【池袋】 ミスユニバース 【外人ホテヘル】Part36 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここの姫様は時々帰国するけど、ビザの関係なのかな?
>>931
風俗は金使ってナンボ、ここって9割は地雷だよ。 >>934
その1割でカチューシャ、リカ以外は?
エリンあたりか? つか、ブラジルとコロンビアの違いなんか気にするか?
どうでもよくね?
どうせ並べられてもどっちがどっちかなんて当てれないだろ?
どっちも混血国家だから 今週土曜日行こうかと思うがリカ、カチューシャ出勤無しでそれ以外だと誰が良いの? 中生出しリカがいいみたいだけど、他にできるこいない? >>934
じゃあ君は在籍嬢、全部遊んだことあるんだね
スゴイスゴーイ 孫もいるニコルの旦那が裏山しすぎる!
50オーバーだろうが何故かラテン系の女は若く見える。 >>937
出勤予定ではリカは休みだけどカチューシャは出勤となってるよ。 >>939
中生出しリカなんてガセだよ。
彼女はコンちゃん装着しないと許してくれません。 >>944
そりゃ10k、15kしか払えないキモオ君のあんたには無理
リカ婆さんは利用できそうな金持ちか気に入ったイケメンなら生サービスあり
ところであんた以前、「カチューシャは香水が嫌い」と何度も何度も書き込んでなかった?
事実確認したんだけど・・・ >>944,>>945
20k以下と50k以上では階級が違うから試合にならない
話はかみ合わない >>946
50kちかく出したら生中出しやらしてくれる子もいるかもってことすっね。
>>942
デブスです。 >>945
自称金持ちのイケメンかよw
レスの端々から貧乏臭半端ねーな。 東京の某店でドイツ人の女とヤったが、綺麗すぎて逆に興奮しにくかった
顔もスタイルも好みだったんだけど不思議だわ
あとドイツ人の女ってかなり体臭きつかった...
それにしても白人女と国際結婚し
いけしゃあしゃあと日本で暮らしてる野郎、タヒねばいいのに。
おまけにその女との間に出来たガキもいる場合
白人女に生中出しして さぞ良い気分だっただろうなぁ? >>949
嘘だ! 行ってみな どの店でドイツ人に入ったか? >>949
レビューした人間みんな体臭キツイって言っててワロタ
あとガバマンも同じく書かれてたけど
乳は触らせてもらった? ああ、ドイツ人って見て脊髄反射してちょっと前にここでも話題になってた女かと思ってレスしたが
その女とは書かれてなかったな >>947
ババアにNNしてなんになんのよ
病気移るぞ >>953
ドイツ人誰のこと? また もーそーだろうが! 昨日書き込んだ者だ。
嫉妬してる連中が食いついてるが事実なんだから仕様がないだろう?
ドイツの女は𠮷原の店で遊んだが高級店だから高くついたがね。 人気のリカとカチューシャは5月初めからお休み。
こうなると誰を指名したらよいかわからない。
どなたか教えて下さい。 漆器は japan って言うニダ
磁器は china って言うニダ
女性器は Koreaっていうに違いないニダ こーゆーオヤジに限って嫁は白人だったりする
何故に日本在住の白人女は一層性的に映るのか
リカは写真が無くなったね・・今さらなんでかな?
ちょっと前までロシアの若い子居たよね・・早くも退店ですか! リリーの写真は、思いっきり古いのを出して来たな、7〜8年前のやつだぜ。 コリーナもミスユニ暮らしもはや5年、だが一歳も年を取ってない。羨ましい。 >>975
歳を取っても地雷ぶりは相変わらず発揮している! タトゥー地雷嬢 >>963
レイラ休みになってましたね。
どうしてだろう >>974
何言ってんだよ 、 今年は2018年だぜ
写真は12年前の年代モノ 。
50歳南米ババアなんざ整形も皮膚も劣化して新しい写真も撮れない、惨めなもんだ。
古い写真使い回すなんて詐欺だろ、ミスユニ落ちぶれたな このスレ常連 トシヲの名前由来は前に逮捕された
↓貧乏ネトウヨから来てるのか?
トシヲ氏、漫画村問題を語る「漫画村なんて見れなくなって当然。『国家による検疫が〜』とか屁理屈すぎて頭おかしいとしか思えない」 ・ [428366989]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524916326/ >>977
コリーナ地雷ケトウをかばう パンチョッパリ店員💤 >>984はキモ池沼の利夫
※キモ池沼の利夫とは
コリーナから円盤を拒絶され逆恨みしている激キモ爺 「海外旅行=ハワイ」って思考は馬鹿。
何でjapってハワイ好きなの?海だったら沖縄で良くね?
ハワイ以外にも綺麗な海は一杯あるよ?
海外の海ならタイとかフィリピンじゃアカンの?
japってアメリカしか知らないの?馬鹿なの?
あと団子ヘア嫌い。
>>981
こういう奴が本当謎だわ
最低でも12年以上この店に粘着してるわけだろ?
悲しくならないか?w
負け犬にも程があるだろ・・・・ ワンレンボブ大嫌い 独身で性格の悪い女がやってるイメージ
>>985
パンチョッッパリに乾杯🥂
面接しっかりられよ! >>993
キモ池沼の利夫よ
お前のせいでアリビーナは辞めた >>993
キモ池沼の利夫よ
お前のせいでハンナは来なくなった 朝鮮人には管理能力不足
他人の事より自分の管理能力向上に努めて日々精進しなさい! キモ池沼の利夫(>>997)の毒牙にかかった二十代三十代の女はどの店でも辞めている
日本人風俗店も加えれば被害者は相当数に上るとみられている このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 125日 12時間 42分 43秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。