トップページへるす掲示板
1002コメント299KB
ヘルス嬢に質問してヘルス嬢が答えるスレ195 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 08:15:16.98ID:Aog0pELH0
【注意事項】
質問者:老若男女問わず(18歳未満不可)
回答者:ヘルス嬢(ネカマ厳禁)

※sage進行を厳守して下さい。また、むやみにageないで下さい
※糞客でも誰かの御客様です。「本音を書くな」という話ではありませんが
 糞客の相手をする嬢様に対する心配りを忘れず、回答する時は表現には気をつけてください
 答になっていない攻撃的なレスでは荒れて当然です
※参考になるレスが欲しいなら、自分が何をしたいのか明記しましょう
 たとえば「嬢が無料店外してくれるけど自分に気があるんですかね?」では単なる自慢話
 「恋人になって欲しい」とか「割り切った関係を続けたい」とか書きましょう
※回答嬢の態度が気に入らないなら、さっさと消える事をオススメします
 質問者の代わりなんかいくらでもいますが、回答嬢の代わりは少ないです
※質問にレスがついたときはお礼の書き込みをしましょう←★注目★

前スレ

ヘルス嬢に質問してヘルス嬢が答えるスレ195 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1511583036/
0822名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 01:32:24.29ID:z1tvoQMy
>>820
818です。回答ありがとございます。
そうらしいですね。旦那や彼氏がいる人が多いって聞いて、コメントしたんですよ。
なんか感覚的にピンとこないんですけどね。
だとしたら、そういう嬢はうまく隠しながらお仕事してるんですね。
0823名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 07:46:24.67ID:E+vooGjl
愛する人の為なら女はなんでもするのさ
0828名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 10:46:57.87ID:D35/1Qap
ご家族はあなたの本当のお仕事を知っていますか
何年も隠し続けられるものではないでしょうし、今時、風俗だからと言って一方的に否定される職業ではないでしょうし
ちなみに僕の知ってるあるソープ嬢さんは家族公認だと言ってました
0829名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 11:28:06.62ID:/hlRr7iP
>>822
828の書き込みもあったので追加で答えますが、家族公認も時々います。
これはわたしも働いてみて驚きました。
全員旦那さんが働けないからとかではなかったです。

殆どの女性は彼氏や家族に内緒ですよ。シングルマザーの方もいますし、昼職だけでは暮らしていけない子や社会に適応できない子など理由は様々です。
また会いたいなー、かわいいなー、と思った女の子には彼氏がいますよ!
0832名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 14:59:36.36ID:D35/1Qap
>>829
回答ありがとう
可愛い子には風俗で働いていても彼氏がいるというのは経験したことがある
一方、相当いい女なのに、男性から言い寄られたのはこれまで一度きりという子もいた(会話の流れからウソではないと思う)
0833名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 19:51:49.62ID:kulX4IPK
>>828
私も家族公認です。
家が相当貧乏なので、家にお金を入れなくてはなりませんし、学費もあるので働いています。流石にお店までは言っていませんが笑笑
0834名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 21:58:52.72ID:E+vooGjl
海外の売春婦だと家族公認がほとんどだな
女を守る用心棒は店やヤクザではなく家族や旦那
0835名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 22:02:29.84ID:E+vooGjl
国にもよるけど、ゲイやオカマなど家族公認が普通の国は、売春婦も家族公認という感じ。

日本の家族は、ゲイやオカマであることを家族に隠してるのがほとんど。
オカマの芸能人でさえ、家族と確執ある過去だし。
日本の家庭は、家族愛よりも世間体を優先する。
家族より他人様
0836名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 06:32:14.38ID:rZQFWM6h
(会話の流れからウソではないと思う)
(会話の流れからウソではないと思う)
(会話の流れからウソではないと思う)
(会話の流れからウソではないと思う)
(会話の流れからウソではないと思う)
0838名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 14:41:44.15ID:dOLne7s/
脇は大丈夫なのに乳首が臭い人がいる。知らないで舐めてて口の中が大変になる。あれは相当参るよ。
乳臭と自分は言ってる。
0841名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 15:01:31.14ID:MBiAZSV+
すっごい長い乳毛の人たまにいるけど、自分ではなんとも思ってないのかな?
見た目も気持ち悪いし、舐める時に口の中に入ってきて更に気持ち悪いんですよね。
0844名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 02:12:25.89ID:moT3kXQ5
生理以外週7日、開店から閉店までいる嬢はなんなんだ・・・
もう家じゃんそれ、生活はないの?
0845名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 12:01:52.58ID:2zmHdZ0O
チンコが化膿して自粛中。
もう溜まりまくって爆発しそうだ
0846名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 12:06:53.83ID:2zmHdZ0O
バッターの長打力が年齢と共に落ちるのは、チンコ力と比例していると思う
ほとんどのバッターは40でホームラン打てなくなるけど、チンコ力もその年齢でかなり落ちてくる
0849名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 06:43:51.39ID:P/tUbeX0
体験動画で良いな入ろうかなと思った子に限ってもういない問題を解説してくだっさい
0850名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 13:05:10.77ID:zEL4BVDk
>>849
それはお店が悪いかな……と。
いない女の子を掲載するお店は架空出勤とかもやっている筈です。
そういうお店は女の子すぐ辞めるようなお店ですよ。
0851名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 20:36:42.87ID:YdTyXtPP
辞めた子の写真を何年も掲示し続ける店もあるしな
0852名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 21:03:36.60ID:8azwPJyw
店のサイトから消えても、風俗サイトには残るからな。
俺それで復讐。
0856名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 14:06:40.02ID:iH3nREiH
基地害多いなw

少し前にエロイ服装(詳細は内緒)でと言ったら
部屋のユニットバスで着替えてた
0857名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 18:44:37.88ID:aBHTXkoz
店の女の子同士で日記で今日は仕事終わって〇〇ちゃんとごはん食べに行きましたとかって写メ日記上げてるんですが、
男の自分としては、こんな仕事してるくせに、同じ職場の人とご飯食べに行くってのをアピールする心境が理解ができないです。その店では一分の仲の良い人動物でよくごはん食べに行くみたいですが、、、仲の良くない人達に私達はつるんでますよアピールとかでしょうか、、?
0858名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 20:05:36.72ID:38IEqg/F
>>857
友達同士で入店する人もいますし、プライベートを少し見せるとお客様は結構食いついて来ますよ。
どこのお店も他の女の子とつるんで行動するのが好きな嬢っています。
つるまない人は挨拶のみです。

こんな仕事をしてるからこそ相談したり嫌な事を愚痴ったり出来る仲間がいるのは悪い事では無いですよ。
0859名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 21:27:47.20ID:1wEJczqR
そうなんですね
自分だったら女性だったらプライベートとか知られたくないし、こういう仕事は金目的だから、とにかく仕事終わったら他と関わらずに帰りたい派かなぁ、、、
あとお気にが最近よく〇〇ちゃんとご飯行くんだとか、〇〇ちゃんいい子だよとか一番仲の良い子のことを聞いてもいないのに入ったことのない知らない人を褒めたりして、俺に指名されるの嫌なのかな、、、と思ったんですよね
0860名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 21:37:50.09ID:hB4Zzcgo
>>859
考えすぎです。
確かにお金目当てだとしても仲のいい子の事を話題にする子もいますよ。
おしゃべりしたり写メ日記で色々と書いている子は性格かわかりやすいからお客さんとしてもありがたいと言う人も多いです。
0861名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 01:48:23.10ID:l3Wb7AU3
>>859
性格捻くれてるんですか?
こんな仕事してる「くせに」っていうけど、こんな仕事をしてる女の子にしか相手にされないのかな?
お店には色んな女の子がいるし、お金目的では無い人もいますよ。

写メ日記はその子の性格が1番出るような気がします。
今度からは女の子と仲良くしていなそうな嬢に入ればいいと思いますよ。
0864名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 21:35:31.30ID:qTqRGGaw
>>862
趣味で働いている人もいます。
人気のフードルになりたいって働いている女の子もいますよ。
0865名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 21:58:16.25ID:mPPftmtI
復讐とか仕返しとか言ってる奴らは馬鹿なの?
この仕事選んで、クズの前で裸になってる時点で、人生捨てたようなもんだよ?
これ以上何を背負わせるのよ
0867名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 09:59:43.49ID:xTFkKhJ8
風俗嬢って女の花形職業だからな。
ブスや豚や病気持ち、ババアでは稼げない
女の魅力を100%発揮できる仕事だ

アイドルやモデルや歌手と同じ。
0868名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 10:02:14.70ID:xTFkKhJ8
>>866
なんの罪もないのにアホな質問するなや
独占欲の強い器のちっちゃいアホ男は誰にも相手にされないババアと交際しろってことw
0869名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 10:03:15.60ID:xTFkKhJ8
ヘルス嬢にあまりにも失礼な男のレスが多くて黙ってられん
0870名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 10:06:02.55ID:xTFkKhJ8
趣味でヘルス嬢やる、これは地下アイドルと同じだ。
カネの為に働くのは、シングルマザーのアムロと同じ。
子供が大きくなって第二の人生を歩む為に引退表明した
0871名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 10:10:06.42ID:STHtByqr
歌手は違うだろw
ただアイドルは風俗と同じだね、客とやってるか、関係者とやってるかの違い。
内容でいったらアイドルのほうがえぐいんじゃない?
0872名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 11:36:05.75ID:+GENDRmc
これは嫌だなみたいな服装ありますか?
服に全く興味が無いんですが下チノパンで上パーカーみたいな服で行こうと思ってます
0875名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 15:46:33.24ID:xTFkKhJ8
おまえは移動式しょんべん
0876名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 17:41:19.60ID:VSKafmDv
>>872
私は、不潔でなければどんな格好でも気にしないので大丈夫です(´∀`)
女装やコスプレされて来られる方もおられます。
0877名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 03:47:14.47ID:Qnpxdrm9
>>872
休日のお客さんはカジュアルというかラフな格好の方多いし、問題ないかと
スウェット上下にサンダルという方もいましたよ〜
0878名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 06:18:54.98ID:BNbyJnv1
>>876>>877
ありがとうございます
上の格好で行ってこようと思います
0880名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 11:49:04.73ID:7Ej7oTkj
スーツで行くと萌えますか?それとも作業服のほうが良いですか?
0882名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 12:27:37.21ID:7UPDLCHV
>>880
店内で大スズメバチを放出してダッシュで逃げた事ありますか?
0883名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 12:41:32.39ID:7Ej7oTkj
>>882
頭大丈夫か?
0884名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 12:55:55.38ID:D/iaNAa1
なぜ風俗行く服で悩むのか…
どうせ脱ぐのに
清潔ならなんでもいいだろ
0885名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 14:04:59.84ID:LCCEgxS4
清潔でも他人からは清潔にみられるとは限らないからね。
0886名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 15:16:33.11ID:9sgEZGTK
>>877
男性器にワサビ、カラシ 、一味唐辛子
を 5:3:2 の割合で混ぜた物を塗り付け
男性が大騒ぎしているあいだに逃げた事はありますか?
0887名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 15:30:26.87ID:7UPDLCHV
>>885
雨の日にわざとビショ濡れになって行けば不潔を誤魔化せるんじゃね?
雨でビショ濡れじゃ仕方ないと嬢も察してくれるでしょ
臭いにおいも分かりにくくなるしw
0889名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 21:01:09.02ID:jKVzYY2D
どうも21歳です。
ヘルス体験したことないのですがどういうものですか?

指定の駅行ってホテルとってそこでサービスを受ける、てのは分かるんですが、具体的にどういうサービスをしたりするのか、どういうマナーとかがあるのか分からないです。

すごくぼんやりとした質問で申し訳ないですが、全然イメージできなくて…
0890名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 21:15:28.19ID:153p2qY/
パンツ履いたまま顔面騎乗してって頼んだら断られるかな?
0891名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 22:10:07.72ID:1HVD5nhO
»889
いろんなお店に体験漫画があるから読んでみたらいかが?
ヘルス サービス内容 でぐぐってもいろいろでてきたけどご覧になった?
0892名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 22:22:45.14ID:1HVD5nhO
たとえばここ
ttps://www.purelovers.com/tokai/experience-comic/
いろいろ見てみるとよいですよ
0893名無し募集中。。。2018/05/26(土) 01:02:34.55ID:ypdwBnwu
S着店で孃が店に内緒でNSと言ってきて、
NSしたら次から拒否されるんでしょうか?
そう言う書き込みを見たことがあるので。
お別れだから最後にNSを誘ってくる事が
あるのでしょうか?
0894名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 01:45:21.07ID:AeDXYfV5
>>876
ガチ?したら逆に俺女装して行って良ければニーハイスク水フルボッキで対面してクッキリボッキチンコエア腰振りスク水内チンコ擦り付けスク水内射精いけんの?
0897名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 08:19:55.56ID:SR5J7kxx
S着店て何かと思ったらソープランド用語か

俺なんて素人相手にもNNだぜ
0898名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 10:35:33.18ID:yXgKjy8t
>>896
それな
0900名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 15:09:59.13ID:SR5J7kxx
俺はあるよ。ベッドが血だらけ
0903名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 21:44:12.40ID:QFBJA2LX
顔騎中に屁orウンコを浴びせた事がありますか?
または両方同時コンビネーションで。
0904名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 23:19:33.44ID:eMcz5FN4
クリ勃起してマン屁をブリブリしてくれる女が好き
0905名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 10:57:08.61ID:4SJw5D2W
チングリ返し中に男性の股関節をいわした事ありますか?
0907名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 22:14:26.78ID:CHj7+ydO
アホ。勤労しているのは嬢であっておまえらは客だ
0909名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 10:06:51.30ID:9BCv3owD
嬢によって疲労しているのはキンタマだろうが!アホか アア?
0911名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 21:53:55.59ID:yykr2zxj
マジメに答えろや。踏み台昇降運動タイトスカートケツガン見鼻押し付け射精いけんのかってシカト?
0912名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 22:09:56.89ID:VRG2pyKl
おまえはなんで上から目線なん?
0915名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 00:08:23.94ID:EeoGBlx+
>>912
猿だから。
0917名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 10:31:22.84ID:6r2ZW0VS
見た目が「気持ち悪過ぎる」しかもかなり歳と感じる相手だった場合どうします?
私はトラウマになりそうでクビになる覚悟で逃げ出してしまうと思います。
0919名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 13:20:45.80ID:rEDjmMcv
恥骨に唇が当たるまで飲み込ませてやった
お、お、お、オレが寸たらずだっただけ?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況