トップページへるす掲示板
1002コメント210KB
【川崎】川崎エロティック (32) 【南町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 03:50:42.10ID:tcemTF58
>>454
みかなんていた?全く覚えてない
0456名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 13:41:43.09ID:7BereQgO
自分ももう通っていないけど古株嬢で入ってる奴に暴露したいんだが個別に連絡とれないもんかねえw
0457名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 14:43:04.23ID:7BereQgO
ちなみにR嬢ね
0458名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 17:43:34.33ID:cjKjyvBF
>>457
こんなとこで名前伏せるなよ。え、誰?って聞いてもらいたいの?
0459名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 18:57:44.32ID:7BereQgO
>>458
本名がRだからふせてんだよ
0460名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 20:05:34.56ID:tcemTF58
>>459
じゃ源氏名で早く暴露しろよw
0461名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 20:30:09.39ID:lsI4q9+V
ゆかだろ
0462名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 03:21:18.47ID:FVM5bq4F
つまんなすぎだろ。言い出しっぺいい加減にしろよ
0464名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 12:42:27.53ID:t59ScKGc
>>461
ちげーよw
源氏名がRの嬢だよww
本名Kだよwww
0465名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 21:58:54.99ID:rndh2fTG
>>464
で、何?
0466名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 00:29:07.21ID:rAS/lWRa
>>429
0467名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 15:29:24.96ID:EDt9j1y+
>>429
>>466
海は一回入ったけど乳も性格もよかった。
0468名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 23:15:06.46ID:CxG4F1fc
>>447
アルバイト楽園のころから在籍している嬢がいる。
0469名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 11:50:52.42ID:KyYOWW+2
>>467
わかる。
出勤が少なくて、なかなか会いづらい嬢だったけど、明るくてサービスばっちりだった。

どこにいってしまったのか、、、
0471名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 07:24:59.96ID:mPL0BtWX
お店の場所違うから系列のソープって事?
どっか買い取った?というか元の店の名は?
ソープ=本番
ヘルス=比較的若い嬢
マッヘル=熟女(ベテランBBA)専門店
こんな感じになるのかな
0472名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 07:57:04.46ID:m9Nm3wFh
最上さゆき@5月16日デビュー☆
@sayuki_pikapika

【Twitterのみ情報✨】

来月中には関東に引っ越すのですが、さゆき氏の在籍店は「川崎エロティック」というお店になります。
今はマットヘルスなのですが、来月からマットヘルス&ソープの融合店になります❤さゆき氏はソープの方です(๑´ڡ`๑)
どうぞよろしくお願い致します(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
0474名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 17:44:12.46ID:lrJu3ccD
>>471
ソープはお店の住所も求人の住所も今のEroticと全く同じだよ。ソープの人数が揃うまではマットヘルス&ソープで既存の女の子は部屋数の要員。そのうち完全にソープへ移行。ホス○ブには今年中にソープになると関係者から密告があった。
0475名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:16:52.02ID:guZ1NJqp
なんだなんだ
6月からソープ、マットヘルス、ベッドヘルスの3種類でしばらくやって、そのうちソープ1本になる。そんでもってもともとマットヘルスとベッドヘルスやってた嬢はみんなお払い箱。こういうこと?
0476名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:45:46.66ID:0WrWvwYC
>>475
多分そういうこと
0477名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 21:52:21.29ID:guZ1NJqp
ソープとか川崎にすでにたくさんあるし、6月からの料金設定高すぎだろ。いらねえわ。横浜にはない広い部屋のマットヘルスがよかったんだけど。かき集めてる嬢もうんこみたいなのばっか。ソープ化したらもう行くことはないな。
0478名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 00:10:30.79ID:XDGbGWoF
ゆかと公然本番できるってこと
0479名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 15:38:20.43ID:uLKpPp+O
今在籍してる娘もソープコースになるのか?
ヤレなかった奴からしたらありがたい話だw
0480名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 19:44:54.27ID:JVKlgGSP
>>477さんに同意
部屋やバスタブが広くてゆったりできるマッヘルってここ以外に有るのかな
あればそこの店行くわ
0482名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 22:21:47.14ID:wJRghUrW
広さから言えば千葉のマット店か
池袋のスイカあたりかな?
他は知らないな……
0483名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 19:34:33.83ID:gva4kQ8o
千葉に行けばマコに会えるなw
0484名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 21:32:06.69ID:JrbTrl9i
千葉のSMATSMATは広いけど薄暗くて部屋が汚い感じがするからだめ。遠すぎだし。あと1回行ったときの嬢がクソすぎて2度と行くか!ってなった。
0485名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 14:45:34.80ID:WyS9heJd
ゆかと古株BBAはソープになっても残るって噂

本番できなかった奴はたっぷり楽しめるねえw
0486名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 22:07:58.70ID:mCyZH3ZR
改悪の果てが、ソープか
なに!?ここ高級店をめざしているの!?
ええじゃないかや激安ドットコムは、
15000円で60分遊べるよ
この金額で十分いい子いるんだけど!
あえてこの金額じゃー開拓するきには、
なれないね。

そ〜いえば、”なな”は、どこ行ったんだろ〜
まさか、個人経営始めたのかな!?
0487名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 12:15:07.97ID:hwlevTui
ほすらぶでBBAが荒れてますwww
0488名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 01:30:16.17ID:ADpGaxdP
まりあ、会いたい
0489名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 22:18:08.25ID:RDlwIu3p
ソープになるって話は2〜3年前から嬢も言ってたしスレでも書かれてた
なぜ今のタイミングなのかは知らないけど、マットヘルスだから行ってたのにな
0490名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 00:20:54.02ID:WAXOPIBH
みずほはこんなタイミングで復帰してるけどソープ嬢やる気なの?
それともまたどっか行くのかな。
0491名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 00:34:23.92ID:CYsiGpKh
>>490
お前は復帰しないの?
0492名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 11:11:51.77ID:Gc7nWzox
ほすらぶ覗いて噂のお方に突入してきた奴の情報を知りたいw
0493名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 16:00:38.64ID:iOYZfaGp
>>492
誰?
0494名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 17:36:25.72ID:Gc7nWzox
>>493
NNのリナw
0495名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 20:22:17.96ID:iOYZfaGp
みみ入れない
0496名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 21:50:22.12ID:GNtFPfgo
>>495
出勤少ない上に、横浜の客も連れて戻ってきたからな。前日までに予約しないと厳しいんでない?
0497名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 13:44:06.40ID:JCRCkcjp
>>496
出勤少ないから埋まるってだけだろうけどね。部屋近いと客の出入りの時うるさいし、足音もうるさいし、実物凄いデブスだった。ゆっくり待機できなくて正直邪魔だよ。客も取られてる気がする。同じ日に出勤したくない。
0499名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 15:55:40.58ID:sBeZP9Vw
>>497
その凄いデブスは、ゆっくり待機する為に店に行ってるわけじゃないから、客が出入りするんじゃね?でもデブスが出勤少なくて良かったな!今日はゆっくり待機できてるか!?
0500名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 08:28:18.54ID:gyo1VTyf
嬢でエゴサーチって訳でもないだろうが自分の働いてる店の2ちゃんのスレ覗くとか勇気あると思うわ。
いくら便所の落書きとは言え自分の悪口書かれてるの見たら俺なら凹む
0501名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 10:39:55.98ID:ncaPWOHi
>>500
日々便所のニオイするオッサン相手に触られてキスされて、汚れてるんだから、メンタル強くなきゃ風俗嬢なんてできねぇだろ。
知らんヤツからの悪口よりオッサンからしつこくガシマンされたり乳首噛まれたり、痛い思いしたほうが凹むわ。
0502名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 18:42:25.50ID:g8vU7doq
メンタルが強いってか壊れてるって感じ。
メンヘラが多いイメージだわ
0503名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 19:17:42.13ID:owxpx624
この店じゃない話しですが、堀之内で安いソープで朝6時〜24時まで。店の寮暮らしって子に出会いました。

大丈夫?この娘。
精神病んでない?って感じました。

そりゃ、18時間。何人の男にやられたら心も病むわって怖かったです
0504名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 22:29:09.06ID:s0k9orZK
指名料10000円!?(ほかの指名料もふざけてるけど)
高級店めざしてんの?
バカな金持ちしか行かない!
0505名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 23:42:16.68ID:nZ3Z6ite
ローサ連れてきた時とやってることが大して変わらないな。
もうそろそろ諦めて箱自体を他所に売ったら?
0507名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 07:24:02.44ID:LOEGS6Tx
ここで都度都度出てくる
ほすらぶ版って何ですか?
0509名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 15:06:56.97ID:LfsWprPf
へえ、ソープになるのかー
また小遣いできたら、お世話になろうかな。
若くて、健康的な子が入るといいなあ。
0510名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 16:06:48.10ID:WwsZjc94
やめとけ。見てみろババアばっかりだぞ
0511名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 11:02:32.23ID:glPym66F
ババア、ババア言われてたマットの方がまだ若い
0512名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 12:08:16.88ID:9sHo4NYU
ほすらぶでリナ叩いてるのってソープコースの女っぽいねw
0513名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 01:00:25.69ID:ax/yUe2w
みゆ と 涼ってサービスいいですか?
0514名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 09:06:14.81ID:VrNiArpj
ソープコースの女ども性悪婆しかいねぇ
0515名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 21:56:54.27ID:4Q+MzyYm
で、いつからソープコースのみになるんだ?
0516名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 04:35:33.53ID:/HgtBEay
>>513
みゆはかなり古いは11年前にフリーで初めてついた昨日誰も客ついてなかったから人気ないだろう
涼は恋愛グループの時入ったけどもう辞めてる
どちらもサービスも見た目も地雷
涼は
0517名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 10:08:01.87ID:umqgGFuh
11年前から在籍してて客0ってスゲエ根性だな定年はないのかこの店
ってかマットのしのぶとソープの村上しのぶって同一じゃないのか?
0518名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 22:03:24.68ID:bDWWZHaV
何人かソープに行ったのか。
0519名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 19:00:23.89ID:Fgb/KGzl
例えば誰?
0520名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 17:53:01.42ID:Z1pDvB5r
昨日初めて行ったが、むりやりお茶ひいてるソープの子つけられそうになった
0521名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 19:12:27.56ID:NyfvIR8T
ゆかもソープ行くって。これで金で交渉しなくてもやれるな。
0522名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 16:16:04.44ID:gZ/gEMwP
お茶なんて本当にあるの?自分のオキニはいつも忙しいヨーって言ってる
0523名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 18:20:25.56ID:aaFbrW9b
>>522
お茶は実はない。干されてんだよ。
0524名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 15:18:33.88ID:RO/6wP86
こわっ!
0525名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 09:13:42.91ID:qewWBfe2
普通に忙しいよこの店
0526名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 14:52:06.75ID:NIkQ+8su
少し客が増えてる気がする。
でも女の子も増えてるから、女の子儲かってるのかな?

ゆかはソープ行かないでしょ?
変わらず客着いてるし。

でも。このお店あとどれくらい持つんだろ?
0527名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 14:54:00.63ID:LjHUJlbr
今日、1年半振りくらいで久々に行った
何よりも店員の態度が悪いし設備というか部屋が老朽化
オキニのおねぇーさんも頑張ってはいるが経年劣化(要するにBBA化)で
いつまでやるのやら・・・
自分以外に客はそれなりに来てた
0528名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 14:50:26.67ID:mojBwNda
>>527
経年劣化のBBAって誰??
0529名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 18:24:35.41ID:RTu06d/p
ここと違ってウルトラギャラクシーは全体的によく出来た店だな、けっこう好き。
0531名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 19:20:57.44ID:u0JN4DhA
ガキみたいな嬢ばっかりだしね、接客態度も最悪。
0533名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 19:56:29.91ID:edeq1Q2A
俺はもうこの店はやめだ!
ウルギャラの人気嬢を攻めるぞ、今から楽しみ。
0534名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 00:15:07.91ID:JwfZHPGi
唯一?顔出ししてるかりんってどうなの?
0535名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 07:45:35.04ID:QJlZLwd7
ホスラブの方見て書き込みしてます。
R首にしたいのですがどうゆう措置をとればいいですか?
スタッフさん見てたら返答下さい
証拠はあります
0536名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 17:41:29.93ID:QUK2HRGq
ウ○○ラギャラクシーはカワイイスケベな嬢が多な
0537名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 18:51:19.51ID:Vg+vlNYL
結構バランス取れてる。偏ってないからいろんな楽しみ方できる。
0538名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 19:36:46.80ID:Sz5sIUIP
オキニを1人に絞れないからいろんな嬢でローテしてます。
0539名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 16:48:11.93ID:971EXA2q
>>538
たとえば誰?
俺はオキニに退店された
0540名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 11:35:53.67ID:KwM29n+6
Rってりなか?
0541名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 22:42:22.89ID:0zeFaDCx
あおばおすすめ
0542名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 08:00:22.30ID:81/UV77s
>>541
写メだと胸汚くない?
0543名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 11:32:17.98ID:KyoYgDYy
リナって嬢かスタッフのチクリいれられて退店させられるって本当?
0544名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 23:43:25.76ID:tlC2vFNS
海どこ行った〜
0545名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 11:12:43.38ID:9NzYiHZ8
まりあ会いたい
0546名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 16:58:37.09ID:JYB9Xe7j
>>544
ほんと、、、どこいったのか、、、
0547名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 14:46:06.11ID:WxLwZEZk
この店おばちゃんばかりだよね…
0548名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 00:42:23.56ID:RJfpaP2D
おさむに聞いたけど生OKなんだ
0549名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 12:34:23.83ID:1Gxolv1+
>>548
誰の話?
0550名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 00:19:30.86ID:ZjF+U+5w
>>521
ゆかは金出さなくてもやれるじゃん
既に掛け持ちで本デリとソープもしてるし
ここと掛け持ち連続で出勤してマンコ酷使してる時はNN断るらしいけどなw
ここ出勤してる時は金蔓とはNNするけどそれ以外はマンコの休憩時間って言っててワロタ
0551名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 01:24:40.31ID:47eOA1A0
ゆかまた妊娠しちゃうんじゃね?懲りないなw ww
0552名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 12:49:21.95ID:6NOAn6Hh
>>550
まぁ四六時中まんこ使ってるのもしんどいだろうからなぁ…
0553名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 22:57:28.13ID:574rkVn1
ピル飲んでるから大丈夫だよってゆか優しい
0554名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:04:36.27ID:DuJgKD3O
ゆかアイピル常用してるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況