へるす嬢に恋しました・・・その122 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋する莫迦。恋しない莫迦。
恋させる莫迦。恋させない莫迦。
距離を保ったまま夢を見よう。
夢から覚ませないまま距離を保とう。
距離が縮まったとき夢が終わることもあれば
新しい夢が始まることもある・・・かも?
・オキニ自慢。今日のオキニと俺。俺様と風俗嬢 → ブログやツイッターでやってください
・オキニが他の客とあんなことやこんなことしてる。死にたい → イッテヨシ
・辞めさせたい。金で解決したい → 問題の本質は他にあり
・風俗嬢でも恋愛できますか → 普通にできますがまずは癒しが必要です
・これって脈あり? ○×していいかな? → 恋愛相談所へ
・風俗嬢は肉便器 → 人間や社会の裏をあなたよりは真剣に受けとめています
・都合のいい関係 → 微妙にスレ違い
・>>950あたりで次スレの準備と誘導をお願いします
・煽りや叩きはスルーで
■前スレ
へるす嬢に恋しました・・・その121
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1513003443/ オキニとお店でいる時、エッチなことしますか?
すっかり好きになってしまい、1年半以上通い続けてます。
最初は普通にプレイしていたのですが、段々と 長いコースで行くようになり、エッチなことした後は会話だけしています。
最近では、長いコースでもエッチなことせずに会話だけしたりします。
みなさんはどうなのでしょう??
定期的に自宅遊び来てくれるので、その時は抱いてしまいますけど。 >>311
おれも段々そうなったよ。でも違う点はたまにしたくなると嫌がられるっていうw最悪だよ、甘やかしすぎた 基本的に嬢に気に入られようとして言いなりになってれば行き着く先は
好きな人では無くラクな客だからね >>313
ウチのはお願いすれば普通にしてくれますね!たまに断られますけど。理由は客としてもう思えない、気が乗らない時、無理にして貴方に対しストレス感じたくない。ですね!
馬鹿な話だけど、そう言われると嬉しいし。
まあ。お酒やご飯行ったり、日々沢山メールもあるし、お店行ってない時間も幸福感半端無いです。すいません、ノロケてしまってますね >>315
僻みと思ってもらっても構わないけど
ほとんど同じ事言ってるホストにハマった女がいたよ 馬鹿ですが。それで幸せなのですいません。
高いお店とか行きたがらないし、
私の行きつけのお店とか来てくれる。
私の顔見知りばかりなのに。
私が料理好きなので、自宅来るときはリクエスト作りますが、普通の家庭料理を美味しいと喜んで食べてくれる。
十分です。 みんな幸せそうだ。
自分はこの前2回目お気にに入った。
2回目は話しだけしたかったんで、目的を伝え、そのままベッドで会話のみ。時々軽いいたずらはしたが(笑)
最後向こうからラインを教えてくれ、旅行にも
行きたいとの話しになった。
がっついてると思われたくなくて旅行の件は軽く聞いていたら、「仲良くなれたと思ってる(から誘ってる)んだけど」と嬢から。
まだデリはじめて1ヶ月も経っていなく本業と掛け持ちの嬢です。
付き合いたい(´;ω;`) でも他のお客さんともイチャイチャしてるんだよ
冷静に考えて答え出してね 半年前は他の客へ嫉妬しました。
数ヶ月前は他の客とキスしたり。1日何人もの客の相手をしてヌイたりしていることが複雑で辛かったですが。
今は全く嫌に感じません。
お仕事ですからね。
どんどん好きになっていきます >>324
前は複雑だったのに今は平気になったというのは信頼出来る様になったというより大半の風俗嬢同様、慣れたという事
本来ならそれは一概に良い事とは言えないけどあなたがこの先に何か求めてるわけじゃなく
今楽しんでる事で満足なら何の問題も無いと思うよ
ただ、不倫で相手に離婚して欲しいとは思って無いと言っている女でも大半は本音が変わる
今後、欲が出るのが先か飽きるのが先かだね 真剣に付き合いたいとか思わないの?
虚しくならないか? >>318
真剣に付き合いたいとか思わないの?
虚しくならないか? 信頼出来るようになったと思うんですけどね。
多分数年のうちにお仕事は止めるでしょう。
それ、待ってれば良いし。
今は幸せですよ。今後も過度なこと求めて居ません。
20も年違うし。もうじきコッチはバツですし。
こんな、おじさんに楽しい時間ありがとうですよ。 >>327
真剣に付き合ってるつもりなのですが。
コメントありがとうございます。
相手の望むこと、望まないこと。理解して、望むことだけしよう。まあ出来ないこともあるけど。
そうして。それで十分幸せかな。
意外とビックリしてしまうくらい。
向こうが。普通に好きなんだな。って、感じさせる態度取るし本当嬉しいです。
外であって半年以上経った時から、とてつもなく可愛いですよ おきにが全然出勤しません
もう一ヶ月以上会っていません
おきにと言ってもまだ数回しか会っていませんが
同じ店で週に3〜5回出勤してる子もいるのに…
本業が忙しいんでしょうか?
(出勤するときは必ず夜間ですが
昼間別の仕事しているか不明です。そこまで突っ込んだ話はしていません)
それとも金銭のやりとりがあるとはいえ
私のような気持ち悪い男たちと会うのが嫌になったのでしょうか
会えなくて頭がおかしくなりそうです >>330
それやばいよ完全に嵌まるパターンだね。店はヘルスですか?自分の人生だめにしないでね 勢いで好きだと伝えてしまって終わったと思ったよ
付き合うまではいってないんだけどお互いのこともっと知って仲良くなったらまたちゃんと告白させてって言ったけどただ流されただけなんだろうか
プライベートな悩みとかを相談までしてくれるようにはなったけど相手はどういう心境なんだろうか・・・
全くわからない >>328
>信頼出来るようになったと思うんですけどね
一般的に嫁や彼女が風俗嬢になって全く嫌に感じないと思う?
それは信頼とは別問題でしょ
逆に女側からみて自分が風俗する事に全く抵抗の無い旦那や彼氏が信頼できるかな?
その場限りの関係なら面倒臭い部分は見ないフリする方が互いに楽だけどって事 毎日会わない日もメールとかで、一日中幸せ気持ちさせてくれて。
感謝ばかりです。 1、2回しか通ってないのにオキニガーとか
最近怖い書き込み多くて引く 今更だがギンギラ ネオン
NEON[25歳]
血液型:A型
T154・83(D cup)・55・82
9年前は
五反田 湯喜(ソープ) ツバメ
ソープ歴20年以上の実年齢42歳 >>337
耐性ない人が色恋営業にどハマりしてる感じかな 以前から指名していたオキニが店を辞めた後しばらく有料天蓋していたが
先日無料天蓋に移行できてしまった
ただし相手は既婚者だ。
ある事情で相手が既婚であることを知ってしまい、知らない振りして会い続けるのは危険なので
知ってるということを伝えた上で、有料天蓋に移行していた。そのほうがいざと言う時にカネの関係に過ぎないと言い張れるから。
ところが相手がお金要らないと言い出した。あまり深く考えなくても良いかもしれないがどういう心境の変化だ・・・ 既婚で風俗やってる女には
金に困っていやいやってのと
旦那に相手にされない惨めな女
の二種類いる
お前さんのは後者なんだろ
それだけの話 不倫バレたらお前が悪者にされて200万くらい慰謝料取られてさようなら >>331
ヘルスです。デリバリーヘルスの子です
出勤が極端に少ないから何とか抑制してるけど
もしも毎週出勤になったら自分もそれにあわせて隔週ぐらいで会いに行くと思います
ダメですねこれじゃ
でも会いたいです
今頃何しているのか気になっちゃいます
嬢の方は客の1人に過ぎない私のことなんて気にもしてないと思いますが
>>337>>339
私のことですか?
確かに耐性はないです 女性との交際歴がない人はこのスレ不要だよ。
100%上手くいきません。
誰に言ってるとかじゃなくて
見てて痛々しい。 交際歴とか関係ないと思うよ。そのときの自分の状況や環境で嵌まってしまうことはある。結婚してる人だって。 >>344
もうとことん行くか、早めに切り上げるかどっちかだね。後悔もするけどね。 >>347
個人差はあるだろうけど
間違いなく交際歴ないやつの方が上手くは行かないでしょ
一対一の異空間での思い出に舞い上がってるだけに見えるわ 交際歴乏しい人が風俗嬢相手では難しいのは事実
普通は知り合って二人で会う様になるまでのプロセスで相手の事を把握していくもんだけど
ナンパでついてきた女ならともかく仕事でそこに来てる風俗嬢はそこらへんすっ飛ばしていきなり密室で二人きりだからね
経験少ない人がその状況で勘ぐったってほぼ的外れな思い込みになる
恋愛感情無いならまだ客観視できる場合もあるだろうけどここにいる時点でそれはないだろうしおそらく身近な知り合いにも風俗嬢に惚れてるなんて相談出来ないだろう
ここで本人からのネガティヴもしくはポジティブフィルターかかった話を見ず知らずの他人が聞いても的確な返答など見込めないし自分の考え否定されたってそれで考え変わる事もないだろう
意味あるかないかで言えば
誰にも言えない事を書き込んでスッキリしたいという意味ならアリだと思う ここは別に吐き出し場所だから、恋愛経験が豊富だろうか少なかろうか気持ちを吐き出せばいいんだよ。
そうすることで、多少なりとも冷静になれるかもしれない。 >>352
煽られてアツくなる奴の方が多そうではあるけどな >>348
とことん行きます…
でも全然出勤しなくて行きたくても行けません
在籍は残っているけど実はもう辞めているのかもしれません >>354
トコトン行ってみたつもりです。
初回来店から、ほぼ月1のペースで1年経過した頃に天蓋開始。
最初は、お客さんとして行って満足。連絡先も交換しないし、外で会いたいと思わなかったのですが。
途中から毎日LINEでやり取りするようになり、色々話した結果、今に至りました。
彼女は天蓋私だけですね。お外で月2回〜3回会い。お店は1回だけ来て欲しい。って言われて始まったのですが私が会いたくて我慢出来ずお店にも勝手に通い。指名200回以上は軽く。お店ではエッチなことはもうしないです。
凄い仲良くなったし、相手も自分のこと好きで居てくれていると思います。
家族のこと、今後のお仕事のこと。そういうのも色々話してくれます。
ただ、歳も結構違うし お仕事もあるし、以前の付き合ってきた昔の彼女とは ちょっと 感じ違いますね。
今迄、凄い楽しかったし、今後も楽しく過ごせると思い 後悔も無いですが。
年の差もあるし、結婚って訳にも中々難しいでしょうし、どっかで終わる日が来るんだと覚悟して。
残りの時間を日々楽しんで暮らしております。 ごめん、頭がお花畑にしか見えない…
仮に1回5000お店に入るとしたら
彼女は100万が将来を考える人の手元に残すよりも
お店に入れちゃうわけで… 俺は300回こえた w
おかげさまで嬢が馴れからか凄く雑になりました。
「シャワーしたい」と言ったらボディーソープ投げ渡された、洗体すらする気なし(笑)
さらにため息ついたらキレられてお説教でプレイタイム終了!
緊張感って必要だよなぁ、って思ってたところで板をみてしまいましたw いや別に金が余って仕方ないならいいけどさ・・・
本当に終わりが来たときに包丁出てきそうで怖いよお前ら >>360
何故に包丁が出るw
そんな事はどうでもいいじゃん。
終わりがきたらバイバイでいいし、そう思えなきゃ風俗なんて行くもんじゃない。
金なんて稼げば良いんだから。 >>362
みんながそう割り切れてれば問題ないけどここは恋しましたスレだからね
自分には素を見せるようになった、進展したと思っていたら、いざ終わりがきたらバイバイと思えるの?って事でしょ
前にも書いたけど
好きな人と楽な客は違う
今払ってる金はその場の時間を楽しむ為に発生している金であって今後への投資でも積み上げてる金でもない
だからひっこみつかないとかここまで時間と金使ってるのに勿体無いとかいうような考え方にならないように気をつけて
って意味
そこを履き違えるとストーカーとか包丁って事じゃない? くそー!なんでもう会えないんだちくしょー!
おれが今こんな感じ 長く続けられる関係じゃないと割り切れれば良いと思うけど
そうでない人結構いるからなあ 最近ヘルスで遊びはじめた
しかし、性欲は解消出来ると言えば出来るけどそんな気持ちよくない・・・
超絶可愛いへるす嬢に恋してしまえば気持ちよくなれる?
今の所そんな嬢には出会っていないが よう、オナニストの同士よ、俺たちはチンコしごくのに力入れすぎたのさ
力加減自由自在の右手に勝てる奴なんているわけないんだ、女体を触りにいくだけに2万払うのさ・・・ >>373
今のうちに違う遊びに行くことオススメする。
どハマりするオキニに当たってしまうと精神的にも金額的にも地獄へまっしぐらになるからな。 お互い本気になってしまった。
40代2人の子持ちのおっさん。
普通に会う様になって早半年・・・
只の不倫だな・・・ >>363
どれくらいから引っ込みがつかなくなるんだろな?
俺は今が楽しければそれで良いと思って行ってるかな。
一応は恋はしてるつもりではあるからここを覗いたんだけど、相手が嫌がる事はしたく無いから最後は笑ってバイバイってするよ。
それでも5年近く通うとどうしてもダラけた感じになってきたかな。 >>380
30才・・・
店ではナンバー1
嫁 飯マズ ヒスもち
孃 飯うま おだやか
なんだかなぁー・・・ 現役嬢なのでスレチですが、自分も客に本気になってしまい不倫関係に
お気に入りのお客様で留めておけばよかった
つらい 20歳下の嬢と良い関係に。
元々妻とは破局していたのですが別居して暮らしています。
まあ、あの子が居なければ、もっと早く妻と破局してたかもです。
全然辛く無いし、毎日幸せで仕方ないです。
あの子が居なくなってたとしても、別に後悔も無いし。 秋田出身 スカウト アムウェイ 片瀬涼史
3件の殺人を起こした横領した金で振り込め詐欺したグループの一人との会話、主犯者が誰かの確認供述。
SATSUGAI LIST視聴回数 520 回
2017/05/21 に公開
http://ameblo.jp/mankomanko69
元スカウトマン
源氏名、早乙女はるな
こと、
本名、ふじさわたかひろ
振り込め詐欺同士の仲違いで
土屋、木村を殺害し、
別案件の
架空投資詐欺の仲介役の鈴木ホセ現受刑者に、投資の失敗を弱味に殺人役をやらせた歌舞伎町その周りの半グレに依り計3件の殺人、
その他、五反田サンキュー脱税・横領・計画倒産、強盗等の関与の浅はかな主犯を振り込め詐欺メンバーが認めて喋る。
内容
(概要欄のトップからSATSUGAIリスト本館を参照)
皆、上が岐阜に行って離れてしゃしゃった片瀬と、AK襲撃事件を起こして不正独立をした早乙女と三浦が横領やらやりまくってました、その元凶は早乙女だと認め、確認を片瀬から普通に丁寧にお話しして吐かせると言う内容の会話です^ ^ >>385
捻くれてるかもしれないけど
こういうスレで幸せです楽しいです後悔してませんってわざわざ書き込むのって
不安を誤魔化す為に必死な様に見えて痛々しいんだよね
本当にそのまんまならそれでいいけど
俺自身が別れてから他の人ってどうなんだろと見る様になったけど上手くいってる最中はこんなスレ一切興味なかったからそう思ってしまうんだと思うけど >>383
独身です。私が彼氏だな・・・
別れないといけないのは分かってはいるが、それが出来ない・・・ 不倫してるクソ野郎に嫁さんのヒスを責める権利はなかろう
仮に離婚が現実的になったら、相手も離れていくと思うぞ 金銭のやりとりなしで会ってくれているんですか?
独身の自分が意見するなんて
おこがましいと思いますが、どこかでけじめをつけるべきだと思います
簡単にそれができないから悩んでおられるのでしょうが >>390
恋愛が面倒だから風俗行ってたんだよ。天蓋して最初は金渡してたんだが、受け取ってくれなくなりズルズルとね
>>391
おっしゃる通り
またお気に探しから始めるか。
新宿にはくさる程店あるしな。 >>384
嬢からの書き込みは貴重なので。。
質問ですが
そのお相手とはお店、外関係なく月に何回会ってますか?
お仕事で毎日多くの男性と会うと思います他のお客さんに言い寄られて気持ちが揺らぐ事はないですか?
自分は逆に小さい子供がいる既婚の嬢といい感じになりましたが。。
なかなか会える時間が合わずに悶々としてます。。 簡単に切れりゃいいけどな
中には切れた客とのLINEをSNSやホスラブに晒す嬢も居るからなあ
そういう嬢だと知ったのは指名してからだいぶ経った後
さらに今は天蓋で金を受け取ってくれなくなった
正直困ってる 風俗やることじたい普通じゃないのにましてや客に惚れる嬢なんてかなり変人だと思うよ
極度のメンヘラ恋愛体質か頭がかなり弱い子
そんなイメージ メンヘラ気質である事は事実だな。
ただこちらに問題を与える子ではないな。
別れる事が優しさなんだろう。
ただ孃をやってる間は支えてあげたいってのが本心。誰も好き好んで客の相手してる訳じゃないし。箱ヘルでも本強多いらしいし。
キモいやつも来るしな。 支えるぜ、それがキモ客の本望
だが裏切りは許さないぜ 風俗エステ嬢好きになりそう
ヘルス、ソープ行きまくったけど、裏返すことなかったけど
たまたま行った風俗エステで見た目も好きで、あまり合わない趣味も合う、、、性格もいい
そんなんで何回も通ってしまっている
週一休みの夕方からラストまで勤務って割と鬼出勤ですよね、これ。やっぱりホストの為に金貯めてるのかな、、、 訳ありですよね、、、鬼出勤、、、
週一の休みにホストに全力とか想像しちゃってます、、、でもガチで今惚れちゃってるのも事実でご飯に誘うタイミングも測ってます、、、 >>394
月に3〜4回でしょうか
彼からお金を取りたくないから店に来ないでって言ってます
他のお客様に言い寄られても揺らぐことはありませんね
それよりも好きな人ができてしまったことで、他のお客様とのプレイがすごく辛くなりました
目標額貯めてさくっと辞めたいのに仕事に支障が出てます
本末転倒
小さいお子さんがいたらなかなか会えませんよね
彼女さんの愚痴を聞いたり、会えたら抱きしめてあげてくださいね 気になってる嬢も週5日か6日出て一日8〜12時間勤務。
風俗一本だから店側にシフト作成を任せたらこうなったと言っていた。
実際ホストに入れ込んでるのかもしれんけど、本当のことはわからない。
この子だけじゃなくてほかにも複数いるんだよ俺が通ってる店
新人なのに週5日勤務とか LINEの返信が1日2日来ないことも普通なので
大好きなんだけどラインすると返信待ってる時間が精神的にきついからLINEはしないし外でも合わない
店には毎月行くし指名するって言っても辞めさせてくれない
好きだからこそ嫌われたくないから距離を置きたいけどそいうこと言われる方が嫌だよって言われるとダラダラ続けてしまう
どうしていいかわからない・・・ >>403
返信ありがとうございます。
ウチの場合も私からお金を貰いたくない、彼女彼氏でそういうのはないでしょ?とは言ってくれてはいます。
ただ子供に幼稚園、ママ友に一応旦那で忙しので出勤も平日週2回短時間。平日勤務の私とはほぼ予定が合わず。。
月に1回会えるかって感じになっていて我慢できず彼女の出勤に合わせて半休取って私の方からお店に行ってる感じです。
旦那とは不仲だそうで旦那に嫉妬はしませんが仕事してる時間に会うだろう男性達に気持ちが傾いたりしないか。。
って悩んだりだったので質問しました。いかんせん会える時間が短いので。。
403さんの言うお客様とのプレイが辛いって言うのは他の男と接する事での彼への罪悪感でしょうか?
だとしたら本当に彼を愛してるんですね。。
貴女によい未来が訪れますように! 嬢とマジ恋愛になってしまいW不倫関係に…→現在ドロ沼化 (;´Д`)
本気で好きだったけどこうなる前にブレーキかけるべきだった… 新潟出身 エレメント遠藤大輔
【秋田出身 スカウト アムウェイ片瀬涼史】
3件の殺人を起こした横領した金で振り込め詐欺したグループの一人との会話、主犯者が誰かの確認供述。
SATSUGAI LIST視聴回数 520 回
2017/05/21 に公開
元スカウトマン
源氏名、早乙女はるな
こと、
本名、ふじさわたかひろ
振り込め詐欺同士の仲違いで
土屋、木村を殺害し、
別案件の
架空投資詐欺の仲介役の鈴木ホセ現受刑者に、投資の失敗を弱味に殺人役をやらせた歌舞伎町その周りの半グレに依り計3件の殺人、
その他、五反田サンキュー脱税・横領・計画倒産、強盗等の関与の浅はかな主犯を振り込め詐欺メンバーが認めて喋る。
内容
(概要欄のトップからSATSUGAIリスト本館を参照)
皆、上が岐阜に行って離れてしゃしゃった片瀬と、AK襲撃事件を起こして不正独立をした早乙女と三浦が横領やらやりまくってました、その元凶は早乙女だと認め、確認を片瀬から普通に丁寧にお話しして吐かせると言う内容の会話です^ ^ 5事件直後の秋田出身の片瀬涼史(アムウェイまつだくにひろ)の通話記録。 座間白石事件のグループの一人。
SATSUGAI LIST視聴回数 2,456 回
2017/11/04 に公開
blog 本編
http://ameblo.jp/mankomanko69/theme-1...
blog top
http://ameblo.jp/mankomanko69
狂一も横に居ながら、携帯で狂一が一部指示を煽りながらの通話です。
早乙女と合わせて聴いてくれるとわかり易いかと思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています