トップページへるす掲示板
1002コメント226KB
萌えちゃんねる総合 Part.114 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0549名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 21:09:28.65ID:lKnSlZsw
たぶん>>498のような状況で妬み、僻みなのでしょう
0550名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 22:02:17.58ID:oaqStApH
ちどりと本番したい
0555名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 01:06:18.48ID:wi3ap/1z
錦糸のらんかもヤバかった
0556名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 05:54:37.59ID:mY33au8k
>>256
確かに。
ライトとソフトの在籍は普段見ないから気づかなかったわ。
前はゴムなしも出勤してたのにな。
0557名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 19:49:15.47ID:4eON6Phw
ゴムなしとありって嬢的に仕事の楽さが違うの?
0558名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 21:52:25.25ID:EYmAE137
かりなそうか?あんなもんだと思ったけど。
0562名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 01:11:42.24ID:NN1Tw8Z9
菌糸みらいってどう?
入店以降鬼出勤だから気になってるけど、プロフの写真は更新されないし。
前スレにあったレポのまま成長してないのだろうか。
0563名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 03:39:50.01ID:pb+SpeEe
>558
多分、君とは一生分かりあえない。
スリム体型を期待してたらクソデブブスが来た時の気持ち。
0564名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 07:29:29.44ID:Jp1ADwhE
>>563
横からすまぬ。
その気持ちよーくわかるわ。
俺も別のコで完全に写真に騙されそういうのあったし。
0569名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 13:50:28.48ID:554UVmkv
かなに会いたいよぉ〜
どこのお店にいるの
0570名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 13:53:24.34ID:s0ZFYm/R
あもは男ができたら出勤しなくなったな
0571名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 14:42:10.46ID:ecA2Kb3J
かなはデリヘルやってるよ 連絡先交換してるならかなから営業きてるでしょ?
0572名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 17:53:05.26ID:QOgiwdnN
>>571
教えてクレメンス
0575名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 00:39:35.88ID:DtWau52P
うめって基みれるの?
0576名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 00:46:06.02ID:8XrgDl6g
童貞キラーくるみさん
0577名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 01:10:47.61ID:clkoPOdk
>>575
NGなしとは書いてあるけど、年齢が28…
HPに書いてある年齢が28ってことは、実際には30の大台に乗ってるんじゃないかなと推測。
まあ、実物見たことないんだが。
0578名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 02:21:00.79ID:sT7YxEgV
>>575
うめではわからん
はなでは余裕で毎回基だった。


確かに、過去の基情報や自分の経験からもNG無し、もしくはゴックン可はアリが多いな。
在籍情報をパラパラみたが、なんか、ゴックンはもう鉄板なんじゃ無いかとさえ思えてきた。
0579名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 02:30:04.23ID:/ZgQ38N5
うめってはななん?
0580名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 10:33:38.15ID:hsSFkwp6
>>578
ごっくんなしでもやれた子はいたので微妙判定
0581名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 11:09:22.99ID:Hg4ecfJc
そう考えると基ない嬢とかよっぽど魅力ないと指名なんてこないよな。
0582名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 11:10:15.07ID:CvbzZ+TB
確かに判別要素としては間違った方向ではないときがするな
確定ではないと思うけどな
試しに今日の新宿出勤予定を見たが精飲可は高確率だと思うしな
まあ100%じゃないけどな
0583名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:05:52.95ID:765eObNc
>>582
そこまで言えるほど通い詰めて、いろんな嬢に入ってるお前さんがすごいわ…。
0584名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:06:47.98ID:JbjOBIjG
最近基盤しないと稼げないことにしたくて仕方ないゴミがいるな
実際普通に埋まるんだが
0586名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:45:29.30ID:Qwj7hmd+
見方が反対だ
基あり要素なしでもしっかり枠埋まる嬢が満足感ある良嬢のあかしだよ
バックの良いこの店でも、実際稼げない嬢も居るってはなし。
GWだしお茶引く嬢はいないだろうが、本指名に繋がらなくて、いつまでもバック率上がらない嬢の妬みは醜いよ。

女の悪口は基本女が言う事が多い。
このスレもそうやって見るといいんじゃない?
0587名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:56:13.97ID:/ZgQ38N5
何マジメに語ってんのw
的外れだしww
0589名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 13:54:47.47ID:hsSFkwp6
バックが良い・・・?
ステマも大概にしろよ嬢に聞いてみろ
0592名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 15:38:59.67ID:sT7YxEgV
バックが良いは言い過ぎだな。
求人では最高バック率85%うたってるけど、実際は50%がほとんどだろ。
ただ、入店時にけっこう差が有るのも事実だから、もしかしたら本当に高い子もいるのかもね。
求人に書いてある、指名バックや、本指バックがスライド制だとか、月あたりの本指数でバックスライドしてるのであればかなり良心的。
つまり稼げる子とそうじゃない子の差が大きいお店だろうね。

求人にある、新人期間が終わっても全員に保証制度が有るっていうのも、優良店にも見える。
だけど言い方を変えれば、バック低い子、低いままの子は保証無いと食っていけないってことだろうね。
そう考えると、バックは50%弱なのかもね。

60分指名バック込みで10K
1日3本に着けて30K
引くことの雑費
おそらくこの辺りが保証ラインじやないかな

女の子週間抜かして、月12勤位がいっぱいいっぱいでしょう。

まぁ、20代前半の派遣やOLよりは実入りは良いだろうけど、贅沢できる稼ぎでは無いだろうな。
0593名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 15:43:29.01ID:Hg4ecfJc
ヘルスに保証なんてあるわけないじゃん(笑) 出稼ぎじゃないんだから 求人なんてほとんど嘘だよ。顔出ししたり出勤時間とか写メ日記をノルマして多少なにかある程度だよ。
0594名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 17:10:07.57ID:DiXNBULw
>>593
いや、普通にもらえたけど
0595名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 19:05:17.87ID:al2NjK8N
保証時給1kで1本でも客ついたら保証無くなるけどそれのどこがOLより貰えてるの?
0596名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 19:32:55.45ID:NhXgMb58
時給?
5勤務あたりのトータル保証じゃないの?
今どき日割りでもトータルてもない保証をしてるところがあるのかよ。

つまるところ、グループのおばちゃんねるやデリの本部はお茶引く子用のホシヨ対策店なんだろうな。
0597名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 22:15:43.33ID:oa5JXWHu
こんな客も来ない廃れた店にそんな大口保証が出来るわけないじゃんw
0598名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 23:26:16.91ID:o4XsDJV/
>>592
保証なんかないよ
0599名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 00:46:29.45ID:oF+YCJVd
ひめ在籍消えたね
0600名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 01:32:11.25ID:Q4m8ch9e
>>570
男と歩いてるのを確認したよ
駅まで手を繋いで歩いて手を振って別れてた
あんな楽しそうな顔は見たことがないからあれは間違いなく彼氏
そしてあの服装は間違いなくあも
0601名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 10:07:48.99ID:gEdEFND7
ストーカーみたいに後つけるとかすんなよ。もう諦めろ。
0602名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 10:08:07.99ID:3GtS7IvM
彼氏持ちにチンポしゃぶらせて
心にもない笑顔で対応させるの興奮する
0603名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 10:34:59.35ID:GvefK/Dt
わかる オキニが彼氏とかホストいるんだろうけど、そういう相手がいるからこそ興奮する
0605名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 12:50:51.18ID:CN6+VZWD
>>602 603
心にもない笑顔でチンポしゃぶって
勝手に勘違いして「オキニ」認定してカモれる馬鹿客を彼氏とベッドで笑ってるww
0606名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 13:08:08.96ID:x4y5ozIK
あものどこがいいのかわからない
風俗慣れしてて10代とは思えない体、使いすぎのあそこ
どう考えても最近入ってる新人たちの方がいいだろう?
色恋ってことなの?
基盤とか?
0608名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 14:04:46.61ID:jl8byz+v
みらいも在籍消えてる?
0611名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 16:37:09.56ID:GvefK/Dt
バーは出禁対象の客多すぎ。歌舞伎町のやべーやつ大集合だろ、あんなとこ。金払いも悪いし。
0612名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 17:51:03.94ID:2COxPvbj
>>611
晒し上げて叩けば来なくなるんじゃない?
0613名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 19:28:44.38ID:SkJxd+ld
>>599
あ、ほんとだ。
未経験って触れ込みだったけど業界経験者みたいだった。処女だとは言っていたが。
あと腹回りがわがままボディ。でもくびれはあったのが凄い。ひょうたんみたいな体型とでも言うか…
0614名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 19:33:42.43ID:z0VKsv1f
ひなこ可愛い
0616名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 22:55:52.64ID:/6T09orP
みほの
吉原コスモスゆあ で出勤しまくりじゃないか
0617名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 00:13:05.80ID:oS7hKJos
>>608
ほんとだ、みらい消えてる。
あれだけ鬼出勤してたのに。
0618名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 01:31:50.80ID:IPiFmjp+
みほのってあんまり可愛くないとか過去ログにあったけどデマ?
0619名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 02:21:35.17ID:tDGNPM28
あもも消えてるじゃん
この板の情報が正しかったってことか
0620名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 02:30:28.22ID:srtOA1Iu
あもちゃん復帰しないかなぁ
もう一度あもちゃんのアナルを綿棒でホジホジして匂いを嗅ぎたいよぉ
0622名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 08:19:36.28ID:+5XuZ58D
オプションではなく、リアルなメガネっ子が好きなんだが、新宿みつねって全然話題に上がらないけど、どんなだろう?
身長あるし、何となく樽ではないと思ってる。
0623名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 15:32:21.10ID:zSrwzS7U
あもがやめようとも今働いてる所を知ってるから問題なし。
いつでも会いに行ける。
0624名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 15:50:58.54ID:t2Fyyntd
>>622
W62は樽だろ…おばさんだし
0626名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 22:56:24.62ID:uo+qMI64
>>606
わかるやつだけがまた本指で入ればいいだけだと思います
0627名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 23:04:12.72ID:bHnQ3wYz
>>626
もういない
0628名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 23:47:38.72ID:yxSQn0SO
>>607
じばん
0629名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 23:50:54.34ID:Cfq4Ww8i
>>621
るりこがリアルめがねっ娘だった。が、新幹線通勤なので出勤はレア。あと自称オナベなので好き嫌い分かれそう。
0630名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 02:47:32.10ID:AAp2IAe3
>>623
600もお前か?
それはあもに聞いたのか、調べたのかでだいぶん違ってくるが
0631名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 05:21:37.81ID:hix1EweF
コンタクトの嬢に眼鏡かけさせるんじゃダメなのか?
いくらでもいると思うが
0632名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 06:30:06.87ID:AV0fRZbO
>>630
慌てんなグリーンボーイ
単なる釣りだ
0635名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 10:16:26.35ID:Lu7zThU4
萌えちゃんBARは長年の癌だったまなかとかなを排除できたし、Jがこなくなれば大分マシになるよな。
0636名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 10:51:29.78ID:uwPV+bBt
>>635
それならお前は毎日バーに通うんだよな。グループに貢献しろや
0638名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 12:05:54.78ID:Lu7zThU4
オキニのみ指名でヘルスいってるよ。BARの子の方が若いし可愛いよな。本店並みのブス揃いかとおもったら安時給だろうに不思議だよ。
0639名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 12:37:42.73ID:3xgDHNRt
>>637
予約の待ち時間潰しでウェイティングバー代わりに寄ってる
元々そういう使い方じゃないのか?
0640名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 14:19:28.39ID:4HAgt7YK
>>616
ゆあいるな
0641名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 14:24:38.31ID:ZqmryTSU
客の悪口書いてる奴は常連のあいつだろうな
BARの娘と揉めたり錦糸でも新宿でも嬢からプレイが気持ち悪いって厄介扱いされてるぞお前
0642名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 20:53:28.86ID:toNbqHcq
久々に行ったらやる気ない女の子に当たった。
そんなにダルいなら出勤しないでくれ
0643名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 20:53:54.54ID:jZLbls0D
サービス悪いけどカバンにゴムいれてるから
俺が嫌われてるだけなんかな
0645名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 22:19:37.45ID:fqEXEWC7
>>642
時間帯だけでいいから書いてくれ
0648名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 03:30:18.31ID:MKiPTmyL
>>633
本当に62ならな⁇
サバ読んで62だから言ってんだよバカかお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況