トップページへるす掲示板
1002コメント214KB
池袋痴女性感フェチ倶楽部3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0526名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 22:12:14.48ID:NNhFn1Ps
>>525
どういいの?
0527名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 23:28:38.72ID:7NXYGO66
顔とスタイル
0528名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 01:05:52.22ID:HFdO/4cT
>>527
芸能人でいうところ誰に似てるの?
0529名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 20:01:05.45ID:WWrFDQKX
山本美月
0530名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 21:01:59.70ID:HFdO/4cT
>>529
やばい!興奮する!
年の割に可愛いのか?
プレイはどんな感じ?
0531名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 21:16:46.47ID:C/fZZDNq
>>530
後悔するなよ
0532名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:55:10.31ID:oNFM+Ec8
かおり消えたね。いい女じゃった
0533名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 13:04:46.34ID:HkrsXf+O
これからどんどん消えていきそうな気がする
0534名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 13:10:45.07ID:oNFM+Ec8
栄枯盛衰の理
0535名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 13:11:21.84ID:Oc0Zo45M
はづきSSS
情報ないけど、どうなってんの?
0536名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 16:22:34.83ID:1PQ6wvd8
更新来てるよな
今日は時間ないから明日更新するわ
かおりもいなくなったのか。。残念
0537名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 17:03:54.95ID:oNFM+Ec8
今回はあまり変動ないね。
0538名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 17:32:55.39ID:vCPg03rS
早く更新しろ!
みんな待ってるぞ。
0539名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 17:48:21.13ID:J8vM+WVc
結局
とも ミレイ
騒がれてたけど
何だったんだ
0540名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 18:28:21.14ID:1PQ6wvd8
>>538
ありがとう
明日の昼には更新するわ!
0541名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 20:17:00.59ID:oNFM+Ec8
カラとちなってメイウェザーとパッキャオみたいだよね。誰もずっと追い越せない
0542名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 20:34:42.74ID:Oc0Zo45M
>>541
それだけ
安定
でも
はづきは
そろそろその値に匹敵する
人材じゃないか
0543名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 20:46:12.31ID:cbNuAvEt
>>542
はづきはロングの客いるから
0544名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 06:54:01.03ID:dBerzPfL
カラちなは鬼出勤だしな
0545名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 08:15:35.64ID:sZn3AVu5
他にも
鬼出勤してる奴いるけどな
0546名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:29:27.45ID:T5iJNZ1Z
朝鮮人


反日教育により洗脳され「通名」という自由に名乗り変え可能な偽名使用特権を持つため、その犯罪率は異常に高い。常識、道徳、協調性などの公共良俗も欠如している。自己の利益と保身のためなら平気で嘘をつき、また卑怯な真似も罪悪感無く行う。
約99%が自ら望んで“不法入国までして”日本へ出稼ぎしに来た労働者である。



★朝鮮人は【白丁(ペクチョン)】と呼ばれて差別されてきた奴隷階級の者達だ。



年間600万円もの生活保護給付金、無職のまま遊んで暮らしている。朝鮮人に毎年支払われている約2兆3千億円もの膨大かつ無駄な支出。
反日感情を振り翳して日本乗っ取りを企てている、正に奴らこそ人類史上『最低最悪の寄生虫』だと言えよう。

「軒下貸して、母屋を乗っ取られる」朝鮮人特有の

『恩を仇で踏み躙る』汚い性根を指摘した諺
0547名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:20:49.36ID:EI3KYKzl
4月の更新来たな
遅くなってすまん

SSS
はづき(↑)

S
カラ(→)
ちな(→)

AA
艶(→)
みおん(ー)

A
カレン(→)
瑠香(→)

無印
かおり(退店)
ミレイ(長期休暇から復活)

→:特使3ヶ月以上キープ
↑:特使ランクアップ
↓:特使ランクダウン
ー:特使2ヶ月目
※特使昇格後2ヶ月の成績で特使ランクは変動する。その為2ヶ月目の嬢はランク変動しない。
0548名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:27:17.31ID:EI3KYKzl
大きな変動が少ない中、はづきが二段階昇進
名実共に、看板となったか
かおりの退店は寂しいものがあるが、丁度年度の切り替わりだし、円満退店ではないだろうか
とはいえ、特使7人は層が薄い印象
来月はミレイが恐らく特使に戻るが、みおんが未知数の為、即戦力が求められますな
0549名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:25:08.04ID:OmaUL5Rw
誰もはづきレポ書かないから私が今週入ってレポを書こう
0550名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:31:54.34ID:ribcTkTh
>>547
毎月これを見るのが楽しみになってる。
ありがとう
特指以外でオススメの人いたら教えて欲しいな
0551名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:05:29.51ID:EI3KYKzl
>>549
カラちなと重ならない魅力があるのか。。。気になりますね
0552名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:08:55.09ID:EI3KYKzl
>>550
継続のモチベーションになります
ありがとうございます

無印のオススメについては、最近はどんどん嬢が辞めちゃってるのでパッと思いつかず、、、僕も開拓したいと思ってるとこです
単純にオススメといっても、どんな系統がいいかで分かれますね
0553名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 19:44:36.33ID:OmaUL5Rw
ランカー認定おじさんは何で特使システムにこんなに詳しいの?同業者??
0554名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 23:15:55.43ID:UgfsnzXz
>>553
すた
0555名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 23:16:30.57ID:UgfsnzXz
>>553
スタッフかな?なんて詳しく分析しすぎて
そう思っているが
0556名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 23:18:33.23ID:UgfsnzXz
>>551カラとちなはやっぱり長い間安定してるし
艶からちなは看板だよ
はづきは違うよね
0557名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 23:39:50.05ID:EI3KYKzl
>>553
さすがにスタッフではないですよ
スタッフだとしたら、ちょっと露骨過ぎますし。。。
特使システムは、数ヶ月観察してたらなんとなく特徴がわかって、嬢に聞いて裏を取った感じですね
0558名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 23:41:26.21ID:EI3KYKzl
>>556
はづきはキャリアが二人に比べると短いですからね。。
ただ他の要素は引けを取らないのかもしれませんし、それがエース待遇までのレベルなのかも
0559名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 23:49:18.65ID:RIBSAKg1
>>558
悪い。日本語がよくわからない
0560名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 00:01:18.43ID:mDAA7vKc
>>559
すまんな
はづきとカラちなの最大の違いは、キャリアの長さ
一方他の要素は互角(と評価されている)なら、看板待遇を受けることもあり得る、という感じかな
0561名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 00:45:43.67ID:TtAnStau
ちなって美人ではないよね正直
クラスで6番目くらい
0562名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 01:10:09.85ID:G8zM5Hpc
>>561
別に容姿端麗で押されてないよなこの子って
0563名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 01:12:02.98ID:G8zM5Hpc
はづきさんとちなさん、カラさんは叩かれていることが多いですがなぜですか?
0564名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 02:01:32.08ID:mDAA7vKc
>>563
人気があるからですよ
0565名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 07:43:21.35ID:JisvyWMX
艶は何で叩かれないの?
0566名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 10:13:39.71ID:UZF7LXXn
>>563
564の言うことも正しいと思うけど、やっぱ癖があるんじゃないかな?
癖と言うか、キャリアが長い分嬢の方が風俗慣れしてるって言うか。
経験が豊富な分、この場合はこうと決めつけるプレイや言動があったりしたかな。
俺はその辺で冷めちゃって入らなくなったかなぁ。
きっと、信者がいる分、その反対の客もいるんじゃないかな?
0567名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 13:07:09.78ID:mDAA7vKc
>>566
癖のありなしでいくと、嬢みんなに癖はあるでしょうね
癖というより特色ですかね
同様に客にも様々なタイプがあるので、相手にしている客の数が多い人気嬢には、合う人もたくさんいるし、合わない人もたくさんいるはず
0568名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 14:16:01.66ID:XDtK5PP6
特別指名の子でも合わない子はいるし外れもいるよ
0569名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 14:41:26.47ID:/agJ6glP
艶マグラ良かった人いる?www
ドライ出来るっていう売りみたいだけど微妙だった。
かおり辞めて年齢は1番上だろうし、ランク下がってきてるし。
0570名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 17:04:29.22ID:sOCsnohu
指何本入れた?
0571名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 17:50:37.66ID:JuBLCxj8
朝鮮人


反日教育により洗脳され「通名」という自由に名乗り変え可能な偽名使用特権を持つため、その犯罪率は異常に高い。常識、道徳、協調性などの公共良俗も欠如している。自己の利益と保身のためなら平気で嘘をつき、また卑怯な真似も罪悪感無く行う。
約99%が自ら望んで“不法入国までして”日本へ出稼ぎしに来た労働者である。


★朝鮮人は【白丁(ペクチョン)】と呼ばれて差別されてきた奴隷階級の者達だ。


年間600万円もの生活保護給付金、無職のまま遊んで暮らしている。朝鮮人に毎年支払われている約2兆3千億円もの膨大かつ無駄な支出。
反日感情を振り翳して日本乗っ取りを企てている、正に奴らこそ人類史上『最低最悪の寄生虫』だと言えよう。
「軒下貸して、母屋を乗っ取られる」■朝鮮人特有の

■『恩を仇で踏み躙る』汚い性根を指摘した諺
0572名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 19:23:04.00ID:N4mnfvxx
カラ、はづき、ちな、艶はどういう理由で人気なんですか?
0573名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 20:52:28.72ID:VPS3wqPR
>>572
自分で確かめるといい
0574名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 21:29:09.21ID:sgvc1O9Q
店長がひいきしてる嬢って本当にいるの?
0575名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 21:33:54.44ID:WGdSNZow
>>574
そんなのどこの職場にでもあるだろ
0576名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 23:37:46.58ID:sOCsnohu
ちなは性格が優しくてノリが良い。
0577名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 23:40:39.10ID:1zVoo/JU
でも整形、残念!
0578名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 23:41:53.04ID:1zVoo/JU

性格は良いけど、顔はってことか!!!
0579名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 00:20:05.79ID:lQlmOTDR
この板をみていてアンチしている方は同じ方のようにしか思えないですがキャストの営業妨害をしたいんですかね。
0580名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 00:29:52.48ID:Ohnu5WIc
>>579
そうだよ
同じ方ですよw
本当のことだけしか言ってないけど
じゃあ違う情報くれよwww
0581名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 09:16:08.61ID:s7n8sxeR
整形でも可愛いなら良いんじゃないか。風俗だし
0582名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 09:51:51.49ID:br9T4aGa
>>579
嬢のプラスの情報は嬉しいけど、マイナスの情報も重要じゃん?
それをプラスかマイナスかどっちに受け取るかは読んだ人次第だけど、>>581のように
マイナスと取らない人もいるわけだし。
プラスの情報ばっかで、入ってみて幻滅するよりいいと思うけどな。
0583名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 11:54:04.51ID:y+BINoOW
他の嬢の情報も何でもいいからくれよ
0584名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 13:36:10.52ID:br9T4aGa
「くれよ」って言い方されるとあげたくなくなるww
0585名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 13:40:15.97ID:Ru0ac1Eo
お願いだからさー
0586名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 14:24:19.19ID:ejQFd1RR
>>584
こういうやつ何言ってもくれない
自分がクレというタイプwww
0587名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 16:11:17.22ID:Jf3atJbc
入ってれば誰でも知ってるような情報しかないよw。
嬢とかお店のことを深く知ってた人がいたとしてもこんなとこにこないよ。
0588名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 16:14:53.91ID:Jf3atJbc
ここにとても良かったって、書いてあったとして実際は違うことなんて多々あるし。
嬢も人と相性見て接客するからね。
そんな無駄金使うならフリーで入ってアタリ引いた方がお得感があるよ。
0589名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 17:16:31.43ID:br9T4aGa
>>586
俺は実際ココに結構情報書いてる方だけどね^^
逆に欲しいときは「くれ」とは言わないwww
0590名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 19:09:44.88ID:74Kni8+W
>>589
パソコンから打ってるの?爆笑
0591名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 20:20:47.02ID:ejQFd1RR
>>589
お前は噂の痛い奴だろwww
0592名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 21:52:38.60ID:gWcp5qKm
相性合わない嬢だと早く帰る?
0593名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 00:23:23.38ID:hsX9O7Bi
カレンも辞めそうだな
0594名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 00:56:20.73ID:IEGE9xGu
辞めないと思うよ。本人から聞いたの?
0595名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 07:41:33.27ID:hsX9O7Bi
何でそう思う?
0596名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 23:41:55.50ID:hsX9O7Bi
アイテムって頼んだりするもんなの?
0597名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 00:59:30.54ID:lHyZZFVD
浣腸器お願いしますとかペニスリードお願いしますとか言うよ
0598名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 12:47:36.06ID:8IcblpJ1
頼むの恥ずかしい
0599名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 14:49:19.43ID:lHyZZFVD
番号で頼めるよ
0600名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 16:13:21.92ID:LFai07nM
ここ見てる人で、実際ドライ達成してる人はどの位いるんだろう
0601名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 16:51:56.57ID:nczuU/VL
>>600
俺は達成した
0602名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 23:36:24.82ID:EOIFMG6s
どんな感覚でした?
0603名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 23:44:12.34ID:S6HQdu91
なんかくる!
キター!
が近い
0604名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 23:50:04.54ID:LFai07nM
>>603
なるほど。。
0605名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 00:04:08.21ID:4hRCb3SL
>>604
どのくらい通ってる?
逆にどんな感じ?
0606名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 00:29:39.51ID:I6y4/E6o
月1
毎回指名する嬢は変えてる
0607名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 07:08:07.38ID:4hRCb3SL
>>606
その中で一番良かったのは?
0608名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 10:09:58.10ID:lGMBHc12
>>605
まだ数回程度。。
時折ブルブルって震えが来たりするけど、そこまで
0609名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 10:38:07.06ID:I6y4/E6o
あん
0610名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 14:17:19.36ID:wDFomEbs
あんってだれだよ
0611名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 15:00:58.35ID:I6y4/E6o
もう辞めたけど、ちなカラの前のナンバーワンさ、、
0612名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 15:28:03.58ID:i36tuZKz
そうなんだ
やっぱりNo.1に入るのが早いのかな
0613名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:03:09.50ID:SJTwUR3K
>>611
あんか…
あん公認でちなはあんの後釜ってスレあったけど、入ってみれば?
0614名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 19:39:50.90ID:ERP2Mflj
やっぱりケツだったら艶、ひめか、五反田のほうがいいよ
0615名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 20:21:17.49ID:lGMBHc12
>>614
五反田の誰?
0616名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 20:35:41.49ID:I6y4/E6o
ひめかってゆめか?笑
0617名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 20:55:07.28ID:sCaQDEkC
でも垂れてんだよな
0618名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 17:08:53.48ID:nPSsejMO
ババア好きだな
0619名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 21:46:35.45ID:5dcCa0vt
痴女飽きてこない?
0620名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 21:48:03.01ID:G5WA60rR
>>619
普段のセックスの方が飽きる
0621名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 21:59:30.85ID:5dcCa0vt
セックスする相手はいない
0622名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 22:25:16.40ID:CrRVUCQL
>>621
じゃあ彼女探すか違うとこに行けよ
0623名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 22:53:44.25ID:5dcCa0vt
彼女、嫁はいる?
0625名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 15:05:45.70ID:DI2+RER0
えんえんえん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況