トップページへるす掲示板
1002コメント215KB
プリンセスレイヤーってどうよ?コス47着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 13:30:47.33ID:/Faf5MMU0
◆決まりごと
・sage進行スレッドです。書き込むときはメール欄にsageで。
・煽りや荒らしは完全無視で。相手にする人も荒らしと同じです。
・基盤、天蓋営業に関する書き込みを真に受けるのはやめましょう。
・オキニが叩かれたり批判されていてもそれは一客の一意見です。
・姫のプライバシーを侵害するようなカキコは厳禁です。
・情報を求める時は自分の持つ情報を先に出すのがマナーです。
・過去スレ、関連スレ、関連サイト、店に行く前のお約束、ブログのマナーは>>3以降にあります。
・次スレは>>975辺りで立てましょう。
0211名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 02:24:54.94ID:oklHuyD5
フランの彼氏の俺くんだけど家欲しいからフランを指名してやってねー
0212名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 21:14:33.29ID:9QrQ5pX1
なんか怨みあんのか
0216名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 06:02:50.60ID:LseJE5xq
フラン、俺は梨やったけど、蟻さんやんな?リピしたら蟻になるん?パイパンマンコにチンコ突っ込みたい。
0218名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 09:15:58.80ID:KFksAdaF
>>216
そんなこと書いてるから余計やれなくなるんだよ
0219名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 23:18:02.63ID:91oVH2i+
この店で剃りパイパンでも良いけどパイパン姫いるの?ロリパイパン希望
0221名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 01:46:06.92ID:KrlbN9xp
>>219
sk
0222名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 12:09:52.20ID:5qejuUPl
>>219
hn
0223名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 21:00:38.56ID:snsqu8fN
彼女のあんずとセックスしたよ
最近、整形してご機嫌がいいあんず
0224名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 22:20:10.28ID:30fsbGkI
本人から相手にすらされてないのいい加減に気づけよ、粘着ストーカー
一人でずっとネチネチやってるな
0225名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:31:53.15ID:dG8GyJKY
あんずが鬱チャットで客の愚痴言ってるぞ
あんずは男に対して理想が高い
お前らなんて相手してねーよ
0226名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 13:58:18.51ID:E6vpOaFa
などと統失無職童貞が申しておりますwww
0228名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 23:40:11.69ID:ZYDiDX13
嬢をちゃんとその店に居るのに替えて同じ様な事を書いて回ってるんだな
見回ってる俺も暇だけどね
0229名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 04:47:25.39ID:DEZ3yRGl
なるほど
チャットとかピンと来なかったが
名前を変えて書き回ってるのね
0230名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 09:58:38.12ID:+XzTX4PG
>>229
何故チャット云々が嘘であることがわからないのか
0231名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 21:39:40.07ID:y7PaB7Fd
ツイッターでaik本性だしてきたな。
卒業つっても別の店に行くんだろうなw
0232名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 06:33:11.44ID:WJ1S98dw
あんずが鬱チャットに来て客の悪口や愚痴を言ってるよ
お前ら知らないの?

http://utuchat.guestplace.net/chat-room/mental-anex/chat.cgi?
チャットの入り口はこちら。
HN「まーにゃ」で来てるから。

因みにあんずは統合失調症だよ。
0233名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 09:51:06.07ID:/esPe3Ck
なんだよこれ見てもわかんねー
ってかお前は何でこんなん見とんや
0234名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 10:22:11.79ID:sni33Hdw
>>232
スクショにしてくれや
わざわざ飛びたくないから
0235名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 14:33:35.57ID:oYF1VpYI
俺からするとあんずより232の方が統合失調症に見えるんだが
0236名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 02:28:29.21ID:ldDV4p96
>>235
だからanzに固執するんだろ
ブログで相手にされなかったかツィッターで相手にされなかったというとこか
anzに入ったこと無いと見たね
0237名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 02:49:52.08ID:p63kWzJG
>>232
〇〇は××だ!とか思い込むのは統失。

集団ストーカーだの脳波盗聴だのと同じで、世界が全て自分向きにリンクしてると思い込む病気。
0238名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 21:45:47.47ID:NipZWvNp
統失よりも他店の内紛の方がオモシロイ
0239名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 07:08:25.17ID:2n0Y39VM
ayブサイクすぎや
0240名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 12:51:17.07ID:XVg66klD
ヤりたいと言わせようとする嬢ってなんなん?
出禁にしようとしてるのか、本気でヤらせてくれるのか…

僕念人だからどう返せばいいのか困る
0241名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:26:20.98ID:npOMo/of
>>240
キモいチラ裏日記書いてんじゃねぇよ
0242名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 01:00:50.27ID:WuK5ieVl
言わせようとしてくるとかいう勘違い妄想野郎やら統失やらイタい奴らが湧いてるな。暑さで頭をやられたか
0244名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 09:34:47.12ID:iVI2qzIZ
ぶぶー
言われたことのない男の僻み、かっこ悪(御堂筋)

つか、返す言葉がないってのもかっこ悪い
素直にやりたい言えばいい

けど無理やりやりたい言うのは店来んでええ
0247名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 10:52:16.17ID:XMsbmcyY
お前らしょーもねーなほんと
0248名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 03:22:10.77ID:138Dyau2
衣装の寄贈はありがたいんだが…
Sサイズだと着れる嬢の問題があるって考えないのな
ま、送るやつは着せる嬢が決まってるからそのサイズ用意するんだろうけどさ
0252名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 13:25:40.06ID:hO9acC6O
>>251
は?
0255名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:04:24.33ID:138Dyau2
おまえらの大好きfrn様twitter降臨されたぞ

nnhさんも降臨しないかな
0258名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 07:27:33.14ID:38UTP+B+
>>257
ntn
0259名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 21:19:10.41ID:zr3eIgtk
衣装全然増やさないな。
新しいのは客寄贈だし、それ以外は古い作品のを安く買ってきてるんだろうし。
0260名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 08:38:19.92ID:fAzIz1WE
>>258
ntnは三十路じゃねーんですが
0262名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 12:03:21.95ID:4uyWYcTh
そうだそうだ
文句垂れてばかりより、今の楽しみ方を見付けること
0264名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 13:33:01.21ID:WOpE4hI+
>>263
そうゆうお前は何歳やねんwジジイw
0267名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 21:29:38.53ID:M5EZhEPf
あんずがHN変えてまた客の悪口と愚痴言ってるよ。

きゃお氏 > 元まーにゃでーす♪ | 8/8 21:22- --standard+M-- |
きゃお氏 > 一線こえたら弁護士動かすって店にも宣言してるし放置ねー | 8/8 21:26- --standard+M-- |
0268名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 21:33:46.23ID:M5EZhEPf
あんずは福沢諭吉が好きらしいww

ラップ > きゃおちゃんの 性感帯を教えてください。 | 8/8 21:30- --standard+M-- |
きゃお氏 > きゃお氏の性感帯は諭吉でーす☆口座にぶちこまれちゃったら///あはん/// | 8/8 21:32- --standard+M-- |
0269名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 21:37:54.54ID:jOSP15fX
うつチャットにくればあんずさんに会えるよ。
0275名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 22:39:30.20ID:rRwoGNZU
その粘着質を求職時にいかせねぇのか?
童貞ニート
0276名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 22:44:54.06ID:FWPBMbK4
どうでもいい事を鬼の首を取ったような気でいるとか可愛いやっちゃ
載せてどうなると思ってるの?
0279名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 00:39:49.24ID:oM9DwGY2
>>277
死んでね
0280名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 02:34:05.58ID:TsLymPlb
チャットであんずに悪口言われてるのか…
あんずを殺そうぜ
0281名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 08:59:37.21ID:sttCQD7d
>>280
特定個人に犯罪教唆
終わったねお前
0283名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 10:40:56.11ID:ElhdsAXY
バイブでaikに塩吹かせてから中出し
泣いてたけど可愛かったわ
0284名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 11:49:39.01ID:k0N9ryrl
キチガイにキチガイって呼んだらそりゃ殺されるわ
0287名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 13:30:06.23ID:8QzSCNoq
>>283
虚言乙
0289名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 16:45:25.16ID:k0N9ryrl
そうやって煽っちゃ駄目だって
低能先生知ってるだろ
0290名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 18:23:13.55ID:oM9DwGY2
>>289
もっと怖い煽り出すなよ
0291名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 01:31:12.01ID:3WxsESE4
美脚って聞いたからair指名したけど毛穴ブツブツの酷い脚だった 萎えちゃってぜんぜん勃たなくて苦労したよ
0293名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 11:32:01.19ID:ZY/ClAMq
>>291
脚が毛穴ブツブツなんかなりようがないし、そんな脚ではなかったぞ
0295名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 12:47:56.88ID:FPTAA5TD
大して高級でもない店の風俗嬢に高望みするイキり童貞がなんか言っとるわ。
0297名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 21:30:11.17ID:jHAVIyXG
盆はホテル高くなるのか?
こないだ初めてアルテン以外のホテル行ったわ。
不細工なセーラー服のホテヘルが提携してるトコロ。ビックリするぐらいのドブスのセーラー服初めてみたわ。似合う似合わない以前に年齢の壁に突進してる感じ。
0298名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 10:41:59.21ID:Cmg0P5vz
>>297
アルテンなら多分休日価格になるから上がるだろ
もしかするとサービス料もあがって休日価格より上がるかもな
0300名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 00:05:27.62ID:mzK9xbiL
その労力を他に回せばお前の人生もう少しマシだったのになwまぁ和式か洋式の便器程度の違いだがな。
0301名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 09:18:31.65ID:x2y4kyBy
anzにフラれたかNGにされた腹いせだろ?

anzが鬱だろうが悪口いってようが興味がない大多数にとっては
会う事すらないからどうでもいい。
0302名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 10:14:40.89ID:LeWHQkE2
特定されてるのに書き続けるって成りすましのお前なんじゃないか説
どっちにしろ需要が無いからどっかいけ
0304名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 22:26:03.32ID:ujB/cFDQ
需要じゃないんだよ
かまってほしいんだよ
ただ、同仕様もないコミュ障なのでかまわれ方わかんないんだよ
0305名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 02:12:37.32ID:Jnm2QzZP
まぁショボい人生の中で唯一ネットで存在感をアピールできたからうれしいんだろ。但し店行って現実思い知らされた相手が・・・。
0307名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 20:53:11.02ID:HBfRuLzG
あんずちゃんこの前は本番ありがとう
また指名するからね!!
0308名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 23:31:23.25ID:t3TSKpKh
哀れなニート童貞は構ってもらいたくて今日も不憫だのう
0309名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 01:20:58.58ID:mAts8lUr
部屋掃除してたら昔買ったオタクのための風俗ガイドがでてきた。
日本橋のコスプレヘルス紹介あったけど、すでにない店なんだな。
何とかのしっぽ。
A店、P店て書かれてた店が生き残ってたあたり、の店チョイスした編集はむのうだな 
0310名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 12:32:28.14ID:AIXLghuu
>>309
お前、店が取材拒否したって可能性を考えないのな

こういう本は店側、嬢が了解してないと載せられないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況