トップページへるす掲示板
1002コメント380KB
へるす嬢に恋しました・・・その122 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 19:13:14.85ID:4xfl7t4n
恋する莫迦。恋しない莫迦。

恋させる莫迦。恋させない莫迦。

距離を保ったまま夢を見よう。
夢から覚ませないまま距離を保とう。
距離が縮まったとき夢が終わることもあれば
新しい夢が始まることもある・・・かも?

・オキニ自慢。今日のオキニと俺。俺様と風俗嬢 → ブログやツイッターでやってください
・オキニが他の客とあんなことやこんなことしてる。死にたい → イッテヨシ
・辞めさせたい。金で解決したい → 問題の本質は他にあり
・風俗嬢でも恋愛できますか → 普通にできますがまずは癒しが必要です
・これって脈あり? ○×していいかな? → 恋愛相談所へ
・風俗嬢は肉便器 → 人間や社会の裏をあなたよりは真剣に受けとめています
・都合のいい関係 → 微妙にスレ違い

>>950あたりで次スレの準備と誘導をお願いします
・煽りや叩きはスルーで

■前スレ
へるす嬢に恋しました・・・その121
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1513003443/
0051名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 22:57:30.51ID:BqZoDcKW
>>50
店辞めて外でも会わないのに連絡続ける方がメリット無いんじゃ?

俺は飲み友達になった元嬢がいるんだけど
本気で惚れてそれこそ結婚まで視野にいれた付き合いをしたいまで腹括ってる場合は例外として
基本的に嬢が風俗辞めたら風俗で知り合った人間は一切縁を切るのがその子の為みたいな気がするけどどうだろう?

風俗してた過去は無くならないにしても忘れたり記憶が薄くなる事は出来るのに
互いの友達とか家族への紹介の度、知り合ったきっかけとかウソつかなきゃいけない状況を繰り返し立ち会ってると俺から縁切った方が彼女の為なのかなと考えてしまう
0052名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 23:26:12.79ID:MkbPVbrn
>>51
まあ多分辞めたらまた違う人を見つける方がいいんじゃないかな その娘も年とってるだろうし 友達に紹介とかそんな深い関係になる事あるんだ⁉ そしたらネットで知り合ったとか誤魔化すのかな
0053名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 00:30:12.00ID:97LJEh0x
>>52
別にそんな相手が欲しいわけじゃ無いんだけどその子とは話も合うし落ち着くんだよね
恋愛感情とは違うんだけど

最初は飲んでた店に友達が偶然いたり彼女が酔い潰れて送った時に母親にあったりと突発だったから口裏も合わせられず適当な事言ってた
次第に友達と一緒に遊びに行くとかお姉さんも一緒に飲みに行くとか機会が増えて
あの人には何て言ってたっけ?と辻褄合わせなきゃいけなくなり
たまに言ってる事変わっちゃっててもおそらくなんか都合あんだろうと察して追求はしないでくれてるっぽい人もいる
基本は最初についたウソの
俺が昔バイトしてた飲食店に遊びに行った時彼女がバイトしてて知り合ったみたいな話の流れで出た適当なウソがいきている

地元違うし長く話してればかなりボロは出てると思う
けど彼女の方が辻褄合ってなかろうとドモる事もなく堂々としてるからなんとか流されてる感じ
彼女には言ってないけど正直、さすが風俗嬢と思ってしまった
0054名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 02:34:37.26ID:VB+tO/q2
>>53
別に仲良くなればきっかけなんかどうでもいいしね 本人が良ければ 他人もそこまで気にしないと思う いい関係が築けるに越した事ないと思うけど
0055名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 02:46:32.29ID:HeWVaTku
オレのオキニも風俗やってること誰にも言ってないって言ってたけど
一人で墓場までもって行く気なんだろうけどきつい人生だな
0056名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:30:14.29ID:T5iJNZ1Z
朝鮮人


反日教育により洗脳され「通名」という自由に名乗り変え可能な偽名使用特権を持つため、その犯罪率は異常に高い。常識、道徳、協調性などの公共良俗も欠如している。自己の利益と保身のためなら平気で嘘をつき、また卑怯な真似も罪悪感無く行う。
約99%が自ら望んで“不法入国までして”日本へ出稼ぎしに来た労働者である。



★朝鮮人は【白丁(ペクチョン)】と呼ばれて差別されてきた奴隷階級の者達だ。



年間600万円もの生活保護給付金、無職のまま遊んで暮らしている。朝鮮人に毎年支払われている約2兆3千億円もの膨大かつ無駄な支出。
反日感情を振り翳して日本乗っ取りを企てている、正に奴らこそ人類史上『最低最悪の寄生虫』だと言えよう。

「軒下貸して、母屋を乗っ取られる」朝鮮人特有の

『恩を仇で踏み躙る』汚い性根を指摘した諺
0057名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 17:56:05.19ID:JuBLCxj8
朝鮮人


反日教育により洗脳され「通名」という自由に名乗り変え可能な偽名使用特権を持つため、その犯罪率は異常に高い。常識、道徳、協調性などの公共良俗も欠如している。自己の利益と保身のためなら平気で嘘をつき、また卑怯な真似も罪悪感無く行う。
約99%が自ら望んで“不法入国までして”日本へ出稼ぎしに来た労働者である。


★朝鮮人は【白丁(ペクチョン)】と呼ばれて差別されてきた奴隷階級の者達だ。


年間600万円もの生活保護給付金、無職のまま遊んで暮らしている。朝鮮人に毎年支払われている約2兆3千億円もの膨大かつ無駄な支出。
反日感情を振り翳して日本乗っ取りを企てている、正に奴らこそ人類史上『最低最悪の寄生虫』だと言えよう。
「軒下貸して、母屋を乗っ取られる」■朝鮮人特有の

■『恩を仇で踏み躙る』汚い性根を指摘した諺
0058名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 12:57:27.06ID:xEOYXdTI
嬢と付き合ってます
本業が忙しいから店辞めてくれた
俺との約束だったので、他の客は全部切ったとのこと
その後、彼女がスマホ放置して寝ちゃったから、つい見てしまった(バカ)
一人だけストーカーっぽくなってるヤツがいた
バッサリ切るとヤバそう
彼氏を大事にしたいって言ってくれてるのが分かって嬉しいものの、どうすればこの客を切れるか悩ましい
スマホ見たことはもちろん言えないし…
お知恵を貸してください
0059名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 13:19:44.70ID:ZK6jfgeU
>>58
まず風俗やってた理由って金銭面だと思うけど
その問題は解決して辞めてるの?

普通連絡先変えるか完全スルーでしょ
長くても半年、一年でおさまると思うけど中途半端に返事送ってたら長引くよ

相手がエスカレートしてくれば彼女から相談してきたり状況が変わるでしょ
現状のたまにメールとかなら迷惑メールのひとつだと思って気にしなければいい
0060名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 15:01:54.51ID:zF1p2sXF
付き合ってるとかマジかよー
俺なんて天蓋すらいまだ成功してないのに
付き合えてる人はお金持ちの人多いんかな?
0061名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 17:34:14.34ID:xEOYXdTI
>>59
最低限の目標は達成したので、金銭面は心配ないです

本業のこととか、かなりプライベート情報を教えてしまってるのがネックです
数日スルーしてると、ちょっと脅しっぽいことを送ってきてて、つい返信してしまうみたいです
相談してもらえれば、話つけに行くんですがね…
0062名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 17:36:00.67ID:xEOYXdTI
>>60
そこまで金持ちでもないけど、旅行やらも含めると結構使ってますな
まあ好きだから惜しくはない
0063名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 20:21:26.76ID:ZK6jfgeU
>>61
彼女に客でしつこいのとかいないの?とか聞くくらいは出来るでしょ

それで彼女が言わなかった場合は問題は深いかもしれない
風俗の事あまり話したくない相手ならともかく
元客で付き合うまで至った場合
心配かけさせたくないから
って可能性はほぼ無いからね
言い訳には使うだろうけど
0064名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 21:52:17.88ID:xEOYXdTI
>>63
問題は深いってどっちの意味で?
本格的なストーカー?
それともそいつと切れてなくて会うかもって方?
どっちにしても悩ましいが…

それとなくしつこいのいないか聞いてみます!
0065名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 23:30:41.53ID:ZK6jfgeU
>>64
この段階で余計な疑心暗鬼にさせたら申し訳ないが
そいつと客以上の関係があったとか、彼女がまだそいつに利用価値があると思っているとか
隠し事が他にある可能性が高いって事

元風俗嬢は隠し事や嘘がクセになってたり金銭面で困った時の選択肢が未経験者とはどうしても違う
ただあなたの疑い方が下手だと互いに疲れて長くは続かなくなる

まあとりあえず聞いてみてからだね
0066名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 02:07:04.76ID:EDNOWTI8
>>65
実は既に何人かと店以外で会ってたことは白状させてる
それが原因で別れ話になったけど、彼女の方から別れたくないって言ってきた
店辞めたら全員切る約束で付き合い続行してる
やっぱウソつかれるのかな?
信じ切れてない自分のこともキライだし、やっぱ辛いな
次にスマホ見るチャンスあって、切れてなかったら別れようかな
色々親切にありがとうございました
0067名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 07:20:40.29ID:khUQ2piS
>>60
援は別として所詮男と女なんだから相手のお金に惚れて付き合うってのは少数じゃないかな?
お金がある事で生まれる余裕とか男としての大きさ、雰囲気に惚れるのはあるだろうけど。

自分も嬢と外で会い始めてそれほど経ってないけどデート代を嬢の方から割り勘で払おうとしてきたり、もし店に来たら自分の取り分は返すって言ってくれてる。

お金は大事だけど全てじゃない。
頑張れよ!
0069名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 19:06:44.19ID:X0NVSkdu
会計で(払わないと分かってるけど)財布を出す…的なポーズにしか思えないけど、それは俺の心が汚れてるからだな
0071名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 16:21:03.94ID:Rc/Fw0bs
やっぱ気持ちに余裕がある&お金もってる男はモテるんだすね
もう1回天蓋誘ってみます!
0072名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 22:19:18.74ID:a5/LFhqo
>>71
自演か知らんがもう一回って急に気持ちや金に余裕出来るのか?
その時点で余裕ないじゃん

つーかここで上手くいった奴の話を羨む必要は無いんだよ
お前の狙ってる嬢を落としたわけじゃ無いんだから
見ず知らずの 男が見ず知らずの女と付き合ってるだけの話だぞ?
0073名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 00:10:04.30ID:KpxNWNAU
上手く運んだのは単純にいいなーって思うじゃん
俺なんてお気に入りが元彼とヨリ戻した話聞かされたが
変わらずNNだし外でも会ってくれる
もう男なんかにゃ訳が分からん生き物なんだなとw
0074名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 02:14:02.51ID:5mmXe7V2
>>73
風俗でNNなんて風俗嬢の中でも最底辺の便器だからなぁ
よーそんなのに惚れるわ
としか言いようがない
0075732018/04/13(金) 11:35:19.95ID:ANohflaG
>>74
よその店に行く金もなさそうだし、素人さんにももてなそうだから
そういうのは病気持って来る確率がほぼないからだってさw
その子は指名ランキングトップ10にも入ってないから
別に俺だけとは思わないが、やらせるにしても安全なの選んでるんだろうなと
0077名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 08:09:34.94ID:zGQJ/7KE
>>66
店辞めたら「1年以内に全員切る」という約束にしなかったのがまずかったな

風俗嬢は、稼いで財布に大量の万札が入っているのが一種の承認要求を満たせた状態だったんだよ
それが店を止めると満たせなくなるから、急にそうなるとメンタル不安につながる。たとえ嬢に結婚が決まってたとしてもね
だから何人かの指名客をしばらくPとしてつなぐことがよくあるし、別の店に在籍始めたり、出戻ったりもある

既に残ってる客が1人にまで絞られてるのなら先は見えてると思うからもう少し様子を見てあげな
0078名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 17:47:33.05ID:mpHI9L9o
スタート地点は同じだったのに面白いもんだな
どこが分かれ道になるのか
顔か金か人間性か身体の相性か
雑談申し訳ない
でも何か少し違ったら立場が逆になっていたかも知れないんだよな
0079名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 21:33:11.67ID:Q3Sy5ajC
よー兄貴たち仲間に入れて〜
俺も何回か通ってるうちに好きになってて
まいった
0081名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 23:47:56.42ID:zVjFWraA
兄貴〜まじ意地が悪い
バツアリ 子供アリでも面倒みてあげたいくらい好きなのに
0082名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 03:01:04.71ID:w+/Jvg0T
>>77
うーん・・・
ちょっと違うかな
辞めたのは目標の金額に到達したことと、本業の状況が変わって、めちゃくちゃ忙しくなったから
俺は本業も知ってるし、ウソじゃないのも知ってる
最近、某掲示板に、しつこかった客の書き方と特徴が似てる書き込みがポツポツされてて、LINE切られたらしい
このところ2日に1回は仕事帰りに俺と会ってるし、会ってない日も電話してる
本当に切ってくれたのかも
もうちょい頑張ってみるよ
0083名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 12:48:48.88ID:Xo+vzLls
>>82
店辞めて付き合ってるならもう風俗嬢じゃなく自分の彼女だろ?
もっと堂々としてれば?
ここだの某掲示板だの彼女の携帯だの見て勘ぐって一喜一憂したってしょうがないだろ
電話や会う頻度で安心するんじゃなく何があっても冷静に判断できる余裕がキミには必要な気がする
思い込みで安心してたり不安がってたりしたら
相手にも伝わるしそれが違ってた場合対応出来なくなるだろ
0084名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 22:39:09.44ID:LtsLo6rJ
今日3度目の嬢に帰り際に連絡先書いたの渡したら5分くらいで連絡きてびっくり。
お店には行かない+友達okとのこと
好きってよりほんと話してて楽しいから
うまくいけばいいなー

プライベートで初めて会うときってどうやって会いました?
シフト見て、こっちから誘う感じ?
0085名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 01:01:21.32ID:w2wjyT+Z
>>84
どっちから誘うとかはその時によるだろうがこっちか誘うときに店のシフトなんかいちいち見ないだろ
0086名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 01:35:50.18ID:3FqFzBZ5
>>83
うーむ、なんという正論
堂々としてられるような男じゃないから、こんなとこに書き込みしてるんだよ・・・
彼女の前ではウジウジは見せないようにしてるから、余計にここで吐き出したくなってるんだよ
今日も幸せなデートしてきたよ
このまま平穏な日々が続くことを祈る
0087名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 01:40:11.06ID:rTscl4ZH
色々と惨めなやつだな
まあ妄想であろうことが唯一の救いか
0088名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 15:48:21.23ID:Zy/Jg0xo
ギンギラ東京=40代のボディコン婆
実際にアラサー(25歳)くらいの若くて長身スレンダーは必ず初日でいなくなるから(明らかにスペックはこの店より高い人ばかり)、若さは求めていない店


実際にデブ、ブス、婆、祖国(フィリピン)に家族がいるフィリピン人、時代遅れ墨、子供も成人していたり18才以上の立派な大人(子供も風俗)、がめつい店にしがみつき鬼出勤婆、

全てをもちあわせたアラフォー以上の40代の婆しか残らないのが何よりの証拠

風俗寿命引退がアラサーの25歳なのに
この店では37歳が若い扱い

そりゃ風俗で婆扱いの24歳が子供と同年代で若すぎていじめられて辞めるのは当たり前
0089名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 23:43:35.97ID:Glb0WiwX
複数回指名した子に嫌われたというか、面倒臭い奴だと思われたようだ。
色恋営業に惑わされ、相手の都合も考えずに店外に誘ってしまった俺が悪い。
もう会うことはない。(というか会ってくれないと思う)
今後は恋愛感情抜きで純粋にプレイを楽しみたいと思う。
以前から気になっている違う子を指名したいと思っているんだが
同じ店の嬢はやめた方がいいだろうか。
節操なしとか、この屑とか、いろいろ批判はあると思うが
そういうのも含めて意見を聞きたい。
0090名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 00:38:48.00ID:UptB55Rv
好きにしろよゴミ
くだらねえこと書いてるんじゃねえぞ
0091名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 00:39:01.69ID:G+3RQGj0
>>89
あのなー
1日3〜5人
週に20〜30人
月に50〜80人
年間500〜800人
相手にしてる女達だぞ

同じ店で別の子で遊ぼうがいちいち気にするんけないだろ
お前が余程金持ちで家も車も最高で顔も身体も良くてしかも超優しくて尚且つ嬢が友達に自慢出来るような職にでも就いてるなら別だが
さもなきゃ一々覚えてるかよ馬鹿
0092名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 03:40:27.47ID:t8aF28YV
>>89
店外誘った事ではなくお前の性格が面倒臭い
0093名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 10:33:05.20ID:aZO9l+pV
25のアラサー糞ババアです
年齢的に京都グループはキツいかな
匿名さん2018/04/22 17:14
>>700
全然余裕
匿名さん2018/04/22 17:17

>>700
ホスラブでは35歳のおばさん
早く辞めろ と
【45歳のゆかり婆】
 (偽名 田中れいな)
 (偽造住所 船橋)
ゆかり老婆って万年待機婆に住んでいる臭いソープおばさんに叩かれました
実年齢はお前の子供と同年代だ
子供くらいのホストのケツ追っかけてる糞ババア
匿名さん2018/04/22 17:19
0094名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 10:33:37.53ID:aZO9l+pV
>>700
わたし27だけど、童顔で20くらいに見られる見た目でも年齢で判断されてアネモネとかお姉京都に振り分けられたよ2回面接いって2回ともそうだった

京都グループって親もHP見て応援するくらい若くてかわいいこですら(実年齢18歳の身長150激カワ)一ヶ月もたなかったから

あの有名ホス狂いの京都グループ出身ハニコレのハニコレはモモしか知らないがもうハニコレにもいなかった

姫川ゆうなとかではなくて本当にかわいいこ!いまどこ?
0095名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 11:24:12.47ID:aZO9l+pV
プレミアは店長がクソだから意味ないよ
店が電話鳴ってないくせに保証割れた日は写メ日記の指導とか理由つけて事務所に呼び出されるし最初の4日ぐらい毎晩ご飯行くかとか誘ってきてうざかった
断ってもしつこいからスカウトに言ってもらったら嫌味言われた
保証割れたから最終日に似たようなアングル、同じ下着の写メは無効とか言われて最終日に保証何日分かカットされたよ
閑散期に高額保証で行ったし店の客入り的に店も絶対割れるのわかってたと思う
私は体重申告より軽かったから保証カットは無かったしけど結局難癖つけて引かれたら意味ないしデブ店長がとにかくきもくてストレスだったしいい店ではないと思う
別のスカウトもトラブル多くて評判悪いって言ってた
団体の時フリーの時外に並ばされて選ばせるシステムやホテルが空いてないと客と二人で待ち合いで10分以上待たされたり精算遅かったり色々嫌こと多かった
姫路は客層もガサツで良くないよ
0096名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 11:24:30.78ID:aZO9l+pV
ただでさえ待機時間も長いし連勤で余裕ないのにセクハラパワハラまでされたらたまったもんじゃないよね。
仕事なんだしこっちが決められたこときっちりやったらあっちもきっちり対応してくれる店じゃないと条件、保証の意味ないよね。
地方まで行ってんのにさ。
糞デブ使えない詐欺師死ねよ
⬆はい、女子共感〜
0097大園勇二2018/04/23(月) 11:25:26.19ID:aZO9l+pV
自分の保身のため自分の多大なミス多数を追及されたら殴った女の子を理由なくクビにする

【詐欺師】

舟見洋一郎 (自称松戸出身浅草住み)

上野 I wish 勤務
0098名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 11:26:50.09ID:aZO9l+pV
新人ウタは京都グループのエデンにいたコハネです

HERO→Rady→現LEOにいる琉川琉華の激痛エース

15年以上も琉華に貢ぎ続けています

自分のことを神田さやかに似ていると言っています
0099名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 11:42:06.11ID:UptB55Rv
金がなくなってきた
当たり前だが風俗は金がかかる遊び
遊びというかもはや生活の一部になりつつある
月に一回可愛い女の子に慰めてもらう…
惨めな男だと自分でも思う
0101名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 12:41:20.85ID:muHD4UcV
みんな違って
みんな良い。

実らなくても上手くいかなくても
それも人生
何もできずに終わる
それも人生

頑張れとは言わんが命は大切にな
0102名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 12:47:25.49ID:aZO9l+pV
この店は初日に九州の客ばかりつけられ(新宿渋谷池袋ではめったに九州の客はいない)【盗撮】があり、店に電話をしてかけつけたのは盗撮に詳しい【舟見】と【岡田】
建前上、客の身分証をとり罰金の誓約書のサインをさせる。

盗撮携帯画面が【衛星放送中】となっていたので不振に思い、警察を呼ぶと隣の部屋から数人逃げ出した。

【石永】も店ぐるみで盗撮をやっていることを自白した。

直近では2018年3月30日(金)
小樽の客 葛野拓巳
0103大園勇二2018/04/23(月) 12:49:35.79ID:aZO9l+pV
自分の保身のため自分の多大なミス多数を追及されたら殴った女の子を理由なくクビにする

【詐欺師】

舟見洋一郎 (自称松戸出身浅草住み)

上野 I wish 勤務
0104名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 12:56:14.30ID:UptB55Rv
恥ずかしいが、立たないイケないはしょっちゅうだな
なんか他人に体を触られるのってどうも苦手で未だに慣れない
何しに風俗利用しているんだって怒られるかもしれないけど
結局はえっちなことよりお喋りが目的なんだよ
女の子にめんどくせえ客だなーって思われてそうだけど月に一回だから大目に見てくれ
0106名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 17:14:40.57ID:IDYW0sgn
喋るだけならキャバクラでよくないか
風俗嬢よりまだまともな感覚のこってそうだけと
0107名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 21:01:39.59ID:wQrdyg5w
横浜の某系列で店員やってたけど、色恋体質とでも表現したらよいのか
本人に悪気はない?みたいでもクセ悪い子いるからほどほどにね
ストーカーだ何だって最初はよくあるのめり込み過ぎた客が突っ走って・・ってパターンかと思ったら
確かに客側にそういう側面もあるのだが、同じ子ばっかりほとんど定期的に
その手のトラブル起きるって事があった
相談があるんですけど〜って言って来ると、店員も皆またやったのかよって感じ
さっきHP見たらまだその店でやってるなその子w
決して安い遊びでもないし、財布どころか精神までダメージ受けたらつまらん
息抜きに遊びに行く所ってのを念頭に置いてほどほどに遊んだ方がよい
単なるおせっかいでした
0108名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 21:39:19.12ID:t8aF28YV
>>107
今さらそんな事上から目線で言われても単なるというか無駄なおせっかいだろ
彼女探しに風俗行く奴は問題外として
普通はそれわかってる上で好きになっちゃったって事でしょ

それに事務的にオナニーの手伝いしてもらうだけよりも色恋でもなんでものっかって好きになってHしてる奴の方が堪能してると言えるんじゃないの?
0109名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 12:44:10.50ID:kMbrc8lh
そういうのもいるから気をつけてなってくらいの話だろ
上からっつーか中から目線だな
0110名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 22:52:48.20ID:VslO8Ovy
私45歳で入店した、バツイチ再婚夫あり子持ちを隠しての面接
超若作りファッションで挑むと、無事に採用
高校卒業してからうん十年だけど懐かしい制服きて痴漢されて時給1万円!
20代前半のころ箱イメは経験あるけど若い時の時間って貴重だからたった時給1万で自分を安売りしたかないって3日で辞めた
今は、もう老害だし、時給1万で買ってくれるなら、喜んで。はいまいど😀おおきに的な感じ
万年風俗嬢。一生風俗嬢よね〜


鶯谷サンキューひろみ巨漢豚婆
えくれあこぼす痴呆障害者55歳
0112名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 10:02:41.50ID:+upx2Lm4
注意※上野、錦糸町に極悪デリヘルグループがやってきた
NO.61283732018/02/13 20:36
要注意
@20〜30分で行くと言いつつ2〜3時間来ないのは当たり前
A料金だけ回収して女の子が来ないことも・・・
B来ても写真とは別人のデブ・ブス・ばばぁは当たり前
C地雷・時短・不潔・悪臭なんてことも・・・・

以下グループ店リストです。
騙されないように要注意です。
被害者の方どんどん書き込みお願いします。

◎ちゅっちゅDEパラダイス♪〜45min5980円〜
◎悶絶妻の即アナAFコミュニティ
◎ハンパすぎる素人むすめ
◎こんなの反則!!LOVEイズム!!
◎男に弄ばれたいオンナ妻たち
◎ワリキリっ!!激カワZ♪--40分7000円--☆
◎アキバ発祥!!ヲタくのカノジョ☆
◎しろうとアリス〜未経験専門60分8000円〜
◎鬼畜即アナBreaker〜極〜
◎萌えコスっ!!ご奉仕でびゅ〜♪
◎エッチな人妻の変態実録
◎Girls☆Hunt〜ワリキリ大作戦!!〜
◎ヤリすぎちゃう不倫妻
◎GALS VISUAL〜パリピでわっしょいっ!!〜
◎熟女の乱れた異常性欲
◎ラブっちゃお-60min7980en〜
0113名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 19:06:38.30ID:y5BkYaI8
私45歳で入店した、バツイチ再婚夫あり子持ちを隠しての面接
超若作りファッションで挑むと、無事に採用
高校卒業してからうん十年だけど懐かしい制服きて痴漢されて時給1万円!
20代前半のころ箱イメは経験あるけど若い時の時間って貴重だからたった時給1万で自分を安売りしたかないって3日で辞めた
今は、もう老害だし、時給1万で買ってくれるなら、喜んで。はいまいど😀おおきに的な感じ
万年待機風俗嬢。一生風俗嬢よね〜


鶯谷サンキューひろみ巨漢豚婆
えくれあこぼす痴呆障害者55歳
0115名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 19:41:06.51ID:yvx3siAQ
昨日デリではじめて会った子が明るく元気でとてもよかったが
もしかしたら別の店に移籍するかもしれないと言っていた

恋しちゃったかもしれない
でも彼氏いそうだし、俺みたい奴がどうこうできる相手じゃない
0117名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 19:21:12.13ID:CZqtsYKT
デリヘルの子なんだが
連絡先を交換して何回かやりとりした
で、その後呼ぼうとしたら2回連続で体調不良を理由にドタキャンされた。
嫌な客が来たときは休むことにしているのかな?
あれから一ヶ月が経つが当然女の子の方から連絡は来ないし、
こちらも連絡しない。

いずれにしても執着するのはダメだね。
俺は未だ完全に諦めきれずにこんなこと書いているけど。
向こうは俺のこと何とも思ってないだろうに
0119名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 22:33:42.25ID:F/9abKZq
>>117
なんとも思ってないって事はないよ
少なくとも嫌だと思うからドタキャン

まあ本当のとこは本人しか分からないんだから
連絡先知ってるなら直接聞けばいいのに
0120842018/04/30(月) 22:51:08.86ID:4kxC1g8B
だらだら週に数往復程度、基本向こう発信からの雑談してたら
昨日あっちの仕事終わりからのお誘いが来てカラオケ8時間
6時間以上は歌わずにお互いのこと話してました。

朝帰宅で1日もやもや
ライクのつもりだったけどラブに変わりそうで怖い
弱い部分聞かされると俺はダメみたいや…
0121名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 22:58:26.48ID:CZqtsYKT
>>118-119
思い当たる節はある。というかあの一件しかないと思う。

直接確認するってどうやって聞けばいいんだよ。
もしかしたらブロックしてるかもしれないのに。
0122名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 23:26:27.25ID:9Yn9Urhu
>>120
今はラブになると辛いぞ
まだ話しやすい相談相手の粋だと思う
じっくり頑張れ!
0123名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 00:03:52.05ID:D6SmtXmC
>>121
ブロックされてるかもしれないけど、聞いてみれば。特定されない程度にどんな内容なの?連絡先教えてくれてNGにされるって何したんだよw
0124名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 00:06:55.72ID:S07giETg
ホームへの投稿が過去にあって、それが
「まだ投稿がありません」に変わっていたらほぼブロックらしいぞ
0126名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 01:23:32.04ID:wEx3i/Bv
>>123
デートに誘ったんだよ。
言い出しのは嬢。
(連絡先交換は俺が口にした)
驚いて悩んだ末に具体的な提案をしたけど最終的には忙しいからって事で断られた。
そんな急に実現するはずがないと思っていたのでまったく落胆はしなかった。
いつものように店を通して会えればいいやと思っていた。
それからだな、嬢の都合でキャンセルされたのは。

あと、プライベートを詳しく聞きすぎたかなと。
出身地、本名は聞かなかったけど昼職何しているの?とかいろいろ聞いちゃった。
あれもまずかったと思う。

>>124
「まだ投稿がありません」は出てない。
でもタイムラインは見られない。
0127名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 01:32:23.87ID:D6SmtXmC
>>126
そんなのでNGになるんか?連絡先交換するぐらいだからそりゃ誘ったりするのも想定内だと思うんだが。俺もいきなりNGになったらショックだわ。
0128名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 02:26:28.92ID:wEx3i/Bv
>>127
ショックだよ。

ただ、今も結構出勤してるけどドタキャンすることもあるようで
偶然が重なっただけなのかなーとも思う。

まあこんな感じで今も諦められず悶々としていますわ。
一度はもう忘れようと誓ったけどダメだった。忘れられない。
0129名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 11:43:53.88ID:cCRrB3PN
偶然じゃないの。嬢なんて客が思ってるほど客のことなんか何も考えてないよ。
0130842018/05/01(火) 20:37:59.44ID:EA1qyRz1
>>122
ですよね。
焦りすぎず余裕を持たなければ
仕事の愚痴聞くとやっぱり複雑。
どう転がるにしろ、落ち着いて見守ります。

ありがとうございました。
0131名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 19:39:26.74ID:fakzxyMH
やっぱり平気でウソつくんだな
さすがに疲れたよ
風俗の仕事を選択した時点で、普通の神経ではないんだな
それとも女という生き物全部が平気でウソつくモンなのか・・・
0133名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 09:46:58.03ID:q3nI2ahC
>>131
そんなもんだよ
逆に自分のお気にが正直に色々話してたら自己防衛能力ないのかなって思っちゃう
嘘だと思いつつ親しくなっていって話してた事の一部でも本当だったんだって後から分かった時の喜びは大きい
0134名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 10:47:27.05ID:KVaqF6LD
10年近くいる「ギンギラマヤ」しか同業で分からない人が多いから、


なつさん?を叩いている

★一人の「男」

(なつさんは若くもかわいくもないから他店のあったこともない女に叩かれるタイプでもない女からも対象外の子持ちおばさん)が

★逮捕されるか
★中国戻るかしたら

ネット環境がなくて
懲役くらっている間パタッと何年も叩かれなくなるから分かりやすいと思う
0135エレメント遠藤大輔2018/05/03(木) 12:06:25.69ID:KVaqF6LD
売春防止法違反の疑いで逮捕されたのは、売春クラブ「SCANDAL」の経営者・高橋宏幸容疑者(36)や、従業員の男女7人です。



関東連合の高橋は自演しかしない汚い金髪豚野郎

叩かれている有名人を引き抜いて他店情報を聞く

逮捕されてからスレが全く動いていないのが何よりの証拠。
0136名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 17:44:09.40ID:HkwST7nI
初めて人を好きになってしまったそれが風俗嬢
コミュ症で人間嫌い風俗には女の子に慣れるために出張ついでに行きだした
3、4回目で初めてその娘に入って飲み屋でダブルワークしてるらしくその店行っていい?って言ったら連絡先交換する?って向こうから言ってきた
次行く日が決まったけど飲み屋休みて言われてどうしよっかなって言ったら食事に誘われた

電話もしたけど今までの境遇が似てたしLINEでネガティブ発言とかしてもすごく優しいことばで長文を送って気を使ってもらってるそれも何回も
なんで1回しか会ってないのにこんなに優しいんだろう・・・
普通ならLINEブロックされてもおかしくないと思う
好意は伝わっちゃってると思う
来週食事の日
どうしたらいいんだろう・・・もしいったとしてただただ優しいからならいいんだけど営業のためとかなら人間不信になりそう・・・
0137名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:03:05.02ID:q3nI2ahC
>>136
コミュ症相手の方が落としやすそうとは思うかも…ハマってくれれば通ってくれるだろうし

何にしても食事行かないで後悔するより行って後悔した方が良い
01381152018/05/03(木) 20:03:46.73ID:lMBIvS6w
会って二回目で連絡先の交換をお願いしても断られるかな
古い写メ日記を削除しているので退店する準備をしているのかなと思う
来週会いに行く予定でそのときにお願いしてみようかなと思っている

今日も出勤のはずたが店のHPを見る限り休んでいる
前回会ったのが最初で最後なんてことになりそうで怖い…

彼氏いそうで俺が入り込む余地はないと思うんだが
それでも頻繁に店のHPをチェックしてしまう…
01391362018/05/03(木) 20:38:57.94ID:HkwST7nI
>>137
別に営業とかしなくてもその娘に入るつもりだよ別の嬢に入るつもりはないし
営業だとしたらやめてほしい優しくしすぎないでほしい
そもそも月一でしか行かないから営業する意味はあるのかなとか色々考え出してしまう

告白じゃないけど好きになってもいいか聞きたい聞いたら終わってしまうんだろうか・・・
もう好きなんだけどな
0140名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:47:40.55ID:/rVGGraN
好きなら言った方がいい。
言わないと後々後悔するぞ。
駄目だったら次行けばいいんだよ。
まぁーへこみはするだろうけど。
01411362018/05/03(木) 21:25:31.05ID:HkwST7nI
>>140
次はない
もう1人で生きて行く決意をしてた
実を言うと結構いい歳なんだよね相手も風俗嬢としては若い方ではないし歳が近い

周りの人間は嫌いだし生きてきてまともな人は周りにいたことがないと思ってる
でも話してみて価値観がこんなに会う人はいなかった
簡単に言うと変わり者っていうか
自分から話して相手が同じっていうんじゃなくて相手がこうなんだよねっていう事が全く自分と同じことばかりで本当にビックリした
女性に慣れていないというのもあるけど所謂運命というものではないかと思ってしまう
だからこそこの出会いを大切にしたいというのと早く答えが出したいでも話して終わってしまうかもというのの間で迷ってる
0142名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 22:01:28.71ID:xDMDlFc9
どんな人生か知らないけど
そんなみんな悪い人じゃないぞ。
合わない人はいても悪い人じゃない
0143名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 22:11:31.35ID:1Z57jMrm
>>141
決心してるんなら失う物ないじゃないか。
先送りにして良い事なんてないよ。
イケイケで。
01441362018/05/03(木) 22:40:51.54ID:HkwST7nI
>>142
周りが悪い人ではないのは分かってる
それが普通で僕の方がおかしい
でもその中で生きて行くのがきついしそれなら1人で生きて行くほうがマシと思ってた
でもこの人ならと初めて思えた

>>143
会えなくなる可能性もあると考えるなら出来る限り長く話し相手や相談相手として関係を続けて行くだけでもいいかなと思ってしまうんだ
0145名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 22:49:49.39ID:xDMDlFc9
>>144
やって後悔
やらずに後悔
やらずに終わるそれも人生

なよなよしてるから自分のせいって言うだけ言って
自分を守って目の前から逃げてるだけやん
そもそも一人で生きてくって決めたんなら決めたこと変えてんじゃねーよ。

急にキャラ変わってすまんが
自分を大事にしすぎ。

がんばれよ。
0146名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 01:50:09.14ID:GFj5054m
>>144
経験不足みたいだからどうであれ経験を積むのはいい事だと思う
今は次は無いと思っても経験積む事で変わる事もあるからね

参考までに第三者から見た印象だと
年齢のいった風俗嬢はぞんざいに扱われる事が多いからその分気がきく
優しく扱われれば尚更
ただし長年風俗嬢やってるなら病まないでいい人でいられる女の方がしたたか、もしくはどこか壊れてる
後は面識浅いのにいろいろ決めつけない方がいい
自分の理想で補足してしまってる可能性も高い
一目惚れって若い頃や経験の浅い人がなりやすいんだよ
01471362018/05/04(金) 02:58:06.51ID:VK+NylEf
>>144
そうだよ自分を守ってる
今まで色々あったからもう苦しい思いはしたくない
けど少しずつ変わろうとしてたんだよそんな時に彼女が現れた
お陰で少しづつ前向きになれてる
ありがとう頑張ってみる

>>145
風俗歴自体は長くないみたいだよ
飲み屋とかでは働いてたみたいだけど
まだ分からないから今度の食事でじっくり話してみて見極めるつもり
彼女としてとかそういうのは分からんけど色々経験して人間見る目はあると思うから
受け入れられるかは分からないけど行っていい人かどうかは判断できる
どうせ今の状態じゃ告白はできない相手の色々なところ背負えて最高にうまくいったときに責任が取れると思ったら告白する
ハードルは高いけど相手も多分1人で生きて行くつもりっぽい感じがするからそういう意味ではいきやすい
0148名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 09:24:28.37ID:GFj5054m
>>147
だから
>今度の食事でじっくり話してみて見極めるつもり
面識浅い状態ですぐ見極めようとするから無意識に自分で補足してしまったりして勘違いが起こりやすい
と言っていたんだが

とりあえず好きなら好きでいいじゃん
見極めるとか分析や理屈付けは相手をオカズにしたオナニーでしかないと思っとけ
01491362018/05/04(金) 11:01:27.36ID:VK+NylEf
>>148
なんかずれてるよそんなこと分かってるとしか・・・
別に100%信じてるわけではないしかなり慎重な人だから僕
まだ色々確認段階で次に告白するわけではないし
ただ何時間か話せばある程度見極められるよ誘導っぽくも話すし

分析は重要だよ営業と分かった時点で告白したら会えなくなるんだからそれを恐れてるわけ
0150名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:03:21.96ID:TEtF8FP4
女の人って男が思ってる以上に共感する生き物だよ。

うまい例えできねーけど
ブサメン「イケメン好き?」
イケメン好き嬢「ナルシストだし優しくないし、イケメンはやだ!優しい人がいいな。」

みたいなもんで
答えプラス色々な理由を後付けしてくるからね。
全て鵜呑みにしちゃうのはやめといた方がいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況