道玄坂クリスタル☆1 [無断転載禁止]©bbspink.com
0010名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 17:15:44.33ID:iKq+TEpE0
続き
プレイは俺が攻めるの好きなので、ほぼ時間一杯こっちのターンだったが、
かなが逝ったかどうかは知らんが逝く寸前までは到達したようだが、
肝心の客を抜いて気持ちよくさせる事をせずに「じゃ、シャワー浴びよう」と促され、初心者や気の弱い奴なら仕事せずに終わらせる気満々だった。
最後69を頼んだが、かなはやる気の無い手コキ。
ローション付けたオナニーの方が満足度は高かった。
0013名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 20:16:09.54ID:cwSrSq+m
ヘルスなのに、2人位キスNG、生フェラNGは無いと思ったな
ここで15人くらい遊んだけどそれがちょっと残念だった
0014名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 20:16:59.40ID:cwSrSq+m
取り敢えず、サイトの人気上位嬢を選んでおけば大丈夫だと思った
0015名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 20:36:12.79ID:szFHsUoc
このお店は、ゴム付けないとフェラしない嬢がいるな
0016名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 05:59:16.14ID:Ms6fVd4a
道玄坂クリスタル潰れた?
サイトが無くなってるんだが
0017名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 22:02:06.78ID:WYU1RH8i
ホームページ更新の金も払えないほど経営ヤバいの?
0019名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 10:14:22.22ID:4x80UYTW
>>18
ホームページの更新失敗して今頃書きこんでんじゃねえよ
バカ店員のカスがw
0020名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 02:02:53.31ID:SQ/MZlDY
なんとなく道玄坂クリスタル
0022名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 04:55:02.49ID:bBzcXRsD
料金がホームページと異なる、要注意。消費税とかいって追加があった。
0023名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 20:56:25.20ID:SK4gqysT
それにしても、この店は嬢が安定してて安いよね
0025名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 21:23:49.41ID:SK4gqysT
間違って変なの貼っちゃった
0026名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 21:13:58.46ID:tPPkW+Hz
スターグループって、どうよ?
0027名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 17:11:48.02ID:lXOm4su0
この店気に入って通ってたけど数年前に淋病移されてから全然行ってないわw
淋病発覚した時にあまりにショックで店に電話したら「そんな事知るかよ!」とガチャ切りされた以来だけど・・
また行こうかなww
0028名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 14:28:07.08ID:o2l03oXZ
馴れ馴れしいゴリラ店員は?
0029名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 21:16:15.22ID:L5r7fdYa
馴れ馴れしいゴリラ店員は?
0030名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 22:20:01.02ID:xmxFTmk7
ゴリラ、ダメだな
0031名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 18:44:01.79ID:CoNDENJS
写真見学もダメなのか
入り口で帰されたぞ
0033名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 20:33:25.42ID:hm8/u1O7
HPでカ〇ンって子が良かったがホントにいるのか?
仕方なく写真指名で入店、ひ〇たって子にしたがちょっと太いな
サービスは良いと思う、人気はあるらしい
0034名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 15:54:02.04ID:E+pNo2/F
ゆ○あ、ひどすぎ
まず手首に数十か所のリスカ跡(リスカしすぎて肉が盛り上がってる)はドン引き
それでもサービスが良かったら文句はないんだが
意味不明な理由つけてあれダメこれダメって、今までで一番不愉快になった女だわ
0035名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 14:40:05.15ID:ijoWX0mu
>>22
それな

11000円の案内で。1210円取られた。女の子のゆうだった
0036名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 20:41:21.29ID:nyepGSda
このお店は、濃厚接触での影響は無いのかな?
0037名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 20:41:41.14ID:nyepGSda
女の子は、あやちゃんとゆきちゃんがタイプ
0038名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 21:33:20.15ID:w8yiZ43d
>>37
ゆきちゃんは辞めちゃったかな
0039名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 13:49:54.18ID:wfx4APX2
昔いった後たまたまがすごいかゆくなったぁな
太った子、名前なんてわすれたけど
0040名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 21:19:05.55ID:KunFnFF0
>>39
太った子は結構いる
0041名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 10:11:20.57ID:bINW+0aP
爆掲示板の情報すごくわかりやすいです。道玄坂クリスタルだったらここ参考にするといいですよ。
0042名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 22:07:16.48ID:aQUoXNDF
>>40
そうですね
痩せた子もいるにはいるけど、コロナ禍で太っちゃった嬢も結構いるかもね
0043名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 22:07:47.34ID:aQUoXNDF
>>41
ありがとうございます
いいヘルスなので参考にします
0044名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 21:28:15.51ID:CsZX7HKW
みずき様 渋谷シーファリ移籍!!
0045名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 21:29:47.28ID:CsZX7HKW
みず
0047名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 23:52:02.43ID:BkOzKEnr
あたり嬢見つけたいなら 風俗体験 ふーぶろぐ で検索したら、色々出てくるよ。
確認しよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況