【名古屋】AVハーツ総合スレ3【錦、納屋橋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 00:36:05.25ID:Tj61Rmll0
前スレ
【名古屋】AVハーツ総合スレ2【錦、納屋橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1438436954/
AVハーツ総合スレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1361619816/

公式HP
錦店TOP http://nishiki.avhearts.com/
錦店 嬢一覧 http://nishiki.avhearts.com/girl_list.html

納屋橋店TOP http://nayabashi.avhearts.com/
納屋橋店 嬢一覧 http://nayabashi.avhearts.com/girl_list.html
0141名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 16:48:47.84ID:9QRcLllK
>>140
アンナ
0142名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 10:56:26.99ID:PU/cwkc/
>>138
けど、ひなって一通り終わった後退室の時間まで余裕があったとき
ずっと抱きついててくれることない?

それはよかった
0144名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 01:33:32.58ID:stCQLSBv
>>142
それもマニュアルだからカメラで見られてるからやってるんだろ。キスだって嫌そうにしてくれるし少し触ろうもんなら手叩かれるしクレームきてもクビにならないから今日もひなは絶好調です。
0145名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 09:02:21.89ID:K15cUfU5
そういうカスが存在するお陰でサービス濃厚40オバちゃん達のライフラインが今日も保たれてます
0146名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:34:30.51ID:bBm9AW8n
40代いるの!?
0147名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:09:31.23ID:dqbVOFsg
40代は暗闇マジックも相まってヤリようによっちゃ誤魔化せるからな
50代になると誤魔化すには奇跡が必要なレベル
0148名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 02:00:42.21ID:6kana2Wm
>>147
そう、30代の娘が20代前半に見えるからな。40代でも30代に見える。部屋暗すぎるから顔も可愛くないけど別に気にならない
0149名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 18:32:09.53ID:CN0Lkk5O
逆もまた然りだろうな
明るい所でオマイラ見たら全嬢がひな化すること間違いなし
0150名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 17:19:44.53ID:WnMDi0+1
>>140
できればどんな感じだったか教えてほしい
ひなに当たったことある身としては多少耐性はあるつもり…
0152名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 08:19:25.59ID:zIyv/wF+
ここまでかかれてくびにならないひな最強だな
0154名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 11:21:16.16ID:i52eO7BZ
したらば池袋管理人 ゆうこ

◇広告を打つ金がないため売れそうな若い女(若い日本人限定)を叩く糞妖怪老婆

じゅんちゃん (@tko_jun)
59歳還暦朝鮮婆
本名 ゆうこ
国籍 満州出身釜山(日本で言う大阪)育ちの朝鮮(火病)

昭和風俗嬢時代
源氏名 りほ   
1959年 昭和34年 59歳

年下の48歳の湘南美容外科の白髪染めのゲイビおじさん(ゲイビデオ出身の朝鮮人)に貢いでいる情報乞食おばさん
0155名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:54:46.65ID:K7ZzKqEq
アンナはひどい。
美人でも、可愛くも、普通でもない、その上にあれだから。
はっきり言って苦痛。
まあ、「それが良い」という人も多分いるとは思うから、「自分にとっては」ね。
0157名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 21:39:05.04ID:T7O4Y4Sk
アンナは、
言葉づかいが悪い、
サービスが下手(一通り行うので悪い訳ではない)、
巨乳に自信があって小道具にしてくるが結構迷惑(何故か持たされる)、
行為の途中で店への愚痴を言う。
0158名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 19:35:41.73ID:Z5vSVdEo
嬢より男店員変えて欲しい。半年くらい行ってないけど変わった?
0159名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 14:12:03.32ID:NShcFIYH
>>155
まぁデブスあの態度だからな。美人でスタイルよくてあの態度なら指名するわ。
0160名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 22:10:11.99ID:Vlupe9MG
こないだ行った時、40分の二人目でリエという嬢が相手してくれた。
顔もスタイルも、いたって普通だけど、当に「女に犯される」感じだった。
いつもなんか感じなのかな。
次は指名するわ。
0164名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 18:51:28.63ID:22LxlR0o
40分でスッキリ。1人目でいってしまったから2人目いけなかった。二発いってみたいのに
ゆかって子チロチロ舐められるのよかった
あなるをしてくれなかったのは残念
0165名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 18:55:48.17ID:o3RHeB3z
賢者タイムの2人目ってスゲー苦痛じゃね?
あれがツライから1人目から2人目のメニューで20分コースが欲しいわ
多少値段が上がっても構わんから
0167名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 11:28:48.70ID:V9XUguQU
>>157
なんだ全然大丈夫じゃん
てっきりひなレベルで地雷なのかと思ったよ
一通りサービスしてくれるならok
0168名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 20:55:34.98ID:ruu2eArB
>>167
懐が深いね。
俺なんか、待合室や二人目待ちの時に「アンナさーん、アンナさーん」と
放送が聞こえるだけで、びくびくしてしまうよ。
0170名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 22:20:29.58ID:D8wo2xsS
ひなとアンナってよく名前あがるけどそんなにひどいの??
0171名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 21:01:30.47ID:fLPRfT4A
アンナはマジでムリ
0174名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 10:09:04.28ID:FgnI2yON
この店って嬢と個人的に連絡先交換できるのかな?

教えて先輩!
0175名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 10:12:31.02ID:z/LiMRNA
部屋の中で連絡先交換をモタモタやってる暇はない
監視カメラに映りにくい帰りの廊下あたりで連絡先メモでも一方的に渡して果報は寝て待て

そして永久の眠りに
0176名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 14:00:39.24ID:3I3y+HNE
>>174
名刺や連絡先をもらうと店に渡さなきゃだからごめんねなさいと言われた俺がとうりますよーw
0177名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 15:02:16.16ID:rd6R+n2U
それがルールだからな
勧誘・引抜き厳禁!の為の措置
監視カメラに映っちゃダメダメ
0178名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 15:04:40.64ID:elXDYLld
ティンコなめられてるの覗かれてんだよな…

男店員「ウワッ!コイツちんこちっせー!」
とか思われてたらムカつく
0179名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 01:01:32.23ID:p0P0ox9p
ケツ毛タップリなケツの穴を見せつけてやれ
見てられなくなる筈
0181名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 21:53:36.76ID:urgBODXN
ここ指名しにくくない?
0184名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 19:02:55.48ID:eRQUBzAn
錦のさくらちゃんHPから名前消えてる。店やめちゃったのかな?
むっちりして大好きだったんだけど
0185名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 05:50:43.88ID:ljfp0Wiy
>>184
えっめちゃくちゃ細くない?どの辺がむっちりなの?
0186名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 17:06:32.63ID:zosT5ggR
>>165
仕事あるから指名で40分代金全部払うから後半のみコースお願いしたがダメやったで。
0188名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 23:52:05.62ID:tCuVLKzm
>>187
わかる
せめて舐めてる間ちゃんとシゴイて欲しいが尻に手を置きがちでコソばい
個人的には玉舐めに変えて欲しい
0189名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 01:16:30.29ID:O8O1jrkg
お尻舐め拒否できるよ。

別の話だけど、
女の子の個人的な趣味なのか、足の指舐めてくれる子もいるよね。
0190名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 02:47:57.50ID:yG0xtY2Y
パイズリは居たけど指舐めは新しいな
体験してみたいもんだ
0191名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 06:56:49.46ID:+0f95BPi
納屋橋で可愛くてサービス良い人います?
0192名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 07:38:16.68ID:ev7AlZrt
彼女にお願いするにはちょっとはばかられるよなw
0193名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 07:38:43.04ID:ev7AlZrt
最近3Pコースが好きだわ
0194名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 07:38:57.87ID:ev7AlZrt
"3Pってなんか疲れない?
一人相手でお腹いっぱいだわ"
0195名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 08:10:26.29ID:6e1zeQsS
彼女いない歴=年齢=23の童提です
小中の頃女の子なも聞かずいきなりにベロ出してって言ってベロ触るいたずらしてたけど
そのイタズラができなくなってからずっと二次元です
こんな俺に向いてる店はなんですか?
0197名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:36:12.76ID:ho/HheJ7
3Pコースとか紛らわしいこと言うなよ
両手に花、二人でチンとサオ舐め、一人フェラ 一人チューとか始まったかと思ったぞ

いや是非そんなコースを新設してくれ
0199名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 23:07:41.02ID:pDWRzprN
>197
昔は系列のピンサロで3Pコースあったんだけどねぇ
指名はできないかったし微妙な娘しか出てこないし
特に連携もできてなかったからそんないいもんじゃなかった
シャワーも無かったから不衛生だし
0202名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 22:21:24.99ID:w3rrCIJG
>>201
納屋橋しか行ったことないから、間違いなく納屋橋。
足指舐めしてくれる女の子、指名あんまりしないから、確実に何人かいるよ。
0203名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 21:11:41.67ID:nkYed/vj
病気もらったことある人いる??
0205名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 10:51:44.12ID:AyMrA2Pj
ここに病気持ちの嬢が居たら大惨事だろうな
1日に何人感染させることやら
0206名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 23:25:43.37ID:UaRhaXeH
アナル舐めってやばいよな
おっさんのアナルと間接キスだぞ
0207名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 01:30:48.39ID:2qTYW1U4
そもそも、知らないおっさんをフェラした口とキスもするし、フェラもする。

ゆか、上手だった。
0208名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 06:21:00.70ID:rKspLSoa
免疫力弱い時に行ったらアカンな
寝不足でダルい時に行ったらたまたまかもしれんがインフル発症した事ある…
0216名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 11:03:15.84ID:vm60Rkaz
指名料払って、かのんさん舐めてやったぜ!
0217名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 22:25:43.07ID:OPltP1IW
嬢の名前出さなくていいから、
この店で一瞬でも本番まで行ってしまった、事がある人いる?

こないだ素股の時に嬢が「危ない、入る入る」と体勢なおしていたから、
もしかして、そんなことがあるのかと。
0218名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 22:39:02.37ID:EdHPHWh1
>>217
スマタ事故は2回ほどある
だが、

あっ!スポッ

終了

なのでなんも楽しくない
0219名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 22:01:20.04ID:IY/2FBcE
次はみくちゃんのおまんこ舐めたい!
0220名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 09:46:33.01ID:M8eF9pJu
上でサツキ良いとか書いてたけどワキガでアナル舐めしないじゃないか
0223名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 13:24:37.02ID:iRePTcyt
昨日行ったけど、名前忘れた。
3人目の子がすごい汗だくで、興奮した。
汗だく、いいよね。
臭くなかったし。
0226名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 17:40:39.33ID:Lpw5APje
やってるよ
0227名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 19:55:39.80ID:Ga0R/XJ5
かのんさんよかった
0229名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 07:41:12.14ID:AQtIK/Cz
>>228
5日までだったかな
0230名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 18:51:47.83ID:6xjZuKCk
ボーイの男二人が態度悪かったなぁ
特におじいさん?な人が
0232名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 16:30:28.17ID:23JktZCt
錦の早番のオススメは?
0233名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 02:56:02.98ID:FVbXXXGV
スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな?
0234名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 02:58:46.27ID:FVbXXXGV
なんか面白そうだし俺もスターグループ行こうかな?
0238名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 21:18:41.51ID:iozmJf5N
店内の芳香剤?、石鹸の匂いが服につかないと良いのだけれど。
0239名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 21:06:14.16ID:GqRSjjAT
スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな?
0240名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 00:43:42.43ID:xtmYkz6E
ホームページ見たら、女の子の名前重複してるよ。
片方はトラウマになる地雷嬢。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況