToU+w
>>754
お前のせいでココは辞めた
0756名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 18:06:14.00ID:O9tQCSVA
>>755
おまけにさらに暇になってご苦労様です。
ココではない。リザさんではないですか。
0757名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 01:30:40.94ID:1mWKKs/U
ミスユニのアレクシスは 元ロメオにいた。レイナはアレクシスと同一人物ですか?
0758名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 12:04:33.70ID:AYfwyXEe
>>757
ココはお前に入られたので辞めました
0759名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 13:41:21.16ID:GVV7ymO1
>>758
リザさんですよー
ココは偽名
店のマネージャーの仕事ブリに不満をいだいていたよ
マネージメントが出来ない上司が上につくと苦労をするよなぁ
店のマネージャーに恵まれていなかったリザ
哀れなリザさん
0760名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 14:53:44.78ID:HkVoW5Hn
>>759
お前のあまりのキモさで気絶したらしい
0761名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 20:50:03.89ID:1mWKKs/U
リザは幸せだと言っていました。もう管理がダメな風俗店👎とおさらば出来るなんて!
0762名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 18:43:31.63ID:qwaH8WDL
>>761
うむ
お前(キモ池沼利夫)みたいなのを排除せずに入れてしまうような店は管理がダメと言われても仕方ない
0763名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 19:04:25.55ID:OI9DO9WL
リザのこと悪口言うな!
韓国人め
0764名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 18:34:38.73ID:sQRxMBfW
一番好きな嬢は どなた?
0765名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 21:28:12.52ID:YW5FQTfM
>>764
一番キモい客は おまえ!
0767名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 17:01:28.70ID:O8UuERQq
>>765
パンチョッパリうざい!
リザはとっくに辞めた!
0768名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 00:29:00.95ID:/qgiefvH
僑胞(キョッポ:在外同胞)にはもちろん在日も含みますwww
0769名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 19:37:56.29ID:rnCL8odZ
レイナはプレイが濃いから満足感あるね。清楚な顔で可愛い。
0770名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 21:11:17.55ID:WGQjrJg+
この前、遊んでみたんだが、聞いてたよりも全然よかった。レイナええやん
0771名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 20:05:47.80ID:rY/BaR6M
たまにソープで遊ぶってのも気分いいですね!
でも一度遊んじゃうとその一度っきりじゃすまなくなるのは怖いけど・・・
0773名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 14:24:41.41ID:tcGqf1pC
>>770
何がいいねん?
0774名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 18:08:16.47ID:tZeF1mbU
リザはココです。もう店員のセクハラに耐えられずもうこりごり
0775名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 19:43:09.14ID:aBicDjkU
メロディー。
身体に迫力あって生唾ものだった。
テクはそこまでじゃないが積極的なのがいい感じだった。
0776名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 20:55:53.30ID:S0aXy4YZ
初めてレイナと遊んでみたけどめっエロかな。
今月はがんばってあと2回は遊んでみよ。
0777名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 18:15:48.90ID:DtuiTUnD
リザも可愛がってくれませんか。若いロシアっ子です。店だはココと呼ばれています。
0778名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 06:35:49.92ID:9r4kwgTt
>>776
パンチョッパリの仕事とは?
0779名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 18:40:30.53ID:HRBU6HzX
年寄り外人が多いせいか客の入りが少ない。
0780名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 16:42:24.12ID:Fn76p0GU
リザさんですよー
もう一度入るよー!
0781名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 18:52:00.19ID:jvjYKJMm
新人さんいらっしゃいませ
0782名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 12:17:51.52ID:vK89N4FP
新人の情報一切なし
0783名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 00:12:43.58ID:P0j4Nz8i
今日もゼロ客
0784名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 06:38:15.56ID:P0j4Nz8i
リザ戻らない
0785名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 14:31:32.16ID:TQioZ6sc
【韓国涙目】アメリカで長く乗り続けられる愛車トップ15を日本車が独占
https://newsphere.jp/business/20190220-1/3/
韓国部品使用と某ごーんの高給捻出のメーカーは対象外。
0787名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 07:33:49.70ID:7yphmdUJ
ミサはどうですか?
0788名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 11:45:42.97ID:fYmhZijt
誰もコメントがない!
コメントがない理由は?
0789名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 12:28:28.19ID:Me9Bd3B5
連日あちこちの外人ヘルススレで支離滅裂な書き込みをしてたキチガイがくたばったんじゃないの?
0790名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 16:53:55.50ID:UgaB+VdX
>>789
あんたが尻だなぁ
0791名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 15:08:26.07ID:1LVsUH5N
Lizaはココちゃんでしたよー
デカちんをしゃぶっている事が好きでーす
0792名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 15:40:25.98ID:MgqecjfH
ここの中だけでも相当な数の嬢がいるみたいだけど、濃厚なプレイで楽しめるの誰?
0793名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 16:31:14.32ID:ZivsAyGh
ミッシェルは間違いなく記憶に残る嬢かな。顔、体、テク全部エロかったよ!
0794名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 22:13:53.58ID:4rbdquOs
スターグループってまだまだ展開するみたい・・・俺も雇ってくれるかな?
0795名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 15:05:16.88ID:pbLVzqUa
>>793
本当にポーランド出身ですか?
未だにLizaを超える若い白人娘に出会った事がないね。
0796名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 16:20:08.76ID:hIfMgBr/
ミッシェルとか絶妙なテク持ってるから声出ちゃいますね
0797名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 17:07:09.41ID:O5DegT2K
俺のオキニなんだからそんなに目立たせるな
0798名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 22:53:15.54ID:E5385sON
>>797
店のお方ですねぇ
すぐに分かるバレバレの演技
ココが一番ではないですか!
0799名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 07:42:14.42ID:kcamVlZN
>>796
以前ミッシェルに入ったが、もう入る気は無いけど。 魅力が無いのだ!
0800名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 11:36:35.98ID:iN+1RAWm
Lizaもう戻らない方がいいよー
0801名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 17:12:10.04ID:Z5KbrHXF
長年中国の植民地で詐取されつくし、納めるものが無くなり
若い女を貢いでいた犯島、結果国内が女不足に陥り、女にあ
ぶれる男が多くなり、通常の手段では相手にされないため強
姦が普通の風習となったはず。
女もただ襲われるのでなく金をとってやろうと思うのは当然
のことであり、現在の売春大国の起源は遠く五千年の昔から
の中国の奴隷が原因だったのである。
また金のない白丁たちは身内の女しか対象に出来ず近親相韓
はDNAに影響を刻み込むほど古くからの風習だったことだろう。
こうして犯罪犯島が日本の近くに出現したのである。
0802名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 20:31:29.47ID:kcamVlZN
>>801
つまらんなぁ
0803名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 07:03:10.60ID:n5fUh/Dc
新人さんはどんな風ですか?
0804名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 17:20:34.16ID:LUcYPVrP
エロい女がいっぱいいるみたいだね。
0805名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 17:29:11.91ID:hx9Gw7nJ
レイナみたいにスタイルよくて色っぽい嬢と遊べる外人の店って、
ここぐらいしか知らないな。
0806名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 18:44:10.80ID:onofUVZm
分かるな〜小生の下手な攻めでもそんな反応されたら、
つい夢中になってしまうってことが、、、時間がたつとアーアーもったいないことしたなって思っちゃうんだけど
0807名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 19:13:57.63ID:p9JS6Ya3
レイナは濃い〜感じのプレイをしてくれるよ。
0808名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 19:22:01.23ID:n5fUh/Dc
>>807
店番ですね!
0809名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 06:45:39.15ID:a6J3QriK
>>807
ココはどんな感じ???
0810名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 15:57:56.72ID:sBd+mxzv
ジャスミンはテクニックだけで気持ちよくしてくれる最高の嬢です
0811名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 16:43:53.98ID:H9ft+Ah5
見た目も俺は好きなんだけどね!エロイ顔してる!
0812名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 20:00:02.37ID:0o89kTlP
最近の店員の推しはレイナっていうのだけここ見てて分かるわ。タダマンさせてもらってんの?w
0813名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 07:05:46.48ID:3QtHb2dA
>>812
レイナさんいらっしゃいませ
0814名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 15:26:58.50ID:mFf8Q1bZ
ミッシェルはスタイルが好みに合うし性格も良かった!
0815名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 16:14:15.16ID:Sjzk5Pdb
ご無沙汰だったけどスケベな感じの嬢で良かったわ。また遊ぶようになっちゃうな。
0816名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 18:15:38.79ID:WkiaTMYo
ミッシェルに入れば間違いない。
めっちゃエロい体しやがってどんなだけ俺を興奮させるんだ。
0817名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 19:56:31.11ID:BGd8OyJV
どれだけ女に飢えてたんだ。ミッシェルみたいな女なら他にもたくさんいるよ
0818名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 06:35:42.93ID:ZDZgV2JY
>>816
ロメオの店員さんですがなぁ
以前ミッシェルに入ったがサービスはイマイチで、ただの外人。次は入らない。
0819名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 07:44:18.14ID:ZDZgV2JY
ココことLizaは若くていい身体をしていた。あそこは締まりが良く指二本で丁度いい感じだった。指三本では少しきつめで入れた指が痛かった、
0820名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 07:44:56.23ID:ZDZgV2JY
ココの乳首は凹んでいるタイプ。凹んだ乳首は貴重で外人では初めてだった。立たない乳首で遊ぶのはイマイチだった。口で吸えないからね。今頃ココは何をしているだろう?
0821名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 11:24:07.83ID:e/MSRbbX
Lizaはココとロメオでは呼ばれています。
Lizaは我孫子出身の田舎者ですよね。
日本にいるのかな?
0822名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 15:45:41.60ID:YcSg2fJF
新人がものすげー良い嬢だったって知ってたか??
0823名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 16:33:41.60ID:GtVJekhc
ジャスミンしか指名しないから新人は興味がないよw
0824名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 23:42:31.24ID:ZDZgV2JY
>>822
うっそー
ココを超えるのか?
0825名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 13:27:09.35ID:5feTyn1i
>>822
あんたインチキ店のパンチョッパリ人に違いない!
0826名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 19:00:11.47ID:VQFB889i
ミッシェルは感じてる時の表情がたまんなくエロ可愛くてそそった。
0827名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 19:57:39.19ID:U4vtNtyn
この店に月一ぐらいで通えると年がら年中ハッピーに過ごせるんだけどなぁ。
0828名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 17:49:23.52ID:KVGgm3k2
>>827
パンチョッパリさん シツコイ
0829名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 21:48:20.84ID:tEGENh2h
さて 久しぶりにココに入るかな
0830名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 23:22:44.67ID:gdUTteX5
>>829
Lizaは長期休暇中でーす
0831名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 15:37:14.09ID:EYv3E9Za
レイナが凄く積極的!2回も出してしまったよ。
0832名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 16:18:00.87ID:zN7nOoFp
イチャイチャプレイしてくれる嬢が多いね。
0833名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 16:35:03.49ID:a87dh2on
濃厚プレイ好きだからな、俺もたまに指名してるよ
0834名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 18:00:42.73ID:DxU7d8Bj
アテナが少し気になってたから入ってみるかな。
0835名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 19:33:10.54ID:BpcijJLP
>>831
レイナさんのファンの声だけ聞きたい!
店員さんですがなぁ
0836名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 15:16:35.96ID:waV2Uxlu
相変わらずアテナは優しいな、ずっとイチャついてられる。
0837名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 16:06:24.78ID:fXg/BLj5
好評につき再掲載(笑)
磁器は英語で「China」 って言うニダ
漆器は英語で「Japan」 って言うニダ
女性器は英語で「korea ]って言うに違いないニダ
0838名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 16:31:38.26ID:kvOkMduE
嬢の性格は良いけど、もう少しお仕事感がほしかった。
0839名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 07:40:31.87ID:LNrOao94
>>831
レイナはデカイBBA
0840名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 18:12:51.08ID:eKKQ13gl
コストパフォーマンスのいい店やな〜レイナなんてとんでもレベル!
0841名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 18:32:03.77ID:LNrOao94
>>840
レイナさんは安かろう 悪かろう
0843名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 14:23:42.53ID:s1tvBi7Z
◆「50メートル直進で合格」韓国の簡単過ぎる運転免許試験に、中国人が大挙押しかけ=韓国ネット「国際的な大恥だ」「世界唯一の殺人免許交付国」
韓国の運転免許技能試験、走行距離50Mから300Mに伸ばしたら92.8%だった合格率が18.5%に低下wwwwwwwww
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/12/23/2016122301013.html
0844名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 16:09:31.23ID:VGsjoJdi
ミッシェルは文句なし。とてもエッチな気分にさせられた
0845名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 16:34:58.48ID:ZgFwEbj/
>>844
ミッシェルは普通の嬢じゃないか!
リピートはないな
0846名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 16:37:17.83ID:0xaV56cl
しっかりとサービスのできる嬢が多いから楽しい!
0847名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 12:38:43.43ID:g8vKhcog
>>846
パンチョッパリ店員 嘘つくな!
国籍 年齢デタラメじゃないか!
0848名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 14:30:50.44ID:PVbfdM/9
>中国なら先人の偉業だが南鮮は賤人の異形だぜ
  ↑
それが韓国で整形が発達した理由である。需要が多いからみんな整形医になりたがる。
0849名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 07:10:11.80ID:xmtWfBwe
Lizaは長期休暇中でーす
0850名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 18:43:35.04ID:489IhZkG
ジャスミンに入って大当たりだった。愛嬌があって優しいから癒される。
0851名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 19:46:41.11ID:62MoMIfP
外人デリにはあまり興味なかったけど
ここって料金に見合った女性とサービスがあると思った。
0852名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 14:13:44.17ID:XspCwv9U
>>851
まあたあ パンチョッパリさんの登場ですねー
宣伝たいへんですねー
0853名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 15:21:12.60ID:b99zBKoU
ミッシェルと遊んでみたけどかなりいやらしい嬢だったぞ
0854名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 16:08:05.47ID:fiQJT8We
仕草とかエロくて興奮しないしてしまいすよ
0855名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 21:39:43.12ID:QtcjGQtd
>>853
どうしてミッシェルをそんなに売り込んでいるんだ!
極々 普通の娼婦だろうが!
0856名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 14:17:31.16ID:ciA5hDT0
Lizaは戻ってこない!
0857名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 15:03:11.04ID:uUOfYbNh
Lizaはパンチョッパリに穴だらけ🕳させられた!
0858名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 07:31:16.59ID:k50JutDD
>>857
ココはデカチン外人と恋に落ちているwデカイのが一番気に入ったとさ!
0859名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 15:23:13.03ID:MGOwVk6r
俺の予想をはるかに超えるテクニックを持ってるミッシェルはやばい
0860名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 16:11:35.09ID:QuGc2hpt
すぐいかせられたことがある!驚きのテク!
0861名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 06:44:27.49ID:Gvt4iIBH
>>859
売れない嬢ミッシェルの宣伝ヤメろ!
ミッシェルは普通の嬢じゃないか!
0862名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 14:55:31.99ID:JjWPJ2/h
>>861
本当にポーランド人ですか?
日本語 を話す白人嬢でサービスは悪い👎
0863名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 14:56:37.65ID:JjWPJ2/h
ココの方がマグロで何にもしてくれないが、生フェラだけだった
0864名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 16:19:45.18ID:XifQZy9C
ジャスミンと遊んでみたが良い身体と良い顔してるね!!
0865名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 16:57:39.52ID:qrSNF92c
たまに俺のムスコをずっとじっくり見てくるんだよw
0866名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 18:37:01.33ID:U1bL5lfT
レイナはエロい嬢だな。あんなに性格良くてエロい嬢に初めて当たったわ(/・ω・)/
0867名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 20:01:00.80ID://1k/xlq
めっちゃエロいよな。
大当たりは言い過ぎかもしれないがとにかくエロい。
0868名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 07:05:38.35ID:tBx8HgkT
>>866
お店の人ですか? 売れない嬢の宣伝していますネ
0869名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 16:17:13.48ID:5lzyo2yQ
新人は素人臭さがいいな。プレイは一生懸命でさ。
0870名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 17:47:08.67ID:prMvSbzS
ミッシェルなんかも一生懸命でテクが良い感じでした
0871名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 06:59:56.74ID:5nSqq2Nv
>>870
だから売れない嬢ミッシェルの宣伝ヤメろ!
0872名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 15:59:37.01ID:gbkjBVoX
ココではないリザだろー
0873名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 16:01:32.90ID:9aiT5f3u
アテナはまぁまぁかな、仕事はしっかりしてくれるけど相性が合わなかったわ。
0874名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 17:30:54.78ID:zulDJYLX
俺の好きな嬢なんだが、たしかにプレイ重視かも。今度は違う嬢にしてみれば?
0875名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 12:43:45.86ID:n7CqyVnV
レイラはどんな感じ?
0876名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 14:16:29.76ID:R5PBsSLh
ミア娘はどうな感じ?
0877名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 20:34:40.60ID:wC3HZYED
この店は初めて遊んだがその時のレイナは写真とイメージが一緒で安心しました。他の嬢もそうかな?
0878名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 22:10:13.24ID:nFxufKdv
別人という事は絶対ない(きっと)写真で受け取る印象って人それぞれだから何とも言えないが…
0879名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 01:23:29.73ID:J2l14AEC
◆「50メートル直進で合格」韓国の簡単過ぎる運転免許試験に、中国人が大挙押しかけ=韓国ネット「国際的な大恥だ」「世界唯一の殺人免許交付国」
韓国の運転免許技能試験、走行距離50Mから300Mに伸ばしたら92.8%だった合格率が18.5%に低下wwwwwwwww
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/12/23/2016122301013.html
0880名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 08:57:41.87ID:gfOBqDgc
>>877
デカイ 太った白人嬢でした?
0881名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 15:17:02.06ID:DTdK1BVD
ダントツの娼婦はLizaだった!
若く締まりが良くチクビは凹んでいた。
0884名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 06:43:29.34ID:nQ1gySII
ミア娘は偽の出勤ですか?
0885名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 15:15:36.69ID:Jk1bobRL
ミッシェルはすごくスケベで内容も良い
0886名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 15:38:31.31ID:rTlxtVj6
>>885
おいパンチョッパリさん 売れないミッチェルの宣伝やめろ!
0887名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 16:11:06.21ID:FuQj3yl+
1回目で沢山出したのに2回目も沢山出たww
0888名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 19:58:05.19ID:uJ2XxUtj
高麗棒子(ガオリーバンズ)だってさ、中国人が言ってた(笑)
Oinkだってさ(オインク)だってさ、EU人が言ってた(笑)
Gook(グック)だってさ、アメリカ人が言ってた(笑)
コレコレアだってさ、南洋諸国で聞いた(笑)
KFC(コリア・ファッキング・カントリー)ケンタッキーにあらずって豪州人が言ってた(笑)
チ〇ンってなんだ?
0889名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 05:53:12.36ID:gmW4JE0v
ココはLiza 復帰はいつですか???
0890名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 17:35:07.26ID:dRptmE7H
一生懸命サービス頑張ってくれる嬢いるな。
どこもサービス地雷が多いからちょっとラッキーだったな
0891名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 19:16:21.64ID:8cE6PaZN
この前初めて遊んだがアテナはとてもエロくてイチャイチャでいいな…
0892名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 05:56:05.46ID:DIRxuTvn
ミアに入った人手を上げて
0893名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 16:00:51.26ID:KkHgUnug
ココさんどこでナニしてる?
0894名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 08:39:09.41ID:40ZkVyug
リザは長身の外人と恋に落ちている
あそこがデカイのなんの
やっぱりヤリマンのLizaにはデカチンがたまらない!
0895名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 17:11:11.27ID:xCfJCI5v
ココはLiza
デッカい ちん子が大好きって言っていた!
0896名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 15:54:04.22ID:S7283v/l
想像していた内容よりも良かったジャスミン
0897名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 16:41:27.84ID:bha7z6iM
オレのオキニは毎回期待以上のことをしてくれるよ
0898名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 05:47:06.71ID:xW0nc82Z
>>896
店人です
0899名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 11:36:34.03ID:fDsbW3ts
ミッシェルは程よいスタイルでプレイもエロ全開だし当たりかな。
0900名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 12:31:37.02ID:ObF0ZpmG
俺もあの女は良いと思った、美脚だったし。
0901名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 22:02:46.42ID:CUw7DWCD
コロンビア出身の娼婦
0902名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 19:40:51.38ID:XjX8zTt0
ミア 良さげ.....
マジですか?
0904名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 08:41:30.99ID:Voag0bpR
>>903
ココはLiza
連休出勤しますか?
0906名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 20:29:00.22ID:P3BEU1RV
韓国、G20での日韓首脳会談を申し入れるものの、日本側は拒否……「事態打開」などさせない模様
http://rakukan.net/article/465389549.html
0907名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 20:59:47.22ID:bv8ud4hS
>>904
しますよー
0908名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 23:05:36.41ID:Voag0bpR
>>907
ココ丼 食うかなと思って....
0909名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 10:13:14.89ID:iAOGghV8
この店業者に金払って書き込み依頼してんのか?
毎日のようにインチキな宣伝書き込みしてやがる。
0910名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 07:23:01.58ID:qBLIxNBD
LizaはGW中 出勤しますか?
0911名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 15:06:27.36ID:MIqhuOnu
ミアはどんだけ?
0912名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 13:08:50.53ID:6gziIDHe
ココ出勤しない。
うそだ
0913名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 14:29:02.26ID:CtS79Xs5
レイナってここの嬢らしくエロカワイイ女の子で良かったッス
0914名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 15:56:21.66ID:l8yHTZNY
メロディーはプレイがマジでこかった。
スッキリとさせてくれるね。
2週間は遊ばなくても大丈夫かな。
0915名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 19:12:31.34ID:7wYy3Oup
店人 宣伝してくれて有難う御座いました。
0916名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 12:42:13.14ID:adYrudoK
>>915
B6に載せればいいじゃん!
0917名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:41:37.81ID:Z/K3+WWJ
>>916
あんたが載せれば!
0918名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 12:48:29.30ID:wryq/cnM
ココは空出勤ですかね?
0919名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 14:44:49.49ID:bN3fLTs2
本名はLizaだよーん
0920名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 15:44:15.74ID:ihIEt7v9
アテナはエッチな身体とテクで2回は出せます!!
0921名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 16:43:10.01ID:EI4cQusk
2回出せるなら3回出せる可能性もあるなw
0922名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 23:40:26.68ID:As750HfX
アテナ デブ戦
0923名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 14:23:28.84ID:zY005Tl9
ココはGWにデカチン外人とハメまくっています。邪魔しないでよーっと
0924名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 14:39:35.51ID:0n003qHB
ジャスミンはノリがよくて、会話も楽しかったよ!
0925名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 14:43:25.41ID:MLWXo76V
>>924
店人の意見はいらない。
0926名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 16:06:36.83ID:SqyM/sn5
トーク上手で可愛くて、胸もある文句ない嬢なんているの?
0927名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 23:22:02.44ID:Q+0vv904
日韓開戦すれば日本はてこずる。
なんせ自国から1mも出てこないんだぜ、戦にならねーんだぜ(笑)
実際に戦闘すれば制空権も制海権30分もあればお釣りがくる。
上陸なんてあんなクソだらけの半島はいらぬわい。
0928名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 23:23:46.58ID:nxh1/5bu
結局ココ出勤無し?
0930名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 15:03:35.12ID:CmhbcQ1G
>>929
何がメルマガ会員のみが出来るの❓
0931名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 15:18:41.91ID:lf+Fr4BG
アテナの腰の動きって拙者を逝かせようとしてるんじゃなくて、
己が気持ちよくなろうとしてるとしか思えなかった。
別にそれでもいいんだけどね(#^.^#)
0932名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 16:03:38.02ID:CV9uVAe2
ジャスミンは気配り上手で凄くいい気分で癒されました
0933名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 16:39:08.43ID:HhZX3sO9
接客をしっかりできる嬢は内容も良いですからね
0935名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 21:01:05.48ID:YMrCmOUF
漢字よりハングルが得意そうな皆さんばっかしwww
0937名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 05:55:08.54ID:+vnSUtRB
なるほどって思ったよ
でもね なんの得があるの??
0938名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 15:44:00.55ID:+vnSUtRB
ミアミアミアさん
もうやめたみたい?
0940名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 18:05:36.45ID:QmtlaUzG
>>939
客が入らない
意味ない!
0942名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 21:27:19.91ID:+vnSUtRB
>>941
わけわからん
誰でもメール会員になれる
0943名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 15:35:36.42ID:W+kx8yhP
おすすめの嬢いますか?いいテク持ってるとか。
0944名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 16:09:41.86ID:7IUuWZhv
ジャスミンなら良いテク持ってるし内容は特に良いかも
0945名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 17:07:00.00ID:3scJ8Y82
>>944
具体的に何がよか?
0946名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 01:39:50.05ID:BGrr115e
74名無し名人2019/05/04(土) 15:07:21.92ID:qOOpQmGl
◆「50メートル直進で合格」韓国の簡単過ぎる運転免許試験に、中国人が大挙押しかけ=韓国ネット「国際的な大恥だ」「世界唯一の殺人免許交付国」
韓国の運転免許技能試験、走行距離50Mから300Mに伸ばしたら92.8%だった合格率が18.5%に低下wwwwwwwww
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/12/23/2016122301013.html
0947名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 15:31:49.87ID:PmlxLn6D
ミアさん出動?
本当?
0948名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 15:03:14.28ID:1Em9o2ar
ミッシェルの見た目は良いね、サービスも良かったらリピもありえる。
0949名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 16:08:33.93ID:RRESqg4M
アテナはフェロモンを振りまいとんな。
あんなに色っぽく迫られるとなすすべなかった^_^;
0950名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 16:33:56.05ID:LjF75c11
>>948
サービス悪くはないだろ、俺は好き。
念入りにフェラしてもらうとまた違ってくるよ。
0952名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 00:01:20.95ID:OE/Z3yl8
>>948
サービスは特別良くないよ
次は入らない!
0953名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 16:45:15.72ID:gT8QebnI
レイナの体はエロい!フェラも激しめで気持ち良かったわw
0954名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 16:48:18.03ID:IalgXLmZ
>>953
Who are you? You must be staff in Romeo
0955名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 17:37:02.26ID:4DM5tXH+
視覚的にも興奮できる体してるよな、良いわ〜
0956名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 23:36:52.92ID:OE/Z3yl8
どの嬢が一番良いですか?
0957名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 16:26:02.87ID:R4o0ppkG
ジャスミンとはとても良い時間を過ごせた。
プレイで身も心を満足させてもらった。
0958名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 16:59:53.83ID:1bGlxsHi
>>957
朝鮮人の店員さん言っています。
0959名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 17:56:01.07ID:aiF+6qBX
まずはおっぱいありきで嬢は決めてるわ〜だから今はアテナが一番かな
0960名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 00:06:16.78ID:wMFg8xl+
>>959
アテナさん不細工だ
オッパイは垂れて大きい
0962名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 21:59:20.27ID:wMFg8xl+
若い娼婦はここにはいないわ!
0963名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 13:00:37.64ID:wUeNkIH5
一番若い白人女はだぁーれだ?
0964名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 15:31:12.60ID:4Mhtrb8x
ジャスミンなら飽きずに毎回2回くらい出せる
0966名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 18:36:02.83ID:vxlwmtUd
>>964
飽きるまで同じ嬢と遊んだことないから飽きるまで遊んでみるw
0967名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 23:34:19.14ID:WcS9cIhL
ミアが若い方?
0969名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 06:58:22.35ID:IAJ+sDfQ
これこそパンチョッパリの正体だ
0971名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 05:26:52.91ID:vbx77IBV
キョッポはキョッポ
腹黒い生き物
ココは朝鮮人に穴だらけ🕳
0973名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 23:13:59.51ID:1o3jTbTV
新人さんいらっしゃい
0974名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 15:07:07.85ID:oi4bkzBL
ジャスミンはまったりラブラブできるから好きww
0975名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 15:44:40.28ID:5H+WfFlB
とてもエッチな身体した嬢ですね!オレもすきです。
0976名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 21:15:13.76ID:+S6auoMm
今いる嬢は大昔からいる大地主
若い美人嬢は自然に消えていった!
0977名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 13:54:17.74ID:NTHHkx7j
ココ復活ないない。
0978名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 17:02:32.93ID:YHLg4vW4
リザがいないのならミアさんがいるヨー
0979名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 12:48:58.95ID:XsAq4RHh
いつも同じ娼婦
つまらない?
0980名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 15:09:36.48ID:whLkaC96
ミッシェルはじっくり時間をかけてスケベなことをしてくれました。
0981名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 15:39:41.35ID:g1cQjREk
久々だったけど相変わらずエロい体の嬢が多いっすね。
0982名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 23:16:47.39ID:Dzw9fRlR
>>980
ミッシェルは普通だが
何時間かけて入ったの?
0983名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 14:15:50.98ID:5Sc9KH6Q
今まで入った嬢で若くて締まりが良く白人子はココが一番良かった。ただしマグロっ子だった。ミアはどうだろう!
0984名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 16:45:40.92ID:Jbpdf4+j
ミッシェルみたいにおもてなし上手な嬢なら安心して身を任すことができる
0985名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 18:03:06.43ID:WFeTc0Wr
それでも初めて遊ぶ店はしっかりとリサーチしてから遊ばないと怖いよ(笑) 
ミッシェルは当たりの痴女やった
0988名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 06:22:20.93ID:BSDtp96C
>>985
どうしてミッシェルを宣伝していますか?
普通の嬢だけどなぁ
0989名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 15:41:08.37ID:eYWObtDK
ジャスミンがすごくいやらしいことをしてくれた!
0990名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 16:16:32.55ID:8Mf1EQ5E
オレもこの前いやらしいことしてもらいましたよ笑
0991名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 14:29:00.31ID:Ei0NqZ0X
ウザい 店の人
売れない嬢を抱えているのは辛かろう!
0992名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 06:58:55.47ID:xDbo2X8i
ミアさんに入ったお方この指とーまれ‼
0993名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 15:11:21.34ID:6Oo7MB69
他店の妨害を受けているパンチョッパリの外人デリヘリ店!
0995名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 11:17:05.83ID:tPET8sIe
ココ復活はないない
リザも同様ないない!
0996名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 13:19:58.24ID:yXGv5RrS
ミアのあそこは.....
0998名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 17:21:24.97ID:JbGddYxJ
スレンダーが好きなんだけどミッシェルが最高。色気もあるし腰は細いし。
0999名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 23:56:18.12ID:4/aunI5G
↑と店の人が書いています。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 546日 11時間 6分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況