【外人】巣鴨・ホールインワン【風俗】 Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 21:50:06.88ID:K625lk5B
[無断転載禁止]
0391名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 05:08:04.20ID:u/70KAHZ
【管理売春】

最近知ったけど、アンケートとるのも管理売春になるんだね。
店泊、前借りは管理売春になるとは知ってたけど。
0392名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 18:44:35.54ID:9s3V29dn
ニキちゃん復活
0393名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 14:55:21.63ID:+SlOSmQt
【SEXが産んだゴミ】


デリヘル
品川エピソード リア

要りか@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 の #キャバクラ #ヴェルージュ で個人的に一緒に飲める #アイドル やってます可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ

42歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちなババア
0394名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 15:11:20.95ID:SIv1HgjZ
【クッソワロタ】中国の軍用機の韓国防空識別圏に進入に韓国政府が抗議
→中国政府「韓国は小さなことに驚く必要はない」と嘲笑混じりの回答→韓国激怒
http://oboega-01.blog.jp/archives/1073298580.html
0395名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 15:24:05.90ID:SIv1HgjZ
【吉報】日本政府、韓国人に対するビザ免除措置の凍結を検討か!? 賠償判決に対抗措置を求める声が高まる!
http://news-us.org/article-20181201-0013444447-korea
凍結より廃止し、指紋押捺を復活させよう。さらに入国時にDNAの登録を義務付け犯罪防止を図るべき。
0396名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 15:32:07.92ID:SIv1HgjZ
共産党「天皇が即位後に行う大嘗祭は宗教行事で政教分離に反してる!納得できない」
https://snjpn.net/archives/81437
創価公明は正教分離の憲法違反だとなぜ言わぬ。民主主義国家に共産党は存在が違法であるぞ
0397名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 00:38:14.99ID:myWg1h2y
【韓国発狂】日本、北朝鮮のミサイル基地精密打撃可能なステルス無人機「アベンジャー」20機導入推進
http://oboega-01.blog.jp/archives/1073123130.html
0398名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 16:38:55.68ID:KizyUuoT
おい!巣鴨チョソ、ジュリアは朴李(パクリ)写真で老婆振替だってばらしてやったどろうが。
韓国人は息をするように嘘をつく −台湾要人ー
http://www.holein-1.jp/ladies/anshinmise/
日本:うそつきは泥棒の始まり
世界:うそつきは韓国人の始まり
韓国:うそはついてないニダ、息を吐いただけニダ
0400名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 19:22:16.44ID:t4ayf02L
ナツキあの見た目でアナルプレイ好きならなんとでもなると思うけどね
男娼すればいいのに
0402名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 05:15:22.22ID:m+EmKClL
サンキュー、アクアパレスでパパを探している売春婦
sakibon69 【さきぼん】

たぬきスレ自演売春婦
デブス婆しか友達にならない陰キャ特有ニコ生配信婆
見るからに苦労してる生活苦貧相シングルマザーのソープ婆
ホスト狂いキャバクラ嬢風俗嬢、みやめこに憧れているホスト狂いソープ婆加工職人
貢いでるヒモ(09_ryoo)は自演風俗売春婦より六本木の無名キャバクラ嬢が好き
0403名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 15:02:56.18ID:NBTyb5v0
【ばかん国】欧州のムンジェイン冷遇に激憤した韓国議員、ドイツの外交官に苦情を言って冷たく一喝される
http://oboega-01.blog.jp/archives/1073343610.html
0404名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 15:05:28.03ID:NBTyb5v0
あわててジュリアの写真を落としてやがる、バカめ。
0405名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 15:07:03.51ID:NBTyb5v0
日本:うそつきはホールインワンの始まり
世界:うそつきは韓国人の始まり
韓国:うそなんかついてないニダ、息を吐いただけニダ

台湾要人:韓国人は息をするように嘘をつく
0406名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 00:33:18.38ID:Z9VaXuZz
マチカネ 2018年12月06日 23:56 ID:KOX9LtB20▼このコメントに返信
 韓国人がハワイのワイキキのバーにブタを連れてやってきたら、ボーイが飛んできて、
ボーイ「他のお客様のご迷惑になりますので、ペットのお持ち込みはご遠慮ください」
 と注意しました。
<丶`皿´>「失礼だな、この子はペットじゃない、ウリの家族ニダ」
ボーイ「私は、そのブタに言ったんです」
http://oboega-01.blog.jp/archives/1073348558.html
0407名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 18:10:05.21ID:T1WpIGph
セックス好き世界一でも出生率世界最低な民族がある。
同時に犯罪大好き民族でもあるため早く消滅することを世界から期待されている。
0408名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 14:09:42.54ID:yan1G9K8
【吉報】「こんな不況初めて」自営業の文大統領離れ止まらず60%→37.8%
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/12/03/2018120380063.html
http://bbs133.meiwasuisan.com/newsin/1543871464/l50
  世論調査機関リアルメーターが3日に発表した世論調査結果で、文大統領の支持率は
全体で48.4%だったが、自営業者の文大統領支持率は37.8%にとどまった。10月1日の時
点では自営業者の文大統領支持率は60%(全体65.3%)だったため、自営業者の支持率下
落幅(−22.2ポイント)は全体の支持率下落幅(−16.9ポイント)より大きかったことにな
る。同じ期間に慶尚道地域の支持率は20ポイント、20代の支持率は14ポイント、それぞれ
立っている。韓国ギャラップの調査でも、5月25日の時点では自営業者の支持率が73%と全
体支持率(76%)とほぼ同じだったのが、11月30日には40%(全体53%)まで急落した。
0409名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 16:16:14.59ID:96Q3OoRj
日本全国を網羅した「ブラック企業マップ」が話題沸騰ww
https://blackcorpmap.com/
0411名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 00:47:01.14ID:66udWY7W
以下のようなノーベル賞が新設されると、韓国人がすべて独占するだろう。
- ノーベル「扇動」賞
- ノーベル「政治報復」賞
- ノーベル「ごり押し・横車」賞
- ノーベル「隣国中傷謀略」賞
- ノーベル「事大主義」賞
- ノーベル「自分がすればロマンス、他人がすれば不倫」賞
http://oboega-01.blog.jp/archives/1073395264.html
0412名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 00:47:24.77ID:66udWY7W
¶世界1位)大韓民国
- 年間平均3万6000件のフェイクニュースが発生
(偽ニュースの99%以上が日本関連捏造記事)
¶世界2位)中国
- 年間平均500件のフェイクニュースが発生
(ほとんどが米国を攻撃するための記事)
¶世界3位)米国
- 年間平均100件のフェイクニュースが発生
(ほとんどが共和党と民主党の間の政治攻防記事)
☞世界中のフェイクニュースの80%以上を韓国が生産。
(=世界フェイクニュースの80%以上が韓国メディアの対日本謀略記事)
0416名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 22:37:52.68ID:oXn9VNF5
韓国国土部「KTX脱線の原因になったポイント切替機を全数検査せよ!」
→ ただし、どこにいくつあるかすら把握できてない模様
http://blog.livedoor.jp/rakukan/archives/5436776.html
0417名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 13:01:50.42ID:itIUD4O9
75名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 14:47:44.50ID:Sc/sN0eV0
価格表 新大久保路上価格連動
10代 売春婦  5,000ヲンコ
20代 売夏婦  4,000ヲンコ
30代 売秋婦  3,000ヲンコ
40代 売冬婦  2,000ヲンコ
50〜 バッカス婦 1,000ヲンコ
0418名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 13:13:20.01ID:itIUD4O9
支持率は政権よりの組織の調査のため実態は半分以下と思われる。
【祝!】文大統領の支持率48.1%に下落
https://japanese.joins.com/article/099/248099.html?servcode=200&;sectcode=200&cloc=jp
【朗報!】文大統領の支持率が過去最低の47%に
http://kaigainohannou.info/2018/12/13/shiji-7/
【吉報!】ムン大統領の支持率45%まで下落、就任後最低に
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/52807917.html
韓国「20代男性の文大統領支持率が過去最低の29.4%!大韓民国史上、最悪の大統領」の声
http://kaigainohannou.info/2018/12/19/shijiritsu-7/
0419名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 19:21:54.98ID:itIUD4O9
梅毒、淋病、非淋菌性尿道炎、クラミジア尿道炎、非クラミジア尿道炎
性器ヘルペス、コンジローマ、膀胱炎、腎盂腎炎、膣炎、トリコモナス膣炎
AIDS、 ポピュラーな性病STDですべて韓国産。
0420名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 02:25:02.40ID:4r68oi7m
大宮ソープ火災 社長ら書類送検「3階のお客さんを忘れていた」

去年、埼玉県の大宮駅近くのソープが入るビルが全焼し、5人が死亡した火事で、警察は、適切な避難誘導を行わずに客の男性1人を死亡させた疑いで、風俗店の社長ら4人を書類送検した。

この火事は去年12月、大宮駅近くにある風俗店が入るビルで火事があり、従業員の女性と客の男性あわせて5人が死亡したもの。

この火事について警察は、3階に客がいたにもかかわらず、その存在を忘れ、適切な避難誘導を行わずに客の41歳の男性を死亡させた疑いで、風俗店の社長の男と従業員だった男3人のあわせて4人を業務上過失致死の疑いで書類送検した。

警察の調べに対し、4人は容疑を認め、「3階の待合室のお客さんを完全に忘れていました」などと供述しているという。
0422名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 15:27:34.18ID:J9dDy+6Y
バニーちゃんの写真を韓国人の耐久時間なみの速さで落としたが、ロメオ在籍中と気付いた
ようで速攻でHPから消しました。鮮人が超早漏とは聞いてたがここまで早いとはwww
http://burondo.net/profile/?w=270
0423名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 16:00:22.18ID:0GJLsOIh
【SEXが産んだゴミ】


デリヘル
品川エピソード リア (朝鮮チンコドカタ)

要りか@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 の #キャバクラ #ヴェルージュ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ #釜山出身 #朝鮮人 #チンコドカタ #ゲイビデオ
ハニーたん➡バーレスクRioにゃん(ホスト狂いドブス不細工)

53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちなババア
0426名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 17:59:20.46ID:N4HoBqeM
韓国政府「おい日本、しつこいぞ。本当に遭難船を捜索してただけ」
⇒ 日本「だから火器管制レーダーを照射した理由は?」⇒ 韓国「暇してたやつが遊んでた」
http://toua2chdqn.livedoor.blog/archives/54626915.html
もう宣戦布告してもいいんじゃないの(怒)
0428名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 18:00:55.81ID:N4HoBqeM
【うそつきは韓国人の始まり】韓国軍レーダー 数分間で複数回照射していた【ホントに誤射?】
http://fxya.blog129.fc2.com/blog-entry-49556.html
0430名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 18:02:24.45ID:N4HoBqeM
474名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 13:09:38.14ID:N4HoBqeM
韓国の専門家「もし韓国軍が日本からレーダーを照射されたらより深刻な対応を取っていたことだろう」
http://hosyusokuhou.jp/archives/48827351.html
もう面倒だから相手しないでやってしまいなさい。10分で制空権、30分で制海権取れるんだから。
※制海権確保は韓国の艦艇が撃沈を恐れて出港しないため30分を要す。
0431名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 18:03:05.40ID:N4HoBqeM
【韓国の反応】日本防衛省の正式発表「レーダーを撃った証拠がある」→韓国側へたれる「誤解を解消するための協議をするニダ」
http://oboega-01.blog.jp/archives/1073508938.html
0432名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 19:39:16.85ID:N4HoBqeM
【韓国の反応】口止めしようとした挙句、嘘まみれの言い訳を重ねる韓国側に日本激怒「明確な敵対行為。謝罪して責任者を処分せよ」
http://oboega-01.blog.jp/archives/1073490612.html
0433名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 19:42:30.44ID:N4HoBqeM
【コリアあかん】韓国「自衛隊機に射撃用レーダーは撃たなかった」断固としてレーダー照射認めず
http://crx7601.com/archives/54634205.html
0434名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 19:46:43.23ID:N4HoBqeM
韓国「レーダーは使っていない」と反論 (嘘は言ってないニダ、息を吐いただけニダ。うそに聞こえたニカ)
http://jpsoku.blog.jp/archives/1073314158.html
0436名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 01:47:33.60ID:m0EWvOtQ
【韓国レーダー照射】朝日記者「安倍政権は嘘を重ねてきた。レーダー照射を鵜呑みにしろは無理。信用を失っていることを自覚すべき」
日本国民「それ全部朝日新聞のことだろう、朝(鮮)日(報)日本版だろうが」
https://twitter.com/SamejimaH/status/1077394528334602240?s=17
http://gensen2ch.com/archives/77918943.html
こいつらの口をふさぐには赤報隊あるのみか。
0437名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 01:54:16.87ID:m0EWvOtQ
【レーダー照射】日本政府「素直に謝れば、こんな問題にはならない」
http://hosyusokuhou.jp/archives/48827425.html
・素直に認めてレーダー担当者と艦長あたりを罰すれば済んだのにな。
 嘘ばかりつくから問題が大きくなる。
・誤ったら死ぬんだよ、あいつらw
0438名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 01:56:39.02ID:m0EWvOtQ
【レーダー照射】韓国側が無線での呼びかけに応じなかったのは「通信強度が微弱だった」
        → 防衛省「3つの周波数を用いて3回呼びかけた」
http://military38.com/archives/52846689.html
0439名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 02:02:53.79ID:m0EWvOtQ
174: (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/12/25(火) 23:27:02.78 ID:0lKADP44
12/20 韓国「レーダー照射してない」
12/21 韓国「レーダー照射したけど発表しないでほしい」
12/22 韓国「遭難船を捜索してて照射したら勝手に日本の哨戒機が入ってきた」
12/23 韓国「自衛隊機が最初に威嚇してきたから」
12/24 韓国「やっぱりレーダー照射してない」
→ 日本防衛省「照射の証拠あるよ
12/25 韓国「無線に応じなかったのは通信強度が微弱だったから」
→ 防衛省「3つの周波数を用いて3回呼びかけたよ」
0443名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 17:04:41.42ID:m0EWvOtQ
まず経済制裁だな、次は日本海を封鎖する。次は人の行き来を完全に禁止し在日の出国のみにする。
一か月もすれば5,000万人の韓国人の干物が出来上がるだろう(笑)
0444名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 17:14:29.21ID:zHgWQ0M6
デリホス安上がり最高【梅毒】



【SEXが産んだゴミ】


品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション


要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ

ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん

53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア
0445名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 15:58:34.29ID:kcJYKhSS
メリー(25)さんおかえり、写真はちょうど10年前のエレナ(24)さんの写真だね。
別にあなたがどうのこうのじゃないです。10年で1歳しか年を取らせない
ホールインワンのクソチョソどもを人間の屑=クソチョソだといってるんです。
0447名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 11:56:39.82ID:YLg7RYSv
レディ(24)さんおかえり、写真はちょうど11年前のサミー(24)さんの写真だね。
別にあなたがどうのこうのじゃないです。11年で0歳しか年を取らせない
ホールインワンのクソチョソどもを人間の屑=クソチョソだといってるんです。
0448名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 14:14:37.38ID:YLg7RYSv
【レーダー照射】米が韓国へ怒りの警告「世界中が韓国が悪いと理解している」
http://hosyusokuhou.jp/archives/48827556.html
0449名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 17:44:27.95ID:YLg7RYSv
レーダー映像公開…日米、韓国に金融制裁の可能性も? 米政府関係者「われわれが離れるとき韓国は焦土化する
http://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/181229/soc1812290002-s1.html
韓国が焦土化、おらーワクワクするぞー。
0450名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 21:30:29.16ID:YIZyx05w
ホールインワンの店長は楽でいいなあ
新人発掘は海外エロサイトを楽しんで巡回するだけwww
0452名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 20:27:55.91ID:D4jPzmbi
参考に韓国女の考えられる性感染症(STD)
おりものが多く、下腹部が痛む 淋病/クラミジア
酒粕状、カッテージチーズ状のおりものが出る カンジダ
あわ状で悪臭の強いおりものが出る トリコモナス等
性器周辺にかゆみや痛みを感じる トリコモナス/カンジダ/性器ヘルペス等
強い痛みを感じ、排尿が困難である 性器ヘルペス/淋病
太もも付け根あたりのリンパ節が腫れる 梅毒(第1期)/性器ヘルペス
性器や肛門の周辺に、痛みをともなわない乳頭状のイボができる 尖圭コンジローム
性器、肛門、唇などに、痛みをともなわないしこりや腫れができる 梅毒(第1期)
全身に赤茶色のできものや発疹ができる 梅毒(第2期)
のどに腫れや痛みがあり、時に咳や熱が出る 咽頭の淋病/咽頭のクラミジア
黄疸(身体や白目が黄色くなる症状)が出て、吐き気や食欲不振、全身倦怠感、発熱などが続く B型肝炎/C型肝炎
発熱、咽頭炎、下痢、リンパ節の腫れ、倦怠感などの症状が1ヶ月以上続く AIDS
0454名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 11:54:42.99ID:5ZxCz6p5
在チョソのために日本人は移民にトラウマ。
絶対に朝鮮人を日本に入れるな。
日系でもブラジル人はあの体たらく、やっぱり人は教育だ
世界有数の民度の低さの韓国人なんてモドキ同然。
0455名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 11:35:25.71ID:qAoQDtWs
特定外来生物による生態系等に係る被害の防止に関する法律に基づき、
韓国人(在日朝鮮人)を特定外来生物に指定し、除鮮、防韓を行うべきである。
0456名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 18:37:48.37ID:ehwc3reE
>>450
楽楽ラック楽🤞
0457名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 12:27:36.63ID:jDMyRGFq
朴李(パクリ)の韓さん、直人かいな。
0460名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 23:10:27.38ID:qNUrwfhM
お笑い韓国軍:KF-16近代化改修事業、「節約する」つもりで1000億ウォンの損失と4年以上の遅延……実はいつものアレも?
http://blog.livedoor.jp/rakukan/archives/5063675.html
0462名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 00:46:49.54ID:tP11DGi8
朝鮮半島の売春文化、妓生は李朝の文化だった…現代の「喜び組」につながる妓生、それが正しい「歴史認識」
https://www.youtube.com/watch?v=Ta_pO8igpj0
0463名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 00:47:26.02ID:tP11DGi8
李氏朝鮮時代に西洋人が激写した100年前の衝撃韓国写真が流出!
→国家ぐるみの捏造の決定的証拠が世界に配信される事態にww 「韓流ドラマと違いすぎるww」
https://www.youtube.com/watch?v=cPh6PF86Cik
0465名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 04:00:31.72ID:WBESx3Wv
知り合いが池袋Viviで仕事してるんだけど、
慶應ミスコンNo.7の白木さん、写メ日記全部消してください!!って受付まで来たって


同じくミス慶應No.7
白木愛奈 、池袋Vi◯i勤務!
(源氏名 まな)


女子大生は、清純ぶってるけど隠れて夜職だのパパ活など色々やってるから本当に闇深いぞー
0466名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 13:43:32.11ID:tP11DGi8
特定外来生物による生態系等に係る被害の防止に関する法律に基づき、
韓国人(在日朝鮮人)を特定外来生物に指定し、除鮮、防韓を行うべきである。
0467名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 19:48:10.50ID:RDKj+F41
コーリャンが高麗の語源でコリアの由来でもある。
アンデス原産のものが朝鮮半島にその名を遺す(笑)
0468名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 16:43:55.06ID:gTiAxnmO
100%振替店! 本人一切なし! だってさ!
0469名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 00:24:06.37ID:eQYt6cPi
秀吉の朝鮮出兵の時朝鮮兵の体たらくぶりを見て
秀吉が「コリアあかん」といったのを西洋人が聞いて
コリアになったとかも在ったりして(笑)
0473名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 12:09:12.76ID:gGVmFQyh
防衛省、新証拠の「音」公開へ 韓国のレーダー照射で’(産経)
https://www.sankei.com/politics/news/190119/plt1901190006-n1.html
レーダー照射問題 新証拠「音」公開を韓国けん制(NHK)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190119/k10011783991000.html
新証拠として「音」公開で調整、“レーダー照射”問題(TBS)
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3577666.html
新証拠の電波音公開へ=レーダー照射、日本の正当性主張−防衛省
https://news.nicovideo.jp/watch/nw4687467
0474名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 20:46:17.88ID:fgRAWTOj
アフリカ(ガーナ、ナイジェリア)、インド、バングラディッシュ、ネパール、スリランカ
や朝鮮人がやることはどこも変わらない

仕事しない、避妊しない、肉がついてる子が見つかったらナンパし駄目だったらしつこくストーカー、妊娠したらトンズラ、金をせびる、その割にプライドが高く男尊女卑、既に生み捨てた子供が何人もいる

糞腹立つ!死ね!どんだけ無神経やねん!ほんまもんのゲス以上のゲスや!

byゲイビデオ出身のオカマ
ひなの先生出演ビデオ
JUSTISE GUILTY 07 ヒカルくん

いぇーい!ひなの反面教師みってるぅー??
早くタイ行けよ 一生帰ってこなくていいからオカマ配信者同士仲悪そう(笑)
0476名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 04:35:26.59ID:mGxYP3Nu
アフリカ(ガーナ、ナイジェリア)、インド、バングラディッシュ、ネパール、スリランカ
や朝鮮人がやることはどこも変わらない

仕事しない、避妊しない、肉がついてる子が見つかったらナンパし駄目だったらしつこくストーカー、妊娠したらトンズラ、金をせびる、その割にプライドが高く男尊女卑、既に生み捨てた子供が何人もいる

糞腹立つ!死ね!どんだけ無神経やねん!ほんまもんのゲス以上のゲスや!

byゲイビデオ出身のオカマ
ひなの先生出演ビデオ
JUSTISE GUILTY 07 ヒカルくん

いぇーい!ひなの反面教師みってるぅー??
早くタイ行けよ 一生帰ってこなくていいからオカマ配信者同士仲悪そう(笑)
0477名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 14:39:12.56ID:rRSZ8Huo
フィンランドとコリアはその民度において月とゴキブリ、いやそれ以上の開きがある。
調べてみたらやはり朴李(パクリ)のちょんさん大活躍であったwwwwww
0478名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 10:45:55.57ID:/X8rjuja
バニーが最悪だった
見た目年齢プラス15歳
整形失敗みたいな偽乳
なんか臭う
手こきが下手くそ
死んだらいいのに
0479名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 12:37:34.29ID:fdRya3Ll
>>478
50歳半ばじゃないの?
0480名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 22:18:30.32ID:w2MSz2d1
うへー、すごそう。入ってみようっと。
0483名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 02:15:55.20ID:QXcAzyhv
【吉報】韓国「中国でサムスンのスマホ占有率が0%台に急落!」韓国人から嘆きの声
http://kaigainohannou.info/2019/01/22/smart-2/
0484名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 13:22:09.32ID:2yJ6wQ2A
26名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 13:21:12.93ID:SvLdyH0x0
朝鮮女ってなんであんなに世界中で売春婦やってるんですか?
朝鮮の国技ですか?
0488名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 22:42:14.20ID:/qgiefvH
【いい話だなあ】
「マイナス」の予測まで出てきた韓国輸出…1月は13大品目のうち9品目が減少
https://japanese.joins.com/article/958/249958.html?servcode=300&;sectcode=300
韓国は内需が全くダメ(性産業は盛況だが)で輸出命(売春婦含む)なので大変だwww
0489名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 20:51:50.26ID:sJpVC3yt
【吉報】日産に続きルノーも韓国を見捨てる! スト続きのルノーサムスンに対し工場閉鎖を警告か!
https://news-us.org/article-20190208-0010076509-korea
0490名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 20:56:07.30ID:sJpVC3yt
ルノーサムスン援助で日産が韓国部品を買っている
日産の低品質の原因はそこにある、もちろんゴーンの高給
捻出のためには品質を落とさざるを得なかったことだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況