トップページへるす掲示板
1002コメント273KB
【イエス】■■YESグループ 札幌■■【Part54】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 06:01:28.23ID:lQSBQFTj
■札幌土民の性質(改訂版)

・北海道の中心で自分たちが全てにおいて優れていると思いこんでいる
・血筋が悪いのにプライドだけは高い
・間違いを絶対に認めない
・札幌以外で生活したことがないのに、東京23区以外の街を全て田舎扱い
・常識やマナーがあまりにもない
・進路を決して譲らない
・挨拶もまともにしない、できない
・排他的で他人と関わりたがらない
・他人に対して北海道の気候のように冷たい
・金、物、地位のみで他人を値踏みする
・陰険、陰湿で尚且つ堪え性がない
・ものごとを客観視できない
・難しいこと、大変なことはすべて他人任せ
・思考能力がなく自分で何とかしようとしない
・権利ばかりを主張するが、義務は果たさない
・揚げ足取りは超一流だが、向上心は三流以下
・筋の通った話し合いができない
0003名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 18:02:05.33ID:oecTdCVV
■やりサークル、サンキュー
 【 倭デリバリー 】韓デリスタイル


★やりサークルが【 倭デリバリー 】表記の
   韓デリスタイル朝鮮人殺し店 



■組を抜けたヤクザたちの「厳しい再就職事情」03.17 日刊SPA!
◆職業選択


■やめた人間は生活保護をもらうか、ゴミ収集車、風俗店員・ドライバー、小さな建設会社の現場仕事で働いてるヤツがほとんどだ」(40代・2次団体組員)


 まさに進むも地獄、退くも地獄の様相なのだ。
0007名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 06:39:20.90ID:UqGuyMsI
プレジデントのけいこさんシレナに移籍か。
顔射出来なくなったのは残念だw
0008名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 16:22:08.56ID:3bJxbRTh
ラインのゆきなさん。久々のあたりだったな。年増美人、妊娠線あったけどw
0010名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 15:18:04.05ID:74kSlG3M
>>8
前、どこか違う店にいなかった?
0011名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 18:13:51.73ID:g143/c7P
指入れ不可なのにチンコ入れはOK
0012名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 03:34:32.20ID:Jh9IelMb
どうやったら基盤できるの?
0014名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 07:52:28.26ID:KVpUibap
Msの看板嬢?が美女図鑑に移籍だが・・・・ちょっとその店に逝く気になれない
理由は幾つか有るんだけど、たしかあの店は制約がかなり掛かるんじゃなかったっけ?
違う店だったかな?
もとのシレ2だったっけ?
どっちにしても、Msに居る内に逢っておいたほうがいいな
0015名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 12:30:54.92ID:x9d+ga1G
>>14
元の絶対領域
0016名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 20:56:05.32ID:KVpUibap
>>15
あ〜、そうだったのね
その当時には何回かいったことはあったな
大丈夫かもしれない
0017名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 16:09:35.02ID:QaiZaf+t
>>16
もとのシレ2はぎゃんかわ
0021名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 11:19:19.23ID:TIlP84RH
>>20
爺自殺しろ
0022名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 13:12:00.14ID:ElR7LNFX
>>19
ライン結構行ってるけど、ゆきなさんって意識してプロフィール見たことなかったわ
33歳になってるな
0023名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 06:56:08.26ID:fnhfhAf6
そういえばMsの新人さん(Not未経験嬢)は、店員さんの照会文ではパイパンと謳われていたけど
実際逢ったら、普通に生えてたな・・・どういう齟齬なのかは分からないけど、まあ別にいいんだけど
ゆいさんが移動したら、パイパン不在になるな〜程度のことだが
0024名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 07:53:28.13ID:fnhfhAf6
う〜む、今さっきHP観てたら、Msになんか矢鱈ケバイ嬢が入ったのね
よく読んだら、昔レッスンに居たゆい嬢の成れの果て?いや、凱旋中なのね
逢ったことないけど、居たのは覚えてるな・・・・なんか当時のイメージが殆ど無くなってるけどね
3k上乗せでどれぐらいのサービスが望めるのか?今日は埋まるのか?
0026名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 17:04:47.80ID:32qoFBq8
レッスン ゆい(2017/29歳)転々虫

アゲハ学園ひな
初デビューソープ(18)→レッスン札幌→川崎のソープ→レッスン札幌→掛け持ちでデリ→レッスン札幌→一時期ショップを立ち上げる夢を叶えるだかで辞める辞めない騒動→鎮火→レッスン沖縄→東京ヘルス→
2015/02/16 アリスマリオン りん

→吉原ソープランド ラストシーンひな
→エムズ ゆいか今年で三十路
0027名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 13:39:30.43ID:+MRe9KXo
付かぬ事をお伺いしますが、Lineのまほ嬢って一回辞めてなかたっけ?
逢った事ない嬢さんなので、愛着とか興味はさほど無いんだけど、
なんか以前にも予約の取れない事で有名なLineの嬢が居たのは覚えてる
最近だと、あい嬢がたぶん予約取れない嬢の筆頭だと思ってたんだけど・・・
あと、今日は埋まってないけど、こゆき嬢も最近埋まってることが多いな
何回かは逢った事あるけど、なぜ連日埋まってるのかはまったく判らない
なんか良い事有るのかな?
0028名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 13:51:58.78ID:jSmbh+jB
>>27
最近の予約困難ははなだと思うが。
まほは辞めてないよ。一時期出勤ないのが数ヶ月あったけど
0029名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:18:14.97ID:AkEs3YnP
あわほたるのユリさん。美人でサービスも良かった♪
0030名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 19:08:26.50ID:jSmbh+jB
>>29
評価は割れるみたいだね。
客を選ぶとかなんとか。
ルックスは確かに良いみたいだが
0031名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 22:24:54.44ID:Rmo2jzES
あれ、ラインとジョユウの合併の話なかったことになってる?
0032名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 09:14:16.99ID:r6mq39Uo
>>31
そうなの?
何日か前に他店だけど、店員さんとしばらく話してた中でその話も出たけど
Line店(元々はプリーズグループのルスィアグア店として作られた箱)を手放して
全14店舗になるって言ってたけどな
0033名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 10:38:56.93ID:GErdyDlI
>>32
ルスイってあったな。ラインの場所だったっけ。名前知ってるだけだから場所までは覚えてなかったわ。
0034名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 11:32:17.09ID:r6mq39Uo
>>33
確か、プリーズグループが消えてしまった後、暫く空き箱になってたと思う
もしくはすぐLine店に改装してあまり空き家状態は長くなかったのかもしれないけど
本来、各部屋にガス給湯器が一台設置されている特殊な造りで
排気を室内に出すというトンデモ設計
当時の消防法改定に伴い、一般的なセントラル給湯式に変更された経緯がある
シャワー室が異常に広いのは、プリーズ当時の経営陣が
ルスィ・アグア=水の都に準えてシャワールームでのサービスにかなり力を入れていた名残でした
消えてしまうのは若干残念に思っていたので、合併話が流れてしまったのならそれはそれでおk
0036名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 16:56:57.20ID:S2hPO//S
>>35
サービスの内容がどんなだったか全く思い出せないので「ルスイアグア」でワード検索してみたら
まだチラホラ当時の記事が残ってるもんだね
あの広いシャワールーム、店員がドアの覗き穴からシャワールーム内も確認できるように、かなり大きな窓が付いていたのよ
で、中ですることはスケベ椅子でなんか色々やったり、嬢に壁に手を付いて貰って立ちバックとかをやってたような気がする
Lineでもおおよそ似た感じの選択が出来るけど、自由度は客と嬢の相性次第ってのは今も昔も変わらないか
0037名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 19:26:46.81ID:S2hPO//S
ハグ&キスのあみ嬢、ひっそりと退店、さらに離道?かな
なんかすごく遠くから来てたとは聞いてたけど、結構長く頑張ってたなぁ・・・おつかれさん
0038名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 20:48:22.33ID:u8AIGiEC
>>37
爺涙拭けよ
0039名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 23:26:02.83ID:mqPxXMVg
あわほたるのゆりさんはルックス的には乃木坂の西野七瀬にちょっと似てる、
ていうか上位互換。ちょっと褒めすぎかw
0041名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 00:51:29.20ID:KY8tDSuG
>>40
爺首吊れよ
0044名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 12:10:36.97ID:mq4LqfJZ
>>42
爺死になさい
0045名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 19:50:47.38ID:PvRp0wbE
>>44
またホスラブで削除されまくってこっちに逃げて来てんのかよ
てめえいつもそうだな。ホスラブで居場所なくなったら、こっちで暴れてみっともねえ野郎
0047名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 08:39:34.54ID:Y7vSBRCx
札幌の ひばりヶ丘って病院はヤバい。薬剤師のことで診療報酬を返還しないといけないのでピンチ。
0048名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 20:24:41.44ID:5niCgrlS
>>46
ラインにはニューヨークなんちゃらで、今でもミニプールは壁に立て掛けて有るけど
あれじゃなくて?
0049名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 14:28:46.56ID:itoEDfnn
ん〜・・・ジョユウとLine店が統合して、どっちかの店を放出するのは決まってたんだろうけど
当初言われてたLine店廃棄から一転・ジョユウ店が無くなるみたいだね
0050名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 18:53:14.71ID:M0gTGzTH
正確には、現Lineの店舗を手放して、現joyuをLineに変えて営業かと。

まぁ、Lineの方が客は入っていたし、コンセプトはわかりやすいし、同じのフロアに系列店があった方が効率がよいのかと。

イエスグループは、水戸、土浦、那覇、松山、熊本と積極的に拡大してきたけど、福岡のイエスビルへの店舗集約化、横浜のLesson 1閉店に続き、非効率店の見直しも進めるみたいね。
0051名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 22:56:29.73ID:V9ILP90D
YESは何もわかってないな
若い女に即尺させられるjoyuの強みをもっとうまくアピールできてれば
ラインなんかよりよっぽど流行ってたと思うのに。
プラチナのほうがいらない。
それよりハグ&キスと美女図鑑を一緒にしたほうがいいんじゃないの?

前にあったゴッドフィンガーだっけ?
あの店も制服は良かったのにすぐなくなったな
あの制服と即尺と組み合わせたら、繁盛するんじゃないかと思う。
0052名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 23:04:56.76ID:Evti//on
>>51
爺邪魔だわ
0053名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 23:16:39.25ID:itoEDfnn
line店の移籍組嬢紹介に書かれてるのが次の一文なんよ
    【重要】
  ※5/24(木)迄は
お隣のビル サンドゥビル3F
 joyu店にて勤務中です!

↑これ読む限り、ジョユウの嬢は25日以降現Line店にて接客するっぽいんだが・・
あれかな?ジョユウ店をLineとして改築する期間を設けるという事かな?
0054名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 06:41:04.37ID:y8zxL6Nw
む〜ん、なんか情報が錯綜してるな
サンドゥ3FにLineが出来るというのが間違いないので、本日(5/25)からは完全に移転するっぽい
ちょっと行ってみようかな?
0055名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 07:25:03.97ID:y8zxL6Nw
っそっか〜・・・スーパーシートが無くなってしまったか
あれが良いきっかけで、その後のプレイが楽しくなるというのに
0057名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 11:20:33.35ID:67UPqmSe
>>56
爺首吊れよ
0059名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 19:08:17.95ID:UEJJ7T00
>>58
爺ストーカーかよ
0061名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 23:00:33.03ID:UEJJ7T00
>>60
爺発狂するなよ
0063名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 09:48:27.66ID:7GOXJQmG
>>62
爺邪魔だわ
0065名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 17:30:33.49ID:JnVYFAmk
>>64
爺死になさい
0067名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 20:23:50.36ID:JnVYFAmk
>>66
爺はレスしなくてよい
0069名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 22:14:14.23ID:yyfLQAmP
>>68
爺荒らすなよ
0070名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 22:16:16.81ID:LiR3HOfC
>>69
てめえが、荒らしてんだよ。
邪魔だから消えろ。
てめえの来る場所じゃねえから
0071名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 02:15:35.48ID:UVozKDtg
>>70
爺斬首するぞ
0073名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 10:13:27.47ID:UVozKDtg
>>72
爺ストーカーかよ
0075名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 20:46:27.18ID:dzHN3ww+
>>74
爺自己紹介するなよ
0077名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 21:22:24.35ID:dzHN3ww+
>>76
爺斬首するぞ
0079名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 23:41:15.76ID:dzHN3ww+
>>78
爺邪魔だわ
0082名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 20:38:45.52ID:5WQZvOrV
>>80
爺首吊れよ
0084名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 02:02:20.29ID:ttz6IJ/8
>>83
爺棺桶入れよ
0085名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 03:18:12.71ID:cpaUFaG6
ヨサコイ期間中は割と暇なんじゃないかな
騒がしくはあるだろうが
0086名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 06:29:34.28ID:GZmOVR2a
よさこい期間中は、顔ばれ・身内ばれに気を使ってる嬢が出勤しなくなる傾向があるみたいで
色々な意味で行く気がわかない
0088名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 09:18:42.77ID:SzE4m6CK
>>87
爺荒らすなよ
0089名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 12:25:21.77ID:lJ3KSq3L
>>88
邪魔だから消えろってのがわからないか?
ゴミ以下のクズ野郎が。
てめえの来る場所じゃねえんだよ
0091名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 14:22:02.74ID:gNU1cMfh
>>89
爺首吊れよ
0093名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 18:04:19.55ID:efmK5LXS
>>92
爺ストーカーかよ
0095名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 21:11:14.96ID:eR6rno5z
>>94
爺鏡見ろよ
0096名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 21:41:47.82ID:DNlCQ9m2
>>95
てめえがみろよ
こんな下らないことを延々と続けてるてめえのイカれた面をな。
出・て・け!
0097名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 22:17:35.83ID:eR6rno5z
>>96
爺自己紹介するなよ
0099名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 07:57:15.70ID:SCke8nUv
>>97
とことんバカ丸出しの気違いおっさん。
てめえは邪魔
消・え・ろ!
0100名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 12:19:30.33ID:mUdQhe8b
>>99
爺発狂するなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況