ブロンディ六本木 Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ID:xbSxMB0W0
やっと終わったか?
延々と思い出日記うぜえよ
画像付きとかならまだ興味も出るが >>185
きっと妄想好きなー 爺さんか宣伝好きなー店のお方だろうな >>180
質問されるまで、考えたことはなかったが、ざっと考えると150人ぐらいの経験があるので、1人3万なら450万。3人のGFは1回が0円もある、回数は300回として600万ぐらいか?ホテル・飲食・交通費を加えると1000万は超えていると思う。株で1日600万損した事もある。安いもんさ! >> 181,>>185,>>186
ロムってたニート君や詐欺老婆店の批評ですなw 興奮度ランキングを書き込みましたが、次は…
高身長ランキング:7番、5番、6番、フィビー、11番
足長ランキング(比率):3番、4番、1番、ランク外…
美人ランキング:2番、5番、1番、ランク外多数
美乳ランキング:3番、10番、2番、1番、マルゴ
巨乳:8番、ランク外多数
巨尻:11番、6番、ランク外多数 追加訂正
美乳ランキング:3番、10番、2番、1番、9番、マルゴ
巨乳ランキング:8番、9番、11番、ランク外多数
巨尻ランキング:11番、6番、9番、ランク外多数
メモは録りません、写真は撮ります。1は紛失,2,3,4,5,7,8,9,12(2人)と他多数の写真は持っていますが、見せません!人数は入院した時に暇なので数えました。 マルゴが美乳で5位にランクってレベル低くね?
近年のプラチナガールだとダリアだったかな、ピンクのパフィーニップルで良かったけど
それでも5位には入らないぞ
ちなみに俺にとっての5位以内には日本人が二人入ってるかなあ >>192
プラチナガールのダリアって誰だ?そんなものはいない!お前は利夫か⁉ >>115
前半はあなたが一番、後半は私、多分⁉ w 難癖つけるネガティブな書き込みは、詐欺老婆店のチョン店員。このスレが盛り上がるのが気に入らない。お前は、渋ロメのスレでせいぜい自演しておけよ!
「シャロン(コリーナ)を消せ!」の書き込みと、子供のような質問は池沼の利夫。失せろ! >>199
利夫よ
お前の住まいである老婆三店のスレに帰りなさい このスレ、下手な俳句や、誰も興味がないランキング発表で盛り下がってばかり。 ↑
だから、詐欺老婆店のチョン店員は、渋谷ロメオのスレで、自演ステマしとけばいいんだよ! >>201
カンコクジン🇰🇷
パンチョっぱり!
インチキ 何度でも言いますが、素人レベルの俳句や老人の繰り言のようなランキングは不要です。
これはネガティブな書き込みではなく、スレの雰囲気を良くするための建設的な書き込みです。
何か言われると、すぐに詐欺老婆店の店員のせいにする、幼稚園児並みの知能では理解できないかもしれませんが。 それからネトウヨ定番の韓国ヘイトネタも不要です。
白人女性を崇拝する一方で同じ黄色人種を蔑視するという、先の大戦から1ミリも進歩していない精神構造と思考形態が、どれだけいびつで歪んだものか、その昆虫レベルの脳みそで一晩ゆっくり考えてごらんなさい。 この店 ペチャパイ セレナ、シャロンしかいないのか? >>205,>>206
高尚な意見だと思うが、そういうのは2ちゃんなんかじゃなくて、フェイスブックか、せめてツイッターでつぶやいたら!匿名で言っている限り説得力はない。 ヘイトって韓国語なんですね。暴力団用語なんでしょ。 >>205
偉そうに、幼稚園並みの知能とか、昆虫レベルの脳みそとか、言いたい放題だが、所詮はお前も匿名で吠えている同じ穴のムジナよ! >>205、>>206
こんなところで最もらしい事を言ってないで、閑古鳥が鳴く渋谷ロメオのスレで、自演ステマをしてなさい!詐欺老婆店のチョン店員さん。 だいたい、嫌な書き込みはスルーしておけばいいんだから!w それから、白人女性を崇拝なんかしてないぞ!俺が求めるものを彼女たちが持っているだけよ、趣味の問題さ。俺にとって、詐欺老婆店・アジア系店にはそれがないだけよ!厭なら白人風俗のスレに来るな‼ 相変わらず日本語がおかしいですね。213の書き込みには、日本人ならしないであろう間違いがあります。早めに気付くか、誰かに教えてもらって訂正した方がいいですよ。 >>216
ハッキリ指摘してみろよ!
詐欺老婆店のチョン店員 相変わらずのワンパターン。ほとんど脊髄反射と化してますね。
詐欺老婆店のチョン店員以外の言葉を知らないのでしょうか。
やはり、昆虫レベルの脳みそから紡ぎ出されるボキャブラリーには限界があるようです。 「詐欺老婆店のチョン店員」という言葉を壊れたテープレコーダーのように連呼する常連さんの思考パターンは「仮想敵有能感」という心理学の概念でほぼ説明できます。
分かりやすく言うと、救いようがないくらいバカでクズな人間ということです。 「建設的な書き込み」と称しても、「幼稚園並みの知能」とか「昆虫レベルの脳みそ」などと悪意そのもので、本性を現している。[詐欺老婆店の渋谷ロメオのチョン店員]だと、自ら認めている事になる。あの手この手の妨害工作、店が暇過ぎて困っちゃう!w 「救いようがないくらいバカでクズな人間」という書き込みに、チョンの本性が現れています。チョンじゃなくてB6の常連だと言うのなら、過去2年ぐらいのUltimate Ladyの特長を書き込みしてみなさい! >>192
プ!w、プラチナガールのダリアだってw
ミスユニにダリアって婆さんはいるがw
知ったかぶりバレバレw ミスユニにコリ⭕ナってのがいるが
シャロンの新名の事だ 三大老婆店はこの店では相手にされない利夫みたいな底辺客がターゲットだろ
客層が違うのになぜムキになって荒らすのかが分からん >>169
191cmのスウェーデン人嬢は、常連客に在日がいると言っていた。「俺はコリアだ」と外人SM嬢の前では宣言するが、普段は通名を使う。成りすましは得意。だが、あそこは本当に小さい。嬢は、チョンと比べると黒人並に大きいと、同僚のドイツ人嬢に話していた。(並のサイズだが) >>222
ごめん、Ultimateの娘だった
ヘレナの初登場の前に来たはずなんだけど、名前違ったかなあ >>226,>>227
チョンの書き込みです、信用してはならない! >>229、スルー、利夫だよ!
チョンは絶対信用してはならない!
儲けの為なら日本人が死のうが、どうなろうが関係ない!
暴力団の50%はチョンだよ!詐欺老婆店はチョン経営。 >>229
キモ池沼の利夫はシャロンに円盤断られた! オーナーが誰でも構わないし、
シャロンが居なくても
全然問題ない。
20代前半のロシア嬢が
ほぼ定期的に降臨する
貴重な存在だよB6は。
Ultimate嬢2時間出せる客なら
充分美味しい。
セコイ客は他で遊びな >>226
悔しいんだろうなあ!珍宝が小さいと言われるのが!本当なので仕方ない!、俺はコリアだと、自慢げに白人SM嬢に言うから、バレてしまう!今TVを見ていたら、在日チョンの安田美沙子や森口博子が出ていた。日本人に成りすましないで、堂々と名乗ればいいと思う!悪くはない! このスレに、何故チョンが、執拗なまでの妨害工作をすると思いますか?1,渋谷と六本木の距離は近いが、客層は全く違う事が理解出来てない。2,B6が邪魔だ!なければもっと稼げるはずだ、と思いこんでいる!3,己れの稼ぎの為なら、なんでもやるのがチョン!憐れだな。 一句、「北空に 想いめぐらし 詩を詠む」
一句、「寒風に 想い届けて 飛来待つ」
一句、「暖をとり 不凍の想い 春を待つ」
詩は「うた」、寒風は「さむかぜ」と読んで下さい。嬢達を想い詠みました、嫌な人はスルーして下さい。 あー、すつれいした
過去のVIPメール遡って調べたら、クリスティだった 渋谷 エデンが懐かしく感じる今日この頃......
あの当時は今では信じられないくらい良かったよ。外人の質が高い女の子がいっぱい働いていた! 一句、「月無し夜 ネオン街人 空を見ず」
今宵は皆既月食でした、眠らない街の人は、夜空を見上げはしないだろう… さて次の新人はいつかな?
来週末と見た!
楽しみ♪ とにかく健康で可愛、
スレンダー胸も小さいが形は良い。
DKは無し、あっちもキュッキュッて締まり感はない……
次回来日に期待だが来るかな、
無職だったハズだが。
滞在2週間は短い、1ヶ月なら4回は行くかな♪ >>258
>>258
お客さんシャロンは如何でしょうか?美味しく召し上がりましたか。お粗相は無かったでしょうか? 相変わらずの下手くそな俳句。プレバトなら文句なしに最下位だな。日本語に不慣れなのは割り引くとしても、少しは上達しろよ。 >>265
Whatsapp で連絡するはずが
繋がらない……
ハバロスフクなら週末行けるじゃん >>270
一吐き、「株下げて 店暇になり チョン出た」 >>271
週末行けるの良いですね!
自分は連絡取れても金銭面で行けないです。。 >>274
5回分節約すれば飛行機代込で
行けるっしょ♪
イイナァ連絡取れて…… 俳句のおじさん、誰にも評価されたことないので、ここに書き込むしかないんでしょうね。そう考えると、少しかわいそう。ただ、これだけは言っておく。あなたの俳句は凡庸なこと、この上なし。 >>271
なんだろう?って思ったらLINEの世界版のやつね
繋がらないってのは、ロシアだから設定で排除されてんじゃないか?
ruドメインだと国内最大手は勝手に迷惑メール設定して、日本に届かなくしてあったぞ >>278
それはないな
他のロシア嬢とはつながるし、
ruは使わない
単に違う番号渡されただけかな
残念……
元気だして
次行きましょう♪ >>276
そうでしょうか?
俳人さんの古豆の句、老婆店元利用者として心に沁み亘りました ここの俳人さんは、たぶん社会的には廃人さんですね。 セレナ痩せてるし見た目は悪くないが口臭きつかった
あとアソコが緩い
エロさに欠けるし見た目だけでいくなら良いと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています