【池袋】 ミスユニバース 【外人ホテヘル】Part36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アレクシスは言うほど地雷でもなかった。最初に金払えば割とこっちの要求を飲んでくれる。
アレクシスに抱かれながら ずっと授乳してもらったが味はかなり美味だった。
結論、今の俺は日本の女にはマジで興味が一切なくなった。
_(:3」∠)_ >>205
俺もそんなに酷いとは思えない
結局のところ利夫パパをはじめとしたキモ客が地雷地雷と騒いでいるだけだろうな
母乳に関してはノーコメントw そうそう
コリーナも最高とまでいかなくても合格点は出せる
クズ客には厳しいとしても、自分がクズ客だったんだと分かるからいいんじゃない? >>208
ミスユニバース 従業員様 いつも分かりやすいコメントありがとうね! クズ店にクズ店員 おまけにクズどじん女は相変わらず。クズ客がいて店が持ってるわけだなw >>208
あんた理科に入った方がいいぞ!
地雷コリ◯ナがいかに地雷かよくわかる! >>213
10回以上入った
リカは気に入ったイケメン君と利用できる金持ちとは生プレー
それ以外の客とはそれなりのプレー
客によるプレーの格差はある意味コリーナ以上
イケメンでもなく利用できそうもないオイラにはそれなりの手抜きプレーでキスさえもなし
もう入る気しない 生フェラは基本無いよ!
でも おいらは4人から生フェラがあったけど🤭 >>219
コリ◎ナは怖い地雷BBA見たさ。
コスパ以前の問題だけど! >>223
理科より少しだけ若い!
サービスは理科 カチューシャが一番良い。コリ⚫ナは気分ヤ ドタキャン 遅刻 地雷魔 >>224
かなり評判悪いみたいだけど、逆にコリーナがやさぐれてない時てあるの? >>225
そいつは利夫パパという激キモ客なので参考にしないほうがいい >>227
ミスユニの社員さん 楽しいですよね。
本当に分かりやすいコメントして........ 激安で譲がいい
ここで十分楽しめる
トップに出てるゆきに入ったけどそのまんまだった
覗いてみるのもあり
https://goo.gl/1QVBGW 激安で譲がいい
ここで十分楽しめる
トップに出てるゆきに入ったけどそのまんまだった
覗いてみるのもあり
https://goo.gl/1QVBGW リカが40こえてんなら24歳設定が、全員40こえる おい! チョンコ店員 セシリアの写真を出すなら新しい奴をだしゃあがれ!
去年の4月に出してすぐ落として、また同じものとは朝鮮過ぎるだろうがぁ >>232>>234
40歳ただのババアじゃないですか肌質も若い子らと違うのに商品価値あんのか つか10年が50歳ですよね?!
ミスユニ10年以内に潰れる気かな 一番にやる仕事は、若い新人嬢を見つけるんだ! わかったか従業員! 年齢と出身地の誤報をウェブサイトに載せている!なぜ ここの娼婦は歳をとらんのじゃー? >>240
どこだって、若い娘はいないよ・・ここは良い方かも。
ここは10年以上遊んでるけど、若かったのはマリア(当時)とハンナくらいかな。 昔、朝鮮ヤー公がパスポートを取り上げて管理売春をやったのをアメリカにとがめられ
日本は人身売買国だとされてな。
それで短期ビザしか出さなくなったんで、チョンデリと違って南米は遠いのでうまみが
なくなって若い人が来てくれないんだぜ。
その時アメリカは暴力団を潰せと日本に迫ったんだが、チョン公の浸透がひどすぎて出来
なかった。
今からでもパヨク、ヤー公、民団、総連、左翼政党、インチキ宗教団体などを潰してもら
いたい。 >>242
ハンナ マリアも歳を取った。6年前はジェニーファーは若かった。でもね 今は 豚🐽にように肥えた体になってしまった! ティファニーさん、いよいよ巣鴨ホールインワンに移転しましたね。 >>245
あんたがいじめるからこの店が嫌になったんだ 2007のミーア、2010のトレーシー、2013のミーア以来4回目の復帰ですね。
ホールへ行ったってことはもう賞味期限が切れたんですねwww >>245
ティファニーはどんな手を使っても進学したいだろうよw その純粋な気持ち尊重すれは?w お前らババアババアで昔は若かったって
お前らも相当なジジイじゃねーのか?w >>237
リカ40歳は合点がいくとしてリカの店年齢24歳だろ
店年齢24歳以上全員50代になるのかな 韓国が売春世界一って、韓国男の短小世界一が原因じゃないの?
そりゃ一度巨根を知ってしまったら、世界へ逝きたいよねwww >255
アラサーは20代前半、アラフォーは20代なかばで実年40後半は27〜28歳とせよ
by 朝鮮人経営者(ヤー公) 理科は確かに40歳超えてる。風俗歴つか仕事は風俗しかやったことないと本人も明言してる。
中学卒業間近の子供までいるんだし今更虐めんなよ
それでも股オープン1万円でジジイ共のハート掴んでんだ。尊敬しろ 娼婦のバックグラウンドなんて悲惨なものだ!旦那と別れて大きな子持ち。子供を育てながら体を売って金を稼ぐ哀れな人生 ここの婆さんの子供って、ほとんど成人してるぜ
孫までいるだろ、
客がバカな日本人ばかりで楽な仕事、生涯現役。 てか年齢のこととか分かりきった話だからしつこくここでする必要ないと思う。この店に通う客はそんなの承知で利用してるし。それより逃げ出したティファニーみたく写真の加工があまりにも酷いほうが罪。あのブヨブヨ豚が加工であんな美人になるとは。 若い女性がいないのは 遊ぶ気が起きない。この店は安かろう悪かろう! まとめると
デブ
リリー・ナオ・ニコル
態度悪い
コリーナ
良い嬢だがオバさん
リカ・カチューシャ
で、OK? >>266
自演乙
デブ
ナオ・ニコル ・レイラ・ジェニファー
態度悪い
コリーナ
良い嬢だがオバさん
リカ・カチューシャ ・リリー
だぞ なんでリリー?
サービス悪い地雷でブスなのに
良い嬢
リカ・カチューシャ・エリン・レイラ
セシリアも抜群にスタイルがいい。後はサービスのみ 前スレからの意見を加味
アップデート
デブ
ナオ・ニコル ・リリー
態度悪い
コリーナ ・アレクシス
良い嬢だがオバさん
リカ・カチューシャ
態度:普通
チェリー、ローラ、ハニー、ダリア ティファニーも店代わって正解だろ
自分の仕事をわかってる数少ない1人
店とのトラブルは多そうだが、客には◎ >>269
だんだん完成度が高まっている!
いいぞもっとやれ >>272
ヤングの新人入ってこない!
問題だー‼ したらばを見て
アップデート
デブ
ナオ・ニコル ・リリー
態度悪い
コリーナ ・アレクシス ・ナスタ
良い嬢だがオバさん
リカ・カチューシャ
態度:普通
チェリー、ローラ、ハニー、ダリア
若い
レイラ・セシリア 昔、朝鮮ヤー公がパスポートを取り上げて管理売春をやったのをアメリカにとがめられ
日本は人身売買国だとされてな。
それで短期ビザしか出さなくなったんで、チョンデリと違って南米は遠いのでうまみが
なくなって若い人が来てくれないんだぜ。
その時アメリカは暴力団を潰せと日本に迫ったんだが、チョン公の浸透がひどすぎて出来
なかった。
今からでもパヨク、ヤー公、民団、総連、左翼政党、インチキ宗教団体などを潰してもら
いたい。 >>276
90%当たっている!
みなさんも同意しますよね? ティファニーは若い。
サービスも良かったけどカティの方が本物の白人だった。
アリサ=アメリは南米な顔してるけど若い気がする。 >>283
どちらの店ですか? ここはミスユニです ティファニーってもう30半ばだろ、いつまでも20歳はきついだろうが。
ミーアかユナの頃なら可愛かったがな。引っ張ってもトレーシーまでだなwww ティファニーは浜松で風嬢生活をスタートさせた後、大阪へ行ってからホールが長かった。
その時、組の広域繋がりかなんか知らんが時々↓の店に2〜3日限定で登場してたな。
http://serie.x.fc2.com/cast.html ホールのパメラは>>286のダイアナだったな。
ホールと浜松のインチキ店の広域ヤー公のつながりがうかがい知れるな。 賞味期限切れのBBAの話しは もうウンザリだ。 良いリクルーターに若い女性を探してもらってください。 ヤーノとナスタ顔一緒じゃん!
アンジェリカがラリータ?逆に若返った感あるね 若い女がいいなら新人のマディングリーがいいぞ
22歳でサバ読んでるが、実年齢は25か26だったはず
あと2本しか出てないけど、一応元AV女優っていうのも本当だしな
ジェニファーマディングリーって名前でググってみ
だが残念ながらあまり人気出なさそうなだな
入れ乳が本当酷くて明らかに失敗した感がある
最近入れ乳を治したとか聞いたが本当かは知らんw
あとタトゥーもかなり入ってるけど、絵柄が本当ただのイタズラ描きレベルで終わってる
芸術性とかなく、ただ汚いだけ
ま、ババアって騒いでるジジイどもには、若いだけでもマシだから贅沢言うなってなw 結構みんな文句言ってるけど、ここ以上の外国人ヘルスってある?
あったらマジで教えて。 入れ乳
シリコン乳て
ミスユニじゃ常識だろ。ほぼ全員入れ乳じゃねーか
新人もセシリアも入れ乳だが若い。
天然乳が良くてレイラ入ったが揉むのは良くてもAV並みに乳首引っ張ったり噛んだりするのはNG
なら天然乳シリコン乳こだわらずにどっちでもいいと思ったのが正直な感想。
このみせじゃ25歳でも十分若いレアな人材だ。
まして元AV女優なら尚更レア。1500円程度のプラス料金全然払うね。
今にプラス料金10000円になるに決まってる。 毎日乳首引っ張られたりしてれば痛くなるのも当たり前、まあ職業病ではあるな
まあ痛いことはしてほしくないのは分かってやれよ >>294
あの入れ墨はいただけない! ただの落書き センスのカケラも感じられない!
コリーナも 汚いタトゥーの跡は貧しい生活を過ごした事を感じられる。大きな刺青を入れるにはそれなりの意味があるからだ! >>296
天然乳は敏感だし感度がいいんだ、彼女でも彼氏に乳首引っ張らして噛ませる女はいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています