彼氏や身内にばれたことがある風俗嬢 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 16:14:51.01ID:77xXmUdw
>>419
そうだよね
0421名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 18:49:16.52ID:cdya2D5K
友達に職業を隠してる時点で裏切り。
友達のために教えてあげるのは良くないこと?
0422名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 18:55:16.59ID:bydK7k33
教えるくらいならその情報をつかってごにょごにょするぞ
0423名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 19:31:13.55ID:RcICcsv7
>>422
たとえば?
0425名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 00:15:13.85ID:l6a/mSM6
愛は憎しみへと変わる。
0426名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 02:28:01.56ID:ZVWNOkAQ
脅すのはよくないけど、嬢に隠されて結婚する男の身になったらあまりにも悲惨だ。そこは考えてほしい
0427名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 07:29:19.75ID:l6a/mSM6
そうだよね。
少しでも幸せな人を増やしたいよね。
そのためならやむをえないよね。
0428名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 08:42:44.59ID:4VJ048tw
何かネタ掴んで自分が何かするってのもアリかもしれないけど、例えば昼職先や男友達にバラして、そいつらに肉便器扱いされるってのもアリ。
0429名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:30:21.31ID:lfLtIv0d
自ら進んで風俗の世界で働くことを選んだのなら、友達に知られるというより堂々としてればいいのに。
0430名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 21:20:47.00ID:+WJ0JFFP
>>409だけど
未だに俺が動画の送り主だと気付いてない
0431名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 21:47:57.69ID:l6a/mSM6
ふふ、終わりだね
0432名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 22:39:24.95ID:L4v5D+Tv
@l4k_e
週刊文春
嵐 群馬県出身櫻井翔の彼女


天野一菜 静岡県出身
上智大学外国語学部4年 21歳
ミスソフィア2016
CanCam 読者モデル
内定先 博報堂

18:54 - 2018年8月7日
0433名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 22:40:07.06ID:L4v5D+Tv
2018年度ミス慶應



No.1小田◯珠、麻布レジ◯ッド勤務。サークル内で酔い潰れ二男に手マンされスナチャで撮られる。目頭怪しい。

No.3片◯恵麻、銀座J◯Cこと愛人斡旋所勤務。

No.7白木愛奈、池袋vivi勤務(源治名まな)。
既に削除されたが、6月7日のブログの服装と本人の服装が同じ、その他も一致。




収賄で逮捕された佐野太容疑者の子は東京医科大学の医学部なのかな?何年生なんだろう?卒業したのかな?下駄履かせてもらって入学したのがばれたなら退学でしょ?間違っても医師免許を渡さないでほしい。





ミス慶應No.7白木愛奈
池袋Vivi勤務! (源氏名 まな)


女子大生は、清純ぶってるけど隠れて夜職だのパパ活など色々やってるから本当に闇深いぞー
0434名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 22:49:30.86ID:L4v5D+Tv
熊本県出身のギンギラマヤからすれば、客(詐欺師)が税金も払わないでラクして稼いで風俗で遊んでたら元締めには嫌われるし死んでも誰も心配しない、当たり前の話!!
0435名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 22:51:38.04ID:L4v5D+Tv
熊本県出身のギンギラマヤからすれば、客(詐欺師)が税金も払わないでラクして稼いで風俗で遊んでたら元締めには嫌われるし死んでも誰も心配しない、当たり前の話!!
0437名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 08:59:06.19ID:W+lwsFXB
素朴な疑問なんだが、バラしたいやつって地雷や恨みを持ってるからならわかるんだが、それ以外っているの?
0438名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 13:23:36.63ID:hOMVXAjF
>>437
振られた腹いせ?
0439名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 15:23:06.05ID:DXjjOC71
おちょくった罰
0440名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 17:53:58.68ID:hOMVXAjF
愛は憎しみに変わる
0442名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 23:18:53.80ID:sdeE625m
どうしたものか。

なかなか事後はわからないんだろうね。
0443名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 04:39:46.11ID:NP60rlaH
@l4k_e
週刊文春
嵐 群馬県出身櫻井翔の彼女


天野一菜 静岡県出身
上智大学外国語学部4年 21歳
ミスソフィア2016
CanCam 読者モデル
内定先 博報堂

18:54 - 2018年8月7日
0444名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 04:40:19.87ID:NP60rlaH
2018年度ミス慶應



No.1小田◯珠、麻布レジ◯ッド勤務。サークル内で酔い潰れ二男に手マンされスナチャで撮られる。目頭怪しい。

No.3片◯恵麻、銀座J◯Cこと愛人斡旋所勤務。

No.7白木愛奈、池袋vivi勤務(源治名まな)。
既に削除されたが、6月7日のブログの服装と本人の服装が同じ、その他も一致。




収賄で逮捕された佐野太容疑者の子は東京医科大学の医学部なのかな?何年生なんだろう?卒業したのかな?下駄履かせてもらって入学したのがばれたなら退学でしょ?間違っても医師免許を渡さないでほしい。





ミス慶應No.7白木愛奈
池袋Vivi勤務! (源氏名 まな)


女子大生は、清純ぶってるけど隠れて夜職だのパパ活など色々やってるから本当に闇深いぞー
0446名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 05:04:55.38ID:/SUVcFn4
>>445
君が動かないと何も変わらない!
0448名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 06:09:53.15ID:4/FyiJlZ
新潟県出身虚言爺槍サー常連


一ノ瀬健太(BlockchainLife)
@iccchiiiiii
東京藝大博士課程/6浪/ビットコイナー/生きることをアートに/新潟の銀さん/
0449名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 12:17:59.83ID:Ca9Vhzuf
退店したのかな
0450名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 12:36:17.72ID:6n39Md+m
すべては君のためを思うて!
0451名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 20:34:55.12ID:F1yKoRqw
【悲報】チビ男ほどケチで攻撃的、年収も低く、寿命も短く犯罪者になりやすい(最新研究)
21コメント 更新:08/22(水) 14:00

元ゲイビホストチビ大宮風俗爺店員が火病発揮してくれたお陰で証明できたわ。現役ホスト時代唯一できた客は一人。口癖はメンヘラだからディズニー連れていかれた。連れていかれた?行かなきゃいいだろ。

メンヘラであってほしい願望であって、実際は昔から気が強い筋肉ムキムキなAV女優が好み。
0452名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 20:56:08.07ID:F1yKoRqw
ちなみに地元には髪を暗く黒にして帰る40越えのメンヘラ糞爺大宮風俗店員


大学時代彼女が欲しくてバイトをするがクビ


売春チャイナ老害←お前な、ゲイビ元ホスト売り専朝鮮人


服はいつも同じ貧乏そうなチビ

広告費
0453名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 21:52:57.17ID:RfNiP4EJ
080−4077−1009
0455名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 22:53:14.75ID:t/yZ4yBG
ふーはー
0456名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 12:28:27.72ID:5CRmUlnK
>>1
たぶん近所の人が通報した
0457名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 13:32:27.54ID:J5rhAJdr
>>456
詳しく!
0458名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:49:42.05ID:5CRmUlnK
>>457
詳しくっていっても説明のしようがない
まず派手な服装で不規則な時間に頻繁に出かけてたら必ず疑われる
0459名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 17:12:22.84ID:6x30lR+i
こうせい君いじめるなよ(-_-;)
俺やっと来月東京行ける事になったから、チンコするのは俺やから。
匿名さん2018/09/29 04:13

こうせい君女とはチンコしねーから。
イケメンじゃないと立たないから、俺がちゃんと満足させれるから、ババアは引っ込んでな。
匿名さん2018/09/29 04:17

確かに俺の元彼氏も女には絶対枕しなかったから上手く客と友営だった
匿名さん2018/09/29 04:18

元有名ホストだった元彼氏
チンコ大好きだったから
女とは一度も枕してない。
こうせい君もチンコ好きなんだったら?
本人の自由なんだから好きにさせてやれよ。
0461名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 21:45:24.37ID:6x30lR+i
こうせい君いじめるなよ(-_-;)
俺やっと来月東京行ける事になったから、チンコするのは俺やから。
匿名さん2018/09/29 04:13

こうせい君女とはチンコしねーから。
イケメンじゃないと立たないから、俺がちゃんと満足させれるから、ババアは引っ込んでな。
匿名さん2018/09/29 04:17

確かに俺の元彼氏も女には絶対枕しなかったから上手く客と友営だった
匿名さん2018/09/29 04:18

元有名ホストだった元彼氏
チンコ大好きだったから
女とは一度も枕してない。
こうせい君もチンコ好きなんだったら?
本人の自由なんだから好きにさせてやれよ。
0462名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 20:54:21.99ID:i8ZNgAC7
>>461
外の風がこんなに涼しいなんて♪
0463名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 23:49:17.86ID:f1wLKXCO
君を愛していた
0464名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 23:56:33.91ID:u/LvcBBx
こうせい君いじめるなよ(-_-;)
俺やっと来月東京行ける事になったから、チンコするのは俺やから。
匿名さん2018/09/29 04:13

こうせい君女とはチンコしねーから。
イケメンじゃないと立たないから、俺がちゃんと満足させれるから、ババアは引っ込んでな。
匿名さん2018/09/29 04:17

確かに俺の元彼氏も女には絶対枕しなかったから上手く客と友営だった
匿名さん2018/09/29 04:18

元有名ホストだった元彼氏
チンコ大好きだったから
女とは一度も枕してない。
こうせい君もチンコ好きなんだったら?
本人の自由なんだから好きにさせてやれよ。
0465名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 13:10:00.42ID:qmF4f3K+
君が好きだ好きだー!会いにいく
0466名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 22:28:11.12ID:LP/CkTDH
↑バカ死ねw
オマエには無理w
0467名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 23:41:37.32ID:VHPuh27M
なんか面白い話ないのか?
0468ゲイビデオ出身スカウト2018/10/02(火) 21:48:18.66ID:19xpBjbJ
ホモになれなきゃ売れないよ
0469名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 22:29:55.75ID:19xpBjbJ
日本には「日本三大ドヤ街」と言われる3つのドヤ街があります。それは
大阪【西成】にある「西成のドヤ街」
横浜の【寿町】にある「西成のドヤ街」
東京都【台東区】にある「山谷のドヤ街」です。
0471名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 00:46:37.44ID:reMVzqcj
>>468
WCWヘビー級選手権
ハルク・ホーガンvsスーパーベイダー
0472名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 12:59:33.93ID:WkJx3BVV
ごめんね、ごめん
0473ゲイビデオ出身スカウト2018/10/06(土) 07:56:32.36ID:/Bkeql69
グロス内偵入ってるらしい
理由武田信玄と薬物売買
0474名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 13:53:44.10ID:kqSuywXt

バカ死ねw
0475名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 22:15:14.17ID:90r6j3SB
サンキュー、アクアパレスでパパを探している売春婦
sakibon69

たぬきスレ自演売春婦
デブス婆しか友達にならない陰キャ特有ニコ生配信婆
見るからに苦労してる生活苦貧相シングルマザーのソープ婆
ホスト狂いキャバクラ嬢風俗嬢、みやめこに憧れているホスト狂いソープ婆加工職人
貢いでるヒモ(09_ryoo)は自演風俗売春婦より六本木の無名キャバクラ嬢が好き
0476名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 23:23:03.21ID:EkWmQpGA
君に全てを捧げる。
例え、、、
0477名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 20:40:43.34ID:fQNL51lr
↑バカ死ねw
0478名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 23:11:14.25ID:UtX9T/9m
君がいた!
君がいたよ!!!
0479名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 00:54:12.70ID:zZodEEU5
↑キンタマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0480名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 01:46:57.82ID:Fz0OXc4x
さあ、いよいよだ!いよいよ
0481名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 04:39:45.31ID:e9HTqqOw
サンキュー、アクアパレスでパパを探している売春婦
【sakibon69】

たぬきスレ自演売春婦

デブス婆しか友達にならない陰キャ特有ニコ生配信婆
見るからに苦労してる生活苦貧相シングルマザーのソープ婆

ホスト狂いキャバクラ嬢風俗嬢、みやめこに憧れているホスト狂いソープ婆加工職人

貢いでるヒモ【09_ryoo】は自演風俗売春婦より六本木の無名キャバクラ嬢が好き
0482名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 02:23:27.74ID:hsjylb0o
人が良すぎるよな
何もしないなんて!
0484名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 11:50:32.78ID:JIGGUyxc
従妹がデリに務めてるの発見してしもた、副業の様だ…
秘して墓場まで持ってくべきか
0485名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 13:04:41.86ID:i/+jKM5l
>>484
いとこなら俺は黙っとくぜ!
0488名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 01:54:33.99ID:ebs3yp+M
ここで指名できたら肝が太すぎるw
割と高級だから普段利用しない店だしな…
0489名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 09:26:58.06ID:N3EOAvyj
高級とかそそるなぁ、かわいいんだろうな
0490名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:28:37.07ID:4Gu7UbTA
わりかし可愛い
この件を思い出す度にちょっと興奮してしまう
0491名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 13:20:02.58ID:CekIg3I6
許さん許さん!
0493名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 23:39:48.50ID:lsm2kjai
ゆるさーん!
0494名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 13:55:50.84ID:W5jpV0fX
いとこって美人でなくても不思議と可愛いよね
0495名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:34:34.74ID:xdM7bl4/
さぁ終わりが
0496名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 04:49:35.31ID:StElv2qZ
ミス慶應No.7白木愛奈、女子大生キャバクラ池袋Vivi勤務! (源氏名 まな)

女子大生は、清純ぶってるけど隠れて夜職だのパパ活など色々やってるから本当に闇深いぞー
0497名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 12:18:06.10ID:cqeEPZb0
どうなった?
0498名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 22:00:55.52ID:StElv2qZ
全身刺青のAV女優の飯島くうがさん、児童養護施設出身だったんですね。



キャバ嬢やAV女優など夜の仕事は児童養護施設出身の子たちが多いです。


喧嘩したキャバ嬢も同じ児童養護施設出身で育ての親の施設の先生にやかられて縁を切るってなんか凄い悲しいですね。。
0501名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 15:18:12.28ID:Y0pm/tsX
ばれろばれろ
0502名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 01:20:31.60ID:Q3AACOA7
ばれろばれろ
0504名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 01:47:53.68ID:Q3AACOA7
おぉ!いくか!
0505名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 06:17:33.24ID:HkwPDGs6
ホストのチンコドカタと一緒
0507名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 08:22:20.83ID:7jddsKYd
ほうほう、教師は厳しいね!
君は辞めなくていいのかな?
0508名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:15:13.81ID:OriXJsQN
慶應生ラッパー アマテラス
とホテルの1室で大麻やってた
カンボジア人(36)は 黒崎ひなのだよ
ひなのは大麻は彼のものと主張
男がひなのを庇った形
ひなのはパクられなかった模様
ソースこんだけ挙げたから後は自分でググって
0509名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 17:18:52.79ID:ksLRyJz7
慶應生ラッパー アマテラス
とホテルの1室で大麻やってた
カンボジア人(36歳)は 黒崎ひなのだよ
ひなのは大麻は彼のものと主張
男がひなのを庇った形
ひなのはパクられなかった模様
ソースこんだけ挙げたから後は自分でググって
0510名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 20:35:04.73ID:Gut+FpNM
慶應生ラッパー アマテラス
とホテルの1室で大麻やってた
カンボジア国籍のウム・ダビン容疑者(36歳)は 
黒崎ひなのだよ
ひなのは大麻は彼のものと主張
男がひなのを庇った形
ひなのはパクられなかった模様
ソースこんだけ挙げたから後は自分でググって
0511名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 23:14:54.26ID:6OgUxIs3
また会えるかな?
0513名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 10:10:49.69ID:OgjYa77m
>>512
そうだな、じゃあバラさない
0515名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 13:19:43.37ID:sVDZDu4S
バレたとしても働いている
0517名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 21:58:30.42ID:sVDZDu4S
信じるよ
というか問い詰められるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況