トップページへるす掲示板
1002コメント262KB
【萌え系メイドコスプレ】メイドin秋葉館9★【ハレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 07:50:34.17ID:Advgja/a0
公式
http://www.tk-akiba.jp/
したらば板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1382955321/l50
前スレッド
【萌え系メイドコスプレ】メイドin秋葉館8★【ハレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1510162277/

鉄の掟
※危険発言が多い顔文字は嬢が怖がるので禁止します!
※ホスラブに顔文字を輸出しないこと!
※当スレはsage進行厳守です。
※検索回避の為に嬢の名前は一部伏字or当て字に
※基盤ネタ、特定の嬢叩き、荒らしは徹底的にスルーで!
※連呼等の基地害も徹底的にスルーで!
※顔文字連中のなれ合いはスレ過疎の元だから禁止!
※ホスラブネタはあっちでやるように!
※執事はここ見てるので上手に活用しよう。
0208名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 06:13:35.83ID:iKSJi5JA0
>>206 >>207
ありがとうございます。
写真ではあまり細くは見えませんでしたので、ノーマークでした。
最近は出勤していなさそうですね。
残念です。
プロフィールでw58以下が目安になりそうですね。
そらちゃん、ちかちゃん、のぞみちゃんあたりは如何でしょうか?
0210名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 08:15:01.87ID:d4pWWdCJ0
好みは個人差がありますから、細身と貧乳が、好きです
0211名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 09:36:02.03ID:eJH6Ot0R0
>>208
206だけど、彼女たちには入っていないからわからない。。。。
俺はりんごちゃん大好きだから、それから貧乳と巨乳は敬遠しているから
はやとちゃんの時はフリーだったから
あとは店員さんに聞いて見れば、恥ずかしかったらメールで聞いてみれば
0212名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 09:45:08.51ID:B5RpGOfZ0
めぼしい子の日記とか見て判断すればいい
顔とかは修正できてもさすがに体型はどうにもならんだろ
0213名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 10:07:53.21ID:S4KqdMg20
>>211
りんごちゃんってあなたが誰なのかわかってるんですか?りんごちゃん公認ですか??
0214名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 10:39:35.19ID:B5RpGOfZ0
体験記のりんご畑だろ
0215名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 12:10:16.80ID:Xd23QspR0
りんごちゃんに嫌がられそう
0216名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 12:31:34.42ID:dco0+Ra50
>>215
りんごちゃんは嫌な客はバンバン出禁にするよ。。。。
出禁になっていないから、まだ嫌われていないと思うよ。。。。
新人さんの時からの付き合いだから(当然、お屋敷内のプレイ時間中)
はっきりしているところも気にいっているよ。。。。

腹黒だろうけど真っ黒ではないと思う。。。。
真っ黒腹黒メイドには懲りたからね。
たまに彼女に会いに行くくらいでちょうどいいよ。。。。
0217名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 12:41:27.59ID:iKSJi5JA0
何故、>>211 (206)さんを責めるのですか?
せっかく情報提供してくださった方なのに申し訳ないです。
店BBSで聞いて見ますね。
ありがとうございます。
0218名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 13:12:21.94ID:fj3y/J3W0
>>216
そのうち出禁にされませんように
0219名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 16:51:05.51ID:dco0+Ra50
>>217
ありがとうございます
0220名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 16:51:39.37ID:dco0+Ra50
>>218
お気遣いありがとうございます。。。。
0221名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 17:15:21.75ID:nfZgGdpv0
ハゲてて太ってて外見悪いんですけどここの女の子は普通に接してくれますか?
0223名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 19:42:45.44ID:O3LQrSYo0
>>221
清潔にしてルール守ってれば普通に接してくれる
キモオタ丸出しの俺にもオキニは優しい
0224名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 21:22:40.72ID:wT2ctLyT0
良い子ばかりだからルール守れば大丈夫だよ
0225名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 22:00:17.92ID:wT2ctLyT0
>>216
BBSに書いてるお客さんもりんごちゃん長いんじゃない?
0226名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 08:47:26.19ID:Mp4sT9YO0
りんごちゃんも人気ね
0227名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 10:08:32.78ID:ZKy+rNSZ0
チンカスをキレイにしておいてね。。。。
ワギガは治療してから来てね。。。。
口臭もね。。。。
胃が荒れていて臭い人も治療してね。。。。
あと、本強は止めてね。。。。
コールが鳴ったら、退室の準備に協力してね。。。。

今夜はくれあちゃんとりかちゃんでお願いします。。。。
0229名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 12:19:43.66ID:A+pSbGw70
>>225
だれ?
0231名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 12:50:47.78ID:ug4y/CZI0
1番きついのは胃が荒れて口臭が終わってる人
0232名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 21:17:53.47ID:AXEEyK8T
ワキガはシャワーで流せるからオッケー。
胃が荒れてるor歯周病の人は本当に無理。
客の唾液鼻の下に指でスッと塗りたい。
0235名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 23:17:19.53ID:ug4y/CZI
>>233
ワキガは我慢できるよ。
だけど口臭はキスしてる時に口塞がれて、鼻呼吸しかできないのに臭いが終わってるから本当に死にそうになるよ。だから客の人たち口臭だけは徹底したほうがいいと思う。そしたら嬢からのサービスもかなり良くなると思うよ。
0236名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 23:27:16.19ID:gPZGiTGO
シャワーしてもワキガは無理。絶対無理。
ただ脇が汗臭いだけならシャワーでなんとかなるけどワキガはシャワーしてる時に一瞬マシになるだけですぐ臭い戻る。絶対無理。
0237名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 23:37:40.10ID:X7AHkE35
>>235
だからキスが濃厚という評価の女の子に入っても俺にはろくにキスしてくれないのか
0238名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 23:45:07.00ID:i580ZowN
ワキガさんは同じくシャワーで洗えばマシになるし大丈夫派。
包茎さんはゴム被せるしそれが前提なの理解して来てくれるから気にしない。
確かに口臭さんだけは無理だな。ソフトキスしかできなくなる。
0240名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 07:21:24.74ID:Kt1EoRUv
待合室で70才くらいのおじさんがいたよ。ビックリした そう言えば、敬老の日割引 あった
0241名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 07:43:32.76ID:9E7yYZSX
人気嬢トップ3は誰でしょう?
0242名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 08:16:31.99ID:6NZNY4up
包茎は生ヘラないんだー。
0243名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 08:20:18.18ID:YR2gkpS1
>>242
それ職務怠慢だろう
皮の中に舌を入れてグリグリやられるのが最高に気持ちいいのに
0244名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 08:25:14.84ID:QAEIGsUx
>>241
蒼井とも
桜田みやび
0245名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 09:06:26.92ID:6NZNY4up
今電車中で、一旦スーツ脱いで何か整えてた比較的若者がいたが、上着脱いだ瞬間物凄い臭いがした。
これは無理やねー。
個人的にタバコ臭も無理だが。
0246名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 10:17:08.28ID:/R1HxFLy
243サイアク。
真性は洗えないぢゃん。ウチは汚い雑菌だらけのちんこの掃除してやれるほど聖母ぢゃないんで問答無用でゴムフェラ。
生でしてあげてるコもしいるなら、咽頭炎気をつけてね、洒落にならんから。
0247名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 11:40:36.05ID:Kt1EoRUv
とにかく、口臭、体臭、おやじ臭のトリプルは堪忍してください。カーテンが開いて、くさぁー
0248名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 11:43:25.99ID:6NZNY4up
客は嬢を選べるけど、嬢は客を選べないからな。
その辺は偉いと思うわ。
0249名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 12:04:01.66ID:Dqsr7PyG
>>241
さく、ちあき、りんあたりじゃない?
0250名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 12:12:35.50ID:/zlJxQBi
>>243
ほうけいはゴムしてって指導されてるんで。それクレームにはならないんで。
たった一人の客のせいで病気になって他何人ものお客さんこなせないほうがマイナスなんで。
0251名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 12:31:48.38ID:4n6RwJaR
>>249
日記三姉妹だね
顔出しでプラスになっている方の
0252名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 12:33:00.46ID:BnBNAUkc
やっぱり清潔にして行かないと女の子に好かれないよね。。。。
俺も火星だけど、普通に風呂入った時に洗っているだけでチンカスたまった事ないけど

お屋敷通りすぎて日暮里方面に歩くと、ひだまりの泉 萩の湯 っていうキレイな銭湯があるから身体を清めてから行けば。。。。
460円だから

俺はおっさんだけど辞めたMちゃんは即尺だったよ、彼女曰く無臭でキレイだからだって。。。。
0253名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 12:38:27.02ID:4woOQ9sl
>>249
それは待機嬢のトップ3www
0255名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 12:55:44.96ID:4woOQ9sl
>>249
それは待機嬢のトップ3www
0256名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 15:01:13.17ID:tIVJOS44
>>252
腹黒い子のことは忘れた方がいいんじゃないんですか?
0257名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 16:15:43.46ID:+fVUF3Zh
>>256
真っ黒クロスケですか(笑)
パイ乙が垂れているのは覚えているよ

今はスタイル抜群のりんごちゃんがいますからね。。。。
0258名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 17:24:06.25ID:tIVJOS44
>>257
りんごちゃんの名前は出さなくていいよ
0259名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 18:30:04.15ID:PZonZVga
しつこいな
0260名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 18:37:32.99ID:patFOQ+2
のぞみちゃんって良さげですが、予約取りにくいみたい…
入った方いかがでしたか?
0262名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 22:34:37.84ID:56xhIoQT
しつこくてすみません。。。。

では、りかちゃんもいいですよ。。。。
0263名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 23:03:47.06ID:YJp42YBm
>>258 >>257
りんご協同組合?
0264名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 07:48:32.71ID:0AQ78U1W
>>263
262 りんご協同組合です。。。。

本日は早番 ほたるちゃん。遅番 くれあさんですね。。。。
私は入って良かった女の子だけをおすすめします、でも、個々の好みもありますからね。。。。
巨乳は避けています、喫煙者も。。。。
0265名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 08:14:16.63ID:+laLMIke
>>264
りんご協同組合さん

良嬢のトップ10を教えてくださいませんか?
よろしくお願いします。
0266名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 08:19:34.17ID:VcgzBPM9
>>264
ほたるちゃん、良さげですね!
日記見るとスタイル良さそうだし、顔も可愛いような感じがします!
くれあちゃんは、お胸が少し大きいかな…
私も胸が大きい女性はイマイチでして…
0267名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 12:21:22.93ID:ic0H4/Yu
ワンフェス通いとはマニアックな
0268名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 12:34:54.18ID:0AQ78U1W
>>265
トップ10って(笑)
私も3年くらい通っていますけど、遊んだメイドさんは14人ですね。
現役は7人ですね。最大のお得意様だった あ◯の、た◯、ま◯◯ちゃんたちが辞めましたから、当然一度だけのメイドさんもいます。
ここで良く名前が出てくる現役の人気メイドさん(日記をマメに更新する)たちには入った事がないです。
一部の方からは批判があるかもしれませんが、あえて三人あげると、りんごちゃん、くれあちゃん、りかちゃんです。。。。
りかちゃんはダークホースです。しっかり気持ち良くしてくれますよ(本盤ではないよ、本強しないでね)。。。。
0269名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 12:39:17.26ID:0AQ78U1W
>>266
ほたるちゃんは小さくてかわいいですよ。。。。
ちいパイパイが好きな人向けです(ロリ系)。。。。
0270名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 12:53:27.81ID:qLrCQYFK
>>269
おぉ、たかまるぅ♪
0271名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 13:05:55.88ID:fZexMVV5
>>268
あいり、えり、さくら、しおり、ちあき、りんに入られたことありますか?
入った場合は感想をお教えください。
0273名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 13:41:12.10ID:Lzo0CujK
>>268
りんご協同組合さんはみんなの希望です!
思っていることをどしどし書いてね!
0274名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 13:52:27.02ID:Qjradg89
別にいーじゃん。貴重なレポ潰すようなこと言うなよなー。何がウザイのかわからん。ウザイと感じるなら見に来なけりゃよい。
0275名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 14:37:52.81ID:rbesK3tx
自分のお気にが名前あげられたらニワカが湧いて入りにくくなるからに決まってるでしょ
0276名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 15:10:21.25ID:52rwbAdD
自分の好きな子が潤うならニワカが増えてもいいじゃない
常に全枠買占するならいいけどそうでないなら隠しは嬢に対する裏切りだとおれは思ってる
0277名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 15:17:49.09ID:OoLRLqd9
レポしないなら一人で全枠買い占めろとか極端やな
ニワカが来なくても常に常連で満了してる子とその客にとってはレポなんて害悪でしかない
0278名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 17:06:11.19ID:0AQ78U1W
おー、活気が出てきましたね
昔は私もお気にを隠していましたよ。。。。
実際に はじめましてのネット予約が増えたとは言っていました。。。。
とりあえず、お客さんが増える事で収入アップにつながる方がいいかなと考えるようになったよ。。。。
毎回出勤を私が会いに行く訳には出来ないし、彼女たちも仕事に来ているのだから稼いで帰った方がいいでしょう。。。。

批判する事は書かないようにしています。。。。
0279名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 17:09:14.30ID:0AQ78U1W
>>271
ごめんね。。。。彼女たちはないですね。。。。
これからも入らないと思います。。。。
0280名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 17:12:45.01ID:0AQ78U1W
>>273
何かしらあったら書きますよ。。。。
でも、ここを彼女は見てるからね。。。。
あんまり書くと、他の女の子に入ったのとかわかるからね(笑)
最近はお屋敷行ってないからね、吉原が多いから。。。。

0281名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 17:14:26.24ID:0AQ78U1W
途中で送信してしまいました。。。。
土日の早番で、気になる女の子がいたら行ってみますね。。。。
その時は報告しますよ。。。。
0282名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 19:54:10.90ID:e96D792G
りんごにはもっといい客いそうだけどなw
0284名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 20:36:52.78ID:P1rOuZNW
ひろさんのほうが絶対にいい客だろww
0285名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 20:39:59.75ID:YE/I0RzW
客の名前は出さないで
0286名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 20:46:30.45ID:olfHXnec
ごっくんしてくれる嬢を探してるんだけど、やっぱりここで挙がるようなおすすめ嬢はたいていごっくん不可能オプですね
0287名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 20:49:27.33ID:3IoncIZm
なんだか中野全盛期のながれになってるじゃないかぁーー
0288名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 21:40:53.15ID:TCTbdrb7
>>284
マジで言うけど絶対に勝てない
0289名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 01:07:48.71ID:oANWsXDW
女の子の話で真剣になるより客も性病検査行ってください。梅毒が流行ってるので客も月1で性病検査行って下さい。梅毒もHIVもしゃれにならない。梅毒を認知しているのに黙って性行為したら犯罪なので少しでも疑いがあるやつは性病検査行けよ。
0290名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 01:08:55.85ID:uEi9C4nw
>>286
お前が飲んだら飲むんじゃね
0291名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 03:26:54.58ID:oANWsXDW
>>284
マジで言うけど絶対に勝てない

って、風俗で勝つ負けるもない。黙ってちんこ出してアホみたいなツラでクンニしとけよ
0292名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 06:05:45.31ID:qNe+1f0O
>>280
それ言っちゃたら、どっちみちお気にのメイドさんにバレちゃうじゃーん笑
0293名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 07:49:25.56ID:U0unyInb
>>283
ははは(笑)
ごめんね。
何か停滞していたから活性化したかったからね。
でも、前は週イチで色々な女の子に入ったよ。。。。
あなたも行ったら書いてね。。。。
0294名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 08:01:43.77ID:U0unyInb
>>292
ぶっちゃけバレているから。。。。
まぁ、楽しくやりましょう!
お気にがいる人もお気にを探している人もお屋敷にはたくさんメイドさんがいますから、気になったら会いに行くのが一番です。。。。
ここを参考にするのもいいけど、結局は自分でお金は使って確かめに行くしかないからね。。。。
お金払うから、料金内で最大最高のサービスをしてもらうためにも清潔にして行くのが一番、キモいとか不細工は彼女たちもわかっているから。。。。
楽しく遊びましょう。。。。
0295名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 08:25:18.04ID:VXdCZflx
おれはここにレポったのバレてるよ
会話の内容からバレて本人からつっこまれたw
まあ本人もここ見てるのよく書かれてたし覚悟してたけどね
それからは言うこと聞かないとレポるよ?って言って服従させるプレイを楽しんでる
0296名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 08:57:24.82ID:Gr3qkwCn
>>288
だれ?嬢?店員?
0297名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 10:15:53.44ID:7gd+fzHZ
普通は他の客のことを知りえないよな
0298名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 10:16:41.83ID:7gd+fzHZ
本人か?
0299名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 12:11:33.82ID:U0unyInb
>>289
私はソープも行っているので検査していますよ。。。。
0300名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 12:40:39.95ID:qNe+1f0O
>>293
週一かぁ…
2万円/回として8万円かぁ
いいなー
月2が限度かなぁ…
常連様への道なりは長い
0302名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 14:25:19.49ID:U0unyInb
>>301
ソープが危険って言っていませんよ。。。。
検査している事を強調したかっただけだよ。。。。
0304名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 19:52:55.78ID:z8CN5CFC
>>298
本人なら何なの?
0305名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 20:23:49.80ID:Cx/GAIoN
>>304
は?どっちの本人?客?嬢?
0306名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 21:14:38.09ID:qNe+1f0O
そんな喧嘩しないで楽しくやればよいのに…
太客付きの嬢さんでも、太客さんでもよいじゃないの。
皆、お客さんとしてお屋敷での楽しいひと時がすごそればいいではないですか。
なんだかんだ、皆さんそこそこお金つぎ込んで遊んでいるのですから…ね!
0307名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 21:38:08.50ID:A/lPzQpn
>>303
ソープ以外のお遊びで素股で性器同士こすりつけてんなら生でヤッてるのと変わらんから病気のリスクはそっちのが高いよ。だってソープは基本ゴムつけて挿入するもん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況