【名古屋】AVハーツ総合スレ3【錦、納屋橋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>147
そう、30代の娘が20代前半に見えるからな。40代でも30代に見える。部屋暗すぎるから顔も可愛くないけど別に気にならない 逆もまた然りだろうな
明るい所でオマイラ見たら全嬢がひな化すること間違いなし >>140
できればどんな感じだったか教えてほしい
ひなに当たったことある身としては多少耐性はあるつもり… したらば池袋管理人 ゆうこ
◇広告を打つ金がないため売れそうな若い女(若い日本人限定)を叩く糞妖怪老婆
じゅんちゃん (@tko_jun)
59歳還暦朝鮮婆
本名 ゆうこ
国籍 満州出身釜山(日本で言う大阪)育ちの朝鮮(火病)
昭和風俗嬢時代
源氏名 りほ
1959年 昭和34年 59歳
年下の48歳の湘南美容外科の白髪染めのゲイビおじさん(ゲイビデオ出身の朝鮮人)に貢いでいる情報乞食おばさん アンナはひどい。
美人でも、可愛くも、普通でもない、その上にあれだから。
はっきり言って苦痛。
まあ、「それが良い」という人も多分いるとは思うから、「自分にとっては」ね。 アンナは、
言葉づかいが悪い、
サービスが下手(一通り行うので悪い訳ではない)、
巨乳に自信があって小道具にしてくるが結構迷惑(何故か持たされる)、
行為の途中で店への愚痴を言う。 嬢より男店員変えて欲しい。半年くらい行ってないけど変わった? >>155
まぁデブスあの態度だからな。美人でスタイルよくてあの態度なら指名するわ。 こないだ行った時、40分の二人目でリエという嬢が相手してくれた。
顔もスタイルも、いたって普通だけど、当に「女に犯される」感じだった。
いつもなんか感じなのかな。
次は指名するわ。 >>159
この価格ではそんな事言われても
160
なにそれ怖い 40分でスッキリ。1人目でいってしまったから2人目いけなかった。二発いってみたいのに
ゆかって子チロチロ舐められるのよかった
あなるをしてくれなかったのは残念 賢者タイムの2人目ってスゲー苦痛じゃね?
あれがツライから1人目から2人目のメニューで20分コースが欲しいわ
多少値段が上がっても構わんから >>157
なんだ全然大丈夫じゃん
てっきりひなレベルで地雷なのかと思ったよ
一通りサービスしてくれるならok >>167
懐が深いね。
俺なんか、待合室や二人目待ちの時に「アンナさーん、アンナさーん」と
放送が聞こえるだけで、びくびくしてしまうよ。 ひなとアンナってよく名前あがるけどそんなにひどいの?? この店って嬢と個人的に連絡先交換できるのかな?
教えて先輩! 部屋の中で連絡先交換をモタモタやってる暇はない
監視カメラに映りにくい帰りの廊下あたりで連絡先メモでも一方的に渡して果報は寝て待て
そして永久の眠りに >>174
名刺や連絡先をもらうと店に渡さなきゃだからごめんねなさいと言われた俺がとうりますよーw それがルールだからな
勧誘・引抜き厳禁!の為の措置
監視カメラに映っちゃダメダメ ティンコなめられてるの覗かれてんだよな…
男店員「ウワッ!コイツちんこちっせー!」
とか思われてたらムカつく ケツ毛タップリなケツの穴を見せつけてやれ
見てられなくなる筈 錦のさくらちゃんHPから名前消えてる。店やめちゃったのかな?
むっちりして大好きだったんだけど >>184
えっめちゃくちゃ細くない?どの辺がむっちりなの? >>165
仕事あるから指名で40分代金全部払うから後半のみコースお願いしたがダメやったで。 アナル舐めって拒否できない?
あれやられると萎える >>187
わかる
せめて舐めてる間ちゃんとシゴイて欲しいが尻に手を置きがちでコソばい
個人的には玉舐めに変えて欲しい お尻舐め拒否できるよ。
別の話だけど、
女の子の個人的な趣味なのか、足の指舐めてくれる子もいるよね。 パイズリは居たけど指舐めは新しいな
体験してみたいもんだ "3Pってなんか疲れない?
一人相手でお腹いっぱいだわ" 彼女いない歴=年齢=23の童提です
小中の頃女の子なも聞かずいきなりにベロ出してって言ってベロ触るいたずらしてたけど
そのイタズラができなくなってからずっと二次元です
こんな俺に向いてる店はなんですか? 3Pコースとか紛らわしいこと言うなよ
両手に花、二人でチンとサオ舐め、一人フェラ 一人チューとか始まったかと思ったぞ
いや是非そんなコースを新設してくれ >197
昔は系列のピンサロで3Pコースあったんだけどねぇ
指名はできないかったし微妙な娘しか出てこないし
特に連携もできてなかったからそんないいもんじゃなかった
シャワーも無かったから不衛生だし >>201
納屋橋しか行ったことないから、間違いなく納屋橋。
足指舐めしてくれる女の子、指名あんまりしないから、確実に何人かいるよ。 ここに病気持ちの嬢が居たら大惨事だろうな
1日に何人感染させることやら アナル舐めってやばいよな
おっさんのアナルと間接キスだぞ そもそも、知らないおっさんをフェラした口とキスもするし、フェラもする。
ゆか、上手だった。 免疫力弱い時に行ったらアカンな
寝不足でダルい時に行ったらたまたまかもしれんがインフル発症した事ある… >>208
むしろお前が嬢にインフル置いて来てないか心配 >>213
え!逆に萌える…
パイパンしか当たったことない 嬢の名前出さなくていいから、
この店で一瞬でも本番まで行ってしまった、事がある人いる?
こないだ素股の時に嬢が「危ない、入る入る」と体勢なおしていたから、
もしかして、そんなことがあるのかと。 >>217
スマタ事故は2回ほどある
だが、
あっ!スポッ
終了
なのでなんも楽しくない 上でサツキ良いとか書いてたけどワキガでアナル舐めしないじゃないか 昨日行ったけど、名前忘れた。
3人目の子がすごい汗だくで、興奮した。
汗だく、いいよね。
臭くなかったし。 >>223
納屋橋?
あそこは確かに汗だくの子おるな ボーイの男二人が態度悪かったなぁ
特におじいさん?な人が スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな? 店内の芳香剤?、石鹸の匂いが服につかないと良いのだけれど。 スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな? ホームページ見たら、女の子の名前重複してるよ。
片方はトラウマになる地雷嬢。 初めていったが納屋橋、一生懸命で汗だくだけど臭わないコが3人目についた。
痴女になりきってたけど、普通でいいよw
攻め派の俺にはヤラレっぱなしは燃えないな。 納屋橋に行ってるけど、汗かいて臭う嬢には会ったことが無いな。
錦店とか、風俗嬢一般的には多いの?
新人の、あんな、良かったよ。 >>246
教えてくれてありがとう。
これで指名しやすくなったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています