トップページへるす掲示板
1002コメント239KB
【メイドちゃん】☆メイドin中野part112☆【一軍】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 16:29:21.50ID:7nTP3mwB0
「お帰りなさいませ ご主人様ぁ〜♪」

これぞ長らく続く一軍客と一軍嬢の本スレ

中野の人気嬢、卒業嬢、現役嬢、引退嬢イロイロ自由に自由闊達に話しましょ


❤

店HP 
http://www.tk-maid.jp/

したらば版 
http://jbbs.shitarab...30205/1161238144/l50 



プラチナの掟 

※【自演禁止】ミエミエの自演はスレの無駄使いかもしれないよ❤
※広告投下を避ける為にsage進行しなくてもオッケー💙

※age厨の質問にも回答してやれよ
💚
※検索回避の為に嬢の名前は一部伏字or当て字にしても可
だよん💗
※基盤ネタ、特定の嬢叩きなどの荒らしは徹底的にスルーでもいいかも〜? 💕
※ネカマはキモいので禁止かもお〜💓

前スレ 

【メイドちゃん】メイドin中野part111【肝客専用】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1512983718
0230名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 22:48:07.99ID:lfXKLntc0
不潔な人
口が臭い人
プライベートをやたらと聞く人
間違ったふりで入れようとする人
説教する人



嫌いな人です
0231名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 22:53:11.34ID:1XIi572m0
>>229
どういうきっかけで付き合っているの?過去形かな?デートはエッチなしなの?
0232名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 22:56:45.18ID:lfXKLntc0
きっかけは
お客さんとして彼が来店
私から遊びに誘ってって流れかな

デートはエッチなしなの?
って
お前素人童貞だろ
0233名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 23:02:18.98ID:8EdjKxpq0
自分から誘ったって
相手はイケメンとか金持ちとか?

相手のどこが気に入ったの?
年齢とかも聞きたいです
0234名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 23:04:24.82ID:NEtcCd7a0
まっ、オレの場合は、会うたびに毎回奥まで深く突くけれどなw
あっ、聞かれてなかったw
0235名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 23:08:24.51ID:NEtcCd7a0
>>233
そういう悲壮感漂った切羽詰まり系の質問してると引かれちゃうよw
あっはっはー
0236名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 23:14:14.71ID:lfXKLntc0
>>233
イケメンといえばイケメンかも
普通の人が50点だとすると(100点満点)
75〜80点くらいかな?
好みがすごく割れそう

年は20才くらい上だけど
見た目がかなり若い(若作りしてないのに)
0237名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 23:18:20.00ID:lfXKLntc0
彼はお店は初回で私がつきました

お金持ちかどうかは微妙
普通だと思います
私の方が圧倒的に稼いでいると思う

プレイの内容が良くて
上手い下手とかではなく(上手いけどw)
楽しもう楽しませようとしてくれたのと
プレイ前後の会話がなんとも素敵で
私のどうでもいい話に的確なアドバイスをくれました
0238名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 23:22:45.47ID:lfXKLntc0
それで私が もっとお話したい!
と思い
これで帰らせちゃうと二度と会えないと思い
LINE交換とかだと営業っぽいので
その場で空いてる日に会いたいと伝えました

彼は困った顔をして
でもまあそこまで言うのならと
○曜日の○時くらいには○○駅の○○ってカフェによくいる
と教えてくれて

実際会えたのは20日後くらいでした
0240名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 23:23:52.93ID:5pY46lMf0
夢がある話だなぁ

でも結局
イケメンに限る
なんだな(´・ω・`)
0241名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 23:25:01.18ID:lfXKLntc0
半年間くらいかな

フラれちゃいました(>_<)
0242名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 23:27:24.57ID:NEtcCd7a0
>>241
まっ、またいい人と巡り会えるといいな。オレも応援しているよ。
0244名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 23:46:21.79ID:lfXKLntc0
>>242
ありがと♪

>>243
長くもなく短くもない かな?
そりゃ卒業しない子はいないよね
0245名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 23:47:47.52ID:has6N8bj0
風俗嬢に惚れられる人とは
一体どんな人なの?

仕事に関して何か言われなかった?
0246名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 23:53:05.88ID:NEtcCd7a0
>>245
女にモテないだろおまえw
その偏見に満ちた失礼な物言いだからさ。
0248名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 23:58:33.79ID:lfXKLntc0
風俗嬢は誰もがお客さんの考えてることわかるんだよね
風俗嬢と付き合いたいと思って
お店に来るような人とは付き合わないと思う

風俗嬢を落とそうと思ってくる人のほとんどは
風俗嬢を下に見てるのがみえみえ
いくら口ではホメたり
仕事に理解やねぎらいを見せても
バレバレw

そんな人がゴマンと来るから
見慣れすぎててw
0249名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 00:04:54.54ID:r1M+CwGh0
だから
あの場で楽しんで
万が一外で偶然会ったとしても
それが知人の知人だったとしても
『はじめまして』と澄まし顔で言えて
そしてその後に連絡しないような人かな
もちろんお店に来ても全く会ったことには触れない

あの場所は特殊
外は別世界
風俗嬢とはいえ普通の(?)女の子

その線引きが出来てるってことが
最低条件じゃ?

ってか
お客さんを彼氏にするなんて
色んなタイミングや条件が揃わないと
宝くじのそこそこの当たり並に厳しいと思うよ

ビックリするほどイケメンだったり
お金持ちだったりしたら別だけど
だったら風俗嬢をわざわざ彼女に選ぶことはないと思うし
0250名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 00:07:08.57ID:r1M+CwGh0
あの彼は何か不思議な魅力あったな
紹介した元友達(メイドw)にも告られてたしww
0251名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 00:11:43.34ID:r1M+CwGh0
カフェで最初会うまでに20日かかった理由は
そのカフェの店員さんに手紙で告白されたから
行きづらくなってたからだし

なので彼は
私にいついると行った手前
ちょこちょこと見に行ってはいたそうです

そこまでモテるようには見えませんけど
昔からよくあることだそうです
0252名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 00:14:00.44ID:2jWFves+0
20くらい上ってことは、40以上でしょ?

そんな年齢で若い子に告白バンバンされるなんて
どんな見た目?芸能人の誰に似てる?服装は?
0253名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 00:20:07.99ID:dXdFG0X/0
モテモテオーラとか出てるのかね?
精力絶倫オーラとか
0254名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 00:34:25.70ID:+gJpYofr0
しずくへのメッセージ、切ねーな
嬢にホレる奴はリアルでモテない阿呆だと思ってたけど、考えを改める必要があるかもしれん
0255名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 06:21:40.89ID:FiOiY9cu0
ありすとカラマツさん思い出した
二人は元気かな?
0256名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 09:48:10.60ID:9lVaidoP0
カラマツはありすにとって問題ありの
客だったと知ってる人は知っている。
0257名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 10:04:34.35ID:6WWL/C160
>>255
ありすとカラマツさんは相当ないい間柄だったらしいからな
俺が入ってた時にカラマツさんとラインで次の予定だか何だかを交換しているのをチラ見させてくれたけど、あの表情は恋してる乙女だったから正直めちゃ嫉妬してしまった
勝てるわけないのに俺って.....
0258名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 10:25:47.12ID:JvCegyI00
BBSにしずくに書いているアサさんって6年も通って連絡先すら教えて貰えないんだね。切迫メッセージからみるにブサ系の冴えない薄禿げおっさんかな。
0259名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 11:05:38.48ID:YIqhv69t0
みなさんはコンドーム持参派? 店コン派?
店コンが評判悪くて...
0261名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 11:21:54.85ID:5tzb1yoy0
>>259
持ちコン 0.01
0262名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 11:46:56.88ID:vRn4keKt0
>>258
お前イヤなやつだなー
その矮小な人間性を自覚して矯正しない限り、女にも男にもモテないぞ
0265名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 13:03:48.17ID:r1M+CwGh0
>>257
カラマツって有名だよ
ありすちゃんが惚れてるって?

おめでたいね
頭の中がお花畑なのね
0266名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 13:09:08.38ID:r1M+CwGh0
>>258みたいな人ほど勘違いしまくりだね

連絡先教えてもらってる俺はモテる
みたいなwww

メイドによっては普通に教えるよ
それはLINE教えれば勘違いしてカモになってくれるからw

教えるの99%の相手は
・モテなくて簡単に釣れる
・女慣れしてない
・他に趣味とかなくて店に金を落としてくれる
0268名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 13:12:17.22ID:r1M+CwGh0
>>257
っか
あんたカラマツ本人でしょwww

良い仲なら
お店で会うことなんかないよ
馬鹿でもわかることだと思うけど
お花畑の人にはわからないのかな?
0269名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 13:16:45.38ID:r1M+CwGh0
女の子同士で話したんだけど
本番するかどうかは
好きな人とか気に入ってる人とかよりも
別料金次第みたいだよ
本番こっそり受ける人はね

洗わずに咥える
それが出来るのが気に入ってる人かな?
即尺の店は関係ないだろうけどw
0270名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 13:25:20.06ID:LrYpJESm0
カラマツとアリスって?
0271名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 14:31:16.74ID:LQ27q6tf0
まっ、無料天蓋で無料本番のオレもいますよw
0273名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 15:32:03.55ID:qXog+DN90
こっちのスレは盛り上がってますなw
0274名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 15:40:45.88ID:r1M+CwGh0
>>272
有名な(?)事件てか事象だから
お店でメイドに注意喚起されている

耳かきの店の事件のこととかと一緒にね

営業かけてもいいけど
こんなかけかたすると怖いことになるから気を付けるようにってね
0275名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 15:43:43.73ID:r1M+CwGh0
多少は店も助けてくれるけど
最終的に辞めるか
警察沙汰になるかしかないみたい

モテたことのない人を勘違いさせて
営業かけることの怖い面でもあるよね

ちなみにLINE交換とかだけど
ほとんどのメイドはスマホ2〜3台持ってるから
0277名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 17:02:42.04ID:2oyG24H00
カラマツさんがそんなにヤバイ奴ならNG&出禁にされてるだろw
つか、そもそも何で1年以上前に辞めた嬢と客の話してんだよ
0278名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 17:19:58.77ID:uJV/xwlK0
古株不人気嬢の本当か嘘かわからないよもやま噂話と井戸端話もっとお願いw
0281名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 18:16:44.52ID:pu/Q3ecc0
カラマツ2回NGで出禁リーチかかってたのは
有名な話だよね。
0282名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 18:23:43.99ID:r1M+CwGh0
結局は駆け引きだからねー
お客としてお金を引っ張れるなら
引っ張れるだけ引っ張るってのは
なかなか難しいよね

>>271 ← こういうマヌケが一番哀れだね
0283名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 18:24:24.24ID:r1M+CwGh0
ごぎょうさんのこと書いたら荒れちゃうかな?w
0284名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 18:24:50.84ID:EBZV+CuM0
>>282
オプションなしの40分で毎回本番のやつはどうなの

オプションに期待してんの?
0286名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 18:30:44.36ID:2N5T+O1f0
>>283
一応現役メイドって設定なんだから、ごぎょうに限らず同僚のこと書くのはルール違反だろ
お前がネカマの客だってんなら止めないけどな
0287名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 18:33:59.43ID:72BORRW/0
不人気で暇な古株現役嬢が適当なこと書いてんだろ
ごぎょうもありすにも認知されていないんじゃね?
0288名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 18:34:46.38ID:pu/Q3ecc0
>>283
ごぎょうの話いってみよー
ゴッツい爆弾投下お願いします

話に信憑性あるのは一連の書き込みから
分かってるので。
0289名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 18:42:10.02ID:WVM4uN3s0
>>287
認知されていないってw
他の嬢の名前は愚か顔もよく知らないって言ってたw
0290名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 18:52:43.16ID:mgsVWdV50
喰えない三流芸能記者が有名人(有名嬢と有名客?)のあることないことゴシップを得意げに書いてるようなスレw
0291名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 19:11:12.97ID:r1M+CwGh0
>>284
マジレスすると
口でするより下のお口の方が簡単だからじゃね?

他のメイドのことはあまり知らないよ
人気の子は名前上がるし
ありすさんの事件はお店側が詳しくメイドに話したし
0292名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 19:11:22.72ID:uFNJkT9j0
>>280
みれい 5年
まりあ 4年
しゃろ 3年
ちあき 11年
ひなの 10年
ゆうき 11年
まこと 4年
いちか 7年
こはる 3年
0293名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 19:12:16.95ID:r1M+CwGh0
>>290
コロコロID変えて
マヌケがお疲れっすぅ♪
0295名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 19:16:44.65ID:r1M+CwGh0
下のお口使う人は少なくないんじゃ?

まぐろでいい
チップもらえることもある
アホが自分だけへのサービスと勘違いして指名してくれる

下手なのが指でグチャグチャかき回されるより
ちんこ入れられる方が楽だし
0296名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 19:20:03.51ID:r1M+CwGh0
あるお客を色恋営業したことから始まる
 そこまではよくある話

そのお客がまあまあ金があり太客になる
 これもよくある話

そのお客はネットでも彼女を賞賛し
色んなサイトで高評価をつける
 これもある

人気が出たメイドの指名をなかなかとれなくなる
0297名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 19:20:23.04ID:r1M+CwGh0
そこで爆発する
0299名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 19:21:36.18ID:r1M+CwGh0
すでに辞めてるのに
お店側は人気嬢に辞められると客が逃げるから
ブログ書くだけでもいいと
お金を渡す
0300名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 19:22:16.36ID:r1M+CwGh0
一応上位5番目には入ってるけどねw
0302名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 19:30:04.16ID:Cn2XOfne0
今日もネカマが大発狂してますねえ(笑)
0309名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 21:09:08.36ID:iMo8hf0z0
ありすもカラマツさんも未だに有名税を払わされている訳だw
この憎悪と怨念はすごいものがあるなw
0310名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 21:41:51.55ID:r1M+CwGh0
モテない不細工が
金払って抜いてもらう場所だからね
0311名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 21:43:52.08ID:iuKchfnK0
気持ち悪い勘違い野郎に
気持ち悪いと本当のこと言ったら発狂した感じだね
0312名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 21:45:28.39ID:iuKchfnK0
>>299
ごぎょうのことかーーーーーっ!!!
0314名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 22:01:24.67ID:r1M+CwGh0
>>313
店長に言われるよ
0315名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 22:03:45.28ID:r1M+CwGh0
謎のエクセルで計算してるw

出勤日でだいぶ変わるけど

トータル売り上げ順位
指名数順位
リピート率順位
などなど

それで傾向と対策を考えてるみたい
太客メインなのか
小口常連メインなのか
とか
0317名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 22:10:09.92ID:wOY/Ha+S0
こんなとこ書き込みしてる男なんて
女にモテたことない童貞しかおらんでしょうよ
まともな神経してないの多いよね


自分のことを棚に上げて言ってみました
0319名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 22:44:01.06ID:qFgKOYxU0
まっ、オレのように超絶美女2人と無料天蓋をエンジョイするパターンもあるから、オマエら死ぬなよw
0320名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 23:05:33.71ID:r1M+CwGh0
ちなみに
元友人で告った人は
ここに名前出てるメイドw
0322名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 08:21:49.56ID:Whhh37Qw0
>>223
ティファニーはあのまま完全卒業なら美談だったのに、舌の根も乾かないうちに他店だからなー
卒業じゃなくて単なる転校だったという
0323名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 08:50:10.72ID:SYxCM0TV0
まっくんが失墜したと思ったら、今度は品性愚劣なネカマ野郎か
ほんと中野の客はバラエティに富んでるな
0324名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 09:29:26.85ID:AOIQoCGE0
>>322
移籍先とされる店には一切出勤してないけどな。
でもまぁ、風俗専業の嬢がこの世界から足を洗うのは簡単ではないだろうな。
しずくはそんなことないと信じたいが…。
0325名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 10:18:21.99ID:DN/0aO2B0
何人かは重複してるから・・

まっ君
ネカマ嬢
きいあくあ叩きマン
末尾Oちゃん
きてんねマン
了承君
転載君
カラマツあげマン
0326名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 10:22:23.19ID:Viv6t75b0
転職するにも学歴に加えてそれなりの職歴や資格がいるからな。
どうしても介護、清掃、看護あたりになる。現役女子大生嬢で就職先決まってるのもいるが、風一本の中堅やベテランはそうもいかず。
0328名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 10:29:13.15ID:nuU4CsFE0
末尾Oのガラケー君は過疎スレの方のお得意さんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況